页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-02-26 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

北京 >> 昌平区(朝凤庵;南口) >> 孟庆霞, 女, 48

个人情况: 毕业于中央工艺美院服装系,画家

紧急成度:
家庭地址: 北京昌平区什坊院小区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-01-07

案例描述   折叠显示

2021-01-31: 北京许那等十一位学员被非法关押 检察院近日二次退卷
北京法轮功学员许那、李宗泽、孟庆霞、郑艳美、郑玉洁、张任飞、刘强、邓静、焦梦姣、李立新、李佳轩等,于2020年7月19日,被北京市公安机关以“寻衅滋事”为由绑架,2020年8月28日被非法批捕。

2020年11月21日,东城区检察院因证据不足将案卷退回至东城区公安分局。

2021年01月21日,东城区检察院第二次因证据不足,将案卷退回至东城区公安分局。

事实上,法轮功信仰大善至真,按真、善、忍要求做人的美好追求与人性中善良的本质发生了强烈共鸣,因此深入人心,在中国大陆广为流传,不仅合法,更是中华民族的幸运和荣耀。并且,修炼人慈悲为怀、诚实守信、遇到矛盾先找自己,是国家回归礼仪之邦、民族重拾道德信仰、社会走向安定繁荣的希望。

法轮功学员孟庆霞,认真负责,是所在街道评价极高的好人;法轮功学员李宗泽,以真、善、忍为标准要求自己,在校期间获得荣誉证书十余项。工作上尽职尽责,被家长评价为“这是我见过的最好的老师”;法轮功学员郑玉洁、邓静、郑艳美等,将修炼后得到的纯净、祥和、美好心态溶入到待人接物中,深受小朋友们的欢迎。在法轮功修炼群体中这样的好人比比皆是,让这群善良的同胞受难是民族的不幸和耻辱,必须立即停止!
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/31/二零二一年一月三十一日大陆综合消息-419315.html#2113022538-23

2021-01-28: 北京许那等十几名法轮功学员被非法关押半年
北京法轮功学员许那(画家)、孟庆霞(画家、教师)、李宗泽、李立鑫、刘强、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,于二零二零年七月十九日被绑架,并被构陷到东城区检察院。二零二一年一月下旬,东城区检察院核实认为证据不足,二次退回北京市东城分局。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;一九九八年八月十一日,《北京日报》载文介绍京城晨练,特别提及法轮功并配以法轮功学员炼功的压题照片。法轮功学员根本就不应被抓、被关押起诉。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

二零二零年七月十九日,在北京多地,突然发生了一起对法轮功学员的绑架,共绑架13人。他们是:许那(顺义区)、李宗泽、李立鑫(门头沟区)、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁(海淀区)、王宇(东城区)、付文(西城区)、刘强(朝阳区)、孟庆霞(昌平区)。他们又被各区派出所劫持到北京东城区办案中心,因疫情原因,其中几人出现体温高现象。几天后,转入到北京东城区看守所非法关押至今。

在关押期间,郑玉洁被关过小号。邓静一直停留在北京东城区办案中心,直到37天后,才被移至看守所内。

参与绑架单位:北京市国保、北京市国安局、北京市公安局、北京东城区北新桥派出所、北京东城区和平里派出所、北京东城区东直门派出所等。

七月二十日,仅部份家属接到了警察的通知电话,但警察拒绝透露相关情况;更多家属没有收到任何法律文书形式的通知书或告知书。

二零二零年八月二十八日,许那、李宗泽、李立鑫、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁、孟庆霞、刘强被非法以破坏法律实施(《刑法》第三百条)为借口批捕,王宇取保候审形式、已回家。付文在北京的家里被绑架,八月二十六日,警察通知取保候审回家。他们中,有多次被迫害的,更多的是九十后年轻人。他们中很多是知名高等院校毕业的研究生、大学生,有画家、艺术家等,是国家的栋梁之才。

按照“真、善、忍”的标准做一个好人的美好追求使他们摆脱了社会大染缸对心灵的侵蚀,修炼后,他们改掉了年轻人身上心高气傲,争强好胜,强调自我的不足,学会了站在对方立场想问题,考虑别人的感受,内心变得纯净祥和。在生活和工作中,他们都是对家庭、对社会有益的好人。他们的年轻、阳光、善良、智慧、美丽,散发着真、善、忍的美好,令律师及办案人员震惊!

二零二零年七月十九日,这些法轮功学员被绑架后,音讯皆无,他们的家人,心情十分焦急,四处寻找,在相当一段时间(约三十天)后,家属们没有收到任何通知及法律文书。家属们只好请律师问明情况。直到今天,整个绑架、关押过程不但违宪、违法操作,同时对这些法轮功学员进行秘密审讯,强制洗脑的迫害,诱骗写悔过书、保证书等。

二零二零年十一月,律师分别打电话给检察院询问,得知整个案件已被构陷到检察院。律师曾被告知可以给电子光盘,但直至十一月十一日,已阅卷律师均没有拿到光盘,只能部份拍照、摘抄。目前案卷因证据不足已被检察院退卷。其中很多所谓“证据”仅是因个人兴趣、特长及生活需要所拍摄的照片。

二零二一年一月下旬,东城区检察院核实认为证据不足,二次退回北京市东城分局。
……
孟庆霞被绑架迫害情况

北京昌平区法轮功学员孟庆霞,二零二零年七月十九日,与两位不知姓名的女学员一起被警察戴着手铐到她位于昌平区沙河镇于辛庄村的家里抄家,据说一台电脑被抢走。

孟庆霞,女,四十八岁,毕业于中央工艺美院服装系,画家、教师。她工作认真负责,还是所在街道评价极高的好媳妇。一九九九年七月中共邪党迫害法轮功后,先后多次被绑架到洗脑班、看守所关押迫害,并被非法判刑五年,出狱后长期被骚扰、恐吓、监视迫害。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/28/北京许那等十几名法轮功学员被非法关押半年-419169.html

2021-01-031: 北京许那等十一位学员被非法关押 检察院近日二次退卷
北京法轮功学员许那、李宗泽、孟庆霞、郑艳美、郑玉洁、张任飞、刘强、邓静、焦梦姣、李立新、李佳轩等,于2020年7月19日,被北京市公安机关以“寻衅滋事”为由绑架,2020年8月28日被非法批捕。

2020年11月21日,东城区检察院因证据不足将案卷退回至东城区公安分局。

2021年01月21日,东城区检察院第二次因证据不足,将案卷退回至东城区公安分局。

事实上,法轮功信仰大善至真,按真、善、忍要求做人的美好追求与人性中善良的本质发生了强烈共鸣,因此深入人心,在中国大陆广为流传,不仅合法,更是中华民族的幸运和荣耀。并且,修炼人慈悲为怀、诚实守信、遇到矛盾先找自己,是国家回归礼仪之邦、民族重拾道德信仰、社会走向安定繁荣的希望。

法轮功学员孟庆霞,认真负责,是所在街道评价极高的好人;法轮功学员李宗泽,以真、善、忍为标准要求自己,在校期间获得荣誉证书十余项。工作上尽职尽责,被家长评价为“这是我见过的最好的老师”;法轮功学员郑玉洁、邓静、郑艳美等,将修炼后得到的纯净、祥和、美好心态溶入到待人接物中,深受小朋友们的欢迎。在法轮功修炼群体中这样的好人比比皆是,让这群善良的同胞受难是民族的不幸和耻辱,必须立即停止!
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/31/二零二一年一月三十一日大陆综合消息-419315.html#2113022538-23

2020-12-04: 北京许那等十一位学员被绑架 检察院退卷
北京法轮功学员许那(画家)、李宗泽、孟庆霞(画家、教师)、刘强、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,于2020年7月19日被绑架,并被构陷到东城区检察院。11月底,检察院核实认为证据不足,已退回北京市东城分局。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;1998年8月11日,《北京日报》载文介绍京城晨练,特别提及法轮功并配以法轮功学员炼功的压题照片。法轮功学员根本就不应被抓、被关押起诉。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

2020年7月19日,在北京多地,突然发生了一起对法轮功学员的大规模绑架,共绑架十三人之多。他们是:许那(顺义区)、李宗泽、李立新(门头沟区)、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁(海淀区)、王宇(东城区)、付文(西城区)、刘强(朝阳区)、孟庆霞(昌平区)。他们又被各区派出所劫持到北京东城区办案中心,因疫情原因,其中几人出现体温高现象。几天后,转入到北京东城区看守所非法关押至今。

期间,郑玉洁被关过小号,邓静一直停留在北京东城区办案中心,直到37天后,才被移至看守所内。参与绑架单位:北京市国保、北京市国安局、北京市公安局、北京东城区北新桥派出所、北京东城区和平里派出所、北京东城区东直门派出所等。7月20日,仅部份家属接到了警察的通知电话,并拒绝透露相关情况;更多家属没有收到任何法律文书形式的通知书或告知书。

2020年8月28日,许那、李宗泽、李立新、邓静、张任飞、李佳轩、焦梦娇、郑艳美、郑玉洁、孟庆霞、刘强被非法以破坏法律实施(刑法第三百条)为由批捕,王宇取保候审形式、已放回家。付文在北京的家里被绑架,8月26日,警察通知取保候审回家。他们中,有多次被迫害的,更多的是90后年轻人。他们中很多是知名高等院校毕业的研究生、大学生,有画家、艺术家等,是国家的栋梁之才。

按照“真、善、忍”的标准做一个好人的美好追求使他们摆脱了社会大染缸对心灵的侵蚀,修炼后,他们改掉了年轻人身上心高气傲,争强好胜,强调自我的不足,学会了站在对方立场想问题,考虑别人的感受,内心变得纯净祥和。在生活和工作中,他们都是对家庭、对社会有益的好人。他们的年轻、阳光、善良、智慧、美丽,散发着真、善、忍的美好,令律师及办案人员震惊!

2020年7月19日,这些法轮功学员被绑架后,音讯皆无,他们的家人,心情十分焦急,四处寻找,在相当一段时间约30天后,家属们没有收到任何通知及法律文书。家属们分别请律师问明情况。直到今天,整个绑架、关押过程不但违宪、违法操作,同时对这些法轮功学员进行秘密审讯,强制洗脑的迫害,诱骗写悔过书、保证书等。

2020年11月,律师分别打电话给检察院询问,得知整个案件已被构陷到检察院。律师曾被告知可以给电子光盘,但直至11月11日,已阅卷律师均没有拿到光盘,只能部份拍照、摘抄。目前案卷因证据不足已被检察院退卷。其中很多所谓证据仅是因个人兴趣、特长及生活需要所拍摄的照片。

中共江泽民集团对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害,颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。所有的中国人都是这场迫害的受害者。中国百姓希望中国的法制能够更加健全,公安警察、检察官、法官等执法人员都能维护善良、公平、正义,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,做自己的主人,找回公检法司人员应有的尊严,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/3/北京许那等十一位学员被绑架-检察院退卷-415930.html

2020-11-22: 北京许那等十几名法轮功学员被非法关押已四个月
2020年7月19日绑架的北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞等,已被构陷到东城区检察院。现检察院核实认为证据不足,已第二次退回北京市东城分局。

7月19日上午,北京市顺义区学员画家许那在家中作画,被北京顺义区空港派出所警察伙同国保绑架,第二天警察去家中抄走许多个人物品,有电脑、手机、摄像机等。目前许那被非法关押在北京东城区看守所,在看守所许那曾一度绝食反迫害。

7月19日,北京昌平区法轮功学员孟庆霞,与两位不知姓名的女学员一起被警察戴着手铐到她位于昌平区沙河镇于辛庄村的家里抄家,据说一台电脑被抢走。

孟庆霞,女,48岁,毕业于中央工艺美院服装系,画家、教师。她工作认真负责,还是所在街道评价极高的好媳妇。1999年7月中共邪党迫害法轮功后,先后多次被绑架到洗脑班、看守所关押迫害,并被非法判刑五年,出狱后长期被骚扰、恐吓、监视迫害。

7月19日上午,在北京海淀区自由度小区,邓静、郑玉洁、张任飞、李佳轩等四名学员被非法抓捕,郑艳美也于同日被非法抓捕。被非法抓捕后,五名学员被送至北京东城区北新桥派出所迫害,现均被关押在北京东城区看守所。办案人员:刘澜波、张素。

7月19日上午,在北京工作的李宗泽、李立新等四人在惠康六区家中被北京市东城区和平里派出所和国保入家绑架。办案人员:武惟杨、李晨曦。目前被非法关押在北京市东城区看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/22/二零二零年十一月二十二日大陆综合消息-415424.html#20112202628-47

2020-11-08: 北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强等已被构陷到东城区检察院
2020年7月19日绑架的北京法轮功学员许那、孟庆霞、刘强、李宗泽、李立新、邓静、焦梦娇、李佳轩、郑艳美、郑玉洁、张任飞,已被构陷到东城区检察院。

北京东城区检察院:
地址:北京市东城区珠市口东大街10-3号
电话:010-59115820
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/8/二零二零年十一月八日大陆综合消息-414794.html

2020-08-05: 北京昌平区法轮功学员孟庆霞与律师会见被看守所拒绝
孟庆霞,女,48岁,家住昌平区。2020年7月19日与许那一起被北京警方非法抓捕,现关押在北京东城区看守所。

2020年7月31日,孟庆霞家人为她聘请的律师等人到看守所会见,事先已与看守所约好下午一点半会见。但在下午一点钟左右时,律师接到看守所电话,说孟庆霞因发烧不能接见了。家人只好与律师返回。

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/5/二零二零年八月五日大陆综合消息-410065.html#208422141-1

2020-07-24: 7月19日北京市昌平区法轮功学员孟庆霞被非法抄家绑架
北京法轮功学员许那、王宇、孟庆霞等被绑架
北京市东城区法轮功学员王宇、顺义区法轮功学员许那、昌平区法轮功学员孟庆霞,还有一名不知姓名的女性法轮功学员,在2020年7月19日,被绑架,据说同一天,还有其他法轮功学员被绑架。

王宇被东城分局非法抓捕,目前,被非法关押在东城区看守所。

7月19日上午,许那在家中,被北京顺义区空港派出所值班警察协同国保非法抓捕,现非法关押在北京东城区看守所。许那自绑架之日起,一直在绝食。

北京市公安局顺义分局国保大队 1069424957
地址:北京市顺义区顺平西路8号 邮编 101300
空港派出所 1080491118
地址 :北京市顺义区天竺空港工业开发区派出所B区裕民大街6号 邮编 101300
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/24/二零二零年七月二十四日大陆综合消息-409496.html

2020-07-23: 北京昌平区孟庆霞等三人被绑架
2020年7月19日,北京昌平区法轮功学员孟庆霞被恶警绑架,与两位不知姓名的女学员一起被警察戴着手铐到她位于昌平区沙河镇于辛庄村的家里抄家,据说,恶警抢劫了一台电脑。

孟庆霞,女,48岁,毕业于中央工艺美院服装系,画家、教师。她工作认真负责,还是所在街道评价极高的好媳妇。1999年7月中共邪党迫害法轮功后,先后多次被绑架到洗脑班、看守所关押迫害,并被非法判刑五年,出狱后长期被骚扰、恐吓、监视迫害。

2004年12月30日,孟庆霞被昌平国保恶警绑架到洗脑班,后被昌平区法院非法判刑五年,关押在臭名昭著的北京女子监狱八分监区迫害。

孟庆霞出狱后,一直遭到不法警察骚扰、迫害。2015年7月20日,孟庆霞被昌平610人员与公安国保十几人闯入家中绑架,非法关押在昌平区看守所一个月,8月20日又被秘密转到昌平南口镇陈庄洗脑班非法关押。2015年11月28日晚上,遭到三名不法便衣人员的骚扰。

2017年9月19日,孟庆霞被沙河派出所两个警察身穿便衣要求去家里看看,在家里把孟庆霞画的画都照了相片。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/23/北京昌平区孟庆霞等三人被绑架-409438.html

2020-07-23: 北京法轮功学员孟庆霞、许娜和另一位不知姓名的同修被西城派出所非法逮捕
2020年7月19日,北京法轮功学员孟庆霞、许娜和另一位不知姓名的同修被西城派出所非法关押,目前在西城区看守所内。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/23/二零二零年七月二十三日大陆综合消息-409447.html

2017-10-02: 北京昌平沙河派出所警察骚扰孟庆霞
9月19日下午三点,沙河镇派出所的两名警察身穿便衣,在昌平物美超市门口约法轮功学员孟庆霞见面,见面后孟庆霞给他们讲真相,他们的态度都很平和。警察要求非得去家里看看,随后就跟孟庆霞回她出租的家中,警察在家里把孟庆霞画的画都照了相片。孟庆霞有進一步的和他们讲真相,他们很平和,以后就走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/2/二零一七年十月二日大陆综合消息(2)-354726.html#1710203914-2

2015-11-29: 北京昌平区法轮功学员孟庆霞遭不法警察骚扰
11月28日晚上8:00,昌平区法轮功学员画家孟庆霞女士在她居住的昌平区什坊院小区,遭到三名不法人员(便衣,男士)的骚扰,不法人员叫嚣让开门,孟女士不给开,对方说是公司的人,孟庆霞不给开,还对孟庆霞说你自己干什么你还不知道,孟庆霞就是不给开门。不法人员还叫嚣说,不给开门明天打110。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/29/二零一五年十一月二十九日大陆综合消息(二)-319817.html

2015-09-12: 已回家http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/12/二零一五年九月十二日大陆各地简讯及交流-315318.html

2015-08-29: 北京市昌平区李颖被转移到洗脑班迫害
(明慧网通讯员北京报道)北京昌平区法轮功学员李颖、国秀兰、孟庆霞等,被昌平区看守所非法关押一个月后,于8月20日被秘密转到“昌平南口镇陈庄洗脑班”非法关押。负责洗脑迫害的是昌平区“610办公室”和昌平区国保大队。

因为李颖被非法抓捕,造成她全家人生活和精神上受到很大打击。她丈夫本身有病,因为李颖被绑架,他承受不了那么大的打击,又犯病了,精神恍惚,把自己的脸摔破了,满脸是血。李颖的孩子患心脏病,整天思念母亲、担心母亲被迫害,在军训中晕倒,造成心脏病复发。医院建议住院治疗。家属到李颖单位要求协助去要人,单位领导说:洗脑班说不“转化”不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/29/二零一五年八月二十九日大陆综合消息(二)-314867.html

2015-08-22: 北京市昌平区国秀兰等法轮功学员被转移到洗脑班
北京昌平区法轮功学员国秀兰、孟庆霞等,被昌平区看守所非法关押一个月后,于8月20日被秘密转到“昌平南口镇陈庄洗脑班”非法关押。负责洗脑迫害的是昌平区“610办公室”和昌平区国保大队。

昌平区看守所害怕法轮功学员得病,每天都让被非法关押的法轮功学员炼功。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/22/二零一五年八月二十二日大陆综合消息-314496.html

2015-07-29: 绑架北京昌平大法弟子孟庆霞的责任人:李立峰 185 1599 7897
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/29/二零一五年七月二十九日大陆综合消息-313292.html#15728234053-12

2015-07-22: 北京昌平法轮功学员王爱民、孟庆霞等被绑架
2015年7月20日,北京昌平法轮功学员王爱民(女)、孟庆霞(女)等被当地610人员与公安国保十几人闯入家门绑架,关押在看守所。

7月20日,北京昌平区恶人绑架法轮功学员白美丽(一名退休教师)等九人,于昨天下午四点,已被送进北京市公安局。详情待查。

北京昌平区清朗园小区法轮功学员国秀兰,7月20日中午,以“调查”的名义被不法警察从家中绑架。不法人员一共三伙人到国秀兰家。第一波,警察用“万能钥匙”打开国秀兰家的防盗门,闯进屋就乱翻,把所有的大法书籍都翻出来了。国秀兰的丈夫将他们吓走。

没多大功夫,又有20多名身穿防弹衣的警察闯入她家,将国秀兰强行抬上警车。后又有一波警察返回到国秀兰家,向国秀兰丈夫索要大法书籍,但警察没有得到。这次绑架事件是有预谋的,昌平区已经有多名法轮功学员被警察绑架。北京城里也有法轮功学员在7月20日这天被绑架。

7月20日当天,昌平区六街法轮功学员赵少宽也被警察骚扰,至于绑架与否不详。

这次绑架的理由都是“调查”。以上提到的三名法轮功学员已经在最高检察院,最高法院对江泽民提起控诉,并收到回执。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/22/二零一五年七月二十二日大陆综合消息-312898.html#15721235013-33

2014-08-31: 孟庆霞,女,教师,住昌平沙河镇。
绑架洗脑:2004年。
https://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/31/北京昌平洗脑班历年迫害法轮功学员情况-296708.html

2005-06-12:日前得知,04年冬被昌平国保大队绑架走的大法弟子孟庆霞,已被非法判刑。
大法弟子孟庆霞33岁,原毕业于中央工艺美院服装系,工作认真负责;在所在街道是被评价极高的好媳妇。由于她不放弃对大法修炼的信仰而一再被昌平610组织及公安、国安、国保等非法骚扰和迫害。家中有刚上学的小孩和身体健康欠佳的婆婆需要照顾。请大法同修共同营救,正念铲除昌平地区另外空间的邪恶因素。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/12/103876.html

2005-01-17:近期北京昌平区国保局及610疯狂迫害大法弟子,先后又有二十多大法弟子被绑架送进洗脑班迫害。其中杨炳海被押在昌平看守所已近一个月了,孟庆霞等二十多位大法弟子被非法关押在昌平洗脑班,恶人不许家人探视并妄图搜查其他大法弟子的家。

2005-01-07:北京昌平地区大法弟子孟庆霞于2004年12月30日早被昌平恶警抓走送入洗脑班。

2005-01-06: 北京昌平沙河镇孟庆霞、杨炳海等大法弟子近期先后被昌平国保局和610绑架,昌平国保局、610及公安局一直追随江氏流氓集团迫害大法弟子。

昌平区(朝凤庵;南口)联系资料(区号: 10)

2021-02-07: 北京市东城区看守所
地址:北京市昌平区七里渠乡豆各庄村645号
邮编:102206
电话:010-80712462、010-84081719
所长:丛健010-84081716

2020-12-03: 1、北京市昌平法院
地址:北京市昌平区昌平镇西环路62号 邮编:102200
电话:010-80122022
责任法官 王莹:18501113080、010-80122253
刑事审判庭负责人: 欧春光18501113076
法院院长:薛春江010-84190096
副院长: 张宝武13311501093、卢尔平010-80122007、邢颖13311287030
政治部主任 王之学18501113310
审判委员会委员 强锡萍18501908008、李秀端13701287679、郑维岩13910311570
2、北京市昌平区检察院
地址:北京市昌平区政府街9号 昌平区检察院 邮编:102200
电话:010-60718222、010-60718214
检察长马天博:13311392120、010-60718201
公诉处副处长王雪鹏:18001227851、010-60718328、010-60718231
3、政法委副书记、“610办公室”主任齐炳瑞:手机 13701083776、010-89741657

2020-11-30: 相关信息如下:
1、北京市昌平法院
地址:北京市昌平区昌平镇西环路62号 邮编:102200
电话:010-80122022
责任法官 王莹:18501113080、010-80122253
刑事审判庭负责人: 欧春光18501113076
法院院长:薛春江010-84190096
副院长: 张宝武13311501093、卢尔平010-80122007、邢颖13311287030
政治部主任 王之学18501113310
审判委员会委员 强锡萍18501908008、李秀端13701287679、郑维岩13910311570
... 更多

本案件联系资料(区号: 10)

昌平国保局610电话:010-69746618
恶警 陈海龙
昌平看守所电话:010-89798349
昌平区公安局电话:010-69742041
昌平区沙河镇政府司法部门电话:010-80761249


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?