页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 呼兰监狱(原葛志监狱) >> 徐斌(徐彬), 男, 61

个人情况: 原系大庆油田有限责任公司钻井一公司买断职工

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省大庆乘二村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-12-12
家庭成员: 夫妻/父母: 施忠贤(施淑贤) 徐斌(徐彬)
  1. 被非法关押 监狱: 2019-5-21 在 黑龙江 > 哈尔滨 呼兰监狱(原葛志监狱) >

案例描述   折叠显示

2019-07-22: 曾被劳教迫害三次 大庆市徐斌又遭诬判入狱
大庆市让胡路法院于二零一八年十二月对法轮功学员徐斌非法判刑四年,勒索两万元钱。徐斌的上诉被二审中院无理驳回后,二零一九年五月二十一日被劫持到哈尔滨市呼兰监狱迫害。

徐斌今年本该退休,因被非法判刑,其单位大庆油田有限责任公司违反劳动法不给他办理退休。

修大法身心受益

徐斌今年六十一岁,高中文化,原系大庆油田有限责任公司钻井一公司买断职工。在修炼法轮功前,徐斌经常头疼,兜里随时揣着止疼药,神经衰弱睡不着觉,消化系统不好,人很清瘦,身体总是不适。在单位体检时,查出多种病症,肝、胆、脾、胃等全都是病。因病而且脾气不好,暴躁、易怒,经常生气,哪怕因为一点小事也生气。用他妻子的话说:徐斌修炼法轮功之前,说话可难听了,还很自私。

一九九七年,徐斌修炼法轮功后,大法的威德改变了他的人生,使他身心受益,他要求自己按真善忍标准学做好人,提高道德水准和思想境界,不但他身体上的病症全部消失一身轻松,而且脾气也得到良好的改善,家庭也变得和睦了。因为徐斌买断没有工资,每个月只发给微薄的生活补贴费,家庭经济条件很不宽裕,房间居住狭窄,就在这样的条件下,他还长期赡养双目失明、双耳失聪的八十多岁的岳母,象自己的母亲一样照顾、孝敬老人,不嫌不弃,而自己常年搭地铺睡觉,没有任何怨言,亲朋好友都很佩服他修炼后的品行,并认同教人向善的法轮功给生命带来了无限美好。

徐斌在单位上班时不贪不占,不再为私利而争,工作上兢兢业业,为单位创造了不少经济利润。领导提拔他到办公室工作,他谦和的让给了同事,自己主动去干工人的活,在单位也是同事口碑中的好人。徐斌自己说:“师父让我们做好人,做好人没有条件,啥环境下都得是好人。”

遭绑架被非法判刑四年

大庆市局国保支队队长冯海波有预谋的指使手下警察对徐斌进行长期监控。二零一八年二月二十八日下午一点二十分左右,国保警察刘宝丰、杨继军及乘风分局一帮便衣警察,堵截徐斌、施淑贤夫妇的私家车,以起诉江泽民为由,绑架徐斌、施淑贤夫妇及坐徐斌的车准备去大医院看望即将临产女儿的法轮功学员王法娟绑架到乘风分局非法讯问。当晚三人被非法关押到大庆市看守所。徐斌家里被冯海波、杨继军等翻的狼藉一片,私人物品被打劫一空,就连每个家庭普遍用的手机电池、充电器等都充当了加害徐斌的所谓证据,并构陷到让胡路区检察院。

一个月后,施淑贤、王法娟被所谓取保一年,同时各自被逼迫、勒索敲诈二万元做所谓押金。二零一八年四月四日,让胡路区检察院非法批捕徐斌,同时把徐斌曾被非法劳教三次当作为量刑的前科,于二零一八年六月二十八日将他构陷到让胡路区法院,并非法建议量刑二至三年。

劳教制度本身就是违法的,是侵犯公民人身权利的恶制度,与现行的《行政处罚法》规定不符,更不是正当的司法程序,在二零一三年已经被废除。公检法不法者仍然将非法劳教的罪恶充当量刑的“前科”加重迫害徐斌,使好人受审判、身陷冤狱,不仅是侵犯法轮功学员的合法权利,而是极大的犯罪。

让胡路区法院审判长李晨勇在二零一八年八月九日、十一月二十二日两次对徐斌非法庭审,根本不采纳两位律师有理有据的无罪辩护,二零一八年十二月九日对徐斌枉法诬判四年,勒索二万元所谓 “罚金”。李晨勇的非法判决既不通知律师,也不通知家人,直到徐斌传出“我要上诉”,家人才知道徐斌已被非法判刑,费了很大周折才在上诉期的最后一天把上诉状送到一审法院。

然而,二审法官仍继续践踏法律,根本不采纳有理有据的上诉理由及事实,枉法驳回上诉,维持一审诬判,使无罪的守法公民徐斌受到追责、关冤狱。

公检法官员滥用《刑法》三百条,将不是法律、没有解释法律权力、只是执法部门的“两高”司法解释中对邪教的界定及“两高”内部通知当作法律适用,全部套用在法轮功学员头上,是真正的在破坏法律实施,而中共才是真正危害社会的邪教非法组织。

《刑法》第三百九十九条:司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉,或者在刑事审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑。

《宪法》第三十五条规定:公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。第三十六条规定:公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。

信仰合法,修炼法轮功合法,法轮功学员是合法公民。根据我国现行法律法规,法轮功学员印制、持有法轮大法书籍和法轮功资料,讲法轮功真相都是合法的。任何一切对法轮功不公正的对待与迫害的所谓法律依据是捏造的邪恶谎言,都是违法犯罪。徐斌修炼法轮功,坚持正信,不仅完全合法,是真正的守法公民,理应受到表彰和尊重,不应被绑架、被诬判、被关冤狱迫害。

自中共江泽民邪恶流氓集团,从一九九九年七月发动对法轮功修炼群体的血腥镇压,造谣诬蔑法轮功,把公检法官员推向罪恶的深渊。

徐斌曾被非法拘禁和三次非法劳教的经历

徐斌只因为坚持修炼教人向善的法轮功,秉持真善忍要求自己做好人,二十年来身心遭受了残酷折磨与摧残,曾被非法拘禁和三次非法劳教迫害。

中共造谣抹黑法轮功,徐斌为鸣冤说公道话,于二零零零年三月进京上访,遭遇堵截,被劫持到大庆驻京办事处太阳岛宾馆,被单位劫回大庆后,送进让胡路区独立屯看守所非法拘禁一个多月。

二零零一年三月,徐斌再次上北京,在天安门广场打“法轮大法好”的条幅,遭到绑架,被单位610劫回后,关入独立屯看守所非法拘禁,后被劫持到大庆劳教所非法劳教两年。

二零零四年十二月二日,因网络非法监控,在大庆市局国保支队冯海波的指使下,国保大队网狱警察和乘新派出所(后改乘风公安分局)警察闯到徐斌家中查看电脑,原因是徐斌家的电脑有“敏感”信息,当他们看到电脑里的《九评共产党》书,竟荒诞地怀疑是徐斌写的,把徐斌绑架到乘新派出所,并抢走电脑和法轮功书籍及真相资料,再次对徐斌非法劳教两年,他又被关入大庆劳教所迫害。

大庆劳教所是人间地狱,恶徒们被邪恶的无神论灌输的不信天理报应,泯灭了人性与良知,他们对法轮功学员只有污言秽语及狰狞面目,为强制逼迫法轮功学员放弃信仰真善忍,用各种极其残忍的邪恶手段进行迫害。在时任劳教所所长应程礼、副所长王咏湘、科长韩庆山、一大队长赖仲辉、教导员王军平、副大队长王英洲(自称地狱小鬼转世)等恶警以给劳教犯人减期,纵容、指使、利用品质败坏的恶徒充当迫害暴力的工具,并叫嚣“转化”一个法轮功学员,就给减期几十天,越心狠手辣、歹毒的就越重用,就给多减期,致使那些败类人渣肆无忌惮的迫害法轮功学员。

辱骂、毒打成了“家常便饭”,如:体罚、蹲小号、挑土、挖石头、进淤泥中割草、解开衣服站在外边让蚊子咬、罚站不让睡觉、开飞机、用木棒打、干重体力活、浇凉水、灌屎尿、坐铁椅子、上绳、电击、冷冻等等精神折磨与肉体酷刑迫害。先后有法轮功学员王斌、牛怀义、何华江、卢丙森等被酷刑虐杀。后来恶徒为了掩盖罪恶,不准家人会见,为迫害看不出外伤,专击打内脏要害部位,还称内伤无所谓,打坏了就说自己有病,逼着吃药。

徐斌在大庆劳教所一大队多次遭到毒打与酷刑折磨及剥夺正常睡眠。徐斌多次遭受毒打,身体多次被打伤,然后被强行拽去打针、吃药,因吐药继续遭受毒打,还把他铐在铁椅子上,用绳子捆绑,两天两宿没让睡觉,他被折磨得走路极其困难,去卫生间都得用人扶着。恶狱警又生毒计,剥夺正常睡眠,多次指使犯人晚上轮流坐在徐斌床边看着,不让闭眼,一会就拨拉叫一次,使他无法正常休息。

二零一零年三月十四日早上,徐斌去单位上班路过转盘道时,冯海波指使并伙同国保、乘风分局片警邓辉等六、七个便衣强行绑架,同时和徐斌一起走的装卸工(不修炼法轮功)也被绑架。

在乘风分局刑警队,冯海波指使警察野蛮的把徐斌关到铁笼子里进行浇凉水等酷刑折磨到中午,装卸工被审问了三个多小时放回家。据说因徐斌的小灵通被非法监控,市局国保冯海波指使手下警察采取卑劣手段,在徐斌上班路经的转盘道两边路上蹲坑、跟踪了很长时间。

下午两点多钟,派出所警察邓辉等六、七个警察拿着抢来的徐斌钥匙,到家中打劫,一通乱翻,抢走法轮功书籍和真相资料、mp3、钱币、三个手机、十张电话卡和徐斌妻子的身份证、孩子用的电脑等个人物品,没翻到他们需要的东西,又返回二次打劫。连好心的邻居都气不公的说:“人家家里没人你们都翻一次啦,还翻啥?还能放床底下呀”。当他们翻完走到楼底下时,碰见徐斌的家人,邓辉自知理亏,奸诈的谎称:“你家的门已经是开的”。当晚九点多钟,徐斌被送进大庆市让胡路区第三看守所非法拘禁。有人说:“这么好的人咋还抓呢?这共产党也太坏了。”徐斌第三次被非法劳教,被劫持到绥化劳教所迫害一年。

绥化劳教所狱警利用偷、盗、吸毒、诈骗、赌博等恶徒寸步不离的看管做好人的法轮功学员。徐斌在这黑窝被狱警打骂是家常便饭,不穿囚服、不写三书,狱警就往死里打。每天被体罚折磨,强迫坐小塑料凳要坐十多个小时,不让休息,屁股的肉都被坐烂了,每天还被限制大小便,被迫做没有劳动报酬的奴工等种种肉体残酷折磨与精神摧残
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/22/曾被劳教迫害三次-大庆市徐斌又遭诬判入狱-390376.html

2019-02-12: 大庆徐斌被非法判四年 法院不通知家属律师
二零一九年一月十九日,大庆法轮功学员徐斌通过看守所传出四个字:“我要上诉。”家人这才知道已经下判决了,给北京两位律师打电话询问,都说没接到通知和判决书,去法院索要,不给。

家人费了很大周折才在上诉期的最后一天把上诉状送到让胡路区法院。这时,法官李晨勇才不得不给家属打印一份判决书:“人家都知道了,快给打印一份吧”。而两位辩护律师到此时也没有收到判决书和任何通知。

现年六十岁的徐斌,一九九六年修炼法轮功后,身体上许多病状,如:肝、胆、脾、胃等的不适全部消失,身体一身轻松。尤其在自己家经济条件并不宽裕和房间狭小的情况下,长期赡养双目失明、双耳失聪的岳母,不嫌不弃,而自己常年睡在地铺上,认识他的人无不佩服。徐斌说:“师父让我们做好人,做好人没有条件,啥环境下都得是好人。”

二零一八年二月二十八日下午一点十分,冯海波带领国保支队刘宝丰、杨继军等,及乘风分局一帮便衣警察,将刚刚开车从儿子家回来的徐斌、施淑贤夫妇控制住,说是因起诉江泽民的事,去乘风分局谈话;约好一起去大医院看望即将临产的女儿的法轮功学员王法娟也一同被绑架,三人同时被劫持到乘风分局,当夜被关进大庆市看守所。一个月后,施淑贤和王法娟被放回,徐斌被让胡路区检察院非法批捕。六月十二日,公诉科丁宁和韩雪冬对徐斌非法诉前核实,六月二十八日构陷到让胡路区法院。

大庆市让胡路区法院在二零一八年八月九日和十一月二十二日以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”对徐斌两次非法开庭,两位北京律师为徐斌做了有理有据的无罪辩护,最后还呈上法轮功不是邪教和法轮功书籍合法等相关证据。

十一月二十二日开庭初始,徐斌首先提出质疑:起诉书在上诉前核实的日期与实际日期不符,涉嫌伪造。公诉人丁宁矢口否认,说徐斌已签字确认,并出示一份签字笔录,一看,是三个字的名字,徐斌说:你看看是谁的名字?公诉人这才发现拿错了,赶紧翻找,找了半天没找到,才不得不说,徐斌没有在任何笔录上签字。

徐斌当庭揭露国保警察违法。徐斌说:被绑架当天,国保支队冯海波并没有当面搜查他的车,而是在乘风分局院里补拍的照片;到家里非法抄家是现填的搜查证,没有当场录像,也没有当面清点物品和留下清单。徐斌要求公诉人出示真相币搜查和清点录像,公诉人拿不出。

辩护律师指出,公诉人用《刑法》300条给徐斌定罪量刑是适用法律错误,犯罪构成的四要素中缺乏三个。徐斌没有危害社会的主观意识,没有破坏法律实施的客观条件、能力,更没有伤害任何人和造成任何社会危害。

家属近期才得知徐斌二零一九年一月被非法判刑四年,并处罚金两万元。非法判决书中对律师有理有据的辩护全部不予采纳,而将“两高”的司法解释(两高是执法部门,没有解释法律的权力)中对邪教的界定(两高没有资格界定谁是否邪教)全部套在法轮功头上,污蔑法轮功符合X教特征,是危害社会的非法组织;还将“两高”的内部通知当法律适用,而完全回避法庭上根本就没有针对那个罪名中的所谓“邪教”是否属实进行举证和质证,也没有针对当事人到底破坏了哪一部,那一条款的法律的实施进行举证和质证,更没有针对当事人对社会造成了怎样的危害进行举证和质证。甚至在法庭上,徐斌一提法轮功怎样好,就被强行制止,不许说。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/12/大庆徐斌被非法判四年-法院不通知家属律师-382651.html

2018-11-29: 大庆徐斌被非法庭审 当庭揭露国保违法

二零一八年十一月二十二日,大庆市59岁的法轮功学员徐斌被让胡路区法院第二次非法庭审,历时近三个小时,两位北京律师为徐斌做了有理有据的无罪辩护,徐斌也在法庭上揭露大庆市国保警察的违法行径和公诉人的玩忽职守。

开庭初始,徐斌首先提出质疑:起诉书在上诉前核实的日期与实际日期不符,涉嫌伪造。公诉人丁宁矢口否认,说徐斌已签字确认,并出示一份签字笔录,一看,是三个字的名字,徐斌说:你看看是谁的名字?公诉人这才发现拿错了,赶紧翻找,找了半天没找到,才不得不说,徐斌没有在任何笔录上签字。

徐斌当庭揭露国保警察违法。徐斌说:被绑架当天,国保支队冯海波并没有当面搜查他的车,而是在乘风分局院里补拍的照片;到家里非法抄家是现填的搜查证,没有当场录像,也没有当面清点物品和留下清单。徐斌要求公诉人出示真相币搜查和清点录像,公诉人拿不出。

公诉人将徐斌三次被非法劳教视为前科企图加重量刑,律师就此指出:1、劳教没有经正当的司法程序:没有告知当事人有申请复议、上诉的权利,没有经过申辩、听证等;2、劳教制度本身就是侵犯公民人身权利的恶法,已被现政权废除;3、劳动教养制度与现行《行政处罚法》的规定不符。因此,徐斌的三次劳教不能视为前科。

辩护律师指出,公诉人用《刑法》300条给徐斌定罪量刑是适用法律错误,犯罪构成的四要素中缺乏三个。徐斌没有危害社会的主观意识,没有破坏法律实施的客观条件、能力,更没有伤害任何人和造成任何社会危害。

律师还指出:国家规定的十四种邪教中没有法轮功;法轮功的书籍是合法的,二零一一年国家新闻出版总署署长柳斌杰签署了《第50号总署令》,废止一批规范性文件,其中包括一九九九年禁止法轮功书籍、音像等的出版禁令(第99项和第100项)。并向法庭呈上国家认定的十四种邪教组织(没有法轮功)和《二零一一年国务院公报第28期 》(含二零一一年《第50号总署令》)等相关证据。

徐斌,男,一九九六年修炼法轮功后,身体上许多病状,如:肝、胆、脾、胃等的不适全部消失,身体一身轻松。尤其在自己家经济条件并不宽裕和房间狭小的情况下,长期赡养双目失明、双耳失聪的岳母,不嫌不弃,而自己常年睡在地铺上,认识他的人无不佩服。徐斌说:“师父让我们做好人,做好人没有条件,啥环境下都得是好人。”

二零一八年二月二十八日下午一点十分,冯海波带领国保支队刘宝丰、杨继军等,及乘风分局一帮便衣警察,将刚刚开车从儿子家回来的徐斌、施淑贤夫妇控制住,说是因起诉江泽民的事,去乘风分局谈话;约好一起去大医院看望即将临产的女儿的法轮功学员王法娟也一同被绑架,三人同时被劫持到乘风分局,当夜被关进大庆市看守所。一个月后,施淑贤和王法娟被放回,徐斌被让胡路区检察院非法批捕。六月十二日,公诉科丁宁和韩雪冬对徐斌非法诉前核实,六月二十八日构陷到让胡路区法院, 八月九日第一次非法庭审,举证和质证未结束即宣布休庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/29/大庆徐斌被非法庭审-当庭揭露国保违法-377807.html

2018-11-16: 大庆市法轮功学员徐斌面临非法开庭

黑龙江省大庆市让胡路区法院预谋在11月22日10点对法轮功学员徐斌非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/16/二零一八年十一月十六日大陆综合消息-377224.html

2018-08-06: 黑龙江省大庆市法轮功学员徐斌面临非法庭审

黑龙江省大庆市让胡路区法院欲于2018年8月9日对法轮功学员徐斌进行非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/6/二零一八年八月六日大陆综合消息-372136.html#188601334-1

2018-07-14: 黑龙江大庆市法轮功学员徐斌被构陷到法院
黑龙江大庆市法轮功学员徐斌6月28日被让胡路区检察院非法起诉到让胡路区法院,办案法官李晨勇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/14/二零一八年七月十四日大陆综合消息-371040.html

2018-06-16: 黑龙江省大庆市法轮功学员徐斌被构陷到检察院
大庆法轮功学员徐斌被迫害案件,已于6月1日被构陷到让胡路区检察院公诉科,6月12日,公诉科丁宁与另一女检察官(可能是韩雪冬)对徐斌远程诉前核实。去年,这两女检察官非法起诉法轮功学员郝明媚,经三次开庭非法公诉至今无果,近日还要再次开庭陷害;今又准备非法起诉徐斌,实乃害人更害己浑然不知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/16/二零一八年六月十六日大陆综合消息-369878.html

2018-04-09: 黑龙江大庆法轮功学员徐斌遭非法批捕

黑龙江大庆法轮功学员徐斌2月28日被绑架,日前被大庆市让胡路区检察院非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/9/二零一八年四月九日大陆综合消息-363954.html#184902334-1

2018-03-04: 大庆大法弟子徐斌、施淑贤、王法娟被非法关押在看守所
二月二十八日被绑架的大庆市乘二村大法弟子徐斌、施淑贤、王法娟,被非法关押在大庆市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/4/二零一八年三月四日大陆综合消息-362488.html

2018-03-03: 黑龙江省大庆徐斌、施淑贤夫妇等被绑架情况
二零一八年二月二十八日下午一点二十分许,大庆乘二村法轮功学员徐斌、施淑贤夫妇在自家楼下正要开车出门,被早已候在那里的一帮便衣警察控制住,刚刚坐到车里搭车的王法娟见状下车想离开,被几个警察强行拽回,三人同时被劫持到乘风分局审讯一夜,自家车里的私人物品被非法查抄。

徐斌的儿子(未修炼法轮功)听说父母被绑架,立即回家看看,刚进家没多久(大约下午两点左右),警察就开门进来,将他也劫持到乘风分局非法扣留,询问至晚上十点多才放回家,徐斌家被警察抢劫。

王法娟的女儿在医院正临产,无论其丈夫怎么求情,警察也没有让王法娟回家照顾女儿。

据悉,此绑架案是大庆国保支队冯海波等预谋迫害,乘风分局配合,已蓄谋已久,监控多时。警察扬言要判刑。目前还不知三人被关在哪里。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/3/二零一八年三月三日大陆综合消息-362427.html

2018-03-02: 黑龙江省大庆市乘风地区徐斌、施淑贤、王法娟被非法抓捕补充

2月28日下午13.20分,法轮功学员徐斌与妻子施淑贤、法轮功学员王法娟在徐斌家楼下准备开车出去,被非法抓捕。大庆乘二村大法弟子徐斌、施忠贤(夫妻)在自家楼下的车里被大庆市国保支队和乘风分局警察蹲坑绑架,一同被绑架的还有王法娟。现在三人被拘在乘风分局所谓审讯。王法娟女儿正在医院临产。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/2/二零一八年三月二日大陆综合消息-362414.html

2018-03-01: 黑龙江省大庆市大法弟子徐斌、施忠贤、王法娟被绑架

2月28日下午一点左右,大庆乘二村大法弟子徐斌、施忠贤(夫妻)在自家楼下的车里被大庆市国保支队和乘风分局警察蹲坑绑架,一同被绑架的还有王法娟。现在三人被拘在乘风分局所谓审讯。王法娟女儿正在医院临产。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/1/二零一八年三月一日大陆综合消息-362372.html

2010-11-10: 黑龙江绥化劳教所迫害法轮功学员事实
黑龙江绥化劳教所现非法关押二十名法轮功学员,集中关在一大队迫害,手段包括:逼写所谓的“三书”、非法劳役等精神及肉体迫害。

这些法轮功学员是:关文龙(哈尔滨阿城区)、付双印(哈尔滨市阿城区)、刘景州(哈尔滨)、黄光(哈尔滨南岗区)、汪海江(哈尔滨)、刘孝锁(林口县三道通镇)、赵忠江(牡丹江市爱民区北安镇)、孙成顺(牡丹江)、李辉耀(双鸭山市)、吴长贵(海伦县)、徐斌(大庆让胡路区)、包相金(大庆泰康县)、孔德昌 (鸡西)、张培增(鸡西)、李丛俊(鸡西市八五一零农场)、杨殿军(鸡西市八五一一农场)、马立军(鸡西市虎林县)、苗春福(宾县)、宋铁民(佳木斯)、盛延勤(安达)。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/绥化劳教所迫害法轮功学员事实-232257.html

2010-08-22: 绥化劳教所非法关押十九位法轮功学员
绥化劳教所非法关押十九位法轮功学员

绥化劳教所是黑龙江省非法关押男性法轮功的指定场所,那里现非法关押着19名法轮功学员,他们是:哈尔滨市的颜成山,齐齐哈尔地区的李荣道,张立国,闫长家,牡丹江地区的赵忠江,孙成顺,刘孝所,佳木斯市的宋铁民,大庆市的包相金,徐斌,徐向东,鸡西地区的张培增,孔德昌,李从俊,马立军,杨殿军,双鸭山市的杨成江,七台河市的李辉耀,安达市的盛艳勤。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/22/228636.html

2010-05-03: 大庆法轮功学员徐斌被非法劳教一年
黑龙江大庆法轮功学员徐斌被非法劳教一年,现已被送往绥化劳教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/3/222786.html#105312243-1

2010-03-29: 大庆乘风地区法轮功学员徐斌被绑架的补充及更正
法轮大法学员徐斌,是钻井一公司实业公司化工厂职工,一位公司上下公认的好人,于3月14日上午9时,和另一个装卸工(常人)在单位大门外被大庆市公安局国保支队冯海波等人绑架。而后冯海波等人协同乘风公安分局民警邓辉等抄家,掠走电脑、手机、书和手机卡等私人物品。徐斌现被非法关押在大庆市第三看守所(原让胡路区看守所)。装卸工被审问3个小时才放回。

以迫害好人为业的冯海波,2009年12月~2010年3月14日期间,分别劫持了法轮功学员白丽珠、刘波和徐斌,并每次都是强行入宅(有的是在家无人的情况下撬门,有的是从被抢劫的人中抢走钥匙)。

乘风分局民警邓辉,自99年迫害法轮功以来,一直紧跟江泽民政治流氓集团迫害法轮功,充当迫害法轮功学员的急先锋。其间,法轮功学员不断的对他劝善、讲明法轮功真相,但他明知大法好,可还在积极参与,说是为了工作。至今为止,邓辉参与迫害法轮功学员(抄家或绑架)至少17起。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/29/220619.html#1032823192-1

2010-03-15: 大庆乘风地区法轮功学员徐斌被绑架
黑龙江省大庆乘风地区法轮功学员徐斌于3月14日上午去德威电脑城,一直没有回家。下午3时左右,乘风分局邓辉等(据分局警察说还有市公安局国保人员)10 余人,非法拿走徐斌家电脑1台、手机3部、大法书籍以及其它私人物品。晚上9时左右被绑架至大庆第三看守所(原让胡路看守所)。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/15/219850.html#10314233036-1

2008-01-07: 大庆市乘风公安分局恶警邓辉的犯罪事实
自一九九九年七二零以来,大庆市乘风公安分局恶警邓辉一直紧跟江泽民政治流氓集团迫害法轮功,八年来一直充当迫害法轮功学员的急先锋。其间,法轮功学员不断的对他劝善、讲明法轮功真相,但他明知大法好,却仍不思悔改,继续作恶。现将恶警邓辉对法轮功学员的犯罪事实揭露如下:

...二零零四年十二月,绑架法轮功学员徐斌,并非法抄走私人电脑和大法书及资料,将徐斌非法劳教二年;
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/7/169775.html

2004-12-12: 12月2日有五名大法弟子被绑架:
红岗区创业庄大法弟子王秀玲被创业派出所没有任何理由绑架到派出所,后非法抄家,送入大庆看守所;
萨尔图区大法弟子王桂艳、张艳萍因11月20号左右明慧网上分别发表了二人被迫害的真象被非法绑架;
让胡路区乘二村大法弟子徐斌家被大庆国保大队网监大队伙同乘新派出所恶警非法绑架,原因是徐斌家的电脑里有敏感信息。

2004-12-09: 12月2日,大庆国保大队网监大队伙同乘新派出所恶警到大法弟子徐斌家将徐斌绑架,原因是徐斌家的电脑里有敏感信息。

2003-02-08: 自99年7月20日大法受到迫害以来,大庆市不法之徒紧随江氏流氓集团疯狂迫害大法与大法弟子,到目前为止,仅大庆市非法关押的大法弟子上千人次,劳教几百人,判刑几十人,迫害致死已达十几人。因邪恶之徒严密封锁消息,我们只收集到部份被非法劳教的同修名单,现公布如下:
徐斌   男   二年  大庆市劳教所

2003-01-25: 据称所里有话:无论谁用什么办法,只要不当时打死,转化一个大法弟子,给三至六个月的减期,结果大法弟子杜国聪、任亮、白霜、魏本生、李东宁、葛振名、刑全振、扈红记、张胜辉、黄太仁等经常被犯人拖进厕所殴打折磨,主要是击打内脏的要害部位。他们说这样看不出外伤,内伤无所谓,要说哪打坏了,就说他有病,逼他吃药。结果扈红记、徐斌、李东宁、张××及庄刚祥等都被强行拽去打针或吃药,有的吐出或事后吐出又均遭毒打!经常三更半夜就能听到他们的呼救声!

徐斌扣在铁椅子上后再用绳子捆绑,近两天两宿不让他睡觉;徐斌被折磨得走路困难,去卫生间都得别人扶着走。后来狱警又变花样,晚上安排犯人轮流坐在他床边看着,过一会儿就叫他一次,使他无法休息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/1/25/43289.html

2002-09-01: 大庆劳教所野蛮折磨大法弟子
2002年4月1日-7月10日,大庆劳教所开展了所谓的“百日安全转化”的犯罪活动,即在此期间采用强制手段强迫大法弟子放弃信仰。劳教所一大队在大队长赖仲辉、教导员王军平、副大队长王英洲等人的指使下,以给劳教人员减期为诱饵,利用这些劳教人员毒打折磨大法弟子,其中在一大队被非法劳教的大法弟子杜国聪、白霜、邢全震、徐斌、任亮等多人被打伤。大法弟子庄刚祥在隔离期间被罚坐铁椅子、被警察用上绳等手段打骂折磨后,至今身体没有恢复,经常出现抽筋、全身麻木,目前走路都很困难;大法弟子刘福斌目前仍被隔离,经常遭到包夹劳教人员的打骂。

参与毒打折磨大法弟子的劳教人员有:赵金发、费庆威、翟红海、李春龙、赵军民、邢立东、陆胜超、霍键等。

大庆劳教所一大队电话:0459-4604903
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/9/1/2002年9月1日大陆综合消息-35931.html

2001-03-16: 二月末,劳教所二大队工作人员因值班期间打麻将,玩忽职守,造成无人看管的刑事犯互殴,致使一名犯人头部被打坏,管教受到所里领导的批评,说"你们没管好刑事犯,法轮功也没管好",管教把满腹怨气都撒在大法弟子身上,把坚持炼功的十几名大法弟子绳捆索绑,放在零下十几度的户外冻着,互相之间不准说话,并严密对外界封锁消息。

另外,3月12日,有个所谓转化团来所里作转化报告,强迫所有大法弟子参加,其中有二名大法弟子(杜印、朱红彬)当场站起来制止他们污蔑师父、污蔑大法,结果被戴上手铐脚镣,关进小号。

最新消息:3月13日又有四名大法弟子被送到大庆市东风劳教所非法劳教,他们是杨庆、徐彬、李凌、曹景栋。据知道内情的人透露,劳教所里的环境极其恶劣,希望善良的人们予以关注。

哈尔滨 呼兰监狱(原葛志监狱)联系资料(区号: 451)

2019-11-04: 呼兰监狱:
地址:哈尔滨市呼兰区腰堡乡803信箱,邮编150521
电话:0451-83345880、0451-57307931(集训队)
监狱长马云飞(音)
政委宋殿义
副监狱长刘怀明(教育政委)
副监狱长田金龙(刑罚)
狱政科长孙旭13763437000
刑罚执行科科长胥如野
监察室:
主任曲海57307727、13244648000、18004663050
副主任李晔57307720、13100859993、18004663900
吴树涛18004663023
监狱“610”办:
主任张兆云57307353、13155518555
干事杜鹏18004663457
医院监区副区长长滕东明13204621999
狱政科:
科长王东57307338、18004663331
教改科:
杜鹏18004663512
汪澄18004663888
张兆云18004663155
张树民18004663777
赵殿君18004663366
刘凤军18004663999
刘怀明18004663555
狱政管理科:
王东18004663331
刘勇18004663377
王秋实18004663737
聂嘉禹18004663899
包艳梅18004663965
徐长海18004663066
刘春辰18004663003
严管队:
周传伟18004663215
朱玉章18004663747
狱内侦查科:
胥如野18004663344
罗义军18004663058
张洪玉18004663332
张兴明18004663521
姜海欣18004663969

大庆市让胡路区法院:
地址:让胡路区西苑南路西苑街301号门,邮编163453
院长白景权 0459-5509009、13936708080
原院长李卓琳0459-5994066、13359596123
副院长魏文斌0459-5997575、13359596118(分管刑庭)
张书琦0459-5977552、13359596011
... 更多

本案件联系资料(区号: 451)

相关责任人及电话
大庆市让胡路区法院
地址:黑龙江省大庆市让胡路区西苑南路西苑街301号门(让区法院)邮编:163453 区号0459
法官:李晨勇 13359596120(主审法官,审判长)
陪审员:王冬萍
人民陪审员:车美娜
书记员:高鹤
法院院长   白景权 0459-5509009 5509001 13936708080(新上任)
原法院院长 李卓琳 0459-5994066 13359596123
副院长 魏文斌 0459-5997575 13359596118 (主管刑事案件)
张书琦 0459-5977552 13359596011
刑庭庭长 施洪斌 13359596012
纪检组长 张旭光 0459-5990640

大庆市让胡路区检察院主要责任人信息
地址:大庆市让胡路区玉门街139号 邮编:163453
让区检察院邮箱:Email:jcy5974777@163.com
原检察长:刘振魁 5974999(办)13359590901
现检察长:阮之华
葛少禹:5974777
范伟光:5974888
徐少君:5974555
于铁峰:5974444
赵岩松 侦查监督科主管检察长 13359590310
朱赤红 监督侦查科 科长 0459-5974401 13359590355(迫害徐斌的责任人)
刘笑臣 18104592167
韩雪冬 18345518106(迫害徐斌的责任人)
丁宁   15904596306(迫害徐斌的责任人)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?