页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-25 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 楚雄 武定县 >> 代涛, 男, 12

个人情况: 寄读在武定县民中内附设的小学读6年级

紧急成度:
家庭地址: 禄丰县
个人近况: 未关押
立案日期: 2004-12-02
家庭成员: 儿女: 代涛
夫妻/父母: 代乐

案例描述   折叠显示

2004-11-26: 代乐,现年39岁,离异,一个女人带着一个8岁的儿子代涛生活,原来在罗次温泉经营一洗澡堂。1998年底得法,1999年7.20后被禄丰县公安局抄家,抄走法轮大法书籍、师父讲法磁带等。

2000年6月,代乐到北京上访,刚到天安门广场,并向人打听信访处在什么地方,有人指给她就在那辆车上,当她刚走到车旁还没等她说话,就被推上了车非法逮捕,后被禄丰武定公安局带回云南,判2年劳教,关進大板桥女子劳教所,受尽了折磨。

2002年10月代乐才被释放,因无家可归带着孩子展转到武定开了一间小茶室而生活。2003年7月,因在家放真象碟片,代乐第二次又被武定610非法抓走,还抄走了法轮大法书籍、资料、录相带等,又被非法判了三年刑,现被关在大板桥。

由于代乐被再一次非法抓走、判刑,12岁的小代涛又再一次沦为孤儿,现寄读在武定县民中内附设的小学,读6年级。目前生活暂由代理人凤自根与外婆代桂芬接济度日。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?