页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-06 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱) >> 钟水容(钟水蓉), 女, 30


紧急成度:
家庭地址: 成都青白江区
迫害情况: 被诬判八年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-04-19

案例描述   折叠显示

2019-03-18: 成都女子监狱迫害法轮功学员事实
年轻的法轮功学员钟水蓉,从二零一八年七月开始,拒绝“转化”,近三个月不准她使用日用品,只能用下水道的水,在车间干最脏最累的活,汗水湿透全身,还不准她洗澡,以致全身散发一股恶臭,还强迫她观看诽谤法轮功的视频。钟水蓉不看,犯人闵含梅就立即上前抓住她,使劲儿扯她的头发,扯掉的头发满屋都是。闵含梅和马骁两犯还合起来对钟水蓉进行“武力”迫害,还与车间业余打手韩秀敏对其拳打脚踢,甚至用牙刷直捣私处,终因钟水蓉拼命反抗,恶行才未得逞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/18/成都女子监狱迫害法轮功学员事实-383953.html

2018-02-11: 成都龙泉女监三监区近期对法轮功学员的严管迫害
……
(二)钟水蓉,成都三十多岁的法轮功学员,大约二零一六年夏天被投进龙泉女子监狱。三监区迫害法轮功学员的种种折磨,如罚站、挨饿、挨打、淋水、挨冻等等,她都遭遇过。在监室被严管期间几个月不准她洗头、洗澡。有一天包夹欺骗说允许她洗澡,等她到了厕所还没脱衣服,包夹闵含梅、马骁两刑事犯将满满一大塑料盆的脏水(用来冲厕所用的)从头给她淋到脚,湿透全身,不准换洗。犯人马骁把全身湿淋淋的钟水蓉拉到五楼大厅当风的过道上,让她在风雨交加中受冻,还说是到大厅“学习”。一个警察看见钟水蓉头发湿的直往下滴水,就干预说,让她把衣服换了。那时大约是二零一六年的十月份,天气已经很凉了。可是包夹只准她换外面的一件衣服,头发不准擦干。

一个被监管人员敢这样公开违法对另一被监管人员施暴,没有警察的指使是不可能做的。三监区专管迫害法轮功的狱警杨泳洪指使被监管人员行恶,是违反监狱法的犯法行为。而在中共监狱里,警察执法故意违法,用各种违法手段迫害法轮功学员,大行其黑道却不被法律追究。

成都龙泉女子监狱三监区对法轮功学员的虐待不仅是饥饿,冷冻,或长期不准洗头洗澡,还有一个特别的怪招就是,每个刚被投进监狱的法轮功学员所携带的衣物,除穿在身上的那一套外,其余的全部给扔掉,就连生活的必须用品也被没收,断绝使用。别说牙膏、洗衣粉,女人必备的卫生纸也不准许拥有。

钟水蓉刚进监狱,衣物全部被扔掉,生活用品包括卫生纸、卫生巾全部被没收。急需时不准借,不准买。谁借、谁给就处罚谁。大、小便后只得放厕所便槽里的水洗,例假期间没有卫生巾,月经顺腿、顺脚流,不准她使用清洁的水,只有到厕所里放水到便槽里清洗。

严管中的钟水蓉被弄到车间干活,在坐垫组打扫卫生,整天不准任何人和她说一句话。恶警杨泳洪指使车间的犯人对她进行性侵害。坐垫组的几个犯人将坐垫围成一圈,高高的垒起。几个犯人在里面围着打她,揪着头发打。几个人按着她脱裤子,企图用牙刷刷下身。钟水蓉奋力反抗,这个下流的迫害没能得逞。参与的行恶的犯人有韩秀敏,安徽人,是被判无期徒刑的毒贩;陈娣,绵阳人,也是被判无期徒刑的毒贩;还有坐垫组组长重刑犯杨健美等。

中共女子监狱,绝大部份警察是女人,杨泳洪自己都是女人,却这样毫无人性的糟蹋女姓。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/11/成都龙泉女监三监区近期对法轮功学员的严管迫害-360668.html

2017-02-06: 成都女子监狱迫害法轮功学员情况

张翼,女,47岁,被判处有期徒刑三年整。于二零一六年六月被非法关押至今已六个月。自从被非法关押监狱期间开始就对张翼进行严管制度,不准会见,不准购物,不准许和任何人说话,对张翼打骂及其侮辱,一个星期只准许洗一次澡,包括例假都不准使用卫生巾或纸!

钟水荣(青白江人),刘晓莹(泸州人),在严管期间,两人经受不住折磨,违心地妥协了,已“转化”。钟水荣被非法判刑八年半,刘晓莹被非法判刑三年半。

现被非法关押成都女子监狱的钟俊蓉(乐山人,70岁左右),在严管期间被关了二次禁闭室,一直坚持不“转化”,被判刑八年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/6/二零一七年二月六日大陆综合消息-342769.html#1725234336-1

2016-04-12: 四川绵阳中级法院非法庭审四位法轮功学员

二零一六年四月七日上午十点至十二点,中午一点至二点三十分,四川绵阳中级法院在江油非法庭审被诬判后上诉的四名法轮功学员:李群(七年);钟水蓉、谭小玲、杨光明(各八年)。

参加庭审的除法轮功学员的七位家属外,其余均是身着便衣的一些青年男女(公、检、法、社区的人)。上午大约三十人参加,下午大约十多人参加。

十点正,被非法关押了一年半的四位法轮功学员走上法庭,他们都没穿囚服。在庭上他们各自堂堂正正的表明:我们修炼真、善、忍做好人没错。

尽管绵阳市检察院的公诉人照本宣科诬蔑几位法轮功学员,两位律师从宪法、刑法的角度有依有据的驳斥,为法轮功学员做无罪辩护。去听的家属都明白了自己的亲人并没触犯法律,是中共在犯法。最后法官不得不说:改日宣判。

事件回放:

二零一四年九月十日,五名法轮功学员在江油市被警察绑架。其中有四川泸州叙永法轮功学员李群、成都青白江的钟水蓉、四川中江的小谢(已释放)、平武法轮功学员谭小琼和杨光明夫妻俩。三名女法轮功学员被非法关在四川绵阳看守所,两名男法轮功学员被非法关押在四川江油看守所。

据本次四位法轮功学员叙述:杨光明夫妇是做米花糖生意的,因为货真价实,生意很好,正在为生计找事做的叙永法轮功学员李群听说后就去学,想回家做米花糖为生,钟水蓉是修打印机为生的,他们一到,就被绑架了,原因是他们在明慧站内的联系被恶警盗取了。在被绑架中,钟水蓉的三千多元被抢走至今未归还;谭小蓉夫妻做生意攒下的五万多元被抢走,另外,李群的两千多元也被抢走,至今未归还本人。

本次庭审中,四位法轮功学员叙述,江油市公安局在拘捕他们后,把钟水蓉单独关押在公安局长达七天;李群等被绑架在宾馆七天,这已经是公安局严重的违法犯罪行为。

在长达一年零三个月后的二零一五年十二月三日,江油市法院开庭审理诬判李群等四位法轮功学员。其中,钟水蓉一直是零口供、零签字;四位法轮功学员的口供也对不上,但是,江油市检察院却能下令逮捕并公诉四位法轮功学员,江油市法院非法诬判钟水蓉、谭小琼、杨光明八年;李群七年的重刑,原因是他们都是法轮功学员!

二零一五年十二月三日的开庭,江油市法院和检察院外面布满了警察,几乎是三步一岗、五步一哨,便衣随处可见,警灯不停地闪烁,一个政权对好人的迫害居然怕到如此地步,真是可叹啊!青白江区610(专门迫害法轮功的特务组织)的人还去参与了迫害。那次江油市法院还不让被迫害的法轮功家人旁听。

本次开庭前,法轮功学员请的北京律师专门到绵阳市中院打招呼,如果不让受害人的家人旁听就拒绝出庭。绵阳中院允许给发十二张旁听证。但是,钟水蓉的家人就只有她的母亲发了一张,法院不允许她姐姐进场。她姐姐说,为什么不让?我母亲有病,如果她倒了,我找你算账!警察无可奈何的发给她一张。还剩两张,都不发了,不允许钟水蓉的其他亲人进去旁听。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/12/四川绵阳中级法院非法庭审四位法轮功学员-326551.html

2016-04-03: 四川绵阳法院在4月7日在江油法院非法二审大法弟子李群、钟水蓉
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/1/二零一六年四月一日大陆综合消息-326103.html

2015-12-20: 四川绵阳地区李群被诬判七年、钟水蓉等三位八年

于2015年12月2日,在四川江油法院非法庭审四位法轮功学员,该法院刁难受害人的家属必须要持身份证、旁听证才能进场,结果法庭在没有一个受迫害的家属的(全是公、检、法、司人员)情况下诬判四位法轮功学员:李群(泸州叙永县人)七年、钟水蓉(青白川)等三位都被诬判八年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/20/二零一五年十二月二十日大陆综合消息(二)-320708.html

2015-12-05: 四川江油市法院对四位法轮功学员非法判刑

二零一五年十二月二日上午九时二十分至下午三点过,江油市法院在没有一个家属参加庭审的情况下,非法判四位法轮功学员李群、钟水蓉、杨光明、谭小琼七年、八年、八年、八年。
开庭前,该法院门前的坝子布满了警察、武警、特警、便衣,警车围满四周,警察手持电棍四处张望,如临大敌。

当四位法轮功学员的家属各自持身份证进场时,被七、八个警察拦住:要出示身份证、旁听证;当法轮功学员的家属拿不出旁听证时,几个警察说,昨天下午办的,法轮功学员的家属责问他们:身份证就是通用的咋还要什么旁听证?李群的丈夫说:我们打老远的来,到这里已是半夜三更,再说没通知我们要办旁听证呀!他们无话可说,但就是不让进去。钟水蓉的老母亲只好泪汪汪的走出法院。

结果整个法庭参加庭审的全是公、检、法的人员。后来大法弟子家属乘坐的车还被江油的警察非法查看、拍照。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/5/四川江油市法院对四位法轮功学员非法判刑-320042.html

2015-11-28: 四川江油法院于12月3日对李群等五位法轮功学员非法开庭

四川江油法院将于12月3日(下周三)对李群、钟水蓉等五法轮功学员非法开庭。

被非法抓捕的五位法轮功学员是李群(泸州叙永)、钟水蓉(青白江)、谭小琼(平武)、小谢(中江)、杨光明(安徽)。据悉,3名女法轮功学员被非法关在绵阳看守所,2名男法轮功学员被非法关在江油看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/27/二零一五年十一月二十七日大陆综合消息(一)-319724.html

2014-11-17: 四川省绵阳市江油市有五位法轮功学员被绑架

二零一四年九月十日,在四川省江油市有五位法轮功学员在发真相资料时,被江油市恶警绑架。五人中有四川沪洲叙咏法轮功学员、成都青白江的钟水蓉、四川中江的小谢,还有江油两夫妇法轮功学员。三位女法轮功学员现被非法关在四川棉阳看守所,男法轮功学员被非法关在四川江油,现在还被非法关在监狱里。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/17/二零一四年十一月十七日大陆综合消息-300400.html

2014-10-20: 四川省成都市青白江区钟水容已经失踪40多天

成都市青白江区法轮功学员钟水容已经失踪40多天,他租住的房屋早就被非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/20/二零一四年十月二十日大陆综合消息-299213.html

2014-07-14: 四川省成都市青白江区法轮功学员钟水蓉被骚扰

近期,青白江区法轮功学员钟水蓉租住的家被青白江区公安局警察骚扰,其母亲家也被石家碾社区和有关人员骚扰,并向钟水蓉的母亲询问钟水蓉的去向,在得知不知道的情况下,把钟水蓉的母亲家居住的单元门洞照了几张像,然后离去。

随后,钟水蓉的房东要钟水蓉退房,不租给她了,说怕麻烦。

就在最近,青白江国保和610,还骚扰了其他法轮功学员的家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/14/二零一四年七月十四日大陆综合消息-294521.html

2005-09-03: 楠木寺女子劳教所迫害大法学员犯罪事实

2003年1月份,张小芳在会上宣布只给坚定的大法学员很少饭菜,其余碗里基本上是汤,一个馒头分两次吃,不喝汤就强行用开口器灌。有的大法学员因此而饿得头昏眼花。有一次,我拒绝喝汤,张小芳指使犯人把我拖到坝子后面强行灌,灌得全身油腻腻的,还不让洗漱。

对绝食抵制迫害的大法学员,恶警就同狱医、犯人共同配合参与对大法学员强制灌食。因此,有的大法学员牙被撬松、撬掉!青白江区大法学员钟水容遭受残酷折磨,关小间、罚蹲厕所,致使双脚肿胀行走困难,她的门牙被恶人撬掉两颗!
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/3/109702.html

2005-08-01: 四川楠木寺劳教所四年来非人迫害一瞥
钟水蓉于2003年1月被吸毒包夹张超群把门牙打掉一颗。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/1/107482.html

2005-07-16: 四川楠木寺劳教所迫害大法弟子酷刑图示

捆绑双盘腿
用绳子把两腿双盘勒紧,然后绳子通过两肩把两手反绑在背后,半小时后脚就被捆肿了,还要勒出血,手、腿的难受滋味难以言表。两恶警踩在两膝上,可痛晕死,非常残忍。脚失去知觉,伤口会流脓,脚、腿上长鸡蛋大的脓包。受过此刑的大法学员有:黎云、付利琼、何玉梅、钟水蓉、王红霞、耿小俊、郑才先、苏世辉、

毒打
警察和几个至二十几个包夹一窝蜂拳打脚踢。被打的大法学员遍体鳞伤,以至内伤、昏死,痛几个月。受此酷刑的大法学员有:张世清、李光青、陈晓玲、刘霞、吴玉萍、尹发凤、付利琼、陈金华、唐天敏、王红霞、李雪梅、朱银芳、李玉华、李冯琪、赵忠玲、杨太英、许萍、何玉梅、钟水蓉、耿小俊、郑材先、高燕、杨绍培、苏世辉、吕燕飞、陈富珍、祝跃辉等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/16/106269.html

2003-09-04: 钟水蓉被罚蹲厕所,脚肿得迈不了步,并遭受轮番毒打,被强迫洗脑。

据知情者透露,四川女子劳教所七中队从2002年8月中旬以来,对法轮功学员迫害的手段越来越残酷。先是以军训为由,从入所中队和生产中队临时调来一批劳教人员,这些人明是来规范法轮功学员的动作,实质是来当打手(这是它们自己说的,不干不行)。特别是七中队队长张小方,干事毛玉春,经常指使因吸毒被劳教的人员陈红、邓某某(外号步步高)、张超群、汪丽娟、陈立艳、庄小林、蔡敏、何平、刘林等,先是强行拉被严管的法轮功学员快跑,跑着跑着突然将其猛推一掌,有意让其摔伤,伤了跑不动躺在地上就被一帮人拳打脚踢群殴。如大法弟子韩洁、杨华莲等当时就被打得鼻青脸肿,手、脸都被弄破出血;祝霞、万古芬、吴厚玉、何玉梅、李桂香等不仅衣、裤、鞋被打手们跑着拖磨得稀烂,而且臀部、腿、膝、脚等处都被拖得大口子往出淌血。

十六大以后,张小方当众宣布:“从现在开始,严管学员只能吃宽管(已被逼迫违心妥协放弃修炼的人)的三分之一。”全体坚定的大法弟子都不例外,实际只有大概五分之一,打饭要打手们一一过目。2002年11月的一天,张小方竟然强迫身负重伤(2001年11月28日被恶警干事李家容迫害致腰椎压缩性骨折,腰部软组织增大3/5)的杨华莲,一个人把160多人用的粪池里的粪包下来用桶一桶桶地提走,否则不准休息。杨华莲只好咬牙从上午8点干到下午3点过,实在不行了,没干完,结果被值班干部方某某指使两打手写黑材料,伪证她“抗拒劳动”而加教。还有大法弟子漆长平(50岁)、杜国建、钟水容、何玉梅、谭金会(58岁)、张素清、沈军、李桂香、陆水珍、曹伶利、付天禄、王义、黎云、王佳、韩洁、帅会兰、艾克秀、李安英、冯小韵、岳利勇、燕宝平、邓忠述等多次被拳打脚踢、扯头发、打耳光等惩罚,一个个被害得浑身是伤,骨瘦如柴。在一次安检脱光衣服时,一打手对付利琼说:“你比我们吸毒的还瘦,简直象收租院的人。”杨华莲还被打手汪丽娟、刘林等一伙抬到浴室里藏着打,汪丽娟用穿大头鞋的脚踩她的头。当晚值班的恶警副队长秦某视而不见,甚至当杨华莲逃脱跑到办公室门前喊,她也不理。60岁的何秀珍被弄到黑屋里(会议室关上门、窗帘放下)关押起来,在20多天时就被迫害至休克三次,打手们还骂她装死。

2002-03-14: 据有关消息称,成都大法弟子朱利(女)目前被关押在成都市郫县公安局看守所。日前她的腿是断的,行动不便,生活不能自理。

朱利是2001年12月21日深夜在临时住房中被绑架的。被江罗集团恐怖分子绑架后,她处处不配合邪恶,正气凛然,时时严厉谴责助纣为虐的歹徒。恐怖分子对她進行了非人的折磨,并多处转移关押。她经常被铐着手铐。在成都市公安局看守所,朱利绝食抗议对法轮大法和大法弟子的迫害,遭到了恶警的野蛮灌食。在灌食过程中,从鼻孔插入胃中的插管被她呕吐出来并進入口中,为了不配合灌食,她紧紧咬住吐進口中的插管一端,丧心病狂的恶警竟抓住插管另一端使劲拉……行为极其残忍。她的鼻子和口中到处是伤,满脸鲜血,前胸的衣服也被鲜血浸湿。后来她被转移到成都市浦江县看守所非法关押。不知中途还被转移到过何处,现在又被关押在成都市郫县公安局看守所,而且腿已经断了。

朱利曾于1999年12月進京上访被非法劳教一年,在四川省资中县楠木寺女子劳教所被非法关押,期间经历了许多折磨。释放后流落在外。

去年12月21日深夜与朱利在同一住房同时被绑架的还有大法弟子何远超、刘芸(女)。综合多方消息表明,何远超在被绑架过程中被迫坠楼,刘芸在派出所坠楼,据说伤情严重,目前他们已被家人“取保候审”,回到家中。当天被绑架的大法弟子尹思荣、陈建平、钟水蓉(音)和另外几名大法弟子目前仍然下落不明。请全世界正义之士关注正在遭受迫害的成都大法弟子等。

成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱)联系资料(区号: 28)

2019-09-04: 参与迫害的部分人员:

叙永县政法委书记黄邦华、李勇
叙永县国保大队 王科长、郭定义 郭振宇 张元龙(内线便衣)冯光勇
叙永检察院检察人员黄勇、曾笋,夏忠文
叙永县法院 审判长龙兴明 刘远平;审判员张勇、彭霄霄、魏兴才、王元彬
叙永县法院书记员 靳斯琴、李财源
叙永县公安局看守所:伍刚(所长)、罗辉玲(所长)
泸州市中级法院审判长马兰、万晓波
审判员李旭东 程德朋
代理审判员雷刚 徐翻翻
书记员杨凯 杜宏丽
泸州市检察院检察员王德虹,周瑶 李彬

2019-01-28:成都女子监狱:
地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号,邮编610109

2019-01-20: 四川省成都市龙泉驿区女子监狱地址:成都龙泉驿区洪安镇龙洪路200号。邮编610109。

2018-12-09: 成都女监迫害法轮功的不法人员名单
成都女子监狱地址:成都市龙泉驿区洪安镇龙洪路200号 邮编:610109
二监区电话:028---84898101
四监区电话:028---84898283
五监区电话:028-84898148 02884898241 02884898903
六监区电话:028-84898287

成都女子监狱的监狱长:毛新(女 省女监调入 2016年又调省女监去了)
成都女子监狱的政委:石伦 (男)
成都女子监狱教育科科长:廖群芳 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区狱察:赵红梅 (女 专门负责迫害法轮功学员 )
成都女子监狱六监区副监区长:谭雪梅 (女 专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区副监区长:田莉 (女 曾经专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱六监区监区长:周玲 (女 2016年已调到一监区 )
成都女子监狱五监区副监区长:曹玉蓉
成都女子监狱二监区的卢巧霞、周桂芳 (专门负责迫害法轮功学员)
成都女子监狱狱警(不知哪个监区的):黄红霞 18010650179办028-84898155

2018-07-13: 四川省成都女子监狱:
... 更多

本案件联系资料(区号: 28)

成都市公安局:028-6407114
成都市公安局一处:028-6623422
成都市郫县公安局(看守所):028-7862043
成都市浦江县看守所:028-8522038


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?