页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-18 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 达州市(达川市) >> 赵本勇(妻杨兰), 男, 40

个人情况: 成都龙泉航天职业技术学院青年教师

紧急成度:
家庭地址: 四川达州市通川区北外镇中心校
个人近况: 已释
立案日期: 2004-10-26
家庭成员: 儿女: 赵本华 赵本勇(妻杨兰) 赵永
儿媳: 杨兰 杨秀琼
夫妻/父母: 赵国学 雷菊珍
亲戚: 雷艳(雷燕)

案例描述   折叠显示

2017-07-02: 被非法关押到四川嘉州监狱的赵本勇,已于2017年3月19日下午,安全到家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/2/二零一七年七月二日大陆综合消息-2--350508.html

2015-08-15: 全家十人遭迫害 四川省巴中市赵国学控告江泽民

2015年7月11日,居住在四川省巴中市巴州区玉山镇七十四岁的赵国学老人向最高检察院和法院邮寄《刑事控告书》,控告十六年来给他的家庭带来无数灾难的首恶江泽民。
赵国学老人在他的控告书中说:“我家共十口人,除两个几岁的孙儿外,其余八人都修炼法轮大法,而且这八人都是受益者,也是中共迫害的严重受害者。我们修炼大法后,心性得到升华,身体健康,所有疾病不药而愈。就我自己来说,一九九五年得法前,我面黄肌瘦,人人都说是黄肿病,同时患有咽炎、神经衰弱等症。炼功后全好了,走路生风,现在我一天能走八十到一百里路。全家其乐融融,生活在无比幸福之中。可江泽民却一意孤行,不让我们做好人,恶毒的对我家进行迫害。”

赵国学老人接着陈述了他一家十口人在江氏发起的这场迫害中遭受迫害的主要事实:

赵国学夫妇、二个儿子、儿媳被非法关押、劳教 孙儿失亲人

二零零零年十二月三十一日,为向政府说句公道话,还我师父清白,我同妻子雷菊珍和大儿子赵本勇、小儿子赵永、大儿媳杨兰五人到北京上访。刚到北京就被警察绑架被关到门头沟看守所。每天就用一杯凉水吃一个窝窝头,吃不下就拳打脚踢,我们五人都被打的全身发肿。

三天后,我们被四川驻京办事处押回巴中,关押在看守所。巴州区公安局以“扰乱社会治安”的罪名对我和妻子各非法劳教一年,大儿媳杨兰被送洗脑班“转化”。我被送往绵阳新华劳教所迫害。我在劳教所里遭到残酷迫害,吃饭、上厕所都规定时间,稍不留意就被罚站、坐小板凳,我的屁股都被坐烂。大小便时间不到,就只能拉在裤子里。

最感人痛心的是我那刚满十二岁的孙子,在他妈妈和奶奶被抓走后,他回家找不到人,就跑到田坝里,慢无目的地走着,撕心裂肺地哭喊着:“妈妈!奶奶!你们在哪里?”他妈妈回家后找孩子,邻居才告诉她,孩子已被外婆领走了。

小儿子赵永被注射不明药物 迫害致死

二零零二年四月小儿子赵永,三十六岁,因到成都去看望大哥赵本勇赵本勇在成都教书),走进了资料点,被绑架。成都成华区公安局以“利用邪教组织破坏法律实施”的莫须有的罪名被判刑十年。

在狱中,生活上、肉体上都遭到了残酷的迫害,折磨的全身骨瘦如柴,已经奄奄一息了,手脚还被铐住挂在铁窗上。不准家人看望。病到最后,医院看不好了,监狱怕承担责任,于八月七日才释放送回家。

回家途中,护送的谢医生都是挂上药水而行,并对家人说:“你儿子如果有感冒,马上就有生命危险。”十多天后,小儿子赵永口吐黑水,惨叫而亡。不知医生用的什么药,赵永就这样倒在寒风凛冽的血泊之中。

大儿子赵本勇历经多年冤狱折磨 仍在嘉州监狱受迫害

我的大儿子赵本勇,五十二岁,成都航天工业部技工学校教师。从小多病,支气管炎、肺炎、骨?炎,到处医治无效。一九九四年,听朋友说法轮功治病有奇效,就到广州参加了李洪志老师办的最后一次讲法班。回来后,通过修炼法轮功,病都好了。

一九九九年七月法轮功遭迫害时,他上北京为大法和师父说句公道话,就被单位停发工资看大门,每月只发生活费六百元。后因无法生活和供养子女上学,被迫流离失所外出谋生。

二零零二年二月,赵本勇与妹妹雷燕一起走到一真相资料停放点,被绑架。成都成华区法院以莫须有的罪名对赵本勇判刑五年,对雷燕判拘留十个月。赵本勇在乐山市五马坪监狱受尽了酷刑、吃尽了苦头。

二零零七年刑满出狱时,又被成都市转化班偷偷劫走。我们家去四人接他,因找不到人,只有到“转化班”拦车,并同“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)人员讲理,围观群众达三百多人,都指责警察和“610”人员无理。警察为了收场,把我们四人全部抓走,关在龙泉派出所。电告巴中“610”把我们领回,听候处理。

赵本勇在成都“转化”班受尽了软硬兼施的折磨,当年七月放回,在达州市北外镇小学看门。

二零零九年,赵本勇又被抓到达州“转化班”迫害四个月。二零一一年和二零一二年,又先后抓进“转化”班迫害。在他无路可走的情况下,又被迫流离失所,不知去向。二零一三年三月底,才知道在巴中市巴州区被绑架关在巴中市看守所,被巴州区法院判刑四年半,赵本勇不服,上诉到巴中中级法院,改判为四年。至今,赵本勇还在嘉州监狱遭受迫害。

大儿媳杨兰被非法关押和洗脑迫害

大儿媳杨兰二零零一年从北京访回来后被达州公安局拘留四个月:二零一四年又被达州公安局绑架到洗脑班迫害四个月。

二儿赵本华被非法通缉 至今不能回家

二零零一年六月巴州区公安局和玉山镇派出所五人到我家非法搜查,我二儿赵本华不准他们进屋,借故把我二儿赵本华绑架,押到巴中看守所关押二十五天。

二零零二年十月,因巴中望王山真相广播一事,公安怀疑是赵本华所为,到我家抓三人,赵本华反抗走脱,故发通缉令到处抓捕他。赵本华被逼流离失所,通缉令至今还未解除。

我同妻子雷菊珍和二媳杨秀琼被抓到巴中看守所拘留二十五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/15/全家十人遭迫害-四川省巴中市赵国学控告江泽民-314153.html

2013-12-14: 四川省成都市赵本勇被巴中市中级法院诬判四年

四川省成都市航天技工学校教师、大法弟子赵本勇,于2013年3月20日,回四川省巴中市巴州区金山乡探亲,途经巴城,被巴州区“610”恶警绑架,并上诉到巴州区法院。在8月1日的非法庭审中,恶人以300份只印有“祝你平安”的纸的莫须有罪名,诬判赵本勇四年半徒刑。赵本勇不服此判决,上诉到巴中市中级法院。巴中中院违反宪法信仰自由、言论自由等规定,不按事实真相,仍诬判赵本勇四年徒刑。市、区审判人员公开说:“你太顽固了(意指不“转化”、不配合) ,只要你说过’‘不炼’ 、 有‘悔过’表现,就可以放人、不判或少判。”

赵本勇曾经在2002年因炼法轮功被诬判5年。

相关责任人电话号码:巴中市电话:下载(10KB)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/13/二零一三年十二月十三日大陆综合消息-283917.html

2012-01-22: 达州市通川区大法弟子赵本勇于二零一二年一月二十日在师父的呵护下,正念走出洗脑班已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/22/二零一二年一月二十二日大陆各地简讯及交流-252178.html

2011-11-06: 达州市通川区英语教师王其轩被绑架到洗脑班迫害

8月2日下午,达州市通川区“六一零”(专门迫害法轮功的机构)、国安、公安,韩家义、陈晓刚、王军等恶人将七中英语教师王其轩骗到达州市地处老电视台碉堡粱洗脑班迫害。

据不完全统计,洗脑班内关押着达州火车站职工法轮功学员杨艳(女,三十多岁)、达铁中教师李小兵(男,四十多岁)、北外小学校工赵本勇(男,五十岁左右)、北外农村村民魏某某(男、五十多岁)、河市镇俩老年女法轮功学员。

火电厂职工彭某某受到通川区六一零、国安的骚扰。今年已从洗脑班回家的有十余人。

达州丝厂的沙宏为虎作伥,上午扫地,下午在洗脑班参与对法轮功学员的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/6/二零一一年十一月六日大陆综合消息-248756.html

2011-11-01: 四川达州市北外镇法轮功学员赵本勇被绑架到洗脑班

九月二十七日,四川达州市通川区北外镇法轮功学员赵本勇正在学校值班,北外镇综治办打电话到学校,将他带去谈话,结果综治办通知北外派出所警察把赵本勇绑架到达州市洗脑班,至今未归。赵本勇多次被绑架到达州市洗脑班迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/1/二零一一年十一月一日大陆综合消息-248583.html

2009-06-23: 四川达州市通川区大法弟子赵本勇被绑架

四川达州市通川区大法弟子赵本勇,于六月十八日下午两点多钟被绑架。参与绑架的有达州市通川区六一零、国安、所在社区以及派出所等邪党职能部门的恶人。

赵本勇在北外小学临时校址打工,每天负责给学生开门。六月十八日下午两点多钟刚开了门后,被楼上一自称李姓的巴中人士(其人于去年开始在通川区北外社区打扫卫生)叫去看电视时被绑架。赵本勇的办公室、家里被非法抄家,抢走了一台女儿学习用的电脑。李姓人家里也被非法抄家,抢走了真相资料、真相币等物品。

赵本勇及李姓巴中人士被非法关押在原军分区招待所的达州市邪恶的洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/23/203277.html

2007-08-27: 四川航天职业技术学院恶党人员对大法弟子的迫害
四川航天职业技术学院(原四川航天工业学校)的部份不法人员追随江氏集团,使用各种方法迫害本单位的法轮功修炼者。大法弟子赵本勇被非法判刑,刑满后被开除。大法弟子施兰芳的工资一直没有发放过。大法弟子梁坤华夫妻二人已年过六旬,原是四川省成都市龙泉航天中专学校退休教师,有着几十年教龄。2007年已经开始发放梁坤华夫妻二人的工资,但是之前扣除的10万元以上的工资仍然没有补发。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/27/161583.html

2007-07-08: 曝光四川五马坪监狱对大法弟子的迫害

二零零六年,四川省乐山市五马坪监狱对大法弟子杨志(成都郫县人)、肖会再(四川攀枝花人)、蒋运鸿(四川遂宁人)、朱自策(毕业于北京某大学)、王正勤(四川乐山人)、朱召杰(四川攀枝花米易县人)、张兴才等進行残酷迫害,其中张兴于二零零七年被迫害致死。

除了酷刑还是酷刑

当二十多名大法弟子被绑架到入监队时,恶人高虎、王亿军、肖彬、龚劲夫等指使杀人犯吕雄超、张伟平等残酷迫害大法弟子,每名大法弟子至少有由两个恶人包夹,二十四小时跟在一起,强制背“监规”,逼唱邪党歌曲,進行残酷的所谓队列训练等,二十四小时无休止的迫害,如:没有在几十秒内吃完饭、上厕所超过几十秒钟,恶徒们便会拥上来拳打脚踢,致使被打者血流满地,然后再用其它刑法:像飞机双手飞起、头栽在地上不动、双腿大距离叉开不准动,多少晚上不准睡觉或任意克扣睡觉时间,烈日下烤晒多少天,冬季只准穿单衣多少天,长期不允许洗澡,不允许相互讲话等。

在酷暑夏季,大法弟子杨志不配合邪恶的要求,邪恶对他连续九天九夜用尽酷刑,杨志不为所动。

在冬季,大法弟子肖会再被恶徒肖彬暴打,后被架到监狱集训队進行地狱式的迫害长达二十多天。高虎定下各种毒计,恶徒何清泉积极参与,强行将肖会再二十四小时摆成各种不同的酷刑姿式,不准睡觉,戴几套脚镣手铐以达到所谓“摧毁肉体、崩溃精神”的迫害效果。

大法弟子蒋运鸿、朱自策、王正勤绝食反迫害达数月之久。到年底,邪恶医院传出:“蒋已出现肝腹水,身体及四肢干枯如柴棒”的消息。

还有耿德新(西昌)、向远超(成都)、赵本勇(成都)等大法弟子也参与了绝食反迫害。所有这些参与绝食的大法弟子都遭邬国强等恶医、恶人的强暴灌食,大管子插入,注射不明药物等迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2007/7/8/158474.html

2007-02-08: 释放日被劫至洗脑班 赵本勇绝食抗议迫害

四川省成都龙泉驿大法弟子赵本勇在遭到非法判刑五年的迫害后,在出狱当天被“六一零”等邪恶之徒劫持到成都市的洗脑“转化”班。赵本勇的亲属向有关部门要人,至今未有结果。赵本勇的母亲和弟弟在要人过程中,反被非法拘留在四川巴中公安局。

赵本勇在被四川五马坪监狱迫害的五年中,始终坚定法轮大法信仰。二零零七年一月三十一日是赵本勇被非法关押的到期日,二月一日,监狱只通知龙泉驿“六一零”、街道办、北干道派出所,一伙人准备直接将赵本勇从监狱秘密接走,幸亏赵本勇家人及时赶到,强烈要求放人,才允许家人随其一起回街办,他们谎称到街办后放人回家,结果到街办,区政委书记、主任及一批打手强行将其与家人分开,强制把赵本勇劫持到所谓的成都市的洗脑“转化”班,不许家人见面,不告诉所关地方。

二月五日上午,赵本勇家属又前去区政府要人,被警号012055的恶警将赵本勇母亲和一个弟弟带走。下午赵本勇另一弟弟也被邪恶带走。

二月六日赵本勇家属被释放。据悉,赵本勇现绝食抗议迫害。

赵本勇毕业于西南师范大学,因身体多病于九四年修炼大法,收到很好的效果,从而坚定了修大法的决心。可是九九年七月二十日后遭到原学校航天技工学校对他经济和精神的双重迫害,于二零零一年五月被迫离开学校,流离失所。其学校协同邪恶并冠冕堂皇的以旷工为名将其除名,后于二零零二年二月一日被成华区双桥派出所非法抓捕,并由成华区法院非法判刑五年送入乐山市五马坪监狱,从未告诉过家人。在狱中他曾绝食三月之久抗议对他的迫害,有时还遭到被关小号、罚坐、罚站在严冬里等多种迫害。邪恶之徒见仍然没能摧毁他修炼大法的意志,不依法办事,本于二零零七年二月一日释放回家,其家人经过五年的苦苦等待,还眼巴巴地盼着回家过团圆年,可是新的迫害又开始了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/8/148547.html

2007-02-07: 被非法关押五年 成都龙泉驿大法弟子赵本勇又被劫持
二月五日上午,赵本勇家属又前去区政府要人,被警号012055的恶警将赵本勇母亲和一个弟弟带走,现下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/7/148480.html

2007-02-06: 历五载牢狱,成都青年教师赵本勇被六一零继续劫持

成都龙泉航天职业技术学院青年教师赵本勇因修炼法轮大法和讲述法轮功真相,被开除工作、非法判刑五年,在四川乐山市的五马坪监狱遭受迫害。二零零七年一月三十一日非法关押期满释放的日子,但是二月一日上午,成都龙泉驿六一零把赵本勇从监狱强行带走,继续非法关押。赵本勇家人不知道其被关押在何处。

二月一日,赵本勇的妻子杨兰及其弟弟等亲人去监狱接人时,成都龙泉区610头目何锡文带领龙泉区国安、北干道派出所、街道人员等一伙六七人在五马坪监狱办事处要强行把赵本勇带走,与前来接赵本勇的亲人相持两小时后,以“只是带回去报到然后放人”为藉口将其强行带走。赵本勇妻子在下午随车到达龙泉后被强行分开,而赵本勇本人被一不明身份车辆带走,现下落不明。

二月二日上午,自称是六一零成员的何××(书记)说要赵本勇“转化”后才能放人。

二月三日上午,赵本勇家属打电话找何××,何推诿。龙泉驿区政府门卫以星期六没人为由,阻止家属找领导解决。在龙泉驿区政府门口,家属突然看见二月一日参与劫持赵本勇的一人,家属要求其给说法,其人恼羞成怒打伤赵本勇的六十七岁母亲。在围观群众的愤怒下,其人慌忙逃進邪党区政府。

约二十分钟后,来了七八个凶神恶煞之徒,口称其“大哥”(打人者)如何如何,拦住赵本勇家属,让打人者逃逸。整个过程门卫旁观。

后来,家属听在区政府办事的人员说领导正在开会,准备在领导出来时要求解决。门卫百般阻挠,并叫来警察進行威胁。

一两个小时后,何××出现。何又叫来那七八个凶神恶煞之徒,带赵本勇家属到他所谓的在街道办的办公室。家属问何×ד赵本勇又犯了甚么法?刑期满了又被弄哪去了?为何不准相见?”何说赵本勇没犯法,不准看是“上面”的意思。何威胁赵本勇家属:“如果你们继续这样,我派人强行送你们回老家。”何××同时威逼赵本勇妻子杨兰回老家。何××好像又被称为陈主任,具体是谁还不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/6/148401.html

2007-02-05: 原成都青年教师赵本勇历尽五年牢狱仍被非法关押
原成都龙泉航天职业技术学院青年教师赵本勇因修炼法轮大法和讲真相被开除公职、非法判刑五年,关押在四川乐山市的五马坪监狱。二零零七年二月一日刑满,他的妻子杨兰及其弟弟等人去监狱接人时,成都龙泉区610负责人何修文带领龙泉区国安、公安、街道人员六人,分乘两辆小汽车将赵本勇强行带回龙泉,当赵的亲属追赶到龙泉,何修文及国安又指挥街道地痞流氓将赵本勇绑架至秘密地点关押。现在,赵本勇的亲属每天都在继续找龙泉区610要人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/5/148358.html

2007-02-03: 成都龙泉驿大法弟子赵本勇非法关押到期后又被劫持
四川省成都龙泉驿大法弟子赵本勇被邪恶在四川五马坪监狱迫害五年,一直坚定信仰。二零零七年一月三十一日是赵本勇被非法关押到期的日子,但是二月一日上午成都龙泉驿邪恶六一零、政法委、街道办、北干道派出所等一伙六七人在前卫县五马坪监狱办事处与前来接赵本勇的亲人相持两小时后将其强行带走。赵本勇妻子在下午随车到达龙泉后被强行分开,而赵本勇本人被一不明身份车辆强行带走,现下落不明。一自称是六一零成员的何××(书记)说要赵本勇“转化”后才能放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/3/148197.html

2006-07-26: 解体四川沐川五马坪监狱的洗脑班
目前正在四川沐川五马坪监狱遭受迫害的大法弟子有:王正勤、何远超、胥斌、耿德新、汤健、朱子泽、龚震云、张义祥、熊文俊、张光才、汪海波(四川大学教授)、刘茂山、朱明春、任涛、高光成、疗俄坠、杨顺发、冯炳元、林六刚、刘伦、刘龙云、赵本勇、龚文友、朱召杰、陈玉、黄志勇、陈启荣、干劲、魏浪、李容来、龚光雷等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/26/133916.html

2006-02-10: 四川五马坪监狱残害大法弟子 数人命危

四川沐川县五马坪监狱自2004年10月举办强制洗脑“转化班”至今,在肉体及精神上残害了很多法轮功学员。该监狱现非法关押着40名法轮功学员,目前有20馀位法轮功学员还在“转化班”遭受邪恶迫害。

在洗脑班,恶警采用电棍、体罚、不让睡觉、谎言灌输等方式对法轮功学员進行精神和肉体折磨,许多大法弟子非常坚定。其中有三位大法弟子因被迫害严重,经医院检查,心、脑、肾已严重损害。监狱怕承担责任,曾拟申报“保外就医”,但因各自派出所从中阻挠,致使这些大法弟子至今被非法关押在监狱卫生所。他们是:
......

其馀正在受迫害的大法弟子有:王正勤、何远超、胥斌、耿法新、汤健、朱子泽、龚震云、张义祥、熊文俊、张光才、汪海波(四川大学教授)、刘茂山、朱明春、任涛、高光成、疗俄坠、杨顺发、冯炳元、林六刚、刘伦、刘隆云、赵本勇、龚文勇、朱召杰、陈玉、黄志勇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/10/120488.html

2006-01-23: 被非法关押在四川沐川五马坪监狱的大法弟子
被非法关押在四川沐川五马坪监狱的大法弟子有:朱学智,朱明春,陈玉,王海波,廖俄生,冯炳元,赵本勇,朱召杰,龚文友等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/23/119230.html

2004-11-11: 四川航天职业技术学院,原四川航天工业学校的部份不法人员追随江氏集团,使用各种方法迫害本单位的法轮功修炼者。四川航天职业技术学院保卫科负责人张成彦就是其中的一个。

张成彦曾公然说:对法轮功的迫害不需要甚么文件,就那几个字就够了(那几个字就是臭名昭着的“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”邪恶政策)。他甚至叫嚣:“我就不相信甚么报应,只要我活着一天,我就要跟法轮功干到底”;“我说要把你们抓起来就抓起来,你们要不相信,我可以马上写个条子或打个电话,就把你们抓起来……”;“扣发你们的工资,其实没有甚么文件,610也没有下,这是我们学校为了约束你们自己决定的,是我亲自起草校领导批准执行的”。他又说:“你们的工资我想给你们增加就增加,我要给你们拿下来”,“你们的事,校长、书记通过了,我这里通不过也没有用!” 等等。

大法弟子赵本勇,大学本科毕业,是四川航天职业技术学院年富力强的青年教师。在威胁恫吓面前,他不放弃修炼,竟被当时的校长陈中会等人剥夺了教课的权利,调去当一名门卫,24小时值班,并由当时的保卫科长马春等人直接监管。

赵本勇始终不妥协,后被校方除名,无家可归。家有70岁的老母和年仅8岁的女儿无人照管。其妻是达州一小学教师,也因坚修法轮大法被抓。她是该校公认的优秀教师,为了生计赵本勇只好外出打工养家餬口。即使如此,单位还不放过他。马春等人经常去成都监控,跟踪盯梢。至今下落不明。

2004-10-23: 赵本勇,男,40岁左右。川北技校教师,家住通川区北外镇中心校(其妻杨兰,在通川区北外镇中心校教书,也是大法弟子)。2001年,因依法赴京上访被非法拘捕及关押。2001年12月被成都市九眼桥派出所绑架,后被非法判劳改五年。现关在四川省乐山市五马坪监狱迫害。

2003-12-21: 成都市龙泉驿区的一些恶人利欲熏心,助纣为虐,99年7.20以来在全区范围内,随意抓捕大法弟子,非法判刑,送劳教。全区有五十几人次被非法拘留、关押或劳教,其中王学明、赵本勇、谢洪民等人被非法判重刑。恶徒们没收法轮功学员身份证,监视居住,限制人身自由;它们滥施酷刑。“610”、恶警对法轮功学员刑讯逼供,拳打脚踢,电棍手铐,各种体罚,花样百出,航天城的退休老人施兰芳等法轮功学员被打得满脸是血,全身打得青紫,手指、手臂被折断。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/21/62993.html

2003-10-10: 原四川航天工业学校教师赵本勇,男,38岁,大学文化。在单位是出了名的老实人,94年底开始修炼法轮功。因2000年5月1日他利用假期進京为法轮功上访,被学校停发工资,只发200元的生活费。当地的“610”操纵公安保卫部门和所在学校,布置了对他的长期严密监视,节假日也不能外出,赵本勇被迫流离失所。航天工业学校就藉机将其开除工职。2001年2月1日,赵本勇在成都市成华区被恶警非法抓捕,关押在郫县看守所1年半。2003年6月,赵本勇拒绝放弃修炼,被成都市成华区法院秘密非法判刑10年,现关押在四川德阳监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/10/10/58651.html

2002-05-09: 赵本勇,男,39岁,四川航天工业技工学校教师(成都市龙泉驿区),于1994年在广州得法,坚定修炼。99年7.20后因坚持修炼,于2001年6月被学校保卫科用种种手段迫害,从调离岗位去守大门、扣发工资、加长工作时间、没收私有房产证等等到最终被开除公职,被迫离校出走,流离失所。

赵永,男,30岁,赵本勇之弟。四川巴中市玉山镇金山乡3村1组,农民。因坚修大法于2001年7月被当地公安、派出所和乡政府迫害,流落他乡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/5/9/29778.html

2001-12-12: 马春,四川航天工业学校保卫处处长。此人痛恨大法,对待该校的大法弟子态度凶恶,经常谩骂大法弟子、非法扣发弟子的工资,还带领保卫处的其它恶警强行抄家、抓人。该校赵本勇老师便因其迫害而离家出走,而其母亲与女儿到校之时也被马春密告派出所而被非法抓捕。马春曾经邪恶地说吃喝嫖赌他可不管,就抓法轮功。

2001-07-14: 成都龙泉驿区委、区政府曾因在防范法轮大法弟子進京及迫害大法弟子方面“成效”显着,获得过中央及省、市的“表彰”。

兹举广为传知的几例,足可见证其邪恶凶残的程度:

1、自1999年7月20日以后,暴徒们数次進行全面搜查,迫使人人表态、写保证、上交书籍,闹得满城风雨,大有天塌之势;

2、自1999年12月三位大法弟子上访又被押送回龙泉之后,暴徒们立即在全区范围内抓捕10馀名大法弟子(其中还有一位孕妇),分别给予治安拘留15天、非法刑拘30馀天、判处劳教一年半、高额罚款等多种处罚,同时又一次遍地生事,搜书、抄家、威胁、内部检讨、层层签订责任书之类,无不气势汹汹,尤其是针对三位首次進京上访的大法弟子,更是以刑拘、开除公职、罚款、没收财产每人近2万元等方式,极尽迫害之能事;

3、将已释放回家的大法弟子程展再次抓入看守所,再次抄家,没收电脑及打印机等价值近一万元财产。在其以绝食抗争9天之际,野蛮地送他到资阳劳教所劳教。其妻林梅并没去北京也被关進看守所拘留15天,并处3000元罚款。出狱后单位逼迫写保证,否则以开除公职相威胁。

4、航天工业学校教师赵本勇,被校方强行扣押他的身份证、户口薄、教师资格证、1400元存折1张、5000元私人借款1张、近一年的大部份工资与奖金,并且限制其人身自由,不准其控望被非法关押入狱的妻子,后又非法宣布他下岗,并深夜企图撞入私宅抓人,迫使他离家出走,流落在外,9岁小孩无人看管,年迈父母无人赡养;

达州市(达川市)联系资料(区号: 818)

2018-09-05: 四川省达州市磐石派出所所长王富恶行
四川省达州市通川区公安局磐石派出所所长王富其人近一段时间借着打黑除恶的名义到处非法收集法轮功轮学员的信息、资料,更有甚者,跨省及地区去恐吓学员家属。

四川省达州市磐石派出所:
所长王富15882999678

2016-06-16: 达州市国安局:0818--2671780
达州市公安局警察
王明路  警号 052040
姚吴远  警号 116025
申加远  警号 112065
徐小佳  警号 112544
张承海  警号 112043
李 刚  警号 115802
高 鹏  警号 115806
达州市邮编:635000

2013-10-19: 达州市公安局
邮编:635000
地址:中国四川达州市柴市街80号 电话:0818-2123310
信箱:scdzsgaj@163.com
达州市公安局 书记、局长 徐 承 电话 15808190001
达州市国安局:0818--2671780
达州市610办公室 主任:韩家翼 13308245888
副主任: 冯德波 13882827801
达州市洗脑班 罗 洁(主任) 13684209989 徐正彩(副主任)
李 海 (协从) 13508256903

达州市通川区 邮政编码 635000 电话区号 0818-
通川区区委书记 洪继诚 电话 2397771 15983880001
副书记、区长 2393913 13982878356 15882940001
通川区政府办公室:0818-21063790818-21227080818-2101421
电子信箱:lqjatmtd@163.com
通川区公安分局 办:0818-2122209 总机:2133520
通川区国保大队 办:0818-2910116
大队 长 王 均:0818-2910117(小灵通)
通川区政法委 0818-2536605(办)
政法书记; 覃有军 0818- 2120136 13989160666 15983880003
... 更多

本案件联系资料(区号: 818)

参与迫害的:
区政法委   028-84852196
区610     028-84869610
政法委和主任 13880859669
610何主任   13981940988
成都龙泉驿政法委 办 028-84852196
龙泉驿六一零 办 028-84858196、84869610
何××(或陈××) 13981940988,可能就是何锡文(何修文)(610办公室头目,区政法委副书记)
陈德才(司法局副局长),电话:028-84854104(宅)
邓晓东(公安分局国安科长),电话:028-84882831(办)
龙泉镇综合治理办公室 028-84883261

四川航天工业学校办公室电话:028--84809738,84809520
四川航天工业学校保卫科张成彦; 保卫处处长马春(曾经邪恶地说吃喝嫖赌他可不管,就抓法轮功)等人;办028--84809572,84809610
成都市成华区公安分局:028--83261024
成都市成华区法院:028--83254661


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?