页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-21 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 锦州 太和区 >> 李秀云(黄成妻), 女, 50

个人情况: 原锦州女儿河纺织厂职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁锦州
个人近况: 已释
立案日期: 2004-10-25
家庭成员: 夫妻/父母: 李秀云(黄成妻) 黄成

案例描述   折叠显示

2018-03-01: 辽宁省锦州市法轮功学员李秀云被绑架 已回家

2018年2月12日晚七点多,辽宁省锦州市太和区法轮功学员李秀云在家被太和分局国保大队长李蕾等绑架、抄家,并非法拘留三天,16日早晨回到家中。

同一天至少还有两位法轮功学员家被骚扰。在此之前的十多天,还有一李姓法轮功学员被骚扰。

2018-02-13: 辽宁省锦州市法轮功学员李秀云被绑架
2018年2月12日晚七点多,辽宁省锦州市女儿河纺织厂法轮功学员李秀云在家被绑架、抄家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/13/二零一八年二月十三日大陆综合消息-361088.html

2017-08-24: 辽宁锦州女儿河派出所警察骚扰辖区法轮功学员

8月9日上午8点多钟,辽宁省锦州太和区女儿河派出所两个警察有张铁刚和池志强协警到大法弟子徐桂凤家中骚扰,其中有一个拿录相机录像的,进屋到处乱录还要身份证和户口本。

8月12日下午6点多钟,池志强协警又到大法弟子谷贺霞、王文娟、李秀云、艾广顺、郑秀娟、乔英霞等多名大法弟子家中骚扰,进屋就要户口本。

8月10日上午11点多钟,辽宁省锦州太和区女儿河派出所三个警察和一个前汤村会计到大法弟子李玉芳家中骚扰,其中有一个拿手机录像的,进屋到处乱录还问炼不炼法轮功。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/24/二零一七年八月二十四日大陆综合消息-352912.html

2010-11-11: 辽宁锦州部份法轮功学员遭受的迫害(三)
......
7、李秀云多次被绑架、非法拘禁、入室抢劫、勒索、拘留、劳教、酷刑折磨。

李秀云,女,四十多岁,原锦州女儿河纺织厂职工。

一九九九年十月二十七日,李秀云和其他三名法轮功学员一起去北京证实法轮大法好。那天早晨在天安门广场恶警强行将她们拖上警车,直接绑架到天安门派出所,九点多钟,又被转到北京丰台体育场。在那里,一名穿便衣的警察问李秀云:“你们来北京干什么?”她说:“我们要求正常的修炼环境,合法的出版大法书籍,还我师父清白。”对方哄骗说:“你们师父快回来了”。当天晚上,她们又被非法押送到北京石景山看守所。到那开始搜身,把李秀云随身带的小本《转法轮》搜走。警察她问哪来的,她没回答。在那里被非法关押一个星期后,十一月四日左右锦州市太和公安分局和锦州女儿河纺织厂保卫科来人把她们带回太和分局。在车上,这些警察把她们几个人用一副手铐铐在一起,他们决定拘留李秀云,并让她在拘留书上签字,李秀云理直气壮地告诉他们:我不同意,因为我没错,拒绝了签字。一个恶警上来恶狠狠地给她一拳,还出言不逊。他们强行把她绑架到锦州拘留所。在那里因为炼功遭到恶警毒打,她被强制拘留了十五天。勒索她三百三十元钱后被锦州女儿河纺织厂保卫科绑架到单位办的洗脑班强行转化。办转化班主要是让写保证书,保证不炼功,不上访,不去北京等,强迫放弃修炼。在办班期间李秀云又因为炼功遭到厂保卫科恶人颜廷福的暴力殴打,他用脚边踹边说李秀云炼功吓着他了,影响了他睡觉。大约十多天后,逼迫她写了保证他们才把她放回家中。

二零零三年的三月份左右,锦州女儿河派出所和锦州太和公安分局大约十几个警察,在晚上九点多钟到李秀云家敲门,当时就李秀云一个人在家,在她拒绝开门的情况下,一个警察象土匪一样撬开窗户跳进屋(李家是一楼)把屋门打开,其他恶警蜂拥而进,他们不容分说连推带搡,把她强行拖上他们的车,拉到了女儿河派出所。在派出所,他们问李秀云姓名,又问“黄成”(其丈夫,同修)干啥去了,李秀云说不知道,又问她×年×月×日(同修证实法的时间),她干啥去了,她说打工去了,然后他们再问她什么,李秀云就不配合了,这时上来一恶警恶狠狠的打了她一个嘴巴,又上来一个恶警连拖带拽,强行把她又拖上警车,拉到了锦州市看守所,因她当时呕吐、头昏,看守所拒收。这些人又把她拉回到派出所。他们怕她吐到他们身上,就用李秀云的上衣把她的头捆捂住,憋得她喘不上气来,他们仍旧不肯给她解开。(这些过程中女纺街道的彧喆民配合他们)。在派出所折磨李秀云一个晚上。第二天早晨他们骗她说送我回家,结果又把她绑架到看守所。到看守所他们开始提审。还是问她同一个问题,她没有配合,就这样在看守所被迫害一个月后,她的弟弟把她接回家。

大约二零零三年十一月,李秀云与其他同修一起去一村屯发真相资料,她与另一同修被恶人诬告。来了一帮恶警把她俩绑架上警车,在车上她们两人的头被恶警摁到了车座底下,拉到了台集屯派出所。在派出所,他们问她什么她一概不配合。他们恼羞成怒,上来四五个恶警开始对她大打出手。他们把她的鞋脱下来,拿鞋底子打她的头、腰、肩膀等部位,又用大厚书在她全身一阵乱打。之后他们又用手铐把她的双手铐在一起,再抬起来放在头前,双腿大劈叉站着,他们再接着打,直打到李秀云口吐白沫倒在地上,他们看她奄奄一息才住手,过程大约持续了三四个小时。第二天他们把她俩送绑架到葫芦岛市连山区政保科,由政保科又绑架到葫芦岛市拘留所。十天后,她在师尊的慈悲呵护下回到家中。

二零零八年二月二十五日早六点多钟,锦州太和区公安分局、锦州女儿河派出所和其它锦州市迫害法轮功学员的邪恶机构来了多名警察,乘多辆警车(因警察太多,车也多,不知具体多少)。一帮警察一窝蜂似的闯入李秀云家,把李秀云黄成同时绑架。黄成被直接绑架到锦州太和分局,李秀云被绑架到女儿河派出所,之后对他们家实行了大规模抄家,抄走法轮大法全部讲法书籍,一共装了一面袋子,老式录放机一台,电视机一台,接收机两台,法轮功师父法像两张,铜制香炉一个,影碟机一台,连她的工资卡和家房门钥匙都被他们搜走,(后两件东西事后被她的弟弟要回)。把她绑架到派出所后,他们四个人提审她,恐吓她,她拒不回答问题,他们一个人上来揪住她的头发,两个人掰开她的胳膊,强行给她照相,折磨了她一天。她被他们折磨的心跳加快,全身哆嗦,恶心,他们把她抬到他们车上,当天晚上绑架到锦州市拘留所,拘留所不收,他们就找关系,千方百计的把她送到拘留所。十天后,女儿河派出所片警李超(音)和锦州市政法委的两个人,共三人来到拘留所,说是要送她去教养,给她戴上手铐绑架到了马三家。到马三家后,他们两个人架着她去体检,体检不合格,马三家不收,他们又找关系,走后门,硬把她塞进了马三家劳教所――这个迫害法轮功学员的黑窝。她在那里受到他们各种恶毒手段迫害近一年。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/11/辽宁锦州部份法轮功学员遭受的迫害(三)-232300.html

2009-01-04: 锦州市饶阳派出所绑架法轮功学员的恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/4/192929.html

2008-12-27: 锦州市法轮功学员王玉清被锦州饶阳派出所绑架
二零零八年十二月二十四日晚七点多,锦州市法轮功学员王玉清在市基督教堂附近面对面发大法真相资料时,身边还有一个发其它资料的人,这个人看到没有人接他的资料,人们都去接法轮功的资料,顿起妒忌,遂报了警。当时来了三个便衣,将王玉清绑架至饶阳派出所,在派出所,中队长丁某和于某狠毒地用绳子将王玉清的脖子吊起来,王玉清被勒的差点背过气去。丁某和于某还对王玉清大打出手,致使王的身上多处被打伤,并使他内脏受损。最后恶警们将王玉清送到市拘留所。饶阳派出所的恶警们同时抢走王玉清随身携带的四千九百元的存折、一台摩托车和摩托车驾驶证、一部手机和他的身份证。饶阳派出所还去了王玉清家,进行了非法抄家。

近年来,锦州市饶阳派出所在所长刁玉峰的带头下,积极跟随中共,迫害修心向善的法轮功学员。二零零八年二月二十五日,该派出所非法查抄了法轮功学员李秀云的家,抢走一些私人物品,将李秀云非法绑架,同时还绑架了到她家串门住宿的法轮功学员段君,之后将段君送入沈阳马三家劳教所非法教养。几天后,他们又非法查抄了法轮功学员王桂云的租房,并将她的女儿及到她家串门的功友赵玉芳强行绑架,之后将王桂云非法批捕,致使王被非法判刑;她的女儿被他们敲诈八千元后放出;赵玉芳被他们送至沈阳马三家劳教所非法教养,现在六十多岁的赵玉芳每天都被迫干十六个小时的劳役,原来灰白的头发已变成满头的白发,面容十分憔悴。http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/27/192357.html

2008-04-05: 锦州法轮功学员刘凤梅、黄成等被绑架已月余

二零零八年二月二十五日左右,辽宁省锦州市公安局下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州多名法轮功学员,并非法抄家、抢劫。法轮功学员刘凤梅、黄成李秀云、裴玉凤、郭立光再次被绑架、非法关押。

刘凤梅九九年七月二十日上访被非法劳教三年,在人间地狱马三家教养院遭非人迫害,被关小号,蹲不能蹲,站不能站,双手铐着,大小便不给放开,自行解决,一关半个月。有一次五、六个管教,把她按在床上,手脚被铐上,用四、五根电棍同时电脖子,脚心等部位,被电击处起黑色大包,直到管教累了才罢休。还有一次,冬天不让穿棉衣,把她铐在篮球架上,她说也不知道是手被磨破,还是鼻子出血,人也冻麻了,等管教上班来一看人象血葫芦一样。刘凤梅现被送大连非法关押迫害、生死未卜。

大法弟子黄成到目前为止也已被邪党人员绑架三次了,被非法劳教两次,在锦州教养院受酷刑迫害,有一种很毒的酷刑,就是抠眼睛,疼痛难忍,视力模糊,坐板,奴役其它刑罚家常便饭。现在又被绑架、非法关押在锦州看守所。

李秀云也是多次被绑架,印象最深的一次是邪党开十六大,由于她家住一楼,恶警把平台窗户撬开,把她从房间抬出来,到派出所把腰打的不能动,放在水泥地上冰。现在被送马三家教养院非法劳教。

郭立光二零零三年被从家中绑架,警察拖着她,把鞋都拖掉一只,光脚在地方拖着。二零零七年八月份,一天晚上郭立光在派出所门前站着,被拖入派出所,后正念走脱,从此以后,派出所三天两头就到她家抓人。二零零八年三月二十六日半夜,有七、八辆高级轿车,二、三十警察把女纺十四号楼围个水泄不通,强行绑架了大法弟子裴玉凤、郭立光、艾广顺、胡玉媛。在绑架过程中,警察用撬棍把门撬开,门都撬坏了,女纺老百姓闲聊时说:“什么是土匪,看着了吧。”

裴玉凤开服装店,谁找个针,找个线,小活找她,她都帮忙,有的顾客,衣服做好,本来没事硬挑三拣四,她都耐心做,让改就改,不要就留下,从没有怒言,取衣服,缺个三元、二元的她也不要了。就这样的好人,如今被非法关押,她们只是信仰“真、善、忍”,就被迫害,在中国好人难当。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/5/175857.html

2008-03-26: 2月25日被绑架的辽宁省锦州太和区女儿河纺织厂法轮功学员李秀云,3月7日被送到马三家劳动教养非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/26/175190.html

2008-03-26: 锦州市“2.25”抓捕中被绑架的法轮功学员近况
据悉,在2月25日中被绑架的法轮功学员有些已被非法劳教,如李秀云、那权杰、曲凯、赵宇等;有的已被非法批捕,如崔亚宁等,参与迫害崔亚宁的是古塔公安分局刑警队的李佳等恶警;有的被押送到外地迫害,如刘凤梅已被押送到大连;有的下落不明,如朝阳张琦等。

另据悉,日前有家属去锦州市第二看守所送衣物,管教称第二看守所已没有法轮功学员。几天前还被非法关押在第二看守所的同修王桂令、项英、苗建国、殷志友、段君等已不知去向。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/26/175190.html

2008-03-24: 辽宁锦州市多名法轮功学员被恶警绑架的详细情况补充
2008年2月25日,由锦州市安全局参与、在锦州市公安局局长王立军亲自指挥其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州二十多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。

目前获知被非法抓捕的法轮功学员中,女儿河纺织厂法轮功学员李秀云黄成妻子)已被非法劫持到沈阳马三家教养院,曲凯、赵宇被劫持到锦州劳教所。朝阳的张奇已不知去向,锦州第一、第二看守所都没有他。其他法轮功学员中,据知情人讲很多人在绝食,每天都在插管灌食,有的已生命垂危。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/24/175013.html#2008-3-24-ch-1

2008-03-17: 辽宁锦州市多名法轮功学员被恶警绑架的详细情况补充
2008年2月25日,由锦州市安全局参与、在锦州市公安局局长王立军亲自指挥其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州二十多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。

目前获知被非法抓捕的法轮功学员已增加至近三十人,其中知道姓名的包括:刘凤梅、黄成、张秀兰、李秀云黄成妻子)、那全杰、邓秋丽(六四一厂)、郭艳萍、段君、项英、王贵令,殷志友,苗建国、崔亚宁、赵宇、张琦、曲凯、李凤云、陈岩、冯国松、任桂霞(金城)、张某(任桂霞的丈夫)、大王萍母女、张孝华(金城)。现在这些学员都被非法劫持在锦州第一、第二看守所、拘留所。

恶警现在不准家属探视,不放人,撒谎说法轮功学员没绝食,人很好。据可靠消息,有的法轮功学员一直在绝食,
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174463.html

2008-03-07: 试看邪党在辽宁的最后疯狂
二零零八年二月二十四日晚和二十五日清晨,辽西地区的凌源、锦州、金城、葫芦岛、兴城、绥中、朝阳、彰武及盘锦等市县同一时间相继出现法轮功学员被绑架的恶性事件。数十名学员被绑架,其中包括到马三家探望亲人的家属。在绑架过程中,恶警非法抄走二十多万现金、抢劫物品无数(多台打印机、电脑及卫星接收器“大锅”等),价值几十万元。目前迫害仍在继续。

这是对法轮功的迫害发生近九年来,辽宁省邪党统一绑架人数最多的一次。二十五日清晨,锦州市内三个区的公安刑警队非法抓走近三十名学员,他们是:刘凤梅、黄成、张秀兰、李秀云、那全杰、邓秋丽、郭艳萍、段君、项英、王贵令,殷志友,苗建国、崔亚宁、赵宇、张琦、曲凯、李凤云、陈岩、冯国松、王莉、赵玉芳、任桂霞、张某(任桂霞的丈夫)等。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/7/173808.html

2008-02-27: 锦州市公安局绑架多名法轮功学员
二零零八年二月二十五日凌晨四点左右,在锦州市公安局局长王立军亲自指挥下,其下属各分局、“六一零”组织的恶警绑架了锦州多名法轮功学员,并非法抄家,大量物品被洗劫。

已知被绑架的法轮功学员有十四名:刘凤梅、黄成李秀云、张三、那权杰、李凤云、殷志友、王桂令、苗建国、郭艳萍、项英、崔亚宁、赵宇、张某(朝阳)。

此次绑架是一次有预谋精心策划的,采取了跟踪、手机监控、定位,对法轮功学员绑架过程中调动异区恶警参与,现在这些学员都被非法劫持在锦州第一、第二看手所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/27/173225.html

2002-11-09: 11月3日晚10点多,女儿河派出所恶警来到法轮功学员黄成家欲绑架流离失所的黄成黄成不在家,黄的妻子不给开门。恶警就撬开窗户(一楼)强行入室,将黄的妻子李秀云(法轮功学员)绑架到看守所。

锦州 太和区联系资料(区号: 416)

2018-08-30: 相关责任人信息:(区号0416 邮编:121000)
1)辽宁省锦州市太和区法院:
地址:锦州市太和区市府西路55号
审判长:张德存(刑庭庭长) 18941601911、2872811
陪审员:蔡广森、洪军
书记员:王芳芳
2)辽宁省锦州市太和区检察院:
地址:锦州市太和区解放西路207号
检察官(公诉人、公诉科科长):王晓仿13941618138、5081518
助理检察官:王迁乔15142689799、5081518办
3)辽宁省锦州市公安局太和分局:
地址:锦州市太和区解放西路205号
副局长:张久义13940694055、5178820办;刘长杰
国保大队长:李蕾 13940696877、5165688办
4)辽宁省锦州市太和区政法委:李文虎
地址:锦州市解放西路224号

2018-04-06: 责任人信息:(区号0416 邮编:121000)
1)辽宁省锦州市太和区法院:
地址:锦州市太和区市府西路55号
负责法官:张德存(刑庭庭长)18941601911、2872811办
2)辽宁省锦州市太和区检察院:
地址:锦州市太和区解放西路207号
公诉科科长:王晓仿13941618138、5081518办
3)辽宁省锦州市公安局太和分局:
地址:锦州市太和区解放西路205号
副局长:张久义13940694055、5178820办;刘长杰
太和分局国保大队长:李蕾 13940696877、5165688办
4)辽宁省锦州市太和区政法委:李文虎
地址:锦州市解放西路224号

2018-03-07: 任人信息:(区号0416)
锦州市中级法院:
地址:锦州市市府路60号 邮编:121000
刑二庭副庭长 审判长:倪凯 18941600183、2526139办公;
审判员(主审):王兴周 18941600886、2526115办公;
审判员:李合军 18941600545
法官助理:张变;
书记员:刘继娟 18941600685
... 更多

本案件联系资料(区号: 416)

女儿河派出所:
所长室: 0416-5136158
值班室: 0416-5139243


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?