页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-20 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林市 >> 朱娥(朱鹅), 女

朱娥(朱鹅)
相片从左至右:姐姐-朱娥 母亲-降丽范 妹妹-朱艳

紧急成度:
家庭地址: 吉林市
个人近况: 已释
立案日期: 2004-10-18
案例分类: 灌食/灌物  劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 朱娥(朱鹅) 朱艳
夫妻/父母: 降丽范(蒋丽范)
孙子/孙女: 曹阳(母亲朱艳)

案例描述   折叠显示

2017-10-29: 吉林市大法弟子李淑珍、更秀芬、朱娥被非法扣押 已回家
2017年10月26日,吉林市大法弟子李淑珍、更秀芬、朱娥坐火车外出,晚上6:00下车,没出站台,被吉林市向阳派出所四、五个警察绑架到派出所,大约晚上11:00点钟左右,送吉林市拘留所,在拘留所非法关押到凌晨12:00,放回。警察利用诉江和坐火车身份证在车站绑架大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/29/二零一七年十月二十九日大陆综合消息-356028.html

2015-06-08: 遭酷刑摧残 吉林市朱娥起诉江泽民
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/8/遭酷刑摧残-吉林市朱娥起诉江泽民-310580.html

2006-02-17: 吉林市朱娥一家人因修炼法轮功遭迫害
从92年大法传出到99年7.20之前,朱娥全家共有九人喜得大法,在大法中修炼心性、道德回升、身体健康、家庭和睦、幸福美满。自99年7.20后,江发动了这场灭绝人性的迫害后,几个坚持修炼的都遭到了严重的迫害。

大姐,朱娥,女,50岁,得法前身患多种疾病,修炼大法后疾病全无。99年7.20后,因坚持信仰真、善、忍進京上访,被非法开除工职,使幸福的家庭破裂,多次被非法拘留、看守、劳教。几年来,先后在北京密云监狱、锦州市拘留所、吉林市拘留所、吉林市看守所、长春黑嘴子劳教所、吉林省公安医院遭受不同成度的迫害。

99 年9月因進京上访,被非法绑架,劫持到北京密云监狱。99年11月份,因炼功被北京密云监狱强行戴上手铐和布满铁锈足有十六、七斤重的脚镣,扒掉鞋子,光着脚在冰冷布满石子的地上逼着走了一上午。后来实在走不动了,被两个男警察拖着她在地上跑,两腿和脚都被石子磨破,手铐、脚镣陷進肉里,血肉模糊,疼痛难忍。手铐、脚镣一直带了六天六宿,手铐背后不能吃饭、睡觉、上厕所,两脚跟烂得露出了骨头,半年多不能正常走路,至今两脚跟还留有深深的疤痕。

在吉林市第一看守所经常被体罚,有时罚蹲长达十小时,绝食抗议迫害,它们迫害性的强灌浓盐玉米糊,嘴、食道都被扎破,胃疼得直不起腰。绝食期间,看守所指使犯人打骂、不让睡觉、不让动。有一次因绝食多天又连续罚站一天一宿时,朱娥昏倒在地,痛苦难以言表。

在长春黑嘴子劳教所,朱娥遭受了种种难以忍受的体罚、酷刑折磨、罚蹲、罚站、开飞机、双盘罚坐、两手背后、不让动、不许上厕所,连续三天,每天八小时以上,疼得死去活来,用竹板、胶皮管、木棍等随时打骂。用手铐吊铐在小号门上十小时,胳膊和手肿得攥不上拳头,各种电刑已成了家常便饭,曾经多次被上电刑,经常被电得满身大泡、肌肉烧焦。2000年7月,曾被恶警张桂梅用电棍毁容。疼得象火烧一样,坐立不安。晚上无法入睡,只好坐起来用手捂着脸。

灌食迫害:因朱娥抗议迫害,要求无罪释放,曾多次绝食,多次被灌食迫害得鼻、口出血,多次几乎窒息,濒临死亡,致使后来经常咳嗽、吐血。

在公安医院,朱娥被用手铐铐在床上,给下上食管、导尿管,没人护理。手脚被扣着,动弹不了,腰部象折了一样疼痛。因咳嗽吐不出痰,没有护理,经常憋得满身是汗。呼吸困难,尿管漏了,也没人管,身下全是湿的。北方的12月份是寒冬季节,她们开着窗户放空气,当时室内只有朱娥一个人,只穿着内衣、内裤,经常冻得浑身哆嗦。强行输液,经常是扎上针就没人管了,滚针时药物滴進肌肉,疼痛难忍。有时药水滴完了,没人拔针,经常看着空瓶倒挂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/17/121027.html

2005-09-22: 吉林省黑嘴子女子劳教所的罪恶(一)
黑嘴子劳教所对法轮功学员使用酷刑达几十种之多,有的被恶警与刑事犯起了名字,有的是恶警与刑事犯们临时“创造”出来的还叫不出名字,其花样繁多,令人发指。其中最常见的有:
1.电棍
施用这种酷刑时,往往邪恶管教两人或多人同时使用高压电棍,或逼学员站立,或将学员捆绑在铁床上,专电击敏感部位,脸部、脖子、口腔、阴部、胸部、乳房、腰部等等,受刑者往往皮肉焦糊、肿胀、变形,烤熟了的肉大片大片的脱落,生不如死,电击时间长短完全由邪恶管教兴致而定,短则数小时,长则十几个小时。...
法轮功学员朱娥,因绝食抗议迫害,被管理科长岳君等人手持电棍,绑在床上,一边从鼻孔插入胶皮管灌食,一边用电棍电嘴、脖子至全身,铁丝床随人弹起,火花四溅,随时都有生命危险,劳教所走廊里电棍声、叫骂声、呕吐声连成一片。...
3.野蛮灌食
“灌食””本来是医学上用来救治不能進食的危重病人的一种人道救助,不伤及人身。但在恶警及邪恶的狱医手里,变成了折磨法轮功学员的最恶毒的酷刑之一。对那些反迫害而采取绝食手段的学员来说,每次灌食都是她们的生死大关。灌食者先将被灌者用手铐和脚镣固定到床上,再由无人性的狱医、恶人粗暴的将粗管子从鼻子插入胃里(甚至插入气管。造成肺内感染),再抽出,再插入,并在里面搅来搅去,食道鼻腔破损严重,反复多次,用以取乐。折磨法轮功学员,等她们折磨够了,再灌入超量食盐与玉米面的混合物,被灌者胃里似火烧,口里不断吐沫,常常是胃里的粘液与血水、泪水、汗水混合在一起,流在学员的脸上、身上,无人清洗,时间长了就结成硬壳一层一层糊住。此酷刑使被灌食者极度痛苦,生命极其危险,其状之惨,惨不忍睹!
学员朱娥这样说:……。好几个人按着我,用很粗的胶皮管子插入鼻孔,我咳嗽得很重,喘不过气来,从鼻子插進,从嘴里出来,鼻子出血,嘴里大口大口的吐血,她们说死也得插進去,经常灌一次食插五、六次,我多次几乎窒息,其实插進管子不给灌多少东西,但是每天必须插两次,每次我都是死里逃生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/22/110953.html

2004-09-02: 1999年11月,吉林市大法学员朱娥因到北京上访,被关進密云监狱。
在北京密云监狱里因为朱娥炼功,几个男恶警蜂拥而上,把朱娥按倒在地,给朱娥戴上他们自己制作的手铐、脚镣足有四十多斤重,上面满是厚厚的铁锈,朱娥被双手反铐在背后,恶警扒掉朱娥的鞋,只穿一双高筒袜,把朱娥拖到布满石头子的院子里,逼着朱娥一圈一圈的走,走慢了,一个又高又胖的男恶警对着朱娥后背猛踢一脚,朱娥跪倒在地上。好半天才爬了起来,一直走了几个小时,朱娥实在走不动了,两个恶警过来拖着朱娥胳膊,两腿着地,像五马分尸一样在院子里跑,袜子被磨飞,腿被磨破,脚镣手铐陷在肉中很深,血肉模糊,就这样手和脚镣也不给摘,一直戴六天六宿。天天坐板,不能睡觉,不能吃饭,不能上厕所,又赶上来例假,朱娥两手不能动,又没有纸,一连六天,痛苦难言,后来朱娥被送回吉林市拘留所,这时两脚烂得露出了骨头,像刀割一样痛,半年多行走困难至今两脚跟还留有疤痕。

2004-08-21:吉林市第一看守所最恶毒的手段就是惩罚刑事犯人,不让她们家属接见、放风、购买食品、坐板、不让睡觉等各种体罚,目地是挑起她们对大法弟子的仇恨。
大法弟子朱娥也遭受恶警赵艳波等人的野蛮灌食和各种迫害。

2004-04-24: 1999年江泽民镇压法轮功后,缸窑镇派出所一直紧步后尘,特别是现任吕所长十分卖命,他任职期间虽不长,却非法抓捕法轮功学员四人批送劳教所(其中三人劳教所拒收)。在他的指挥下,恶警王连生倍献殷勤,企图从中捞取名利,迫害法轮功学员。
2003年7月初,大法弟子朱娥,朱艳姐俩向老百姓讲迫害法轮功真象,被非法绑架到缸窑派出所。这时,吕所长、王连生等人开着车气势汹汹地闯入朱家,非法搜家。炕上炕下翻箱倒柜,整个房间折腾得不成样子,抢走了所有的大法书籍。还拽住朱娥75岁老母亲的手逼着按手印,吓得老母亲抖作一团。朱娥、朱艳被强迫送到吉林市看守所,她们绝食十几天,要求无罪释放,在看守所十几天受到打骂,灌食等酷刑折磨,后被判劳教二年。由于她们在看守所遭迫害严重,身体不合格,劳教所拒收,十几天后被无罪释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/4/24/73044.html

2002-10-05: 吉林黑嘴子女子劳教所酷刑折磨法轮功学员 并勾结央视欺骗公众
四大队金敏就因坚修法轮功,恶警连续半个多月不让她睡觉,她好几次被关進小号,这样还经常遭毒打。恶警还觉得不够狠,又把她绑在死人床上长达数日。还有何华、杜红方、朱鹅、李淑影、王秀兰、吴秀琴等人,几乎每天都遭到毒打。恶警还用专人看管她们,不许家属接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/5/37544.html

2001-09-02:长春市黑嘴子女子劳教所对大法弟子朱娥的野蛮迫害
自从99年7.20江泽民等歹徒开始对大法進行惨无人道的邪恶镇压以来,中国的人权状况急剧下降,据不完全统计,已有数以万计的法轮功学员被非法绑架并被非法劳教(实际上是无限期的关押),在大量的劳教所里非法关押的大法弟子均遭到了残酷的折磨与迫害。

吉林市大法弟子朱娥便是其中的一个。

在7.20 后,为了向政府反应真实情况,吉林市大法弟子朱娥履行宪法所赋予的权利,多次進京上访。然而这一合情、合理、合法的行为不但没有得到应有的对待,反而于 99年10月在北京被抓,手铐脚镣加身,双脚后跟被铁镣磨得紫黑淌血,押回后在吉林市北山看守所非法关押40多天。出来后因坚信大法是清白的朱娥再次進京又被拘留15天。家人为求得暂时的安逸,不断的劝她昧着良心在家偷偷炼算了,甚至干脆用离婚胁迫她放弃修炼,但这一切都没有动摇她的心。

2000年农历正月十五,在昔日的一功友家参加法会时,被警察围困再次无理被抓,被送到长春市黑嘴子女子劳教所被非法判劳教一年,目前已超期关押半年之久。和其他的许多功友一样,就因为拒绝放弃修炼,狱警们不许家人探视,家人想见上一面要费很多周折。

据传出消息说,家属每看一次走后,狱警便折磨她一次,残忍邪恶至极。在邪恶的魔窟中她多次绝食抗拒邪恶强加给她的迫害。灌食,电棍电,蹲小号等等非人折磨及各种软硬兼施的令人发指的行为逼迫她放弃信仰真、善、忍,但在她面前都以失败告终。

2001-11-23: 向世人揭露长春黑嘴子劳教所虐待大法弟子的罪行
我为了证实大法好和弘扬大法而被公安局非法拘留两次,并且非法劳教二年。当公安局把我送到长春黑嘴子劳教所以后,我写了上诉书被管教扣留。我们想把劳教所的环境正过来能有学法炼功的好环境。我们绝食,便遭到朱大队长和卫生所郭大夫俩个恶徒的电棍电,在灌食中我不张嘴她们使劲打我的嘴巴子直到张嘴为止。

我们利用自己睡觉的时间炼功,邪恶的管教拿电棍电我们,指使护廊打我们。候管教用叶子板打我们的嘴巴子。当我们看经文时被邪恶的管教知道了,就用电棍电我们,给我们加期,送到小号里去。每天超负荷的劳动稍有慢一点的时候就要遭到邪恶的李大队长的谩骂。我们坚定修炼,管教和大队长就用电棍电。大法弟子朱娥的脸被邪恶的张大队长用电棍电长达1小时,朱娥的脸全部肿起来了,过了两天脸和胸部全起了象鹅蛋一样大的水泡;大法弟子金敏身藏经文被邪恶的管教搜到,邪恶的于管教用电棍电她很长时间后将她送入小号半个多月;大法弟子王桂兰因拒绝背叛大法,邪恶的管教用吃的西瓜皮打在王桂兰的脸上,西瓜水满脸全是。大法小弟子王燕才19岁,因拒绝背叛大法被邪恶的管教多次用电棍电。象这样一个孩子邪恶的管教也不放过。

2001-01-25: 吉林省女子劳教所残酷迫害大法学员片断
朱娥(吉林市)、郭芝艳(长春市)、金敏(通化市)、吴秀芹(白山市)被电得满脸、脖子都是水泡,直淌油。后来管教怕她们的罪行被暴露,就往臀部和大腿里侧电。王艳、李永君被大队长找过后,回来上厕所时,学员发现她们的臀部和大腿里侧满是小泡和密密麻麻的红道。赵立娟,吴秀芹被绑在死人床上十多天,用透明胶布把嘴封住。金敏因不写决裂书,不让睡觉长达半个多月。管教们把不写决裂书的学员集中到一起,双腿盘上,每天长达8小时,不让上厕所,不让吃饭,也不许下地,这样持续折磨两天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/25/7250.html

吉林市联系资料(区号: 432)

2019-08-08: 吉林市公安局经开区分局九站派出所警察电话:
马永勇 15044236166
贾鹏程 15886266782
王译霖 13943241888
冯明远 13844238566
杨滔 13704428171

2019-08-04:
参与这次迫害的责任单位和人员情况补充如下:
相关责任单位:
吉林市公安局昌邑区分局桦皮厂镇派出所
地址:吉林市昌邑区桦皮厂镇 电话:0432-63321

吉林市公安局昌邑区分局莲花派出所
地址 :吉林市昌邑区中兴街与通江路交汇处南行100米 电话:0432-62775269

吉林市公安局昌邑区分局通江派出所
地址 :吉林市昌邑区崇文小区内部 电话:0432-62750122

吉林市公安局船营分局欢喜派出所
地址 :吉林省吉林市船营区长春路街道

吉林市公安局船营区分局北山派出所
地址 :吉林市船营区西安路30中学后面乐园二区 电话:0432-64801767

吉林市公安局丰满区分局二道派出所
地址:吉林省吉林市丰满区二道公交站东100米(金丰家园附近) 电话:0432-64727110

吉林市公安局龙潭区分局新安派出所
地址 :吉林市龙潭区徐州路540-17号 电话:0432-63039868

吉林市公安局经济开发区分局机场派出所
地址:吉林市昌邑区双吉街道 电话:0432-63512110

吉林市公安局永吉县分局北大湖派出所
地址 :吉林市永吉县北大湖镇 电话:0432-64288419

刘磊 0432-62406001吉林市公

安局 局长
褚瑛环 13904442999 吉林市

公安局副局长
孙增发 13943200111 吉林市

公安局副局长
刘陆峰 18804326789 吉林市

公安局副局长
刘建超 13904415844 吉林市

公安局副局长
高义 13904420069 吉林市

公安局国保支队  副支队长
于伟东 13843215777 吉林市

公安局国保支队  副支队长
王亮 18043621112 公安局
... 更多

本案件有关文件

2004-09-30: 我被北京密云监狱、长春黑嘴子劳教所、吉林省公安医院摧残(图)
           (本文中的照片皆为朱娥本人及法轮功学员重组的当时迫害的情景。)

”戴脚镣”
1999年10月25日,我因上北京上访,说句真心话,而被非法绑架,恶警把我送到北京密云监狱。到了那警察凶狠的打骂我,我善意的说:我们是修真、善、忍的,是炼功做好人,你们不能执法犯法。他说:少废话!我们执行江泽民的就是法。然后就把我们扒光衣服搜身、罚蹲,两脚尖并拢,蹲了很长时间,我支持不住了,直要摔跟头,就开始坐下炼功。几个男恶警疯拥而上,把我按倒在地给我戴上了他们自己制做的手铐、脚镣,足有三、四十斤重,上面满是厚厚的铁锈。我被双手反铐在背后,恶警扒掉我的鞋子,只穿一双高筒袜,把我拖到布满石头子的院子里,逼着我一圈一圈的走,走慢了一个又高又胖的男恶警对着我的后背猛踢一脚,我跪倒在地,好半天才艰难的爬了起来。一直走了几个小时,我实在走不动了,两个恶警过来拖着我的胳膊、两腿着地,像五马分尸一样在院子里跑,因为当时我已有气无力,身不由己,只好任凭他们百般折磨。他们走不动了,累得呼呼直喘,才停下来。这时我袜子被磨飞,腿被磨破,脚镣、手铐陷在肉中很深,血肉模糊,就这样手铐、脚镣也不给摘,一直戴了六天六宿。天天坐板不能睡觉,不能吃饭,不能上厕所,又赶上来例假,又没有纸,一连六天痛苦难言。后来被送回吉林市拘留所,这时两脚已烂得露出了骨头,像刀割一样痛,半年多行走困难,至今两脚还留有深深的疤痕。

”电棍电”
2000年5月13日,我们被劫持在黑嘴子劳教所四大队的大法弟子集体绝食,抗议恶警对我们的非法关押和迫害。这一次,劳教所加重了迫害。管理科长岳君等人手持电棍气势汹汹,把绝食学员绑在铁丝床上,一边插上胃管灌食,一边用电棍电嘴、脖子至全身。铁丝床随人弹起,火花四溅,随时都有生命危险。当时记得大法学员杜洪芳险些窒息,痛哭不止。此时,卫生所走廊电棍声、哭声、喊叫声、呕吐声连成一片,好凄惨啊?最后管理科长岳君走到我跟前说:我就认识你,今天就拿你开刀,然后电了我二、三个小时。身上、脖子上当时就起了大泡,毛衣被电糊、烧破,她还不罢休,脱掉我的毛衣,把我绑在铁床上,又电了很长时间,最后我只觉得眼前发黑、巨痛难以忍受。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?