页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-11 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 中国协和医科大学 >> 唐宏慧, 女

个人情况: 医科大

紧急成度:
有关恶人: 王兆风 李守芬
个人近况:
立案日期: 2004-10-14

案例描述   折叠显示

2004-10-11: 北京女子劳教所(原名北京新安劳教所)七队大队长王兆风和中队长李守芬对大法弟子的迫害。现李守芬已调往四队。
七队2001年时有130人左右,其中120多位是法轮功学员。每屋上下铺挤18人,每天工作14小时以上,2003年时还有100来人 。工作是刷大底粘拖鞋、做花布拖鞋、织毛衣、包筷子和种菜等。

我们到七队的头一个月都不许睡觉,逼写所谓的‘三书’后也只许每天睡2至4个小时,整天由三个包夹(已经转化的人)一步不离的看着和强行灌输洗脑,逼写认识、转化材料、保证、揭批等。一个月不转化的学员就被关到一个小黑屋里,每顿饭只许吃一个窝头和几片咸菜,不许和任何人答话和见面,还要挨打、体罚和送集训等。北京大兴的张春英和医科大的学生唐宏慧被罚几天站在通道里背23令。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/10/11/86322.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?