页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-24 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 大连大学 >> 胡淑珍, 女

个人情况: 大连大学体育学院 教师

紧急成度:
家庭地址: 大连
个人近况:
立案日期: 2003-08-06
案例分类: 技师/大学/大专  大学教师  劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2003-07-05: 大连大学体育学院教师胡淑珍,是大家公认的好人。她于7月3日中午11点多钟在双D港附近发真象材料时,被恶人举报。不久来警车将她强制带到大连开发区湾里派出所。下午3点多,警察去她家进行非法抄家,抄走了孩子的电脑,一套讲法录音带,有关一些大法的书籍。目前家里有80岁的老人和正在上高中的孩子,没有她的照顾,家里混乱不堪。家里人心急如焚地盼她回来。她丈夫面对此景一筹莫展,孩子也不能安心学习。一个家被江氏流氓集团弄得不成家样。

大连开发区湾里派出所的电话:0411-7305070,派出所所长是倪学东(音)。

2001-02-02: 大连教养院并不是其宣扬的“教育、感化、挽救”而是刑罚、逼迫签字、强行放弃修炼。把其中14个人强行严管,就因为我们晚上炼功,十来个干警手提胶皮棍、电棍等刑具,气势汹汹地打我们,有个别学员被打昏过去。所有被打的学员都有不同程度的打伤、淤肿,甚至脸都变形了。打人的干警中以雍鸣久、王军、林毅等队长的行为最邪恶。

雍鸣久从直接管法轮功学员开始就以各种手段破坏大法与迫害学员。他们在打学员时,一边打一边喊:“我们就是地狱的小鬼,马三家的做法我们也会。江泽民说打死白死!……”其中孙队长说:“我要把你们打成小鬼,打死你们不犯法,让你们变成鬼转世也当警察……”其恶毒尽显。打我们的干警全身大汗,用尽全力,把手都打没劲了,连棍子都打弯了,气喘咻咻。每个挨打学员都有不同程度的淤血、青紫,严重的甚至连翻身都不敢。被打昏的学员他们又拿凉水往脸上泼,毫无人性可言,仅仅是因为我们炼了功。而且在逼我们签字时,也是几个男队长围在旁边,电棍、胶皮棍放在一起,只要不签就大打出手。

14个被严管的学员是:张福玲、全晓男、吴月菊、张华、(万冬霞)、万晶、(王互荣)、仲淑娟、王晶、王荣红、王海英、胡淑珍、曲环、(赵晶)。

括号内的学员曾被打昏过去,有的学员被拖着从走廊这头拖到另一头,血溅到墙上,他们又用东西抹掉,怕人看见。

有的学员脸上肿得厉害,到楼下打水时不让去,怕叫人看见他们的残酷,专找脸上没伤或伤在里面的学员出去打水,充分暴露了他们的虚伪和阴暗心理。

2001-01-02: 正法无罪--来自大连教养院的日记
12月17日
80多人继续绝食(没细统计)。下午4点左右院方领导开了一个所谓奖惩大会。会上把凡是没有动起来的学员给予减刑奖励,有奖一个至六个月不等;把它们认为“带头闹事”的12个学员当场带走,她们是:全晓男、万晶、王荣红、胡淑珍、王静、张华、王海英、吴月菊、钟淑娟、万冬霞、赵晶、张福玲,至今不知她们下落如何。晚5点左右,两个老学员被带走,她们已经四天没进食;接着把80多绝食的学院带到走廊上强行灌食,其中先灌食的12人被带上手铐强行灌食。那晚市621郝局长也来到现场亲临灌食一幕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/2/6350.html

2000-12-07: 大连开发区学员被关押人员名单
胡淑珍 :大连大学教授、政协委员,只因坚修大法被送往大连戒毒所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/7/3953.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?