页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱) >> 柴玉兰, 女, 50


紧急成度:
个人近况: 非法关押 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-10-06

案例描述   折叠显示

2018-05-27: 内蒙古女子监狱对法轮功学员的残忍迫害
……
内蒙古女子监狱迫害法轮功学员的手段极其邪恶,有百名左右的内蒙古法轮功学员在这里遭受酷刑折磨、强行洗脑转化、强迫奴工等迫害。其中袁淑梅、于秀兰、周彩霞、唐海花被迫害致死,田素芳、耿秀兰、柴玉兰出狱后含冤离世,于振杰被迫害致仅有一息尚存而推给家属后含冤离世。二零零四年,法轮功学员王霞被犯人架住其四肢,强行抬到“转化室”洗脑,后她又被非法关进禁闭室。王霞被迫害的记忆丧失,成了植物人,于二零一二年六月十五日含冤离世。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/27/内蒙古女子监狱对法轮功学员的残忍迫害(图)-368052.html

2013-06-25: 赤峰市于凤英在内蒙古女子监狱遭迫害

内蒙古赤峰市法轮大法学员于凤英,约二零一二年四月左右在向人讲真相时,被中共恶党警察绑架,再次被中共赤峰红山区法院非法诬判三年徒刑,二零一二年八月份再次被投入位于呼和浩特市的内蒙古女子监狱迫害。

于凤英,家住赤峰市红山区园林路。早在二零零四年九月二十六日,与柴玉兰等一起去旗县亲友家过中秋节,路上散发讲述法轮大法美好、祛病健身有奇效的真相资料,被途经的派出所恶警绑架,并霸占了他们租用的红色夏利出租车。赤峰市松山区国安大队长张英用此车为自家盖新房使用,于二零零四年十月十八日在赤峰新城区新街撞死,恶报身亡。

中共松山区法院非法诬判于凤英有期徒刑六年,柴玉兰柴玉兰的丈夫被非法诬判七年与五年徒刑,并投入监狱迫害。于凤英与柴玉兰被绑架到呼和浩特市,关押在内蒙古女子监狱迫害。

在内蒙女监受迫害期间,于凤英长期被包控,强制“转化”,遭包夹恶骂,六十多岁还强迫到车间做高强度奴工。没有公休日,每天劳动十几个小时,常年吃霉酸圆白菜与霉面黑馒头。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/25/二零一三年六月二十五日大陆综合消息-275781.html

2004-10-06:内蒙古赤峰市红山区邪恶之徒绑架柴玉兰
2004年9月26日晚,内蒙古赤峰市红山区几名大法弟子在向敖汉去的路上发真像被公安绑架。

2004年9月26日晚,大法弟子柴玉兰,50多岁,和一名女同修在向敖汉去的路上发真像材料、贴不干胶被恶人发现,被公安恶人绑架,带去的大法资料被没收。一同去敖汉岳父家的还有柴玉兰的丈夫和开车的出租司机也被公安绑架。

9月27日(也就是星期一上午),赤峰市红山区派出所警察到瑞峰大厦对面的柴玉兰家非法抄家,抢走很多大法资料。望知道经过的同修提供详细信息,恶人姓名、单位及电话。呼吁赤峰市全体同修加强发正念,紧急援救同修。

呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱)联系资料(区号: 471)

2019-07-14: 呼和浩特市第一监狱地址:内蒙古呼和浩特市玉泉区昭君路 邮编:010030
呼和浩特市玉泉区南二环路玉泉区司法局
邮编:010030 电话:0471---5964148 0471----6237372

呼市第一监狱领导:
王文全 0471---5686167
陈宏杰 0471---5686626
刘勇 0471---5686169
许立新0471---5686816
董慧海0471---5686280
魏剑敏 0471---3696399

入监队:任刚、孙斌、李立生、张德义、李晓文。
一监区:许建军、康正超、张和平、高如春、袁耀忠。
二监区:秦智宇、刘建军、卜新亮、牛栋、冯文利。
三监区:刘玉成、李建华、杨靖、国灏。
四监区:国庆、张玉林、朝鲁门、王力强。
五监区:王俊峰、贾文君、于海东、张永杰、王涛。
六监区:刘宏生、席匡吾、吴志光、索波。
七监区:邢建国、田革、徐海、李盛、史玉峰。
八监区:赵腾明、董永翔、燕福喜、高敏。
九监区:特治国、周俊、王辉、张宇。
未管区:于越、高鹏、陈永志。医院:于宏伟、曹阳、范红兵。
禁闭室:白卫平。
会见室:云继生、杨雁军、奚明、王利民。
防爆队:高为民、栾子敬、常生、李艳。
警卫队:高永胜、张忠蔚、叶楠、佟伟杰。
机关党总支:何亚炜。
派出所:政建斌、李冰、郑经龙。
公司:刘再勇、赵志忠、尹跃军。
办公室:张海林。人力资源科:奚旺。
财务资产科:李峰、刘颖。
安监科:谢贻伟。
技术科:刘国鹏。
生活卫生科:袁鹰。
狱政科:赵北牧、张峥良、陈德瑞。
法制科:姚利平、苏凤华。
狱侦科:赛因巴雅尔、包桂荣。
教育科:张明泽、菅小燕。
工会:姚金兰。
配电站:杨明亮。
应急指挥中心:武凌、张士欣、温晓、丁红霞。
政治处:苏凡、赵霞。
纪委:刘保平。
财务科:王雪峰、李霞。
审计科:陆晶焱。
老干科:房芳。
办公室:张志军、李国成、白相军。
警卫室:
王建民 15848161415
张保江 13394896686
谷全 15847190288
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?