页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 潍坊 高密市 >> 王传珍, 女

案例描述   折叠显示

2018-05-31: 山东省高密市王传珍等被绑架迫害经过

2018年5月26日上午7点多钟,山东省潍坊高密市南关派出所三名警察开着警车,闯到法轮功学员王传珍家,强行把王传珍绑架到南关派出所。

其中一人到家中到处乱翻,抢走了《转法轮》1本、大法师父法像3个、新经文1本、mp3一个、《明慧周刊》1本,墙上挂的年画撕走了2张,还抢走了两个小法轮图和一幅刺绣的《真、善、忍》及师父讲法录音带,放在桌上的身份证也被抢走。

过程中王传珍不配合,一直高喊“法轮大法好”。在派出所,三个警察把王传珍关到铁椅子上,强行给王传珍滚手印。王传珍不配合,其中一个姓谭的副所长恶狠狠地说:我就不信治不了你,我在看守所时你这样的多的是。

然后一个姓孙的警察扭住王传珍的胳膊,另一个掐住王传珍的脖子,姓谭的副所长强力掰王传珍的右手滚手印,把手都掰肿了。

5月30日家人见到王传珍时,看到她的右手整个手掌和五个手指还比左手肿大许多,王传珍说她的脖子还疼。

王传珍没有记恨他们,过程中还不停的给南关派出所的警察讲法轮大法的美好,告诉警察天安门自焚是假的,让他们记住法轮大法好,真善忍好。并给他们展示了五套功法。

他们看在眼里,有的说:继续炼,继续炼。王传珍还告诉他们,他们都是受共产邪党的骗,迫害法轮大法是在犯罪,天理不容,人不治天治,会祸及家人的。

5月26日当天同时被南关派出所绑架的一共有8名法轮大法弟子,其中一个老太太在派出所说自己头痛,警察说送去医院。

其余7人中,两位男子(李召福(音)、栾姓法轮功学员的儿子)被送到了高密市看守所,五位女子(大胡村的杨丽梅、李升梅、李升玲、王传珍、栾姓法轮功学员)在5月26日晚上10点半被送到潍坊市看守所,王传珍和栾姓法轮功学员(该学员也给警察讲真相)被拒收。5月27日凌晨2点二人又被拉回南关派出所。

5月27日下午三点南关派出所警察不死心想拿奖金,又派4男5女送她们去潍坊市看守所并再次被拒收。

下车时其中一个警察说:我头痛,这样的事我再不来了。王传珍和栾姓学员被放回家。

期间南关派出所还向家人索要三千元钱,家人不配合。

5月29日王传珍去南关派出所索要自己被抢走的私人物品,只给了身份证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/31/山东省高密市王传珍等被绑架迫害经过-368247.html

2018-05-27: 潍坊高密市法轮功学员王传珍被高密市南关派出所绑架

山东省潍坊高密市法轮功学员王传珍,于2018年5月26日,被高密市南关派出所绑架,详情不知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/27/二零一八年五月二十七日大陆综合消息(2)-368087.html

2017-06-05: 山东潍坊高密市法轮功学员王传珍被警察骚扰

2017年5月5日上午9点左右,卞家庄大队人员刘强带领南关派出所一男一女两个警察闯到卞家庄法轮功学员王传珍家中骚扰,强行录像。王传珍不配合他们的违法行为,他们灰溜溜的走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/5/二零一七年六月五日大陆综合消息(2)-349201.html#176422745-15

2013-03-14: 山东省潍坊市高密市法轮功学员王传珍被绑架过程

山东省高密市法轮功学员王传珍,二月二十七日上午十点三十分左右,在回家的路上,给一名不明真相的年轻人讲真相后,不料被其构陷,大约二十分钟后,在该年轻人的指认下,被匆忙赶来的高密市公安局南关派出所四、五个警察,强行塞進警车,王传珍一直高呼“法轮大法好!真善忍好!”被绑架到南关派出所,王传珍始终慈悲的给所有接触她的警察讲真相,在此期间,也有个别明白真相的警察,暗中表示同情和支持。

下午,被强行带到中医院例行体检,王传珍不配合,其中尿样化验就没有做成。在未能例行常规体检的情况下,于晚上九时许,被绑送到高密市看守所,在看守所办理移交手续时,王传珍义正词严的告诫在场的警察说:你们这样对我是违法的,是在造假,在没有体检合格证明的情况下,就想关押我,法轮功学员王丽,就是这样在看守所被你们迫害死的,我就这条命,炼法轮功,做好人没有罪,如果我有个三长两短的,你们在场的谁也难逃罪责,谁也跑不了。当时看守所的值班警察相互看了看,说条件不符合要求,不能收留。

在此情况下,南关派出所的警察,急著在外面打电话联系,最后看样子是某个当官的说办拘留,先收下。于是被送進了拘留所,非法关押。于是,王传珍表示绝食绝水,抗议迫害,要求回家。第四天,也就是三月二日上午十一时,被其家人接回了家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/14/二零一三年三月十四日大陆综合消息-270955.html

2013-03-01: 山东省潍坊市高密市法轮功学员王传珍被绑架

山东高密法轮功学员王传珍在二月二十七日上午发资料时,被不明真相者恶意举报,被绑架到南关派出所,她母亲和妹妹去派出所要人时,已被送到看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/1/二零一三年三月一日大陆综合消息-270506.html

2004-10-09: 山东省高密市大法弟子唐连宏、冷家智、王学敬至今还在潍坊昌乐劳教所遭受迫害。高密市大法弟子王传珍至今还在山东省淄博王村劳教所遭受迫害。高密市大法弟子张世辉至今还在山东省青岛劳教所遭受迫害。

2004-09-27: 在刑事拘留所,隋清鹏,王传珍,50多岁的钟素兰,曾被恶警绑在十字架上抬地太阳底下曝晒。他们绝食抗议迫害,恶警在十字架上给他们强行灌食,食管固定上不抽出来。张蕾,杜艳臻,戴夏玲等好几个学员都在刑事拘留所被绑在铁椅子上强行灌食迫害,毛永芳也被多次拘留迫害过,家人也被敲诈,罚了一万元说是保证金,王传珍也被勒索一万元,戴夏玲也是一万多元,杜艳臻几千元等。
2000年正月初五,有三四十名大法弟子在同修张蕾家交流心得,被恶警跟踪。晚上陈秀和儿子刚到家,农丰派出所五、六个恶警,疯狂的砸门、砸后窗。闯進我家,强行把她拉到村委,李勇逼供,她不配合。晚上两个警车鸣着警笛,把她拉到市西南卞家庄前一个停车场里,内有一个旅馆,一排旧房子后面有两个大水池,地上堆积了很厚的雪。镇上一个戴眼镜的高个子恶人和农丰派出所两恶警,将她摁在雪地上,把她用雪埋到只露出头,还气急败坏的用铁锨拍着我问:“还炼不炼了?”陈秀听他们说:屋前还有一个坐在雪地里的,后来才知道是同修王传珍
同修们各自被锁在一间冷冻、潮湿透风的屋子里,里面只有两张单人木床,上面二个破草席子,晚上冻的根本无法睡觉,只好来回走着取暖。只要炼功恶警就把我铐在床腿上,这还不够,有两天晚上下着小雪,他们把陈秀拉出去铐在地上的一个巨大的圆铁圈上,只能坐在地上。同修王传珍被铐在北边的一棵树上,长达二、三个小时。折磨完了又把她们拉到屋子里铐在床腿上一晚上。
陈秀和王传珍熬过了8天度日如年的日子,恶警才把她们放回家。后来王传珍又多次被拘留、罚款10000多元钱。(丈夫有病、孩子上学,家里生活很困难),两次劳教,至今还在劳教所遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/27/85164.html

潍坊 高密市联系资料(区号: 536)

2019-12-11:
老木田村委人员:
李玉勇 15963423948
李言峰 15615963007

2019-11-23: 潍坊市高密市柴沟镇
柴沟610座机05365126939
女的手机号:13153662857
男的姓王,手机号:15621629012

2019-11-27: 夏庄镇派出所 5362752057
所长:郝恩堂 13964786086


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?