页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 河西区 >> 付少娟(付绍娟), 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 天津市和平区大营门街
迫害情况: 被非法劳教迫害
个人近况:
立案日期: 2004-09-17

案例描述   折叠显示

2016-08-22: 天津法轮功学员付少娟被劫持入狱
天津法轮功学员付少娟于2015年3月2日被警察绑架到天津市河西区看守所。家属近日得知,付少娟被非法判刑三年, 2016年9月份家人才可探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/22/二零一六年八月二十二日大陆综合消息-333327.html#1682203820-1

2016-08-20: 天津大法弟子付少娟被冤判三年

天津大法弟子付少娟于3月2日被绑架到天津市河西区看守所迫害,据家属近日得知,付少娟被冤判三年,并于九月份家人才可探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/19/二零一六年八月十九日大陆综合消息-333196.html

2016-07-29: 天津河西区付少娟被非法关押在河西分局看守所里

2015年3月2日天津被绑架的河西区大营门街大法弟子2016年7月26日得知,天津2015年3月2日被绑架的河西区大营门街女大法弟子付少娟至今被非法关押在天津市河西区浯水道的河西分局看守所里。看守所至今拒绝其家属见面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/29/二零一六年七月二十九日大陆综合消息-332056.html

2016-03-13: 天津302绑架案回顾

二零一五年三月二日,中共“两会”召开前,在天津市公安局局长赵飞的指使下,天津市610办公室、公安国保大队绑架法轮功学员。仅三月二日至三月四日,明慧网统计到的就有涉及全市八个区内的三十七名法轮功学员及家属被绑架抄家、入户骚扰。而从公安内部传出消息,至少有六、七十人被抓。其中二十人在被非法拘留后被非法批捕。一人被迫害致死。

参与天津“302”绑架案的涉及天津市610办公室、天津市公安局各区的国保大队及下属的十几个派出所约一、两百人。

被绑架的法轮功学员有河东区的郑庆兰、屈玲云、宋云玲、葛秀兰,河北区的唐月华、李弘基、李建敏、诸葛玉芳、陈若明,塘沽区的刘琼、王慧珍、宋惠禅、赵月琴、陆学容、高风宇,大港区牛淑华,河西区的赵月花、付少娟、邵云。东丽区李珊珊、周向阳、王军力。南开区法轮功学员杨宏、蒋雅晖夫妇、赵满红等。还有张翠环。

现如今这场绑架案已经过去一年了。一年来那些被非法抓捕的法轮功学员又经历了什么苦难,他们的现状又是怎样呢?

这三十七名法轮功学员及家属中,葛秀兰和她的弟弟、赵满红、刘琼、牛淑华、高风宇、赵月琴在被绑架后一个月之内陆续回家。裴毅因在此之前出国探亲而免遭绑架,但家人多次被骚扰,不得安宁。

被非法批捕的有杨宏、蒋雅晖夫妇,李珊珊、周向阳夫妇,还有郑庆兰、屈玲云、宋云玲、王军力、赵月花、付少娟、邵云、宋惠婵、赵月琴、陆学容。其中有九人已被非法庭审。

赵月琴因高血压,曾回到家中,但到了二零一五年底又收到法院传票,于二零一五年十二月七日上午,在天津滨海新区法院塘沽审委会被非法庭审。

因中共当局消息封锁,唐月华、李弘基、李建敏、诸葛玉芳、陈若明等人情况不详,据悉有的已被冤判而无法核实确认。

东丽区法轮功学员刘海宾当时被骚扰,绑架未遂。却又在同年九月二日遭绑架,并被非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/13/天津302绑架案回顾-325276.html

2015-04-25: 天津河西区法轮功学员付少娟仍被非法关押

天津河西区大营门派出所警察、东莱里居委会和天津市“610”成员多人,3月2日早上8点多钟闯入法轮功学员付少娟家,绑架付少娟,随后非法抄家,抢走了大法的书籍、大法师父法像、真相光盘、真相小册字、七千元真相币和电脑、电视接收天线小锅等一些私人用品。警察从阳台到屋内各个角落都翻个遍,连床铺都拆了,一定要在床下找到什么打印真相资料的设备,但没有得逞。当日付少娟被劫持到河西区浯水道看守所非法关押至今。

之前,片警多次上门对她骚扰威胁,称付少娟是他们严密监控对像,在她周围30米范围内严密布控。

现年五十多岁的付少娟,在中共迫害法轮功的十几年中,至少四次被绑架,三次劳教,累计劳教刑期达七年,遭受了毒打、吊铐、药物迫害、冷冻等酷刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/25/二零一五年四月二十五日大陆综合消息-307988.html

2015-03-13: 天津河西区法轮功学员付少娟被绑架补充

三月二日早上8点多钟,天津河西区大营门街派出所、东莱里居委会和市610等单位多人闯入付少娟家。抢走了大法的书籍、真相光盘、真相小册字、几千元真相币和一些私人用品。把家中整个翻了各遍,连阳台的橱柜都翻了。当日,付少娟被绑架到河西区浯水道看守所。

三月二日早上9点多钟。有一位大法弟子在付少娟家居住的小区,看见一辆警车开了进来,警车就停在付少娟家楼下,从车上下来了4个警察上了楼。他立即在那发正念。过了一会儿,没见有人出来,这位大法弟子上了楼,在楼道里,就能听到屋里有动静和说话声。

付少娟的父亲刚刚去世,80岁的母亲需要她照顾。现在她母亲的精神状态非常不好,想念女儿。

大营门派出所电话:022-23395336
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/13/二零一五年三月十三日大陆综合消息-306204.html

2015-03-07: 天津市二十多名法轮功学员被绑架

天津市近日有二十多位法轮功学员被绑架。据悉,二零一四年七月上任的天津市公安局局长赵飞曾扬言:抓捕一个法轮功成员奖赏一万元。用金收买流氓绑架好人,是中共的邪恶本性所致。
二零一五年三月四日,家住天津市河北区的法轮功学员诸葛玉芳在讲真相时被警察绑架,后警察非法抄家,抢走两台电脑、两台打印机、手机和真相资料等私人物品。当时葛玉芳的女儿陈若明在家,也被绑架。现母女俩被非法关押在天津第一看守所(曹庄子)。

三月二日上午九点多,河西区法轮功学员付少娟在家中被大营门派出所警察绑架。

三月二日上午七点左右,法轮功学员张翠环在住处被二十多个武装警察绑架。

三月二日上午九点多,滨海新区塘沽法轮功学员陆姐与小高在塘沽洋货市场卖货期间被当地派出所警察绑架。

三月二日早晨,南开区法轮功学员赵满红去上班,在小区内被二号桥派出所警察绑架。随后警察去赵满红家搜查,没有找到什么,十一点钟又闯到新时代广场三楼赵满红的门市部搜查,找到几本经文和《明慧周报》、小册子,抢走三台刻录塔和一台笔记本电脑,警察还去二楼赵满红女儿柜台抢走两台笔记本电脑。现在警察不告诉家属赵满红在什么地方。据家属说赵满红现被非法关押在天津市曹庄子拘留所,也有说在在浯水道看守所。警察还欺骗家属交各种费用。

三月二日,河东区法轮功学员宋云龄在家中被中山门派出所和河东分局警察绑架、抄家。

三月二日上午,河东区法轮功学员曲玲云(屈玲云),河北区法轮功学员唐月华、李弘基、李建敏被绑架、抄家。

三月二日上午九点半,河东区南横街再兴里法轮功学员郑庆兰被绑架,唐口街派出所五、六名警察和一名南横街居委会女的闯进郑庆兰家中,从家中抄走大法书籍和真相资料和三台打印机。三月三日晚六点,郑庆兰从唐家口派出所送到河东区看守所。

三月二日十点左右,天津法轮功学员牛淑华去超市购物途中,被七名便衣绑架到滨海新区大港分局板厂街派出所,其一亲友也遭劫持,后被放。警察把牛淑华绑架到派出所,又返回到家非法入室抄家。

三月二日,河西小海地祺林园法轮功学员赵月花被绑架。东海街派出所警察和居委会六、七个人抄家,抄走两台打印机、两台电脑、一台刻录塔、真相币和其它等东西。赵月花当日晚已被送河西看守所。

三月二日上午十点多钟,塘沽国保大队警察大概有二十几人(其中有新村派出所的警察)闯入法轮功学员宋惠婵的父母家中,绑架宋惠婵,抢走手机、电脑、钥匙,接着警察又闯到宋惠婵的儿子家,抢走其儿子的电脑。

三月二日上午,滨海新区塘沽新港法轮功学员王会珍被警察绑架、抄家。后因王会珍被检查出有严重病症,警察才让其儿子接走。现家中无人,不知去向。

三月二日中午,李珊珊、刘琼等三位法轮功学员在天津塘沽区的单位正常工作时,被四、五名便衣绑架走。

三月一日,天津市南开区法轮功学员杨宏、蒋雅辉被华苑新城派出所警察绑架,被非法关押在南开区拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/7/天津市二十多名法轮功学员被绑架-305983.html

2011-02-10: 孙淑华在天津大港女子劳教所被迫害经历
.......
劳教所对法轮功学员付少娟的迫害

在劳教所里还有一名被迫害的法轮功学员付少娟,进劳教所后绝食,恶人让付少娟去升旗,她不配合,他们就把她拽下楼,付高喊:“法轮大法好!”专管迫害法轮功学员的大队长高华超,亲手打付少娟的脸,打的鲜血从嘴角往下流。大冬天两个恶人拉着付少娟到外面冻着,直到恶人受不了了,让付少娟去医务室。医务室邪恶人员姓黄的问她:你是病了还是冻的?付说:我没病,是冻的。姓黄的说:接着冻,结果又被冻了很长时间。

还有,付少娟吃了劳教所的饭就全身僵硬,记忆不清(可能饭里下了不明药物所致)。她自己要求买方便面,大队长高华超不让买,一个月三十元购物款只能买十五袋。不让付少娟买东西吃的是小队长董青,高华超、南海侠是主谋。大队长,小队长和班长吴利敏,不让别人借给付少娟东西,班长把付少娟的眼角打坏了,还有张培与吴利敏把付的两个胳膊都拧青了,大队长高华超还让班长赵娜拽付的脚脖子,隔着铁门坎拽出很远,连鞋都拽丢了。

以上是我在天津大港女子劳教亲身经历和见证的中共对法轮功学员的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/10/孙淑华在天津大港女子劳教所被迫害经历-236092.html

2010-07-01: 法轮功学员付少娟在天津板桥劳教所受迫害
天津河西区法轮功学员付少娟于2009年10月被天津河西区下瓦房派出所被绑架,并劳教3年,在天津板桥劳教所遭受迫害,现在已经十几天不吃不喝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226213.html

2009-12-28: 天津大法弟子付绍娟被非法劳教迫害

2009年8月,付绍娟因在解放南路海河中学旁开放小花园公开炼功(已有半年左右)被恶人举报,恶警胁迫到派出所做迫害笔录,并假言无事,伪善放回,于数日后非法劳教迫害。

付绍娟,女,60岁左右,家住天津市和平区大营门街。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/28/215195.html

2009-12-27: 天津大法弟子付绍娟被非法劳教迫害

2009年8月,付绍娟因在解放南路海河中学旁开放小花园公开炼功(已有半年左右)被恶人举报,恶警胁迫到派出所做迫害笔录,并假言无事,伪善放回,于数日后非法劳教迫害。

付绍娟,女,60岁左右,家住天津市和平区大营门街。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/27/215184.html

2009-08-25: 天津河西区大法弟子付绍娟被邪党人员绑架

天津市河西区大法弟子付绍娟(音)被天津市市局的邪党人员绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/25/207147.html

2006-12-24: 我在天津女子劳教所见闻的血腥迫害

天津女子劳教所原为天津市板桥女子劳教所,二零零四年改名为天津女子劳教所。天津女子劳教所是残害善良人群的人间魔窟,特别是未扩建前的五大队阴森恐怖。到了秋冬季节,居住在潮湿冰冷的屋里,多数人身上长满了疥疮。乍一進来吓的都不敢睡觉。屋里有暖气设施,但从未启用过,那是等来人参观检查摆样子用的。冬天点炉子,每天只给一小簸箕煤,生火没有木头,让你烧自己的马扎,烧了再从小卖部买,(小卖部的所有商品都是低质量高价格)法轮功学员们舍不得白天用煤,期望夜里多烧会能暖和一些,可是刚生上火,恶警就把炉箅子抽调,不让你夜里生火,许多人夜里冻得无法入睡,第二天五、六点钟就起来干活每天劳动十几个小时,五十岁以下都要扛一百多斤的麻袋包装车卸货,有一次我发烧还扛了27包;有的人缝坐垫手都变形了。对那些坚定的大法学员,下工后还要罚站,不让睡觉,有时叫坐在马扎上,双手扶膝、闭眼、坐正两小时,就算睡觉了。吃得不如猪食,生虫子的面蒸出来的馒头可以当石头用,人均一天一元多钱(这还是多说)。为了考验大法学员是否真的放弃修炼,它们还在刑室里放上师父的像叫学员用脚踩,不踩就遭暴打,还有的被关在为迫害大法学员所做的木笼里吊在里面无法移动。

二零零零年有一大法学员付少娟因每次问他炼不炼法轮功,他都坚定的说“炼”而被恶警铐住双手吊了一个星期,放下来时四肢变形不能站立。二零零零一年初,一个叫黄学珍的学员,因背诵《论语》而被恶警韩金玲、寇娜教唆吸毒犯乔洁暴打,牙齿全打松动了而不能進食,乔洁得意地说;我把你里面打烂了,外面还看不出来,这还不算,又在纷飞的大雪中罚站四五个小时。那次被暴打罚站的有二三十人。

二零零零年底大港区一姓曹学员四十多岁,绝食抗议被绑在床上,因强行灌食被撬掉两颗门牙,大小便时恶人也不让动,拉尿在床,学员们看不过,多次找到恶警才拿出自己的被褥给他换了下来,并把换下来的洗净晾干后轮换,即使这样那间只有几平米的小屋也气味难耐,直到奄奄一息才送到医院。可是在二零零零一年天津日报发表了一篇文章大加歌颂劳教所邪恶的干警们,说它们对大法学员如何菩萨心肠,并举例曹某学员在绝食期间如何受到恶警们的照顾,给她洗被子做垫子住院花了四万多也是劳教所支付的,(曹同修说过住院费是家人交的)说曹某因此被感化。为了配合宣传劳教所给曹某送去五千元以上的人民币,而这些钱是恶警们号召大法学员捐款而来:你们不是行善吗曹某经济困难身体不好捐点钱帮帮她吧。而后对曹某说是劳教所对他的关怀,真是一幅流氓嘴脸。

天津武清县的祝立敏五十多岁,二零零一年因坚修大法被判三年劳教,本来一个好端端的家庭被邪党六一零破坏了,一双儿女无人照管走上了歪道,恶警夏春丽对她百般折磨迫害,关押打骂都不能使她放弃修炼。二零零四年秋其父过世,恶警窦玉萍、李青送他在父亲的灵前待了不到十分钟就催他返回,亲戚哭着给了二百元钱,可是在返回的途中被恶警吃喝付了饭费,要知道祝立敏是个农村妇女根本没有经济来源啊!只有恶党的劳教所才能做出这样的事情。回来后巨大的精神压力使他精神恍惚,可是没有人性的夏丽春,刘小红还把她独关了半年之久,每天铐在床上,手腕血乎乎的连大小便都不让出屋,因呼救喊冤嘴被连打带堵又肿又烂发出恶臭味。本来一个很健壮的农村妇女被折磨得骨瘦如柴奄奄一息,至今还在劳教所遭受迫害,恶警们可随意给加期。

刘淑萍,四十九岁,杨村人,夫妻均修大法,多次被非法抄家,一次是撬门而入,一次是越窗而入。其夫因此流浪至今不知去向,生死不明。他被六一零绑架到洗脑班时孩子才十一岁,从洗脑班判两年劳教,受到百般折磨,期满后被当地六一零劫持关押了两个月,又以莫须有的罪名再判劳教两年,而邪恶的六一零却对病重思念女儿的父亲谎称其女儿放回后又去贴标语再被判刑,其父在绝望与悲愤中离开了人世。如今刘淑萍在劳教所被迫害五年了虽然期满仍不放回,这就是邪党鼓吹的“法治”。

二零零零三年大港区的焦麟慧,被恶警夏春丽指使的吸毒犯折磨她,又打又骂,几天几夜不让睡觉不让坐,腿和脚肿得像两根木桩,甚么鞋也穿不進去。像这种非人的折磨在劳教所比比皆是。

二零零四年劳教所搬進了扩建的四层楼,迫害变得更加隐蔽,在寂静的深夜我们经常听到来自无人居住的四层楼上疯狂的暴打声、惨叫声、断断续续的反抗声。他们专门成立了外称三大队内为“攻坚队”专门酷刑转化大法学员的魔窟。这些毫无人性的邪恶之徒们为了得到升迁、嘉奖残酷迫害行善的修炼人群,金钱的驱使他们变成了嗜血的动物,一些吸毒犯为了能尽早出去被恶警利用的非常顺手,完全成了恶警们的流氓工具,这样的魔窟是遍及全中国的。

可是天津六一零魔头宋平顺在今年五月十九日纪念邪恶的劳教局成立十年大会上极力的、无耻的给它涂脂抹粉,又是“和谐”又是“稳定”,八年“四无”九年“安全”,这些血淋淋的事实如何能掩盖的了这无耻的谎言?!
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/24/145377.html

2005-02-14: 付少娟,女,年龄不详,河西区大法弟子,被非法判劳教3年,目前已被绑架至板桥劳教所。

2004-09-15: 天津公安局河西分局政保科警察郝志强积极参与迫害大法弟子,先后有郭成茹、徐伟文、刘雪梅、张西平、王津玲、倪小晶、张荣、郭德友、程科、付少娟等上百人经他的手被送到劳教所、看守所、洗脑班遭受迫害,他的恶行现在还在继续,最近又抓捕了廖志萍和王博。

河西区联系资料(区号: 22)

2018-10-24: 天津市河西区检察院
地址:天津市河西区平江道55号
邮编:300210
电话:022-23129513
举报电话:022-23132000
检察长、党组书记:韩东13302037511
副检察长:白宏民 13012228681
副检察长:杜博懿 18529162267
孟捷案公诉人:隋立伟(河西区于富艳案公诉人) 柳晨飞
电话:022-28256229
天津市河西区法院
地址:天津市河西区永安道19号
邮码:300204,
电话:022-58313707
咨询电话:022-58313750 022-58313751
24小时投诉电话:022-58313698
院长、党组书记:李川 18522670272
副院长:钱天彤 18522673679
副调研员:白元初 18920121703
孟捷案法官:张某 王某
电话022-58313585 022-58313588
天津市河西区天塔街道办事处
地址:河西区环湖南道3号
邮编:300060
电话:022-23346157 022-23018231 022-23018226
书记:郝晨梅 13752649200
副书记、主任:高翔 13920995533
副书记:韩淑霞 13920873209
副主任:杨小鹏 15922101021
副主任:李凤海 15022027030
副主任:刘忠 13820870197
武装部长:彭太刚 18622301958
天塔街高风里社区委员会:
地址:天津市河西区体院东小区
邮编:300060
电话:18002055980 18512287398
孟捷案责任人:梁某 孙某(所谓证人)
022-23943531 022-28174127
天津市河西区公安分局天塔派出所
地址:天津市河西区环湖南道1号
邮编:300060
电话:022-23358105022-23345221022-23123805(警务监督电话)
孟捷案责任人:警察王晓路13299931937
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?