页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 河西区 >> 张荣, 女, 64

个人情况: 原天津市鑫亚纺织厂职工

紧急成度:
家庭地址: 天津市河西区
个人近况: 已释
立案日期: 2004-09-17
交叉列在: 天津 > 河东区

案例描述   折叠显示

2017-02-06: 被劳教、判刑迫害 原天津市鑫亚纺织厂职工控告江泽民

原天津市鑫亚纺织厂职工张荣女士坚持修炼法轮功,二零零零年二月三日至二零零一年被非法劳教;二零零一年十一月二十一日至二零零五年十一月二十三日被非法判刑,在看守所、劳教所、监狱遭受种种折磨。张荣女士被迫流亡美国。

被告人江泽民对法轮功群体实施群体灭绝政策,导致我遭受如下迫害:

(一)二零零零年二月三日至二零零一年非法劳教

二零零零年二月三日,我去北京国家信访办,想说明我们的心声,刚到北京天安门被北京警察拦截到北京的派出所,非法拘留到半夜,并通知我当地的派出所:天津市河西区挂甲寺派出所将我押回。派出所所长苑春光,警长姓王,问我还炼吗?还去北京吗?我坚持说这都不是我的错,公民有上访的权利。

为了逼迫我放弃修炼,派出所将我厂的四位领导找来,说让我签字就能放我出去,我坚持不签。随后就把我送到天津市河西看守所,我拒绝背监规,在板上打坐,此时监室几个人轮番扳我腿,扳不动,叫来四个男警察保卫抬出去,扔在一间一米多宽的禁闭室,并戴上手铐脚镣。脚镣和手铐都是固定在木板上,整个人曲形,不能伸,使用酷刑折磨我。我绝食抗议,看守所所长赵素海带着四、五个青年警察,用绳子把我绑在椅子上,四个人摁住,有一个人在后面拽头发,拿一个铁铮子撬嘴(扩张的),用自行车打气管子,强行野蛮的往嘴里插,下到胃里来回搅和,上下来回串,拔出来带着鲜血和胃液,滴在地上让我看,然后又重复,淫笑着问我吃饭吗?

在禁闭室每天二十四小时被铐着,二月份的天气,没有铺盖,没有暖气,铐了我八天,来例假了没有任何东西,血把木板染了,我大声呼叫才把手铐和脚镣分开。

天津市河西区挂甲寺派出所非法劳教我一年,地点是大港女子劳教所。在这期间,我单位张亮、张伟(厂长)怕影响他们,在没通知我和家属的情况下,擅自解雇我这个已经有三十年工龄的老员工,并且没有给任何经济补偿。更让我痛心的是,由于被迫害,在我父亲病危时,我都未见父亲一面。

(二)二零零一年十一月二十一日至二零零五年十一月二十三日 非法判刑四年零二天

二零零一年傍晚左右,我快到家的小区门,被十几个便衣警察包围,片警赵勇给我介绍:“这位是新来的所长吕占忠,跟我们走一趟一会儿就回来。”我说家没人,孩子回来没饭吃,我给孩子留个条子。这时这些人一起围上来挤着我往警车上走,把我的手包、自行车抢走。

警察把我劫持到天津河西挂甲寺派出所,把我绑在铁椅子上,警长张默和刘涛以及吕占忠对我刑讯逼供,熬了我四天四夜不让合眼。吕占忠左右开弓打我脸,两个警长用皮鞋猛击我大腿,用拳头打,导致我鼻子、嘴出血,整个大腿以上都是黑青色,根本站不起来。

本来在十一月二十一号被绑架的,非法关押了四天四夜,警察用酷刑折磨我,想让我供出其他的人。派出所为了掩饰对我犯下的罪证,在拘留证明上却写着二十三号,强行将四天非法关押变成两天,掩盖他们超期关押、知法犯法的行为。送到天津市河西看守所的时候,为我体检的工作人员看到我的腿呈现出黑青色,惊叫了起来。

看守所里面人多,炕板上,地下睡满了人都得侧身躺,我腿碰不得,钻心疼,两个晚上都睡不着觉。我冲着监视器喊:我抗议,这不是人呆的地方。转天又给我转移到了天津市第一看守所。查体时看守所说不收,说人都这样了还给送来。在河西区看守所所长赵素海,河西挂甲寺派出所警长的授意下,我被劫持到天津市第一看守所。在此期间,警察还非法抓捕了我的女儿,非法拘留了一天进行恐吓威胁,使家人受到了精神的摧残。

我在天津市第一看守所被非法关押了二十个月,超期关押了近两年,后来被送往天津市西青区女子监狱,在那里遭受了非人的折磨。对不转化的学员,管教派出两个包夹,每天二十四小时监控。这些包夹都是在监狱里最坏,最恶的人。上厕所、喝水、吃饭、洗澡,一切都受到限制,连最基本的牢饭都不让吃。只给馒头,长此下去,导致大便干燥。在监区里,叫我三挺一瞪,腰挺直,背挺直,腿脚笔直,睁眼看前方,两腿夹一张纸,一旦纸掉了,就会遭到包夹的辱骂殴打。从每天早上五点到晚上十一点一直如此,坐在不透气的塑料板凳上,痛苦不堪。监室张玉兰就是这样被迫害的下半身失去知觉,眼睛看不清东西。我的臀部也长出了水泡,与内裤粘连,上厕所,洗澡等于扒了一层皮,坐如针扎,心如刀绞。到现在,臀部的烙印还一直存在。

在这四年期间,我一直向天津法院,政法委递交挂甲寺派出所刑讯逼供的控告信,但是却石沉大海,法院对我遭受的非法折磨不闻不问,置之不理。

(三)再次绑架、劳教

二零零七年七月二十四日我发真相资料,被天津市河东区唐口派出所绑架,在看守所我绝食抗议十三天,身体出现了肾功能衰竭,然后以“取保候审”的方式送回家。

二零零八年七月二十三日,在北京奥运会之前,天津南开分局、河东唐家口派出所的警察在我住的小区蹲坑。上午八点左右我到菜市场买菜,刚要出菜市场,上来两个便衣,一个抢自行车,一个拽着我上车,开到我家门口,十多个人抄家,把我师父的法像、香炉抢走,还有一本大法书。在此期间没出示任何搜查证,然后把我带到天津市南开分局。

当天夜里我被劫持到天津市南开拘留所。刘德茂是这个拘留所的所长,我又开始绝食抗议,他们就开始强行灌食,第一天是从鼻子里灌食(鼻饲),后来就是从嘴里灌食。刘在旁边不断骂,一直给我戴着手铐脚镣。

几天后我又被非法送到天津女子劳教所。我继续绝食抗议,张春燕是劳教所大队长,指使狱医每天给我灌食两次,导致我血压忽高忽低,脑缺血,心肌缺血,每周还要去大港医院抽血。后来人瘦的连血管都细了,扁了,针扎不进去了。医生都着急了。后来身体情况越来越差,走不了两步,心脏跳的要蹦出来,晕过去一次。

十二月五日,张春燕把我叫到她办公室,说一会儿你女儿来接你,你回家必须每星期写一份思想汇报,我告诉她,这件事情从头到尾都是对我的迫害,我不会苟且偷生,正说着晕倒在地上。等我醒来已经在天津大港医院急救了,夜里给拉到高危病房打吊针。五天之后叫我女儿把我接走,给了我一个教养人员准假证明,只有六天假期。证明上说我患了QT综合症,在五年之内都属于危险期。

回到家也得不到安宁,三天两头,警察都来砸门,骚扰,导致我和家人的精神遭受到了极大的创伤。

(四)其它迫害

二零零零年二月三日,天津河西区挂甲寺派出所在家里没人的情况下抄家抢走空白磁带数盘。

二零零一年十一月卦甲寺将我女儿非法绑架了一夜,并非法抄家。

二零零七年七月二十四日,天津市河东区唐口派出所抄家,抢走我的大法书数本。

二零零八年七月二十三日,天津市南开分局,街道居委会十八人抄家,抢走一个香炉、一本大法书、五十多元现金。上述所有抄家都没有任何凭证,所有东西都未归还。

多次的现实残酷迫害,使我被迫流亡美国。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/6/被劳教、判刑迫害-原天津市鑫亚纺织厂职工控告江泽民-342535.html

2008-11-08: 天津市河东区大法弟子张荣、陈淑芳正在绝食抵制迫害

请天津市大法同修加持河东区的同修张荣、陈淑芳,现被关押在板桥女子劳教所,她们正在绝食抵制迫害,家人接见时,走路需用人搀扶。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/11/8/189400.html

2008-09-06: 天津市河东区大法弟子张荣在劳教所绝食抗议迫害

天津市河东区大法弟子张荣7月23日上午在买菜时给有缘人讲真相,被举报遭恶警绑架。之后,恶警将张荣送河东区上杭路派出所,被拒收;又被送到王顶堤派出所被拒收。最后,送往南开区体馆街派出所(天津市国保分局支队)。

在无拘捕证、无搜查证的情况下,天津国保分局、街办事处、邻居等18人入户非法搜家。一周后,被以扰乱社会治安罪被送天津女子劳教所,劳教两年。劳教所三大队,队长姓张。

张荣从7月23日被绑架后至今一直绝食,曾血液钾含量过低出现严重生命危险,被输液9天,现被劳教所每日灌食,现症状心肌缺血,胃炎,人体很瘦。就是这样还不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/6/185355.html

2007-08-25: 天津市河东区大法弟子张荣面临非法审判

天津市河东区大法弟子张荣,54岁,女,于2007年7月26日在河东唐口小区楼里发真相资料,被楼里居民发现报了警,唐口派出所恶警带走张荣,之后抄家,把电脑大法书全部抄走,当天就把张荣送到了河东分局拘留,张荣绝食抗争12天,在绝食期间被恶警强行灌食两次,恶警们怕人死在分局,把张荣送到医院,经检查,人很危险了,这时他们才通知家属,让女儿签字,才能把人带回家中,说是取保候审,唐口派出所说,在八月底,要把人带回去宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/25/161507.html

2004-09-15: 天津公安局河西分局政保科警察郝志强积极参与迫害大法弟子,先后有郭成茹、徐伟文、刘雪梅、张西平、王津玲、倪小晶、张荣、郭德友、程科、付少娟等上百人经他的手被送到劳教所、看守所、洗脑班遭受迫害,他的恶行现在还在继续,最近又抓捕了廖志萍和王博。

2002-06-11: 我们分别于2001年2、3月间被非法抓捕。在东楼派出所,我们经受了恶警们在精神上、肉体上的双重折磨。连续几天不准睡觉,不准吃喝,不准上厕所,日夜审讯,动辄打骂。恶警用手铐脚镣把人长时间固定成各种姿势进行体罚,扇耳光,灌凉水,用尽手段。不知他们在打几位白发苍苍的大娘时,可曾想到了自己的母亲?13位大法弟子中,有两对夫妇的孩子年仅12、13岁。其中赵华全、贺云夫妇的双方父母均已亡故,孩子在家中无人照管,只能与一位身患重残疾大爷相依为命。没有经济来源,孩子还要上学,不知爷俩是怎样一天天熬过那孤苦无助的岁月?在河西看守所11个月的漫漫长夜里,我们亲眼目睹和亲身经历了不法警察对大法弟子的迫害,一批批大法弟子被迫害,一批批大法弟子被绑架来了又被劫持走了:郭德芬,59岁的老劳模,被非法劳教三年;张荣,曾被非法劳教一年,刚出来才半年多又被绑架进来,并被挂甲寺派出所打得双腿青肿;何爱云,年轻时曾患严重的神经官能症,修炼大法后已康复,东楼派出所抓到他以后,强令她住精神病医院,她奋力抗争,一身正气,令医生、恶警为之震撼。之后恶警竟欺骗她,说她妹妹已因她被抓而“自杀”,致使何爱云十多年未犯的精神失常一度复发。最后还被非法判劳教两年半。我们不仅被剥夺了学法炼功的神圣权利,而且生活条件恶劣。监室里长期处于人员超编的拥挤状态,不足20平方米的面积一般关押30多人,最多时达40多人,睡觉时板上、板下甚至马桶边经常躺满人,由于翻身困难,一夜下来,腰酸腿疼。就是在这样的环境里,我们仍时时用真善忍的标准要求自己,与人为善。因为我们就是要修成无私无我、先他后我的正觉。

河西区联系资料(区号: 22)

2018-10-24: 天津市河西区检察院
地址:天津市河西区平江道55号
邮编:300210
电话:022-23129513
举报电话:022-23132000
检察长、党组书记:韩东13302037511
副检察长:白宏民 13012228681
副检察长:杜博懿 18529162267
孟捷案公诉人:隋立伟(河西区于富艳案公诉人) 柳晨飞
电话:022-28256229
天津市河西区法院
地址:天津市河西区永安道19号
邮码:300204,
电话:022-58313707
咨询电话:022-58313750 022-58313751
24小时投诉电话:022-58313698
院长、党组书记:李川 18522670272
副院长:钱天彤 18522673679
副调研员:白元初 18920121703
孟捷案法官:张某 王某
电话022-58313585 022-58313588
天津市河西区天塔街道办事处
地址:河西区环湖南道3号
邮编:300060
电话:022-23346157 022-23018231 022-23018226
书记:郝晨梅 13752649200
副书记、主任:高翔 13920995533
副书记:韩淑霞 13920873209
副主任:杨小鹏 15922101021
副主任:李凤海 15022027030
副主任:刘忠 13820870197
武装部长:彭太刚 18622301958
天塔街高风里社区委员会:
地址:天津市河西区体院东小区
邮编:300060
电话:18002055980 18512287398
孟捷案责任人:梁某 孙某(所谓证人)
022-23943531 022-28174127
天津市河西区公安分局天塔派出所
地址:天津市河西区环湖南道1号
邮编:300060
电话:022-23358105022-23345221022-23123805(警务监督电话)
孟捷案责任人:警察王晓路13299931937
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?