页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-06 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 汇雪梅, 女


紧急成度:
有关恶人: 洗脑小组组长李淑琴、王海霞、薛队长等
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-09-12
案例分类: 洗脑班  劳教  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2004-09-12: 山东省济南女子监狱用尽各种手段残酷的摧残大法弟子。监狱表面上宣传讲文明,讲人文、人道,背后卑鄙邪恶,不让说,不让写,有许多迫害手段无法详知。2000年,江××的秘书来过监狱,也是监狱迫害大法最严重的时候,不写“四书”,不让出洗脑班。洗脑小组组长李淑琴、王海霞、薛队长等五干警一直在迫害大法学员。

有的大法学员因不写“四书”,被邪悟的帮凶扭、掐得浑身黑紫,青一块、紫一块还不让说……。许多学员因坚持炼功被迫蹲着。六监区有一学员被迫害得快不行了才被送回家。青岛即墨华山镇大法弟子卢秀芳,在四监区遭受迫害后,被送回家不到一小时就死了。

汇雪梅,有严重的心脏病(换过心脏)按规定不能收监,结果在三监区被折磨犯病,现在不知生死……。

邵紫英,于2001年8月10日被劫持到山东省济南女子监狱,三次被送入洗脑小组,强制洗脑,身心受到了极大的严重摧残。她曾两次绝食抗议迫害,被强制写“四书”,被非法关入禁闭室14天。对不写“四书”的大法弟子,监狱不法人员罚蹲、马步,拳打脚踢,辱骂、掐、不让睡觉、关禁闭、蹲小号,一顿一个小窝头,吃饭不让坐下。再不写,就用电棍、电椅。有的学员被迫蹲的吐血,不法人员找两个人架着还强迫蹲。因邵紫英坚持炼功,六、七十岁的老姐姐从云南相隔一万多里的赶来接见,不让见,老人哭着离去。近几天邵紫英又被投入了禁闭室。

周永梅,绝食六天,被插管四天,并强制被打针,带大镣,手铐、脚镣……时刻被监视,被盯,活动被限制,被看管。

许梅,坚修大法,被关了15天禁闭,一顿只一个小窝头,被洗脑组队长李淑琴还抽了四个耳光。

王翠平,被洗脑小组折磨成精神分裂,不知道穿衣、洗漱、现在不知怎样了……。
苏翠华,坚定修炼大法,被非法关押在小号里用电刑。
郭宗梅,曾经两次受电刑。
何秀环,坚持不写“四书”,遭洗脑组队长用好几个电棍电,逼她写。
腾德容,被停接见,并被送禁闭室……。
梁明凤,儿子从广州赶来接见,因梁明凤坚持炼功,监狱不法人员不让见。
王贵香,吃了很多苦,挨过电棍,上厕所不给卫生纸。
迫害大法学员的主要邪悟帮凶有:苏丽丽(已出狱)及英霞(潍坊),齐艳玲(博兴)、高云丽(淄博),她们出害人的点子,让队长用电刑逼学员写“四书”。三监区恶徒马霞用电棍电,逼学员写保证书,电她们的嘴、手、脚。

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?