页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-23 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 薛桂清(天津市武清区), 女, 53


紧急成度: 最高
家庭地址: 天津武清区高村乡牛镇村一大队
个人近况: 2007年3月26日 迫害致死 (2007-04-16首次报道致死)
立案日期: 2004-09-11
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 2981(常有变动,请以明慧为准)
交叉列在: 天津 > 武清区

案例描述   折叠显示

2007-04-16: 薛桂清被天津女子监狱迫害致死
天津市武清区高村乡牛镇村一大队大法学员薛桂清,于二零零七年三月十六日被天津女子监狱迫害致死。薛桂清一九九九年七二零以后,因修炼法轮大法,曾被非法关押在看守所、收容所和非法劳教、监狱。

薛桂清,女,五十四岁,于二零零零年十月一日去北京证实大法,被武清区高村乡派出所接回后,非法送进武清区看守所关押。后被非法劳教三年,关押在天津板桥女子劳教所,第一次绝食三百多天后,瘦的皮包骨,体重由原来的一百四十多斤被迫害的只剩下六十多斤,生命垂危被保外就医。

薛桂清回家后学法、炼功,身体很快恢复。二零零二年十六大期间,她再次去北京上访、被抓后,恶人又将她送回天津大港板桥女子劳教所,劳教所一看是她,拒收,让当地政府、派出所接回严管。于是当地政府、派出所和村干部同时给她丈夫施加压力。这几年来由于她丈夫再也忍受不住当地政府、派出所和村干部同时施加的压力,竟然狠心的对她下了毒手,想趁她睡觉之机勒死她,结果没有成功。

邪恶之徒一计不成又生二计。时隔不久,邪恶之徒怕她再去上访,唆使她丈夫将其腿打折,结果她丈夫把她绑起来专打腿,腿肚子都打烂了才住手。事后儿女们把她送到医院,大夫说得三四万元也不保证能治好。薛桂清拒绝治疗,回家坚持修炼、半年后腿伤痊愈,只留下一块伤疤。

在这期间,天津板桥女子劳教所多次到薛桂清家骚扰,薛桂清始终不配合邪恶。邪恶之徒不甘心,又将她非法强行绑架回劳教所继续迫害。薛桂清在劳教所仍绝食反迫害,两个多月后期满由家属接回。

二零零四年二月份,薛桂清再次去北京证实大法,被武清区高村乡派出所接回后,非法送进武清区看守所关押。这期间两次秘密开庭,第一次开庭她在法庭上以自身的经历、家庭的和睦、身心的健康来证明法轮大法是对社会百利而无一害的正法而告终。第二次开庭恶人们只要求她放弃上访,她说我们是信仰“真善忍”、修炼“真善忍”的,就要按照真善忍去做,决不放弃。于是武清区伪法院非法判她四年,关押在天津女子监狱(李七庄附近)。

薛桂清在监狱反迫害,拒绝写“悔过书”并绝食十个月。副大队长李红指使四名犯人进行包夹,24小时铐着。强行灌食后管子24小时插着,手脚被铐着,不许上厕所,强迫在室内解大小便,有时来不及,只好拉在裤内或床上。冬天她被冻得浑身发抖、脸紫青,也不许盖被子,有时灭绝人性将衣服扒下,还吹着电风扇。

二零零五年七月份,薛桂清被天津女子监狱长期迫害的身体虚弱,面黄肌瘦,在这情况下监狱想推卸责任,通知家属将她保外就医。

薛桂清回家后学法、炼功、讲真相,身体很快恢复。在这期间天津女子监狱恶警多次到她家骚扰,她始终不配合邪恶。二零零六年正月,恶警再次非法强行将她带回监狱继续关押迫害。

二零零七年三月十四,天津女子监狱通知家属,将被迫害的体重只剩下五、六十斤,奄奄一息的薛桂清接回家中。薛桂清于二零零七年三月十六日含冤离世。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/16/152869.html

2005-10-31: 天津女子监狱恶警对法轮功学员的迫害令人发指法轮功学员薛桂清,50多岁,武清县人,绝食十个月。恶警李红指使包夹人员强行给她灌食后不许她大小便,憋她,实在憋不住拉在裤子里。灭绝人性!冬天,夜里很冷,薛桂清的脸冻青了,全身发抖也不许她盖被子,24小时被铐着。被长期迫害的薛桂清身体虚弱面黄肌瘦。值得警觉的是,自2005年6月以来,就不见了薛桂清的踪影,至今4个多月了,死活不知。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/31/113482.html

2005-06-11: 薛贵清,女,53岁,天津市武清区高村乡牛镇村人,98年得大法,身心受益,信师信法坚如磐石。她四年级文化,虽学法浅,但凭着对大法的坚信,承受力惊人。

99年7.20邪恶疯狂迫害诬陷大法,她痛苦万分,不知用什么办法表达对大法和师父的坚信,不管大雨倾盆还是严冬酷暑都一个人在户外炼功,后来她连续四次进京上访为大法和师父说公道话,也连续四次被抓,都是由当地派出所接回并送进武清区看守所关押.2000年底当她第四次进京上访后被非法劳教3年,在天津市板桥女子劳教所这个魔窟里她受尽折磨,因她不转化一个星期不让睡觉,还穿过“束身衣”,就是用厚帆布做的上衣,袖子特长,上有带子固定在手腕子上,再反背双手吊起来受刑。严冬季节长期关小号,阴冷潮湿的小倒房,家里送去的被褥不让盖,棉衣不让穿,只穿着单薄的衣服,长期坐在木板床上,哪是什么床呀,二尺宽的木板,离地几寸高,“包夹”还故意长期开着门。

薛贵清为了抵制迫害,绝食长达10个月,骨瘦如柴,2004年4、5月份刚回家几天,她就又去了北京上访,这次被抓回,武清区非法判她三年徒刑,现在被非法关押在天津女子监狱四监区,已绝食数月,(由于长期学不到法,对否定旧势力迫害认识不到,一味的承受),望同修们正念坚持,并打电话或写信讲真象,积极营救同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/11/103783.html

2004-09-10: 在武清区看守所非法长期关押着这样一位大法弟子,她叫薛桂清

薛桂清,女,天津武清区高村乡牛一大队人。1999年7.20以后,因坚持修炼法轮大法曾被关押在看守所、收容所和非法劳教3年。她在劳教所曾绝食两次,第一次绝食三百天后的,瘦的皮包骨被家人接回。第二次绝食一百天被家人接回。两次堂堂正正闯出看守所。

十六大期间,她到北京上访、被抓后,被查出姓名地址转回天津大港劳教所,劳教所一看是她拒收,让当地政府、派出所接回严管。于是当地政府、派出所和村干部同时给她丈夫施加压力。这几年来各界不断的骚扰,她丈夫再也忍受不住当地政府、派出所和村干部同时施加的压力,向邪恶妥协了,竟然狠心的对她下了毒手 ,想趁她睡觉之机勒死她,结果没有成功。在师父慈悲呵护下,她从家里跑了出来。

邪恶之徒一计不成又生二计。时隔不久,邪恶之徒怕她再去上访,唆使她丈夫将其腿打折,结果她丈夫把她绑起来专打腿,腿肚子都打烂了才住手。事后儿女们把她送到医院,大夫说得三四万元也不敢保证能治好。她拒绝治疗回家坚持修炼、半年后腿伤痊愈,只留下一块伤疤。

2004年,薛桂清再次到北京上访被抓,被武清公安接回非法关押在武清看守所。这期间两次秘密开庭,第一次开庭她在法庭上以自身的经历、家庭的和睦、身心的健康来证明法轮大法是对社会百利而无一害的正法而告终。第二次开庭恶人们只要求她放弃上访,她说我们是信仰“真善忍”、修炼“真善忍”的,就要按照真善忍去做,决不放弃。

截止到04年7月26日,薛桂清还被非法关押在武清区看守所,近况不详。

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多

本案件联系资料(区号: 22)

天津市司法局地址:天津市和平区常德道119号 邮编:300050 区号:022
传真   23134104
办公室 23119284 23305187

天津市女子监狱四监区 022-23072074
四监区大队长 李红(专做洗脑) 施树花(抓生产)

天津板桥女子劳教所 电话022-63251069 所长 郝德敏 
一大队 大队长 郭玲 韩金玲(做洗脑) 高华超(邪恶)
二大队 大队长 刘俊英 夏春丽

天津市武清区高村乡派出所电话:022 2222 1710
天津市武清区法院 办公室:022 2934 1071
刑 庭:022 2933 4970
天津市武清区公安局 办公室:022 2934 1010
天津市武清区委 办公室:022 8213 8601
办公室:022 8213 8600
政法委:022 8213 8602
邮 编:301700

本案件有关文件

2005-11-09: 天津女子监狱李红等的犯罪事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/9/114140.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?