页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-16 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 刘家玲(刘嘉玲), 女, 46

个人情况: 原静海县市容环卫局干部

紧急成度:
家庭地址: 天津市静海县静海镇高庄子村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-08-13
交叉列在: 天津 > 静海县

案例描述   折叠显示

2018-10-21: 曾被非法判刑九年 天津刘家玲又被判五年半

天津静海县四十六岁的法轮功学员刘家玲在二零一七年七月二十或二十一日失踪,后得知被非法关押在静海看守所,目前刘嘉玲又被非法判刑五年半,劫持到天津女子监狱受迫害。

天津法轮功学员翟国兴二零一八年一月十八日早晨在天津河东区万新村菜市场讲法轮功真相,被警察绑架到东新派出所。当天中午抄家。目前翟国兴已被非法判刑三年半,于九月被劫持到天津女子监狱。

刘家玲刘嘉玲)曾经两次被非法劳教迫害;二零零七年五月被绑架,后被非法判刑九年,在天津女子监狱遭受迫害。

刘家玲女士,原静海县市容环卫局干部,静海县静海镇高庄子村人。她曾于二零零一年和二零零五年两次被非法关押在天津大港区板桥女子劳教所,前后五年遭受强制奴役劳动、不让睡觉等迫害,她坚持信仰,不向邪恶妥协。她丈夫在中共的强大压力下与她离婚。

二零零七年三月刘家玲走出劳教所后,原单位和610,国保支队、政法委、西城派出所、城关派出所等单位联合到她居住的哥哥家,单位副局长罗家成对她进行“文革式”的批斗谩骂,扬言单位本想开除她,因为有人说情,允许她上班,但必须派两个人监视她,而且不发工资,只给400元的生活费,还要写出保证书,才能上班。刘家玲为了坚定自己的信仰,不向恶人妥协。

县“610”、国安、派出所不断进行骚扰威胁,对刘家玲的老母亲和哥哥一家人的心理压力很大,无奈刘家玲搬出哥哥家,在县城周边花园村租了一处民房住了下来,生活非常困难。

二零零七年六月十九日明慧网刊载了《天津市静海县恶人恶警对刘家玲的迫害》一文后,静海县“610”、政法委、国保支队、县环卫局非常恐慌。迫害事实曝光后,中共静海县“610”为了消除影响,指示国保支队、公安、各派出所对刘家玲更疯狂地进行搜查抓捕活动。

由于静海镇花园村书记刘顺起、村主任李凯等人举报到片警曹连升那里,于是曹将情况汇报了所长张奎清。指导员沈志淇伙同县“610”、国保支队刘同元、主管局长刘凤鸣,并在静海县委政法委书记倪福江;县“610”办主任沈志明;县公安局长李宝成、政委孟凡兴,县环卫局书记黄淑芳;静海镇党委书记陈颜忠、镇长沈德军协同下,静海国保支队和城关派出所于二零零七年八月二十五日上午将刘家玲从花园村的住所绑架到县公安局看守所进行迫害。

非法抓捕中,警察对刘家玲实行了极其下流的流氓手段。暴力绑架中将刘家玲的上衣撕破,裸露出前胸,野蛮地将她拖上警车,在场的百姓无不骇然。

恶警抄家中将她的电脑等贵重物品抄走,并抄走现金三万余元。刘家玲被非法关押在静海看守所九个多月,遭受非人的虐待和奴役,为了抵制对她的非法关押,刘家玲几次在看守进行了绝食抗议。

刘家玲二零零八年被非法判刑九年,非法关押在天津女子监狱,遭受残忍迫害。二零一一年十月,第六监区开会要求加紧迫害法轮功,“转化率”要达到百分之百,矛头直指法轮功学员贾文广、刘家玲等人,并对她们的身心非人的摧残与迫害,妄图迫使她们放弃信仰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/21/曾被非法判刑九年-天津刘家玲又被判五年半-376041.html

2017-08-30: 天津市静海区法轮功学员刘家玲遭绑架补充

天津市静海区刘家玲于7月20或21日失踪,现被关押在静海看守所,据知情人透露刘家玲因在外讲真相被不明真相恶人举报被绑架,随后抄家,具体抄走物品不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/30/二零一七年八月三十大陆综合消息(1)-346611.html#17829231635-1

2017-07-26: 天津静海县刘嘉玲被非法关押在静海看守所

静海的大法弟子刘嘉玲在7月20或21日失踪,今天得知刘嘉玲被非法关押在静海看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/26/二零一七年七月二十六日大陆综合消息-351695.html#17725235122-1

2016-02-22: 天津女子监狱“转化”迫害法轮功学员

目前被非法关押在天津市女子监狱的法轮功学员有姚红梅、邓淑娟、陈瑞雪、陈瑞勤、郑淑娟、王桂平、刘嘉玲等。

监狱对法轮功学员的迫害手段包括:
24小时都有包夹犯人监控。
包夹犯人随意施暴、殴打、把头往墙上撞;
冬天脱去上衣,打开窗户、打开风扇冻,同时往身上喷水;
长时间罚站,不让睡觉,不许闭眼;
超强度劳动量,规定超常常量,完不成产量每天早晚打扫卫生擦地,擦厕所;
拒绝穿囚衣的法轮功学员就只给一件内裤;
长时间不准大小便;
往眼里、鼻孔里、嘴里喷辣椒水;强迫体检、抽血;
每月逼写思想汇报,每季度逼写揭批,逼迫诬蔑大法,从精神上肉体上迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/22/二零一六年二月二十二日大陆综合消息-324466.html#16221233057-1

2011-10-27: 天津女子监狱“转化”迫害法轮功学员

天津凌庄子女子监狱第六监区“十一”开会,要求加紧迫害法轮功,“转化率”要达到百分之百。矛头直指坚定的法轮功学员贾文广、刘家玲等人,并对她们的身心非人的摧残与迫害,妄图迫使她们放弃信仰。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/27/二零一一年十月二十七日大陆综合消息-248400.html

2008-05-22: 天津静海县“610”第三次绑架大法弟子刘家玲

大法弟子刘家玲,三十六岁,天津市静海县静海镇高庄子村人,原静海县市容环卫局干部。二零零七年八月二十五日在其所租住的住所内被静海县“610”恶警无理绑架,现非法关押在静海看守所九个多月,受尽了迫害。先前刘家玲曾于二零零一年和二零零五年两次被非法关押在天津大港区板桥女子劳教所,前后五年遭受强制奴役劳动、不让睡觉等迫害,因她坚持信仰,拒不向邪恶妥协,在强大的压力下丈夫与她离婚。

二零零七年三月获释后,原单位和610,国保支队、政法委、西城派出所、城关派出所等单位联合到她居住的哥哥家,单位副局长罗家成对她进行“文革式”的批斗谩骂,扬言单位本想开除她,因为有人说情,允许她上班,但必须派两个人监视她,而且不发工资,只给400元的生活费,还要写出保证书,才能上班。刘家玲为了坚定自己的信仰,拒不向恶人妥协。

县“610”、国安、派出所不断进行骚扰威胁,对刘家玲的老母亲和哥哥一家人的心理压力很大,无奈刘家玲搬出哥哥家,在县城周边花园村租了一处民房住了下来,生活非常困难。二零零七年六月十九日明慧网刊载了《天津市静海县610恶人对刘家玲的迫害》一文后,静海县“610”、政法委、国保支队、县环卫局非常恐慌。迫害事实曝光后,中共静海县“610”为了消除影响,指示国保支队、公安、各派出所对刘家玲更疯狂的进行搜查抓捕活动。

由于静海镇花园村书记刘顺起、村主任李凯等部份村民举报到片警曹连升那里,于是曹将情况汇报了所长张奎清。指导员沈志淇伙同县“610”、国保支队刘同元、主管局长刘,凤鸣,并在静海县委政法委书记倪福江;县“610”办主任沈志明;县公安局长李宝成、政委孟凡兴,县环卫局书记黄淑芳;静海镇党委书记陈颜忠、镇长沈德军协同下,静海国保支队和城关派出所于二零零七年八月二十五日上午将刘家玲从花园村的住所绑架到县公安局看守所进行迫害。抓捕中恶警们对刘家玲实行了极其下流的流氓手段。暴力绑架中将刘家玲的上衣撕破,裸露出前胸。野蛮的将她拖上警车,在场的百姓无不骇然。

恶警抄家中将她的电脑等贵重物品抄走,并抄走现金3万余元。目前刘家玲被非法关押在静海看守所9个多月,遭受非人的虐待和奴役,为了反对对她的非法关押,刘家玲几次在看守进行了绝食抗议。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/22/178947.html

2007-08-28: 被迫离家谋生 刘家玲在天津静海镇再遭绑架
二零零七年八月二十五日上午,天津静海国安支队恶警闯入静海镇花园村的一出租住所,绑架了被迫离家谋生的大法弟子刘家玲。四个恶警在众目睽睽之下利用极其野蛮流氓的手段,硬拉强拖着刘家玲,致使她衣服扯开,身体大部裸露,在场的村民无不骇然。

恶警并非法抄家,抄走了屋里的大部份财物,价值三万元左右。现刘家玲被非法关押在静海看守所。

刘家玲遭迫害经历简述:

刘家玲,女,三十多岁,天津市静海县大法弟子。因发真相资料救度世人,曾于二零零一年和二零零五年两次被非法劳教,关在大港区板桥女子劳教所。

在狱中,刘家玲遭受强制奴役劳动、不许睡觉等迫害,她坚修大法、拒不“转化”,第一次迫害被加期一年,非法关押三年半,期间在县司法局工作的丈夫因怕影响其“政治前途”与她离婚;第二次被非法关押一年零六个月,加期五十二天。

第一次获释后,原单位静海县市容环卫局和当地610、国保支队、政法委等单位安排她很快上班,目的是用上班这种方式把她监视起来,甚至节假日、公休日也很少让其休息。更有甚者,在二零零五年恶党两会期间,派两名同事专门在晚上监视她的居住。

第二次获释后,原单位和610、国保支队、政法委、派出所等单位联合到她居住的哥哥家中,单位副局长罗家成对她进行文革式的“批斗”、谩骂。扬言单位本要开除她,因有人说情,允许她上班,但必须派两个人监视她,而且不发工资,只给生活费,“考验”几个月再说。静海县市容环卫局、610、国保、政法委等的做法完全违法违宪,没有人身自由、没有劳动所得,那叫什么“工作”,那只不过是劳教所迫害的继续。

刘家玲没有给他们任何保证。大法弟子不顾自己的生命安全、用自己省吃俭用的钱救度世人,做的是最正的事情,怎么能下什么保证呢?无奈,刘家玲于二零零七年三月初被迫离开家乡,到外地找工作谋生。不法之徒知道后,四处搜查她,多次骚扰、威胁她的哥哥、嫂子及老母亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/28/161652.html

2007-08-26: 天津静海大法弟子刘家玲被绑架
今天上午8: 30分左右,天津静海国安特务两辆警车来到刘家玲租住的地方,已弄开了锁,企图对其进行绑架。
http://minghui.org/mh/articles/2007/8/26/161566.html

2007-06-19: 天津市静海县恶人恶警对刘家玲的迫害
刘家玲,女,三十多岁,天津市静海县大法弟子。因发真相资料救度世人,曾于二零零一年和二零零五年两次被非法劳教,关在大港区板桥女子劳教所。

虽遭受强制奴役劳动、不许睡觉等迫害,她坚修大法、拒不“转化”,第一次迫害被加期一年,关押三年半,期间在县司法局工作的丈夫因怕影响其“政治前途”与她离婚;第二次被非法关押一年零六个月加期五十二天。

第一次获释后,原单位静海县市容环卫局和当地610、国保支队、政法委等单位安排她很快上班,目的是用上班这种方式把她监视起来,甚至节假日、公休日也很少让其休息。更有甚者,在二零零五年恶党两会期间,派两名同事专门在晚上监视她的居住。

第二次获释后,原单位和610、国保支队、政法委、派出所等单位联合到她居住的哥哥家中,单位副局长罗家成对她进行文革式的“批斗”、谩骂。扬言单位本要开除她,因有人说情,允许她上班,但必须派两个人监视她,而且不发工资,只给生活费,“考验”几个月再说。让她保证“不掺和事”。在这过程中,刘家玲始终慈悲祥和并在内心发正念,没有给他们任何保证。大法弟子做的是最正的事情,不顾自己的生命安全、用自己省吃俭用的钱救度世人,包括他们,怎么能下什么保证呢?他们表示让她再考虑几天,保证了才能上班。

静海县市容环卫局、610、国保、政法委等的做法完全违法违宪,没有人身自由、没有人权和个人财产的保障权,那叫什么“工作”?这只不过是劳教所迫害的继续。

无奈,她于二零零七年三月初离开家乡,到外地找工作谋生。邪恶知道后,又四处捜查她,多次骚扰、威胁她的家人,使她的哥哥、嫂子、老母亲的心理压力很大。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/19/157186.html

2007-06-01: 天津静海六一零图谋迫害大法弟子刘家铃

静海大法弟子刘家玲被邪恶的天津板桥女子劳教所迫害一年零八个月正念闯出后,她所在的天津静海环卫局逼迫其写所谓“保证书”,否则不让上班,刘家玲坚决不配合邪恶。最近,邪恶的静海“六一零”和“国保支队”又到处寻找刘家玲图谋进行骚扰和迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/1/156048.html

2004-08-12: 在天津女子劳教所部份被非法超期关押大法弟子:
刘家玲,30多岁,被非法加期一年,这期间还被迫离婚。
平玉荣,53岁,非法判三年,现被加期10个月,平玉荣绝食抗议很久了。
董玉英,非法加期一年,现绝食抗议。
杨广金,50岁
杨粉霞,51岁、在被非法关押期间,肉体受到严正的摧残。
崔彦卿,40多岁。
何勤英,53岁,被非法判1年,加期1年,后又被重判1年半。
闫淑军,40多岁,现被加期4个多月,据说现恶警企图再次给闫淑军非法加期。

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多

本案件联系资料(区号: 22)

2008-05-22: 参与迫害刘家玲的部份不明真相的世人:
张胜利:原天津市静海县县委书记。
张俊宾:现静海县县委书记。
陶润利:静海县县长。
陈立东:原静海县政法委书记。
倪福江:原静海县政法委书记。
吴松林:现静海县政法委书记。
沈志明:静海县610办公室主任。办:022--68611373,宅电:022--28914382
韩燕生:静海县610办公室。办:022--68611373,
宫羽新:原静海县公安局长。
赵军: 原静海县公安局长。
李宝成:现静海县公安局长。
孟凡星:静海县公安局政委,“610”主要负责人。宅电:022--28910016
刘凤鸣:原现静海公安副局长,主要负责“610”工作。宅电:022--23727555
刘同元:静海县公安局国保支队,负责“610”工作。
邢春雨:静海县公安局国保支队
张奎清:静海县城关派出所所长。
沈志琪:静海县城关派出所指导员。
曹连升:静海县城关派出所民警。
焦立华:静海县公安局西城派出所所长。
黄淑芳:静海县环卫局书记。办:022--28937068;手机:13001313008。
罗家成:静海县环卫局局长。办:022--28918216;宅电:28946305
高素芬:静海县环卫局执法大队。
陈颜忠:静海县静海镇书记
沈得军:静海县静海镇镇长。
刘顺起:静海县静海镇花园村书记。
李凯 :静海县静海镇花园村主任。

2007-08-28: 相关人员电话:
公安局长:
孟繁兴  宅022-28910016、办022-28941267转79024 手机13820653888
副局长:
周金明 宅022-28937996、办022-28941267转79227 手机13920459368
徐正春 宅022-68698819、办022-28941267转79207 手机13602121968
刘凤明 宅022-23727555、办022-28941267转79206 手机13920208818

静海县杨成庄乡政府   办022-68651015
静海县杨成庄乡派出所 办022-68651689


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?