页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-25 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 泰安市 >> 秦振泉, 男, 53

案例描述   折叠显示

2015-09-01: 泰安市秦振泉、张莲桂夫妇自述遭受的迫害

秦振泉(53岁)、张莲桂(52岁)本来有一个美好、温馨的小家庭。丈夫秦振泉精明能干;而作为妻子的张莲桂吃苦耐劳,又贤惠宽容,夫唱妇随。儿子秦帅聪明、听话。家庭收入很可观。三口人缘也很好,大人有大人的朋友,小孩有小孩的小朋友,在当地是一个很叫人羡慕的家庭。

秦振泉炼法轮功前体质比较弱,长年患感冒,神经衰弱,失眠,坐骨神经疼,每次赶集回家,坐在沙发上就不愿动,就感到浑身上下没有一块好肉,成天在痛苦中煎熬。炼法轮功后,他变得一身轻,长年治不好的病,不知不觉全没了。妻子张莲桂,炼法轮功前,患气管炎,一到每年秋末就开始打针,吃药,每天晚上咳嗽,吐痰,一口不离一口,苦不堪言,炼法轮功后也全好了。儿子帅帅从小也是经常生病,自从炼法轮功后,身体也是一天比一天好。

可是江泽民一九九九年七月发动了迫害法轮功的这场浩劫,使我们这个幸福美满的家庭,几乎是家破人亡,妻离子散。

一九九九年七月二十二号上午,满庄镇派出所所长马守庄在满南村书记三宋绍法带领下,闯到我们家,不让炼法轮功,把当时在我家炼功的都登记去了,还想把李洪志师父的法像拿走。秦振泉与他们论理:《宪法》规定信仰自由,我们炼法轮功就挂我们师父的像。当时他们没敢动,后来他们又来要,我们藏起来了。

一九九九年七月二十二号下午,秦振泉坐上了到北京的汽车,目的只是制止这场迫害,停止诽谤李洪志师父、停止对法轮功造谣。到了北京听司机说没有身份证的到不了市里,于是去秦振泉就坐车回来了。张莲桂于二十三号坐上车到北京,目的也是制止这场迫害。后来全国各地到北京的多了,江泽民害怕了,就给下面施压,满庄镇把我们家当作重点。二零零零年刚过了年,天天派一个姓宋的,一个姓许的到我家骚扰,持续好几个月。二零零零年大约四月份,满庄镇办洗脑班,把秦振泉秦振泉的姐姐、妹妹、张莲桂,还有四位同修都弄到淳于管区家洗脑班。有被骗去的,有被绑架去的。后来秦振泉,与张莲桂迫于邪恶的压力违心的写了保证书,交了钱,才出了洗脑班。

二零零零年夏天,满南村不明真相的人打电话告秦振泉发资料,满庄镇派出所七、八个人抄了秦振泉的家,抢走三本宝书《转法轮》,把秦振泉、张莲桂绑架到满庄派出所,当晚张莲桂放回家,秦振泉被关了一天后放回家。

一、秦振泉所遭受的迫害

二零零零年十月份,满庄镇派出所把秦振泉绑架到泰安看守所,一个月后,送到黄前水库洗脑班。成天看造谣的电视,不让看李洪志师父的书、不让炼功,后来家人交了1000元钱,秦振泉写了所谓‘保证书’才放人。

二零零零年腊月十六日,秦振泉中午赶集卖鱼回家,满庄镇派出所五、六个警察,要绑架秦振泉,秦的母亲下了水饺,对警察说:“让孩子吃碗水饺吧。”他们不允许。母亲含着泪,眼睁睁的看着自己的儿子被警察带走了。

这一去就是四个多月,三次进看守所、四进洗脑班。在看守所遭犯人的毒打,在洗脑班每天都逼着看电视上的造谣谎言,逼着写认识。秦振泉不写,岱岳区610头子陈甲文逼着写。秦振泉不写,陈甲文说:“你写‘法轮大法好’也行。”于是,秦振泉就把背下来的李洪志师父的经文、诗词,一天写两篇。陈甲文大怒。在这期间两个警察还毒打了秦振泉。每天24小时被包夹看着,包括上厕所、吃饭,后来家人交了钱,秦振泉写了“三书”,才放了人。

秦振泉于二零零一年十一月初到北京天安门打开了“法轮大法好”的横幅,被一警察看到后,便衣蜂拥而上把秦振泉绑架到天安门分局,然后,又被送到丰台看守所。在看守所,把秦振泉的钱全部抢去了,当晚又被送到卢沟桥派出所,当天晚上一个恶警穿着皮鞋狠命的踢秦振泉,还用特制的钢筋(直径大约16公分)能弯曲,打人可很痛。那个恶警打了好几个小时,想逼问秦振泉的地址。秦没有告诉他。

第二天,秦振泉绝食抗议对他的这迫害。连续七天,这七天,秦穿着秋装睡在地面砖上,后来警察看问不出秦的地址就把秦振泉送回看守所。

到看守所的当天晚上,有一个杀人犯,狠命的毒打秦振泉,穿着皮鞋踢秦振泉的脸,一脚踢了秦的右眼睛,当时秦振泉的右眼就看不见了。眼、鼻子、嘴都往外淌血。当时,秦振泉有一念:我有师父呵护,眼睛不会失明。大约十几分钟,秦的眼睛看见东西了。

在看守所三十多天,有两个警察,利用各种手段,其中还有很卑鄙的手段,想问出秦振泉的地址,秦始终也没告诉他们。最后,给秦量血压,说是血压太高,看守所要求政保科发放人,那两个警察没办法了,只好放人了。他们还不死心,说:0-14(当时秦的号),我们放你了,你说你离哪个城市近吧,给你买车票,秦振泉没告诉他们。那两个警察把秦振泉弄到北京--唐山的火车上,还让乘警看着秦,怕秦再到天安门。秦振泉从天津下了火车,想办法回家了。

二零零一年大年三十,满庄派出所所长马守庄开着警车到南留集上,要绑架秦振泉秦振泉不配合他们,就对马守庄说:马所长你三番五次的骚扰我,总有一天把你告上法庭。马守庄一看秦振泉不配合他,就分成三伙,一伙在东边,一伙在西边,对面一个协警看着秦,他们想散集后绑架秦。从此秦振泉就流离失所了。

中共邪党十六大前的一天晚上,岱岳区刑警大队,满庄派出所十多人,象土匪一样,翻墙到秦振泉家中,秦振泉正准备与儿子睡觉,那伙人进门就把秦振泉铐上了。吓着孩子面如土色,四个人抬着秦振泉就往外走,秦振泉高呼:“法轮大法好”,他们害怕捂秦振泉的嘴。

当晚,在满庄派出所,那帮警察对秦振泉威逼、恐吓,折腾了一晚上,他们一无所获。第二天送到泰安看守所,岱岳区政保科两个警察,好几次非法提审,一无所获,最后还是零口供。最后依秦振泉挂过三个横幅,送邪恶淄博王村劳教所,劳教三年。

在劳教所,秦振泉遭受熬鹰、毒打、长时间奴工迫害。比较典型的有两次:第一次大约在2003年初在一天晚上睡觉的时候,秦振泉看李洪志师父的经书,被犹大发现。当时九大队大队长—靖书礼(此人已上恶人榜)让两个包夹看着,数九寒天,穿着袜子,成天在一个棉垫子上做着,从早晨4点多一直到第二天3点多,才让睡觉,熬了7、8天后改为1点多让睡觉,他们想让秦振泉说出经文来源,秦振泉不出卖同修,最后靖书礼没办法了,不了了之。第二次是,秦振泉把背的经文《走向圆满》手抄给另一个同修,那个同修看的时候被恶警孙看到,恶警们根据字体察到是秦振泉写的,就把秦振泉弄到办公室迫害,教导员孙峰俊(此人已上恶人榜)拿一个竹板狠命的立着打秦振泉,打一下子起一个疙瘩,摸摸都有血。

经过32个月后,2005年6月,秦振泉总算是活着回到家中。回家后也没自由,镇上、村里暗中派人监视秦振泉的行踪。2008年奥运前夕,满庄派出所恶警在治保主任张兆科,还有村官刘宝中,徐在军带领下到秦振泉家中要绑架秦振泉夫妇,我们没给他们开门,给他们讲真相,他们不听,从邻居家扛来梯子,翻墙强行要绑架秦振泉夫妇,秦振泉神奇走脱。从此,秦振泉又被迫流离失所近六年。2014年儿子结婚才回到家中。

二、张莲桂遭受的迫害

张莲桂从江氏发动迫害法轮功后,历经两次非法劳教迫害,一次非法判刑迫害,三次共6年。

2000年元旦前,张莲桂去北京天安门金水桥炼功被恶警绑架到天安门分局,不说地址就被送到石景山派出所,在恶警的诱骗下,张莲桂说出了地址,被送到泰安驻京办,当天晚上泰安5位法轮功学员被恶警铐在厕所的铁管子上,一个叫大勇的还拳打脚踢这5位学员,张莲桂等5位法轮功学员被满庄镇派出所警察还有村长接回泰安,派出所所长马守庄大骂他们。在满庄管区洗脑班关了5、6天送到泰安看守所。

在看守所关了9天,被绑架到济南劳教所非法劳教一年。在劳教所,她遭受熬鹰、奴工等迫害,直到2001年元旦前回家。

2002年9月27日11点多,张莲桂听到家里翻墙来了许多人,直奔东堂屋去了,过了一回,那帮人就把秦振泉抬出来了,秦振泉高呼“法轮大法好”,秦帅到大门外一看,他爸爸的鞋子掉了一只,张莲桂把儿子领回家,把大门锁上,不一会儿,他们又回来了,张莲桂没开门,大喊:来贼啦,他们心虚就走了。

2003年6月13日,张莲桂发真相资料,贴不干胶,被泰西派出所绑架,在电线杆上铐了一天,第二天下午被绑架到泰安看守所,在看守所张莲桂绝食抗议迫害,后被家人接回。

在家中,泰安检察院派人让张莲桂签字,说,等法院通知开庭,张莲桂从此流离失所了。几个月后又被满庄派出所恶警绑架,送到泰安肥城看守所,在那里关了大约一个月,泰安市岱岳区法院,在没有通知家人的情况下,偷偷在肥城开庭非法判张莲桂3年,送济南女子监狱迫害。

一进监狱先在入监队,恶警指使犹大成天给张莲桂灌输邪悟的东西,洗脑,她们让张莲桂写保证书,张莲桂不写,犹大就把自己写好的,拿张莲桂的手按上手印,她们就说张莲桂妥协了,后来分到监区干奴工,后来张莲桂不干了,恶警指使犹大打骂张莲桂,离回家还有一个来月,恶警搜张莲桂的身,发现有本李洪志师父的著作《洪吟》,第二天把张莲桂弄到禁闭室迫害,张莲桂在禁闭室高呼“法轮大法好”(禁闭室,长不到3米,宽不到2米,有水管,厕所,没有床),每顿饭一个牛眼大的馒头,每天大声放录音机,一放录音机,张莲桂就喊“法轮大法好”,后来就不放了。张莲桂每天都喊“法轮大法好”恶警就指使包夹打张莲桂,半个月后被送到入监队迫害,直到回家。

2008年8月6日,张莲桂与丈夫赶回家,听到有人敲门,张莲桂与丈夫一看大门外一大帮人,有满庄南村的治保主任张兆科,还有些人不认识,他们让开门,张莲桂夫妇不给开门,给他们讲真相,他们不听,从邻居扛来梯子,从张莲桂的平房上下来绑架了张莲桂,(当时秦振泉走脱),一女恶警还打了张莲桂,张莲桂高呼“法轮大法好”,天灭中共,喊了一路,直到泰安看守所,看守所没要,在满庄派出所铐了一晚上,第二天送宁阳看守所,那里也没要。一个别人叫他三哥的还毒打张莲桂,把张莲桂的鼻子都打破了,当天下午恶警又把张莲桂送到泰安看守所,在看守所张莲桂绝食反迫害,恶警把张莲桂送到八十八部队医院灌食,有一个恶警还打张莲桂,绝食到第9天恶警送张莲桂到济南第一女子劳教所迫害(二年),一进劳教所,张莲桂高呼“法轮大法好”,天灭中共!恶警王小伟、张永梅。拿抹布塞,用胶带封住张莲桂的嘴。张莲桂自己一间屋,包夹24小时轮流看着,她们说打就打,说骂就骂,不让睡觉,一个犹大还用厚书狠砸张莲桂的眼,眼睛肿的象熊猫一样,看不清东西,恶警不管,有一次犹大拿一杯热水从头灌下去,棉袄都湿了,恶警在一边看着不管。熬了张莲桂20多天,恶警给张莲桂量血压200多,她们不敢熬张莲桂了,这两年张莲桂始终一个人一间屋包夹看着,因为没妥协,还超期(半月),家人开车去,监狱不放人,还得610去了才放张莲桂回家。

三、邪恶对秦振泉家人的迫害

(一)对秦振泉的母亲的迫害

秦振泉的母亲本来身体很好,走路腰板挺直,比同龄人都壮。可是自从江氏迫害法轮功后,由于秦振泉、张莲桂,还有秦振泉的姐姐多次遭迫害,对老人打击很大,特别是那些警察当着老人的面迫害秦振泉,老人受到惊吓,还有对孩子的牵挂,有时四个孩子同时遭迫害,老人的承受力到了极限,后来老人就得了脑血栓。2008年张莲桂被绑架,秦振泉离家后,老人身体一天不如一天,2009年4-5月份,病情恶化,秦振泉回家看望母亲还差点遭迫害,在秦振泉看母亲后不到一个星期,老人离世,发送老人时秦振泉与张莲桂(在劳教所)都没能回家。

(二)对秦振泉儿子的迫害

秦振泉的儿子秦帅帅从小就很聪明,学习成绩很好,可是自从江氏迫害法轮功后,由于秦振泉、张莲桂多次遭迫害,一家人很少过安稳日子,使孩子的学习成绩越来越下降。特别是2000夏天,满庄派出所所长马守庄在秦帅帅的学校(满庄一中)对一个12-13的孩子(秦帅帅)威逼恐吓2-3个小时,对孩子的心灵伤害很大。

由于秦振泉、张莲桂多次遭迫害还多次罚款,使秦振泉家从一个富裕户变成困难户,直到2013年才有所好转,影响孩子婚姻。2014年年底秦帅帅才结婚,人家同龄人的孩子都好几岁了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/1/泰安市秦振泉、张莲桂夫妇自述遭受的迫害-315013.html

2008-08-09: 泰安市岱岳区满庄镇三名大法弟子被迫害

二零零八年八月六日上午十点左右,山东省泰安市岱岳区满庄镇派出所五、六个恶警,直接闯到大法学员张金山所在单位星火科技园,在光天化日之下强行绑架张金山。随后,这伙恶警又窜到张金山的家里(在满庄镇北留村)强行抄家,抢走张金山工作所用电脑一台、大法《转法轮》三本。

下午2点多钟,这伙恶警又在满南村治保主任张兆珂的带领下窜到本村大法学员秦振泉、张莲桂家中。这时他们夫妻二人把门锁上,不配合、不开门,并对这伙恶警说,“你们放着杀人放火、贪污犯不管,上我这来干什么,这么做是知法犯法!”这伙人见秦振泉夫妇不开门,就拿来梯子,翻墙而入,秦振泉走脱,张莲桂情况不详,很可能已被绑架。

张金山(男,32岁,山东科技大学毕业,本科生,工作单位:星火科技园,家庭住址:泰安市满庄镇北留村)。一九九七年开始修炼法轮功,曾于二零零零年至二零零三年被非法绑架到王村劳教所迫害三年。现家中有一位近七旬老父亲和精神不正常的母亲,还有一位务农的弟弟相依为命,家中生活基本靠张金山的工资维持。张金山被绑架后,家庭生活陷入困境。

张莲桂(女,45岁,泰安市满庄镇满南村农民)一九九七年开始修炼法轮功,之前有气管炎,炼功之后身心受益,并严格用真、善、忍要求自己,是乡里乡亲、亲朋好友公认的好人。在本次迫害之前张莲桂曾经两次被恶党迫害。第一次是二零零零年至二零零一年被恶警劫持到济南第一女子劳教所(浆水泉路)迫害一年。第二次是二零零三年五月份被高新区泰西派出所非法绑架到泰安看守所,张莲桂靠正念闯出。随后,泰安市公安局采取监视居住的方式迫害,于二零零三年十月份张莲桂又被岱岳区满庄镇派出所恶警绑架到山东女子监狱(位于济南)迫害三年,于二零零六年十月回到家中。从一九九九年至今张莲桂、秦振泉夫妻二人在一起团聚的日子不足三年。

秦振泉(男,四十六岁,满庄镇满南村农民)于一九九七年开始修炼法轮功,之前秦振泉身体一直不好,经常感冒,常年不断药,是有名的药蒌子。学炼法轮大法以后,身心健康,全家受益,日子过得很红火。从一九九九年七二零之后,秦振泉曾经被多次绑架到看守所、洗脑班迫害。其中一次是二零零一年年三十,满庄镇派出所一伙恶警在所长马守庄的带领下,欲强行绑架,秦振泉不配合,走脱。另一次是二零零二年九月底十点左右,岱岳区刑警大队及满庄镇派出所十四、五个恶警翻墙入院,从床上把秦振泉强行绑架抬走,最后劫持到邪恶的王村劳教所迫害三年。在这期间,秦振泉七八十岁的老人、十多岁的孩子无人照看,真是被邪党迫害的家破人亡啊。


恶人张兆珂,满庄镇满南村妇女主任兼治保主任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/9/183710.html

2004-07-31:被强行非法关押在山东省第二劳教所里的大法弟子无论年龄大小,都被胁迫做苦役。自6月28日起,每天中午才给大约半小时的休息时间。在有的队上,中午都很少有休息的时间。即使这样,月底考勤造表时,恶警怕暴露他们对大法弟子惨无人道的迫害,每每都造上星期日、节假日全休。

现在被非法关押在山东省第二劳教所里的大法学员都敢正言以对的说:“法轮大法好!”恶警无奈就用不让睡觉和拳打脚踢等手段对他们施以暴行(七大队恶警高伟打秦振泉)。

http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/31/80708.html

2002-10-17:2002年9月27日晚10点多钟,山东省泰安市岱岳区满庄镇的十几名恶警带着梯子越墙闯入大法弟子秦振泉家,强行将其抬走,此时大法弟子秦振泉高喊“法轮大法好”!两天后,恶警通知其家人:秦振泉被关押在十里河看守所。

泰安市联系资料(区号: 538)

2019-03-08:泰山区公安分局610中队长田琳 18562338185

2019-02-24: 泰山区公安分局
地址:泰安市泰山区岱道庵路158号
电话:0538-8254019
局长 杨启典 5388225172、18615389777
政委 徐志强 5388226236、18615388068
副局长 赵其钧 5386261038、18653898866 贾元玉 5386261003、18605380090 宋晓东 5386261036、1865389896 王洪亮 5386261239、18653898899
政工主任 李兆斌 5386261236、18653898066
刑警大队长 吴茂军 5386261608、18653898181
治安大队长 王顼 5386261069、18653898566
泰山区国保大队
地址:泰山区东岳大街20号,邮编271000
大队长 姚广富 18653898522
教导员 高立祥 18653898110
副大队长 彭国华 18653898101 李晓明 18653898107
中队长 崔彦 18653898102
指导员 钱祥村 18653898182
中队长 苏斌 18653898597
610中队长 田琳 18653898185
邱家店派出所
所长 王伟
派出所电话:0538-8661110
泰山区检察院 检察长 王增爱
泰山区法院 院长 刘国峰

2019-02-14: 大汶口派出所.
地址:山东省泰安市岱岳区大汶口镇驻
电话.:0538-8711110.
邮编:271026.
副所长:梁树声 陈海港 13583879699 王洪国 13853800956
警长:刘德允 13581135618 金增功 13583802236
警察:王庆 13562809970 马莹 13583807990 刘家福 15153867009 金波15854846981 王晓丹 15288908674 张志强1351548
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?