页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 临沂市 >> 邓良存, 女, 53

邓良存
山东临沂市善良妇女邓良存被非法判七年徒刑

案例描述   折叠显示

2017-10-02: 山东省临沂市邓良存日前结束冤狱从济南女监回家,状态不佳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/2/二零一七年十月二日大陆综合消息(1)-354601.html#171020112-51

2013-03-25: 两善良女士被山东女子监狱“严管”迫害http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/25/两善良女士被山东女子监狱“严管”迫害-271320.html
2013-03-15: 维持原判,付桂英、邓良存已被劫持到山东女子监狱

山东临沂大法弟子付桂英、邓良存被恶警绑架后,临沂610与兰山区检察院、法院相勾结,在一审阶段偷偷开庭,不让正义律师辩护,非法重判两名大法弟子九年和七年。两名大法弟子上诉到临沂市中院后,中院无视一审偷偷开庭,没让大法弟子得到应有辩护和一审强行误判等非法问题,竟然维持原判。完全丧失法官公正的原则和做人的良知。

在临沂市看守所经历了长达九个多月的非法关押迫害后,2013年3月14日上午,大法弟子付桂英、邓良存被劫持去山东女子监狱,家人未得到任何通知。

孙叶梅是临沂市中院刑一庭的副庭长,也是接手这个案子的负责人。此人在前几年的非法庭审大法弟子的案子中,多次诬判大法弟子,比较重名利,是削尖脑袋往上爬的那种人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/15/二零一三年三月十五日大陆综合消息-270969.html

2013-01-11: 山东临沂市付桂英、邓良存被非法判刑九年和七年

山东临沂大法弟子付桂英、邓良存被恶警绑架后,邪党恶人在一审阶段偷偷开庭,不让正义律师辩护,非法重判两名大法弟子九年和七年。

邓良存、付桂英俩位法轮功学员的案宗已转到山东省临沂市中级法院,孙叶梅是刑一庭的副庭长,也是接手这个案子的负责人。此人在前几年的非法庭审大法弟子的案子中,多次诬判大法弟子,比较重名利,是削尖脑袋往上爬的那种人。

昨天,与她通过话,她说庭审没有通知家人的规定,只是对外发个公告;对于二审是否开庭还不确定,并且说明一审时的卷宗中并没有请律师。这说明在国保六一零的操纵下,兰山区法院和临沂市中级法院互相勾结,改动了一审的请律师的资料,将几年来历次法轮功学员被绑架的事上都有付桂英的参与,并打算偷偷维持原判,非法关押俩位法轮功学员。

昨天中级法院几道关卡,家属都未能见天孙叶梅,最后只通了个电话,未能讲清真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/11/二零一三年一月十一日大陆综合消息-267674.html

2012-11-06: 山东临沂市兰山区检察院、法院制造冤案

山东省临沂市兰山区公、检、法、司各部门执法犯法,偷偷开庭,公然非法判邓良存七年徒刑,非法判付桂英九年徒刑。北京律师和当地律师都惊叹为全国罕见。

临沂市兰山区法轮功学员邓良存、付桂英女士,于今年六月六日到苗庄小区串门时,被不明真相者恶告,遭到当地派出所五里堡警察绑架,被挟持到兰山区公安局国保大队,后被非法关押在临沂市看守所,七月六日被非法批捕。在这期间,法轮功学员家人未接到任何通知,通过寻找才得到有关信息。

邓良存、付桂英的家人们按照法律程序,为她们聘请了两位北京正义律师。律师了解到付桂英、邓良存修炼法轮功后,身心受益,家庭和睦,是乡亲们公认的好人,非常同情二人受迫害的遭遇,准备为她们做无罪辩护。事情的发展结果却出人意料。付桂英,现年四十三岁,原本身材高挑,精神健康,现在被迫害成了六十多岁的老人模样,满头白发,面色憔悴发黄。

付桂英,家住临沂市莒南县坊前镇朱家洼村。修炼法轮功前,付桂英是亲友熟人公认的女强人。修炼法轮功后,付桂英按“真善忍”法理做人,身心健康,孝敬婆婆,与妯娌和睦相处,关爱丈夫孩子,家庭美满和谐。邓良存现年五十三岁,临沂兰山区人。修炼法轮功后,身上多种疾病消失,为人善良平和。

一、临沂市兰山区公、检、法、司各部门执法犯法

九月七日(周五),两位律师冒雨赶到兰山区检察院复印了卷宗、办理了相关手续,随即赶到看守所准备会见“当事人”。看守所警察推说此案已超期,不能会见“当事人”,而检察院人员却说案子已退回到公安(兰山区国保大队)了。

当天下午,家人到国保大队询问时,大队长刘洪义告诉他们:当天他就(把案卷)给打回去了。九月十日(周一),法轮功学员家人到检察院询问此事。检察院人员说:“案子就在这里,你们请律师吧。”但律师已于上周五办完手续,因未见到“当事人”就回去了。

九月二十日,律师再次从北京来到临沂市看守所,要求会见“当事人”。看守所警察说,案子已到了补充侦查阶段,不能会见,要他们九月三十日电话咨询。律师又一次无奈返回。

九月二十九日至三十日,家人多次拨打看守所给的电话,不是没人接,就是接了不说话。到兰山区法院信访办询问时,工作人员竟很不耐烦的说没见过这个案子。

十月八日上午(七天假期之后),兰山区法院违反法律规定,在没有通知辩护律师和家人的前提下,对两位善良的法轮功学员邓良存、付桂英非法开庭。负责该案的是兰山区法院的少审庭法官李建光,院长张永利。事实是:九月二十六日,该案就到了兰山区法院了。九月二十七日,两名法轮功学员接到了兰山区检察院的起诉书,但家人和律师根本没有得到任何消息。

十月十七日,律师来到兰山区检察院,找到公诉人高建云要起诉书,高建云不给。律师质问开庭为什么不通知律师?高建云推说没有联系方式。律师明确的告诉他,所有的联系方式都在授权委托书上。高建云无奈的打开授权委托书,一眼就看到了律师的联系方式。他却立即合上委托书,恬不知耻的说:“我没有义务通知你,我就不通知你。”接着耍无赖,双手推着律师说:“你走吧,告我去吧。愿到哪儿告,就到哪儿告。”

在这整个过程中,临沂市看守所、兰山区公安局(国保大队)、检察院、法院几方相互推辞,互卸责任,公然把国家的法律视为儿戏,而且工作人员态度蛮横无理,欺骗律师和法轮功学员家人,已经违反了相关的法律法规......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/山东临沂市兰山区检察院、法院制造冤案-265139.html

2012-10-16: 山东临沂市兰山法院偷偷开庭 陷害善良妇女

山东临沂市善良妇女邓良存、付桂英,二零一二年六月六日在兰山区被绑架、非法关押,七月六日被非法批捕。为了营救自己的亲人,家人聘请了北京的律师做无罪辩护。兰山区检察院屡屡撒谎与兰山公安互相推诿,一直阻挡不让律师会见她们,阻碍律师行使正当权利。十月八日,兰山法院事先没有通知两名法轮功学员的家人,在谎言的掩盖下,偷偷的进行了非法开庭。

付桂英自被绑架以来,到现在一直绝食抗议对法轮功学员的迫害,身体被迫害的极度虚弱,期间被强制插管灌食。付桂英由身材高挑、精神健康的四十出头的少妇,现在被迫害成了六十多岁的老人模样,满头白发,面色憔悴发黄。恶党人员迫害无辜的罪恶,令了解情况 的很多人叹息、痛惜。

邓良存,女,现年五十三岁,临沂兰山区人。修炼法轮功后,身上多种疾病消失,为人善良平和。在此之前,曾遭两次非法劳教,第一次一年,第二次两年。邓良存在劳教所因坚持信仰真善忍,遭到严重迫害。自第二次从劳教所回家后,多次遭到恶人非法骚扰、抄家。家人的正常生活遭到严重干扰。

付桂英,女,现年四十三岁,家住临沂市莒南县坊前镇朱家洼村。修炼法轮功前,付桂英是亲友熟人公认的女强人。修炼法轮功后,付桂英按“真善忍”做人,身心健康,孝敬婆婆,与妯娌和睦相处,关爱丈夫孩子,家庭美满和谐。在此之前,因修炼法轮功,两次遭到非法关押迫害。多年来付桂英被迫流离失所在外,六岁的女儿曾被莒南公安警察抓为人质迫害。

二零一二年六月六日,临沂市邓良存、付桂英、郑文远三名女法轮功学员,先后在临沂市兰山区苗庄小区被五里堡派出所绑架,后被转到兰山区国保大队,又被非法关押进临沂市看守所进行迫害。据悉,当时付桂英、邓良存、郑文远到苗庄小区串门,没想到竟也成了被中共警察绑架的借口。

在临沂市看守所,三人绝食抗议对自己的非法关押等迫害。恶人威逼敲诈钱财不成后,将郑文远非法劳教,因体检不合格,现在郑文远已被释放回家。七月六日,邓良存、付桂英被兰山公安非法批捕。

虽然面对的是手无寸铁、善良无辜的法轮功学员,但自绑架三名法轮功学员以来,兰山公检法、临沂六一零采用了种种撒谎、欺骗、恐吓的手腕对待被迫害者的亲属和律师,明目张胆的知法犯法,百般企图掩盖、推脱犯罪行为。五里堡派出所绑架后,拒不承认。事后月余,付桂英的家人得到消息后,到五里堡派出所询问有关事情,没想到当时接待人员态度粗鲁,竟称不知有这件事。这也许是参与迫害者的通病:虽也气势汹汹,却也心虚胆战,不敢承认。

六一零头目苏伟欺骗郑文远的八十岁父母,让在保证书上签字。郑文远被劫持在临沂市看守所关押期满后,被转到拘留所关押。恶人敲诈其家人钱财不成后,将其送劳教所,因体检不合格,七月十二日郑文远被送回家。在郑文远八十岁的父母不知道女儿已回家的情况下,市六一零“洗脑班”头目苏伟找到两位老人,让老人在放弃修炼法轮功的所谓保证书上签字,说谎:你们只要签个字,我们马上放人。郑文远的老母亲身有偏瘫,生活难以自理,非常需要女儿的照料。当时出于营救女儿,老人们被迫签字,痛悔不已。

兰山国保大队大队长伙同特警持枪驱赶古稀老太

三名法轮功学员遭到无辜绑架后,后转到临沂市国保大队,又被非法关押进看守所。但直到兰山公安局七月六日下了“批捕书”时,期间未通知三名法轮功学员家人任何消息。

非法关押期间,家人多次到看守所看亲人都不让见。家人到公安局要人,公安局说归国保大队管。家人到国保大队找大队长刘洪义要人,他们不是躲避不见就是恐吓。六月二十六日,付桂英的家人去临沂市国保大队要人,国保大队长刘洪义等自知理亏,竟回避不见。

二十七日,付桂英八十八岁的婆婆和儿子、五六十岁的大儿媳妇、十多岁的孙女再去要人,然而,老人竟被刘洪义等伙同特警持枪驱赶。十多岁的孙女说你是什么警察?竟然持枪对待老百姓。恶警竟心虚而无耻地威胁说:你讲,你敢跟我讲!

检察院精心编造谎言,不让律师会见付桂英、邓良存家人对亲人做好人被迫害忍受不了。请来北京律师做无罪辩护。律师了解到付桂英、邓良存修炼法轮功后身体健康了,家庭和睦了,事事处处考虑别人,是大家公认的好人,非常同情二人受迫害的遭遇......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/16/山东临沂市兰山法院偷偷开庭-陷害善良妇女-264091.html

2012-10-06: 山东临沂市付桂英和邓良存面临非法审判
六月三日,临沂市法轮功学员付桂英和邓良存遭到恶警绑架,现在两名法轮功学员已经接到“起诉书”,恶人预谋下周对两名法轮功学员非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/6/二零一二年十月六日大陆综合消息-263710.html

2012-09-16: 曝光临沂市天津市河东区看守所的恶行 邓良存仍被非法关押

临沂市河东区看守所是迫害大法以后新建的一个看守所,从内到外有七道门,当地国保大队和610绑架的法轮功学员,送到看守所后,首先要经过两三道门,交给看守所,他们就走了。看守所的人把法轮功学员又送到一个小屋里,扒光衣服,一丝不挂的走进监室,他们把衣服翻遍了,才让人送进监室穿上。有时候,不管天有多冷,监管们还指使犯人往法轮功学员身上泼凉水。

临沂市苗庄小区法轮功学员邓良存被绑架三个多月了。在绑架期间,身上带有自己家的全部积蓄存折和儿子的工资卡八万多元钱,全部都藏在内衣里面,却被看守所扒光了衣服,发现了身上的这些钱,被没收了,就因为这些钱,恶人加重了对她的迫害。家人多次去要求见人,却都被挡在了门外,到现在都没有任何邓良存的消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/16/二零一二年九月十六日大陆综合消息-262862.html

2012-07-15: 山东临沂邓良存被非法批捕,徐玉珍被劫持到济南洗脑班
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/15/二零一二年七月十五日大陆综合消息-260235.html

2012-07-09: 临沂市郑文远、邓良存被迫害事实

二零一二年六月六日,临沂市法轮功学员郑文远、邓良存到山东省临沂市兰山区苗庄小区一朋友家串门时,被苗庄小区居委会人员恶告,随即被五里堡派出所恶警绑架,并被劫持到临沂市看守所非法关押至今。

郑文远曾被送进市洗脑班强行转化,并罚款3000元。二零零四年六月十三日, 邓良存曾被绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/9/二零一二年七月九日大陆综合消息-259961.html

2012-06-19: 山东临沂市付桂英、邓良存等法轮功学员遭绑架情况补充

二零一二年六月六日,山东临沂市苗庄小区付桂英、邓良存、郑文远、等五、六名法轮功学员在兰山区苗庄小区被绑架。据悉,是临沂市苗庄小区居委会的人发现邓良存,付桂英等到另一家去,就拨打了110电话,伙同当地公安绑架了法轮功学员。家属们发现亲人失踪了,到处找不到人,后来多方打听才有消息说,被关押在临沂市河东区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/19/二零一二年六月十九日大陆综合消息-259109.html

2012-06-11: 绑架山东临沂市邓良存等法轮功学员责任人

二零一二年六月六日,山东临沂市苗庄小区居委伙同当地恶人绑架了法轮功学员邓良存、郑文远、付桂英等女法轮功学员,目前遭绑架的女法轮功学员被非法关押在临沂市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/11/二零一二年六月十一日大陆综合消息-258763.html

2010-11-13: 山东临沂市三位法轮功学员被非法批捕

山东临沂市“六一零”、公安局、派出所警察二零一零年九月二十六日、二十七日对兰山区十四家法轮功学员家進行非法抄家、骚扰,并绑架了王庆中、李华家、朱发明。现临沂市邪党公检法将三名法轮功学员非法批捕,目前所谓“案子”已转到临沂市兰山区法院。
  
事件回放:
九月二十六日上午八点左右,原临沂师范学院物理系教授、现任临沂市新天力机械有限公司董事长、法轮功学员王庆中被临沂市“六一零”恶人、临沂市育才路派出所警察从家中绑架。同时临沂市“六一零”恶人带义堂派出所警察将新天力公司非法封锁,办公人员与来厂的客户被非法限制人身自由。恶人将两层的办公楼逐间非法翻抄,甚么也没找到,却将公司办公用的硬盘抢去一个。目前王庆中被非法关押于临沂市看守所。

二十六日,医药系统退休的六十多岁的老年女法轮功学员刘玉彩被非法抄家,刘玉彩遭绑架。
  
二十六日上午,临沂市兰山区女法轮功学员李华家中遭“六一零”非法抄家,被抢走法轮功书籍等资料。
  
二十六日下午,临沂真情集团计生办人员焦峰带领国保大队两男两女,和一个司机,在没有出示任何证据的情况下,到本单位法轮功学员许增衡家非法抄家,抢走大法书籍和一台旧的坏电脑、打印机等物品。
  
二十六日上午九时许,自称是国保局的五名男女,继今年五月二十八日非法抄家以来,再次强行闯入法轮功学员邓良存家,未出示任何证明,抢走了一台电脑、两个mp5、两个mp3及大法书等,甚至连地下室都翻了,态度蛮横无理,抢走东西还要人家签字认可,据说还要上别处去抢。
  
二十七日早八点左右,国安、公安、沂州路派出所、“六一零”、小区物业二十多人闯到兰山富民小区法轮功学员朱发明家门外,物业人员骗其开门后,二十多人强行闯入室绑架了朱发明,后又非法抄家。
  
其他遭到骚扰的法轮功学员还有兰山区前十村张宝泉、兰山区八里屯孙茂明、南坊张凤军、苗庄段家芝、一小退休教师王玉欣、地矿李艳丽、宋王庄张玉配、临沂市兰山区劳动服务公司季中胜。
http://minghui.org/mh/articles/2010/11/13/山东临沂市三位法轮功学员被非法批捕-232423.html

2012-06-09: 山东临沂市付桂英、邓良存等五名法轮功学员被绑架

六月六日,山东临沂市付桂英(女)、邓良存(女)等五、六名法轮功学员在兰山区苗庄小区被绑架,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/9/二零一二年六月九日大陆综合消息-258673.html

2010-09-30: 山东临沂市国保局和“六一零”到法轮功学员家行恶
二零一零年九月二十六日上午九时许,自称是国保局的五名男女,继今年五月二十八日非法抄家以来,再次强行闯入山东省临沂市法轮功学员邓良存家,未出示任何证明,抢走了一台电脑、两个mp5、两个mp3及大法书等,甚至连地下室都翻了,非要找出打印机。态度蛮横无理,抢走东西还要人家签字认可,据说还要上别处去抢。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230364.html

2010-05-27: 临沂市兰山区法轮功学员段家芝被邪党人员骚扰

二零一零年五月二十五日上午十一点多钟,山东省临沂市兰山区二女、三男这五个邪党人员,知法犯法,光天化日之下私闯民宅,非法抄家骚扰东苗庄村法轮功学员段家芝家,非法抢走《转法轮》两本,MP3三个,广州、澳洲讲法光盘各一套。明慧周刊等物品。

同日,临沂市交通局法轮功学员邓良存家也遭到五个邪党人员的非法骚扰,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/27/224412.html

2005-05-01: 山东省第一女子劳教所(济南浆水泉路20号)对外宣称采取“教育、感化、挽救”方针,是一张外皮。它的真面目却是:对刚入所的学员,首先关在一个屋子里,马上派一个帮教做转化工作,与外界隔绝,强行洗脑,灌输谎言,反覆播放多起栽赃陷害法轮功的录像迷惑学员,直至转化。不转化就不准洗漱、上厕所、睡觉、和亲人相见;不转化就加期、恶警训斥你、骂你、打你、捆绑你。

2004年8-9月份,所里進行了邪恶的行动,对全所坚定的大法弟子到教育中心(家属接见楼)强制转化,每个大队3名恶警,一大队是孙娟(副大队长)、刘建惠、张咏梅。在这期间停止家属接见,对学员撒谎说是楼房装修。恶警全部穿便服,好像是家属出入房间,怕他们的恶行暴露。

一大队被强制转化的有:张桂风、林庆芳、杜以风、李秀云、孙秀芳、邓良存、王翠芳、徐书云还有不知道名字的学员。对学员的迫害是有的被吊在暖气管上,有的被捆绑在暖气片上,王翠芳年龄大有心脏病被绑在椅子上,嘴被胶布粘住,脊梁被磨破。从早晨5点绑上到第二天早晨2-3点解开,每天捆绑20多个小时,许吃不许解手,有的大小便解在裤子里,有的学员休克了。用这种卑鄙的手法逼迫学员转化。恶警逼迫学员写所谓的“三书”、写“4.25”是师父操纵的。在这次迫害中几乎没有走过来的,恶警达到了目的,得到了表扬和奖励。一大队长是刘瑞芹,副大队长是孙娟、孙群丽,在迫害大法和大法弟子中起主要作用。

另外,在这以前杜以风曾被吊在恶警厕所里,造成两脚严重浮肿;李秀云、张桂风因喊“法轮大法好”、“法轮大法是正法”被多次关禁闭,受尽折磨。杨文华因写《洪吟》、讲真像被关禁闭3个多月,昼夜坐在马扎上,没洗漱过。

恶警评学员好坏的标准是对大法的态度,说大法好的加期,说大法不好的减期,逼着学员说假话。他们认为说假话的是好人,说真话的是坏人要受到惩罚,颠倒黑白,这就是当今劳教所的真实写照。

2004-11-08: 有两位临沂市大法弟子邓良存(女)、段加芝(女)在2004年6月被恶徒绑架。邓良存被非法判两年刑,段加芝被判劳教。

2004-07-10: 在6月13日被非法抓捕的还有另一名大法弟子邓良存(女)。该资料点里的一体机等设备,取款卡被不法人员掠夺。具体设备、资金数目尚不详,估计损失十多万元。据分析,表面原因可能是小岭村资料点被发现后,邪恶之徒跟踪所致。

2004-06-28: 2004年6月13日左右,临沂市大法弟子钱法军、邓良存、段家芝、还有沂南一位姓王的女同修被邪恶之徒非法抓捕。可能是女同修段家芝在白天发资料被跟踪所至。另临沂市东关有两位女同修在早晨上广场发放真像时被邪恶之徒非法抓捕。

现已知刘永進被非法关押于市看守所,邪恶毒瘤王明光、段好渔等对其连续围攻、折磨,他们已连续十多天强迫不让刘永進睡觉。刘永進不配合邪恶的迫害,已绝食抗议十多天。段家芝已被非法送济南劳教,其他几位大法弟子的情况尚在调查中。

临沂市联系资料(区号: 539)

2019-07-07: 相关责任人:
兰山区法院法官 李相元,电话 0539-8321989、15666190209;助理 李睿, 电话 0539-83219890539-8321992
兰山区检察院:董金伟;
兰山区国保大队警察:褚延山 电话0539-7305720、刘合磊 电话13953953278、王建军 电话0539-5495327

临沂市公检法相关执法人员信息:

临沂市兰山区法院: 临沂市兰山区沂蒙路199号;邮编:276000;
1、王胜,院长:0539-8965801、17605390077
2、马志晓,副院长:0539-8965802、15666190007
3、赫中勇,副院长:0539-8965805、15666190009
4、李培青,副院长:0539-8965806、15666190011
5、刘西刚,副院长:0539-8965807、15666190017
6、张秀军,纪检组组长:0539-8965808、15666190013
7、张朝霞,诉讼中心主任:0539-8965809、1566190016。
8、杨继秀, 审判委员会委员, 0539-8965810、15666190020
9、卢海涛,办公室主任, 0539-8965811、15666190012
10、王永涛,审判委员会委员, 0539-8965812、15666190079
8、李相元,审判员, 0539-8321989、15666190209
9、王琴,审判员, 0539-8321879、15666190118
10、王荣华,审判员,1396998006415666190208,办公室 0539-8223512,0539-8320511
11、曹瑞琪,监察室,15666190106
12、孟宪菊 0539-8076681 15666190018

临沂市兰山区检察院: 临沂市兰山区成才路151号;邮编:276000;
... 更多

本案件联系资料(区号: 539)

部份责任者电话、信息:(区号0539)
王正海 临沂市兰山区检察院检察长
韩振涛 临沂市兰山区检察院副检察长 分管刑检工作 分管批捕、起诉工作
张寿珍 临沂市兰山区检察院公诉科科长
高建云 兰山区检察院负责该案的“公诉人”
张永利 临沂市兰山区法院院长
陈克忠 临沂市兰山区法院党组副书记、副院长
李建光 兰山区法院负责该案的少审庭法官 8076683 15666190063
少审庭其他法官 孟宪菊 8076681 15666190018
曹瑞琪 8076683 15666190106
        孙晓 8076683 15963936009
杨晓东,临沂市新任610“主任”、办0539-8727776 13905391006;地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦十七楼。通信地址:山东 省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市610办公室。邮编276000。

薛洪民,兰山区公安分局局长。手机15905390017,办0539-8183908。
地址:临沂市考棚街7号。通信地址:山东省临沂市考棚街7号区公安局。邮编
276000。

王久卿,兰山区公安分局副局长,分管“国保大队”工作。地址:临沂市考棚街7号。通信地址:山东省临沂市考棚街7号区公安局。邮编276000。

刘洪义 临沂市兰山区国保大队大队长,兼任兰山区610办公室副头目0539-
8379139 13969958065 地址:临沂市考棚街7号。通信地址:山东省临沂市考棚街7号区公安局国保大队。邮编276000。

苏伟,临沂市洗脑班主任,分管临沂市洗脑班迫害,15953900616 办0539-
2023610 副主任:陈军 15053922669

郑传恩,临沂市610副头目,13869931019,地址:临沂市北城新区三和街天元商
务大厦十七楼。通信地址:山东临沂市北城新区三和街天元商务大厦市610办室。邮编276000。

刘振东,临沂市公安局610队长、临沂市610副头目;地址:临沂市金雀山路83号。通信地址:山东省临沂市金雀山路83号市公安局反邪支队(中共是真正的邪教) 邮编276000; 0539-8102991。

陈常德,临沂市610 “调研员”。地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦十

七楼。通信地址:山东省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市610办公室。邮
编276000;宅0539-2022009,139053961963。

宋伟,临沂市610 “副调研员”,50岁左右。地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦十七楼。通信地址:山东省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市610办公室。邮编276000.办0539-8727989,139053900036。

张 广敬,临沂市政法委书记,去年底从蒙阴县委书记提拔到此位置,50岁左右。地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦十四楼1401室。通信地址:山东省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市委政法委。邮编276000.办0539-8726567,139053901234。

张春义,临沂市公安局局长。地址:临沂市金雀山路83号。通信地址:山东省临沂市金雀山路83号市公安局。邮编276000。

申长友,临沂市委副书记,去年底从省直机关下派至临沂担任此职务。地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦九楼。通信地址:山东省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市委办公室。邮编276000。

张少军,临沂市委书记,去年底由临沂市政府市长升至此职务。地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦九楼。通信地址:山东省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市委办公室。邮编276000。

王翠宝,兰山区610办公室头目,同时挂任兰山区委办公室副主任。地址:临沂市金雀山路57号。通信地址:山东省临沂市金雀山路57号区610办公室。邮编276000.办0539-8186363、188053978111。
... 更多

本案件有关文件

2013-01-11: 孙叶梅:临沂市中级法院刑一庭副庭长,电话:13969985809
宅电:0539--8100368 办公室电话:0539--8128043
李宗强:临沂市中级法院刑一庭庭长,电话:13954918010

临沂市中院分管案件的院长 刘晓霞 手机 13792988699临沂市中院刑一庭庭长 李宗强 手机 13954918010 8128041
临沂市中院刑一厅分管此案的法官 孙叶梅 13969985809 8100368(家电)
刑一庭 办公电话
8128041 李宗强
8128013 李兴波
8128043 孙叶梅/陈刚
8128044 李殿基
8128042 丁邦永/宋增伟
8138239 朱崇宝/郑华
8128045 张胜海

单位 电话号码 姓名
院党组 8128001 李方民
8128007 李自亮
8128008 王存根
8128003 张保华
8128135 石东风
8128106 刘晓霞
8128096 赵晨
8128009 董中华
8128019 高建生
8128028 朱孔波

杨晓东,临沂市新任610“主任”、办            0539-8727776       13905391006;地址:临沂市北城新区三和街天元商务大厦十七楼。通信地址:山东 省临沂市北城新区三和街天元商务大厦市610办公室。邮编276000。

薛洪民,兰山区公安分局局长。手机15905390017,办            0539-8183908      。
地址:临沂市考棚街7号。通信地址:山东省临沂市考棚街7号区公安局。邮编 276000。


2006-06-28: 我在山东第一女子劳教所目睹的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/28/130665.html
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?