页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-22 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 谭玉芹, 女


紧急成度:
家庭地址: 射洪县
个人近况: 未关押
立案日期: 2004-06-13
家庭成员: 夫妻/父母: 陈义芳(谭玉芹夫) 谭玉芹

案例描述   折叠显示

2004-06-09: 我丈夫陈义芳因修炼“真、善、忍”做好人,而被四川射洪县金华派出所拘留,随后被劳教2年,现关押在四川绵阳市劳教所六大队二中队。他从来都没有做过一件坏事,不论在何处与人相处,个个都说他是好人。被判劳教后,凡是认识他的人都为此抱不平:这么好的人,怎么会被送去劳教?事后金华派出所的人多次到我家用万能钥匙将我们的门打开,進行非法“翻天覆地”式的抄家,并将73岁的年迈的老母亲叫到派出所進行折腾。
丈夫出事,我事后才知道,当时我在四川省梓潼县做节能灶芯生意,由于产品说明书的最底空白处写上了“真、善、忍”,“请善良的人们心中牢记真、善、忍这三个字,你和你的家人将有美好的未来”这些话。我被梓潼县公安局非法拘留15天,警察强行逼我签字——材料上这样写的“产品说明书中,内含法轮功宣传资料真、善、忍”。我说:“真、善、忍”没有错。“你不要嘴硬了,法轮功就是宣传这个的,你不知道?”那个时候我才明白真、善、忍在他们的眼里也是错的,但他们强迫我签字,因为我从未经历过進公安局被人软硬盘问,在他们的各种手段下,本人被迫签了字。在此声明这些签字不算数,作废。

15天刚满,金华派出所又“专车”来梓潼“接”我回金华,又是软硬盘问,硬要将我拉入法轮功之中,我说我真的没炼,但因为我没有配合他们的盘问,他们又将我关進了射洪县拘留所7天。家中只剩下一位年迈的老母亲和一个四岁的女儿。我在拘留所从铁窗缝中见到了丈夫,他已经被折磨得皮包骨了,两个眼睛深深的凹進去。因为母亲和孩子无人照顾(因家中再没有其他的亲人)我又一次在他们乱写的资料上签了字,警察并罚一千元才让我回家,“取保候审”。在此声明在金华的签字也是被迫的,并非自己真意,宣布作废。

因为女儿、女婿都被关進了公安局,年迈的老母亲承受不了这样的迫害和精神打击及体力上的折磨,如果我们没出事,外孙女上幼儿园就不会让母亲每天4次来回去接送,就不会让母亲半夜还在给外孙女洗衣服,清早起来给外孙女煮饭,年迈的 73岁的老人每天奔波于买菜、煮饭、洗碗、洗衣服、接送外孙女的繁重家务之中,为了保我出来,母亲到处去借钱。我出来后母亲就累倒下了,随后進了医院直到去世。我母亲本来不会这么快就走的,凡是四川省梓潼县和射洪县拘留所、金华镇派出所所有迫害我与我丈夫的人都是害死我母亲的罪人、凶手。金华派出所范登朝(手机:13882585780)多次逼我签字;金华派出所杨周(手机:13038227588)多次非法抄我家。其他的人不知道姓名和电话,但他们违背天理,伤害好人,善恶终有报。

丈夫被关劳教所,母亲去世,自己没有固定工作,带着一个4岁半的女儿艰辛的挺下来,忍、忍、忍!再忍!怕丈夫承受不了,母亲于2004年2月26日去世的消息至今没有告诉他。他老家湖南,湖南的父亲从山上摔下来,大小便失禁,上面还有爷爷、奶奶、妈妈,一个大家庭就只有他一个儿子,需要我们挣钱寄回去孝敬、治疗伤势,可如今好人被关,家庭破裂,所有的亲人都为之伤心、悲痛,这样的日子何时了结?苍天有眼,请惩罚那些恶人吧!

声明人:谭玉芹
2004年4月12日

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?