页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-24 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 滦南县 >> 樊庆周(范庆周,范庆洲)(樊庆洲), 男

个人情况: 渡口乡副乡长

紧急成度:
家庭地址: 河北省沙河市
拘留时间: 6月8日晚9点左右
有关恶人: 沙河市公安局政保科科长禹书平
个人近况:
立案日期: 2004-06-11

案例描述   折叠显示

2006-08-20:河北冀东监狱南堡四支队直属三中队对樊庆州的迫害
樊庆州,河北省沙河市大法弟子,2005年正月被邪恶之徒绑架,其后被伪法院判刑,送到河北冀东监狱南堡四支队直属三中队(唐山滦南县)迫害。

今年农历五月中旬,滦南县南堡四支队监狱的人员联系当地白塔镇政府到樊庆州家骚扰,过程中在樊庆州家录了相。邪恶之徒利用中共党文化下百姓隐忍求安的心理,对其父母恐吓,说不转化五年后期满了再抓,并对其父母的谈话进行录相。

而恶人干的这些坏事并没让樊庆州本人知道,并加紧了对樊庆州的迫害,逼迫樊庆州写所谓的“三书”,关小号,精神肉体上进行折磨。也要求樊庆州家属不告诉其本人,说他们另有安排。同时被迫害的还有其他大法弟子。

邪恶能有什么安排呢,无非是迫害大法弟子、诽谤大法、欺骗百姓。望看到此消息的大法弟子正念清除邪恶,否定邪恶的一切图谋,营救同修,也讲真相救度那些被利用的警察。
http://minghui.org/mh/articles/2006/8/20/135966.html

2006-05-14: 河北沙河市大法弟子樊庆州的情况
去年,河北省沙河市大法弟子樊庆州被非法判刑,现在被关押在唐山市滦南县南堡四支队直属三中队,家里爱人和年幼的孩子艰难度日。善良正直的好人被迫害,我们在关注着青州的情况。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/14/127657.html

2005-08-21:农历年期间,沙河市30多名大法弟子被绑架迫害,大法弟子优秀教师窦平均被送劳教,现在大法弟子樊庆洲、魏竹学、李斌仍被关押,邪恶之徒企图给他们判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/21/108857.html

2005-07-01: 河北沙河市恶警对大法弟子窦平均等的迫害

河北省沙河市恶警再次绑架大法弟子窦平均,还背地对大法弟子樊庆洲、魏竹学开庭。

95年农历年前,沙河市十里亭镇曹章村大法弟子窦平均就曾被绑架到邢台洗脑班迫害和勒索;过年后,恶警频繁的上门骚扰,图谋再次绑架他进行迫害,窦平均老师的工作被停职,有家难归,身无定所。

数日前,窦平均老师中午到地里浇地,被恶警从地里绑架走,现在被关押在沙河市看守所。

五月初一,邪恶之徒对大法弟子樊庆洲、魏竹学开庭,图谋秘密判刑。现在沙河市看守所关押着四名大法弟子,他们是窦平均、樊庆洲、魏竹学、李斌。

http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/1/105248.html

2005-05-10: 河北沙河市看守所现在仍非法关押着三名大法弟子,他们是南开大学毕业生李斌、渡口乡副乡长范庆洲、王岗村大法弟子魏竹学。

2005-03-25: 2005年2月底,河北省沙河市一个资料点被沙河市610和公安局破坏,青年大法弟子李斌、范庆周等四、五人被绑架,现被非法刑事拘留,非法关押在看守所。损失了一台笔记本电脑、一台复印机和两个无线上网卡和部分真象资料。

2004-06-10: 6月8日晚9点左右,河北省沙河市公安局政保科科长禹书平带领白塔派出所和渡口办事处不法之徒持枪潜入大法弟子樊庆周家中,進行抓人和抄家,并将其家中电话中记录的所有号码抄走。
2002-01-25:河北省沙河市610歹徒元增国迫害当地有口皆碑的好干部
沙河市610办公室主任元增国为了捞取政治资本升官,紧跟江泽民犯罪团伙,丧尽天良地迫害修心向善的大法弟子。一个小小的沙河市就非法劳教、关押过大法弟子约200人次,现在仍有几十名大法弟子在石家庄劳教所、邯郸劳教所被非法关押,承受着无名的痛苦,每天遭受着非人的折磨。大法弟子杨书萍被没有任何证据强行判刑。有十几名大法弟子被逼得流离失所,妻离子散。元增国有着不可推卸的责任。

2001年6月初。该歹徒和贾起芳(明慧网曾给其曝光)与周庄办事处书记合谋以住党校为名将该办事处副主任(一名牌老大学生)大法弟子牛之康骗出绑架至任县洗脑班进行迫害,至今未回。(听说该学员非常坚定被非法劳改)。后又把渡口办事处副主任樊庆周骗至宾馆以将该学员投入看守所相威逼,要其写保证书,上电视说假话。该学员被逼得两次离家出走。

有一次该歹徒酒后不知羞耻地说:“我要不是整法轮功也提不了正局级,我反正是沾了整法轮功的光了。”真是无耻。

牛之康、樊庆周等大法弟子都是沙河市有口皆碑的好干部,他们工作都是兢兢业业,在个人利益上从不和别人争,廉洁奉公,一身清白。这样的好干部却被绑架到洗脑班,难道要把他们转化成贪官污吏不成!现在不知歹徒们又把黑手伸向谁?

现在全国各地出现许多天灾人祸,这都是江泽民犯罪团伙迫害善良的结果。“如其不悟,真正的灾祸就将开始。”为了沙河的前途,为了狱中受难的大法弟子,我们强烈呼吁全市有良知和正义感的广大干部和群众,为了自己生命的永远,为了善良不再受到迫害,请共同抵制这场邪恶。

这里再次正告元增国及一些助纣为虐的人赶快悬崖勒马,不要为了一时的名利而伤害修“真善忍”的善良百姓。否则,善恶有报的天理即将在你们身上应验。

元增国电话----8800500(家)
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/25/23779.html

2001-10-10: 河北省沙河市610歹徒元增国的犯罪记录

2001年6月初。元增国和贾起芳与周庄办事处书记合谋以住党校为名将该办事处副主任(一名牌大学毕业生)大法弟子牛之康骗出绑架至任县洗脑班進行迫害,至今未回。据说该学员因非常坚定而被非法劳改。后又把渡口办事处副主任樊庆周骗至宾馆,以将该学员投入看守所相威逼,要其写保证书、上电视说假话,樊庆周因此被逼得两次离家出走。

牛之康,樊庆周等大法弟子都是沙河市有口皆碑的好干部,他们工作都是兢兢业业,在个人利益上从不和别人争,廉洁奉公,一身清白。这样的好干部却被绑架到洗脑班“转化”,难道要把他们转化成贪官污吏不成!现在不知它们又把黑手伸向谁?
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/10/17765.html

唐山 滦南县联系资料(区号: )

2018-11-22: 一、滦南县法院迫害法轮功直接责任人

滦南县法院副院长张洪波13933352595,此人于二零零四年担任滦南县刑一庭庭长,非法判滦南县法轮功学员张连芝四年,开除公职;张洪波任副院长后,主抓负责迫害法轮功的刑一庭至今。法轮功学员多人被非法判刑。据悉:滦南县的刘宗勇被非法判刑6年,马绍周被非法判刑两年半;唐海县的五名法轮功学员被非法判刑;乐亭县法轮功学员刘红英被非法判刑三年;还有滦南县的杨晓川、孙淑清被判刑,孙淑清因承受不了被迫害,导致精神失常,随后跳楼身亡,还有丰南县的乔桂萍也被判刑

2、法院的院长马明旭已经因迫害法轮功遭报应,现任的法院院长是冯广东,13832821944,已任滦南县法院院长多年,在任期间,多名法轮功学员被非法判刑。

3、刘彦锁,13832801128参与非法审判多名法轮功学员,并非法判刑,任审判长。

二、滦南县检察院迫害法轮功的直接责任人

1、滦南县检察院分管负责迫害法轮功的副检察长是曹景涛13933455828,分管迫害法轮功十几年;
2、检察长是郭晓辉 18603158666,在滦南县任职多年,迫害法轮功罪责难逃。
3、公诉人:李国华,18532537621或18532527621参与迫害王志勤、曹雅春夫妇,态度恶劣。

三、乐亭县公安局国保大队、马头营派出所

1、乐亭县国保大队的荀旭东,手机13832989420,多年来迫害法轮功,造成多人被绑架、抄家、拘留、劳教、判刑,罪恶极大。迫害王志勤、曹雅春夫妇的直接责任人。乐亭县610主任王继中,因迫害法轮功不思悔改,不听善劝,遭恶报车祸身亡。荀旭东并不汲取教训,仍然一意孤行。被判刑的法轮功学员:邢悦、李艳萍、李艳玲、李金库、李淑岩、李学友等。李金库在冀东监狱受迫害致重病,回家后离世。
2、乐亭县国保大队的张雪莲,女,手机13832989406,配合荀旭东迫害法轮功多年,迫害女法轮功学员多起,罪恶极大。也是此案迫害王志勤、曹雅春夫妇的直接责任者之一。
... 更多

本案件联系资料(区号: )

2006-05-14: 通信地址:唐山市滦南县南堡四支队直属三中队(邮编:063507)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?