页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 临沂 莒南县(营南县) >> 孙崇臻, 女, 41


紧急成度:
家庭地址: 山东省临沂市莒南县大店镇彭家仕沟东村
拘留时间: 2003年6月12日
个人近况: 已释
立案日期: 2004-05-18

案例描述   折叠显示

2018-11-11: 曝光山东省临沂市莒南县610、国保大队等迫害法轮功学员孙崇臻
二零一八年九月二十七日上午十一点左右,大店仕沟村法轮功学员孙崇臻正在家中做家务,莒南县国保大队不法警察伙同大店派出所不法警察四人非法入侵孙崇臻家中,非法搜查、抢劫,一个警察抢走挂在墙上包中的一本《转法轮》,孙崇臻给其讲自己身体受益的事实,不准他动大法书,这个警察说:不要紧,过后,某某(当地一位被迫害流离失所的法轮功学员)就给你送来了。

孙崇臻被绑架劫持到大店派出所,遭强行非法照相、取指纹、采血,随后不法警察欺骗孙崇臻说送其回家,又将孙崇臻劫持到莒南县刑警大队,强行照相、取指纹,接着将孙崇臻劫持到莒南县拘留所非法拘留十天,拘留所不法人员逼迫孙崇臻放弃信仰,逼迫签字、按手印。

据悉,某法轮功学员九月二十九日在临沂遭绑架关押迫害,九月二十七日之前,二人曾手机联系,请同修务必注意手机安全问题
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/11/二零一八年十一月十一日大陆综合消息-376979.html

2016-05-22: 山东莒南县法轮功学员孙崇臻遭非法抄家

2016年4月20日上午,山东省莒南县国保大队、大店镇派出所两名警察闯到彭家仕沟东村,胁迫村干部带路,闯到法轮功女学员孙崇臻的家非法抄查,抢劫了大法书籍、资料等。当时孙崇臻78岁的老母亲一人在家,警察强行拽住老人的手,在他们的记录本上按手印,并胁迫老人逼孙崇臻放弃修炼。

孙崇臻于1999年走入法轮大法修炼,修炼后,身心健康,家庭和睦,江泽民流氓集团掀起打压之后,孙崇臻为坚守信仰,多次被莒南县610、国保大队、大店派出所不法人员骚扰迫害,曾被非法劳教三年。孙崇臻于2015年8月20日用刑事控告书控告恶首江泽民,用快递形式发送两高,这是一个公正、合法、正义的诉求,孙崇臻认为这是她的责任,她的权利。

另外,十字路镇土沟村法轮功学员侯学章在5月12日被警察绑架,当日回家。石莲子一名法轮功学员日前也被骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/22/二零一六年五月二十二日大陆综合消息(二)-329094.html

2010-10-07: 山东沂蒙“官匪”恶行面面观(三)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/7/230597.html

2007-12-24: 莒南县国保大队近来屡次非法抓捕法轮功学员
自二零零七年十月份以来,山东临沂市莒南县恶人接连非法抓捕了六名法轮功学员,给这些法轮功学员和家庭造成巨大的痛苦与伤害。

六名法轮功学员中有的是家庭主要经济来源的顶梁柱;有的是操劳的家庭主妇;有的是进入花甲之年的老人;也有的是在经历了数年悲惨劳教迫害后再遭非法抓捕。

目前除了法轮功学员陈贵运被劳教一年外,曹国真、王敬贤、陈瑞玲尚被非法关押,而曹国真自遭非法抓捕以来生死不明,已有两个多月。

孙崇臻被抄家

二零零七年十月八日六点左右,莒南县“六一零”(据悉已改名为国保大队)与莒南县大店镇派出所恶人动用三辆警车,绑架了大店镇仕沟东村法轮功学员孙崇臻。据目击者说,“六一零”与大店镇派出所恶人在孙崇臻家抄家等大约有两小时。

孙崇臻,女,四十多岁,二零零三年农历六月十二日曾因讲真相,被不法人员绑架关押在莒南看守所一个月,后被劫持到济南女子劳教所关押三年,期间受到吊铐、禁闭等许多残酷迫害。在被非法关押期间,孙崇臻的婆婆和弟弟去世,莒南恶人拒绝她见亲人最后一面。二零零六年孙崇臻在被超期关押两个月后回家,现再次被无辜迫害。目前孙崇臻已被释放回家。

李克菊遭劳教两年再次流离失所,丈夫陈贵运又遭劳教

二零零七年十月八日下午两点左右,莒南县“六一零”伙同汀水派出所恶人绑架汀水镇墩后村法轮功学员陈贵运,抢走家中所有大法书籍、MP3一个、《九评》及明慧周刊等。

陈贵运,四十八岁左右,妻子李克菊也是法轮功学员。二零零三年莒南恶人前往绑架陈贵运未得逞,便绑架陈贵运的妻子李克菊,后将李克菊非法劳教两年。零五年李克菊被释放回家,这次被迫流离失所。

曹国真被劳教两年多 再遭抓捕生死不明

法轮功学员曹国真,男,现年三十五岁。二零零七年十月十二日,莒南县恶人伙同朱芦镇派出所恶警共五人到曹国真家,看到曹国真家中有大法师父法像后,恶人在未出示任何证件的情况下进行非法抄家,后将曹国真反锁在屋中,又调集多名恶警将曹国真绑架,抢走电视机、影碟机两个、卫星接收器、笔记本电脑、网卡、打印机、裁纸刀和一些真相资料,开走曹国真的小轿车。 十月十三日,曹国真家中再遭到恶人抄家,又搜走《九评共产党》等一些资料。

自从曹国真遭绑架后,莒南恶人拒绝曹国真的家人接见,拒绝转交任何衣物、钱,也拒绝告诉关于曹国真的关押地点等情况,最初只是声称曹国真绝食抗议。二零零七年十一月二十三日,莒南恶人突然打电话给各个银行单位,声称曹国真已越狱逃跑,并带走什么文件云云。对于恶人欲盖弥彰似的大肆张扬,曹国真的亲人很是担心曹国真的生命安全。

曹国真遭绑架后曾被关押于莒南县看守所,期间曹国真一直绝食抗议迫害。由于消息的封锁,曹国真遭受迫害的情况不详。

二零零七年十一月十五日,曹国真的母亲到莒南看守所给曹国真送衣物和钱,看守所一当值班警察拒收,并说曹国真跟随其师父走了云云等不着边际的话。

熟悉了中共恶党流氓迫害手段与其虚伪狡诈本性的人都会有可能会想到,假设曹国真真的越狱逃跑,那么参与迫害的恶人一般是不会向外放风的,而是会千方百计的将消息封住,用以掩盖其无能和逃避主子追究“失职”的责任,以求大事化小。或者会造其它可逃避责任的谣言来掩盖。这次反其道而行的做法,不得不让人怀疑莒南恶人大张旗鼓宣扬的背后似乎是在掩盖什么。再说一个被非法关押在监狱里的人,在集中营似的重重看守下,越狱几乎不可能,即使所谓的“越狱”,又怎么可能带走什么文件呢?

曹国真二零零一年三月曾遭莒南恶人非法劳教两年零三个月。他被劳教后,其妻子受打击而离家出走,后又害怕恶党的迫害与曹国真离婚,当时曹国真的孩子还很小,家境贫寒。孩子从小由于得不到妈妈的疼爱,爸爸又被非法劳教,从小跟随着花甲之年的爷爷奶奶过着凄苦的生活,几近孤儿。曹国真被劳教释放后在外地开车谋生,收入不高,家中经济一直很不宽裕。后来为了照顾孩子,他回老家靠积余和借钱买了一辆小奥托车靠出租谋生,由于地处偏僻乡镇,收入仅供糊口。现在孩子再度失去爸爸的爱护。

值得一提的是,自曹国真二零零三年被劳教释放后,曹国真的前妻通过了解法轮功受迫害的真相,准备与曹国真复婚。这次曹国真被绑架后,其家人因考虑孩子年幼可怜,怕曹国真的前妻不回来,没将实情告诉远在四川的曹国真的前妻。莒南六一零恶人对这个情况非常了解,曹国真的前妻本已于曹国真毫无法律关系,但莒南六一零恶人却主动将消息告诉曹国真的前妻,意图继续伤害曹国真家人。

王敬贤无辜被抓捕

二零零七年九月二十一日下午四点半,临沂市莒南县“六一零”人员伙同大店镇派出所,共八个恶警,窜到大店镇后会子坡村王敬贤家,以查户口为借口,实为抄家,抢走《转法轮》二本、炼功带一套、mp3一个。二零零七年十一月(具体时间不详),王敬贤遭莒南县“六一零”绑架,后被非法关押在莒南看守所。(后会子坡村书记电话:7836696 区号0539)

花甲老人吕启兰遭抓捕

莒南县法轮功学员吕启兰(音),女,六十多岁。二零零七年十一月二十九日,遭莒南县“六一零”绑架,原因是吕启兰用电脑上国外一些揭露恶党暴行的网站。据悉恶人到她家非法搜查时,带去了很多上网的记录。恶人抄走了一些真相资料。目前吕启兰已回家。

陈瑞玲被绑架

二零零七年十二月五号下午,莒南国保大队恶警去陈瑞玲单位扑空,然后去家中把陈瑞玲绑架。后陈瑞玲被非法关押在县看守所,家中电脑被抢走。

莒南六一零(国保大队)头子为刘希鹏,其他主要恶警:马宗涛、陈鑫、庄绪茹。

强烈要求莒南县“六一零”立即释放法轮功学员曹国真、王敬贤、陈瑞玲等人,不要再参与这场非法的迫害,为自己和家人留条后路。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/24/168937.html
2007-10-15: 临沂市莒南县六一零非法抓捕大法弟子

二零零七年十月八日六点左右,临沂市莒南县六一零与莒南县大店镇派出所恶人动用三辆警车非法抓捕莒南大店镇仕沟东村大法弟子孙崇臻。据目击者称六一零与大店镇派出所恶人在孙崇臻家大约有两小时。现在孙崇臻可能被非法关押在临沂市区。

下午两点左右,莒南县六一零伙同汀水派出所恶人非法抓捕莒南县汀水镇墩后村大法弟子陈贵运,家中被抄走所有大法书籍、MP3一个、《九评》及明慧周刊等书籍。现在陈贵运被非法关押在看守所。

孙崇臻,女,四十多岁,二零零三年农历六月十二日曾因讲真相,被不法人员绑架关押在莒南看守所一个月,后被劫持到济南女子劳教所非法关押三年,期间受到吊铐、禁闭等许多残酷迫害。在被非法关押期间,孙崇臻的婆婆和弟弟去世,莒南恶人都不让见最后一面。二零零六年孙崇臻在又被超期关押两个月后释放回家,这次再次受到莒南县六一零与莒南县大店镇派出所恶人的非法抓捕。

陈贵运,男,四十八岁左右,陈贵运的妻子李克菊也是大法弟子。二零零三年莒南恶人前往绑架陈贵运未得逞,便非法抓捕李克菊,后将李克菊非法劳教两年。零五年李克菊被释放回家,这次被迫流离失所。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/15/164529.html#2007-10-14-ch-1
2007-09-24: 临沂市莒南县恶人近期非法抄家、绑架大法弟子
临沂市莒南县六一零与莒南县大店镇派出所恶人近期非法闯入大店镇大法弟子王宪学和孙崇祯家进行非法抄家,将大法弟子王宪学绑架到大店镇派出所,并从王宪学家抄走一些《九评共产党》。大法弟子王宪学后来从派出所正念走脱,现被迫流离失所。

大法弟子王宪学(男)是莒南县大店镇多居官庄村人,六十岁左右,自九九年七二零后多次遭受莒南县恶人骚扰。

大法弟子孙崇臻,女,四十多岁,莒南县大店镇彭家仕沟东村人。二零零三年农历六月十二日因讲真相,被不法人员绑架关押在莒南看守所一个月,后被劫持到济南女子劳教所非法关押三年。孙崇臻被非法关押在劳教所二大队,因其坚持修炼大法,劳教所不法人员多次对她进行残酷迫害,经常被关黑屋子禁闭、不让睡觉、手铐吊铐、不给饭吃,有一次遭关禁闭一直到农历新年的前两天才被放出来。二零零六年孙崇臻在又被超期关押两个月后释放回家,这次再次受到莒南县六一零与莒南县大店镇派出所恶人的非法抄家,恶人当时对其辱骂侮辱,并欲强拉孙崇臻进屋,孙崇臻拒不配合非法迫害。最后恶人因未搜出什么,未能绑架孙崇臻
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/24/163211.html

2007-03-31: 孙崇臻自述遭济南女子劳教所酷刑迫害的经历
我叫孙崇臻,女,现年41周岁。2003年7月11日在山东省莒南县良店讲法轮功真相,被不明真相的恶人举报,被绑架。8月1号被莒南县610恶人非法送到济南女子劳教所,遭到三年多的迫害。

我于2003年7月11日在莒南县粮店讲真相,被不明真相的恶人举报,被绑架,在车上遭恶人疯狂的拳打脚踢。因非法审讯时我不配合,不报姓名、住址,又遭毒打,不让上厕所,然后被非法关入莒南看守所,强行扒光衣服搜身。

7月13日,莒南县610非法铐着我双手让我坐铁椅子,我不配合他们又遭毒打,用皮鞋猛踢我的腿弯处,把我踢倒在地,恶警又狠毒的打我双腿,逼我报姓名,就这样折磨了三天。他们最后强迫我按黑手印、照相,我又不配合,他们让犯人抓住我双臂猛踢。

最后,有一恶警是我娘家村的,他说出了我姓名,后来把我骗上车,送到济南女子劳教所。这天是8月1号。大店镇镇长还有610恶警说:告诉你送劳教所,你能来吗?你整天说法轮功有多么好,你怎么受益,这次让你尝尝你炼功的益处吧!

恶警通过给劳教所送礼的手段把手续办完,让我签字按手印,我不配合他们。在没有任何手续的情况下,我被他们推入魔窟。此后他们天天把我关入小号,不许和任何人见面,逼迫看诬蔑大法的电视,找犹大散布邪恶谎言。最后恶警王淑贞她们写好“三书”,强迫我签字、按手印,我不从,她们就几个人一起,有的抓住我,有的拽着我的手按手印。之后她们逼迫我干活,每天少则12小时,多则加班到深夜1-2点。

2004年12月23日过小年,我没配合邪恶的要求做操,恶警孙娟打电话把大队长刘玉芹叫来,她们四人(孙群丽,副大队长)在档案室迫害我。我和她们讲真相,她们气急败坏,刘玉芹抓住我的头发猛往墙上撞,我被撞昏过去,她们把我铐在暖气横管上,两手一高一低,不知过了多长时间,等我稍清醒一些,没人性的孙群丽还说我装的。铐了6天,其间不让洗涮,不让穿棉衣,要了一个厚上衣还不给开铐子,只能穿一只袖子,吃喝也只能用一只手,要了一条裤子,因铐的低无法提上去,裤腰只能坐在后股。冷的时候冻的手疼难忍,暖气热了烫的手奇疼无比。就这样还得天天听邪悟者胡说八道,诬蔑师父、大法及本人的话不堪入耳。不知被邪恶迫害了多少个日夜。

2005年4月22日晚,恶警开完会后回宿舍时,大法弟子杜以凤没配合恶警打报告,恶警孙娟、肖英(音)又打又拖把杜以凤拖到禁闭室,杜以凤高喊,恶警气急败坏,强迫全队人都坐下。我当时惦记杜以凤,没有听从恶警的命令,恶警耿晓梅、孙娟、肖英三个强迫我说同修不报告是错误的,否则就关禁闭、不让上厕所。我没配合她们,她们三个就拖我关禁闭,我拽住床,她们拖不动,就拨电话把大队长刘玉芹和管理科田娥喊来,又找了二个男恶警七人,把我铐在电视房间里的暖气管上,一手高的不能再高了,另一只手低到极限。

铐了两天两夜后,我被她们迫害的拉肚子,我要求上厕所,她们查一次岗我要求一次,李玉以不是没带钥匙或找别的原因故意刁难逼我配合,直到次日八点后才让我去厕所。刘玉芹开铐后不走,看看我是否真拉肚子。回来后又铐在楼梯上一天一夜。

四、五天后我和杜以凤的脚肿的又红又大,穿不上鞋子。刘玉芹让杜以凤看不好的东西,杜以凤撕了,刘玉芹气的把杜以凤关进恶警厕所,把我又关入禁闭室内。这次还有邓良存也被它们关入禁闭室迫害了多日,加期迫害。

6月8日,恶警耿晓梅逼我和陈玉花同修收拾东西去五队(严管队),恶警王淑贞接到门口逼我俩喊报告,我没配合。她们便以检查为名,把衣物、卫生巾、纸等所有用品扔了一地。恶警刘霞抓住我的衣服要经文。因没达到目的,就扣押了所有用品。上了三班,共八位同修,我们都不配合恶警指定的坐姿,其中六十多岁的刘晓荣高喊“法轮大法好”,被拖入禁闭室铐了三天后调入八班。这次由社会各类罪犯看管我们,不开所有门窗、电扇,不让上公共厕所,不许接见任何人,一个月洗一次衣服,是在室内搓好,让别人到外面冲洗。从六月八日至八月三日只让洗了一次头。在邪恶的迫害中,幸亏师父保护与加持,才没出现危险。我们抵制迫害不穿囚衣,王淑贞让刑事犯人扒衣服,刘京美把囚服放入水内,王淑贞捞出来一拧,强迫刑事犯给刘京美穿在身上,我们绝食抗议迫害。

四天后,恶警把我拖到走廊中,我高喊“法轮大法好”,她们用毛巾堵不住,就把手放在我口中乱抓,满口鲜血直流。她们抓住我的双脚拖出很远,一直拖到一班警医处强行灌食。把我手脚绑在床上,灌完后,胃难受的连黄水都吐出来,弄了一身。王淑贞用腿压在我左侧腹部,一手抓住头发往上提起,一手按住下巴,副大队长王月绕一脚踩在我小便处,我当时差点疼昏过去。灌食后,胃特别难受,又吐了出来,她们便用毛巾给堵住,我差点被堵的背过气去。满地上都是被她们抓掉的头发。第三次,王淑贞把我绑在床上,抓起我头发拉到床头横管向后向下按头,把半碗奶粉放入两勺子食盐,野蛮灌入胃中,管子也不拔出,绑了二十八天,其中十一天是日夜全绑着,只准一个姿式朝着铁门里的电视睡觉。

又有一次,王月绕故意让我打报告刁难迫害,我不配合,就不让我和看管我的犯人睡觉休息,犯人为了挣分数减刑,就残酷的折磨我,这一夜又是通宵没让睡。第二天天刚亮,王淑贞又残忍的叫我抬缝纫机,我不抬,又被臭骂一顿。

十月二十一日把我调到六班迫害,直到被迫害的身体出现严重不适,恶人也没有放松迫害。我和陈玉花同修被关在北面的一间小房里迫害,陈玉花绝食抗议。四天后她身体虚弱,被拖去灌食,从此便无音信。我又被王淑贞以检查卫生为名,强迫终日坐在高十三公分左右、宽不到十公分的小板凳上,不许有任何动作,经常不许大便。有时也有所谓什么检察院来人巡查,劳教所恶警不许我说实话。我向来人反映,来人便说:你写信反映,我给解决。等我好不容易写完,就被恶警王丽萍抢去了。

又一次,换了两个新刑事犯看着我,和我同吃一盆咸菜,给我打饭。忽然一天,她们被告知不许吃喝,第二天查体。犯人吓的直哭,她们知道她们四队放走了两个传染性肝炎病人,以为是隔离她们,认为自己也得了绝症。我安慰她们说不会的,真那样,不可能还让你们呆在这里。四队所有吃饭用具一律换上新的,喝预防药一周,却告诉犯人是防暑的。我不喝,被她们骂个不停。

恶人利用犯人扣分或减刑强迫她们残酷迫害我,不许我动,有任何动作都会遭到拳打脚踢,有一天直接给我撕衣服换囚服,我奋力反抗,她们才没得逞,就不许我换洗衣服,不许大便,一般情况是每天一次,这次竟然五天不许上厕所,最后看我的人怕出危险,还是让我在屋里便在方便袋里拿走的。

终日不见阳光,没有半点自由,还得天天听她们胡说八道,真让人痛苦不堪。从不开门窗、夏天也不开一次风扇,捆绑、打骂、不许大小便,这一切迫害,恶警威胁看我的犯人不许对外说,如果说了就加期。这就是恶党迫害法轮功学员的邪恶手段。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/31/151881.html

2005-12-15: 莒南县19名大法弟子被610绑架的更多情况
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/15/116575.html

2005-09-02: 孙崇臻,女,41岁,山东莒南县大店镇仕沟东村人。2003年农历6月12日因讲真象,被不法人员绑架,非法关押在莒南看守所一个月;后被劫持到济南女子劳教所非法关押三年。孙崇臻坚持修炼大法,被劳教所不法人员残酷迫害,四次被关禁闭。有一次因禁闭室关满了坚定的大法弟子,不法人员就把她们关入厕所内,臭气难闻。在一次被邪恶关禁闭时,七八个恶人按住她戴上手铐。孙崇臻自己正念很强,里面同修齐发正念帮助,结果手铐断了,中午就放她出来了。

2005年6月份,孙崇臻被关入严管班迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/2/109614.html

2005-08-23: 山东省临沂市莒南县大店镇仕沟村的大法弟子孙崇祯至今还被非法关押在济南女子劳教所,已有2年时间,家里还有10多岁的儿子,婆婆临终也没见上一面。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/23/108978.html

2004-05-15: 山东省临沂市莒南县大店镇彭家仕沟东村村民孙崇臻,女,40岁,1999年春开始修炼法轮功,多种疾病不治而愈,连最令她头痛的皮肤病也消失了,生活变得轻松快乐。

然而,自从当权者江××镇压诬蔑法轮功后,她便被迫害的家无宁日。2001年5月4日晚,大店派出所的敲门她没给开,5日恶警彭志敏竟带人非法抄了她家。

恶警彭志敏问:“你们为什么炼功?”

孙崇臻说:“我炼一下你看看,我炼功做好人又没病,多好!你们为啥不让炼呢?”

恶警彭志敏说:“你们都做好人,我们吃什么?制药厂的工人不都得下岗吗?医院的护士那不也得下岗吗?”(荒谬之谈在这竟成了堂而皇之的理由)。

最后恶警彭志敏威胁孙崇臻,逼迫她放弃修炼。

2003年6月12日,孙崇臻因讲真象被非法绑架,关在莒南看守所一个月。后恶徒们因其不放弃修炼,将其关在济南劳教所至今。

临沂 莒南县(营南县)联系资料(区号: 539)

2019-06-06: 山东临沂市兰山区法院:
院长王胜: 0539-8965801、17605390077
副院长马志晓:0539-8965802、15666190007
副院长赫中勇:0539-8965805、15666190009
副院长李培青:0539-8965806、15666190011
副院长刘西刚:0539-8965807、15666190017
纪检组组长张秀军:0539-8965808、15666190013
诉讼中心主任张朝霞:0539-8965809、1566190016
法院审判员 李相元:0539-8321992

2019-04-14:
临沂国保大队:
地址:山东临沂市兰山区考棚街1号,邮编276001 区号 0539
褚延山 副所长: 0539-7305720 18553977123
王建军 指导员: 0539-7305739
刘合磊(此人姓名较为潦草,经确认后为刘合磊)13953953278
朱波;

兰山区检察院:
董金伟;
王玉刚;
临沂市兰山区法院:
院长王胜: 0539-8965801、17605390077
副院长马志晓:0539-8965802、15666190007
副院长赫中勇:0539-8965805、15666190009
副院长李培青:0539-8965806、15666190011
副院长刘西刚:0539-8965807、15666190017
纪检组组长张秀军:0539-8965808、15666190013
诉讼中心主任张朝霞:0539-8965809、1566190016
审判员:李相元;
审判员:王勤;
临沂市中级法院: 审判员:何守江; 刑一庭:陈刚; 邱文 0539-8138239
兰山分局:0539-7305739
临沂市直工委610主任:范东旭 0539-8726628、15553950635

2019-03-02:兰山区法院:
副院长刘西刚15666190017、0539-8965807(这个电话和座机应该是法院配给法官等人员的,电话号和手机号尾后4位数前后应该都是法官工作人员电话,如15666190016或15666190015)
... 更多

本案件有关文件

2006-07-26: 莒南县610与济南女子劳教所超期劫持孙崇臻
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/26/133999.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?