页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-26 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 临沂 沂水县(临沂县) >> 李秀英, 女


紧急成度:
家庭地址: 山东临沂市沂水县张家楼子村
拘留时间: 1999年12月26日
个人近况: 已释
立案日期: 2004-05-11
家庭成员: 儿女: 李秀英
夫妻/父母: 刘立芬

案例描述   折叠显示

2017-09-03: 山东临沂市沂水县法轮功学员李秀英和熊云云于8月28日回家
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/3/二零一七年九月三日大陆综合消息-353300.html

2017-08-17: 山东临沂市沂水县法轮功学员李秀英和熊云云被绑架

2017年8月13日下午,山东沂水县法轮功学员李秀英和熊云云,在夏蔚镇王庄附近发真相资料时,被夏蔚派出所绑架,现被非法关押在沂水拘留所。

夏蔚派出所所长 刘书宋 15964835678
教导员 武海英13864963346
李兴永13864965857
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/17/二零一七年八月十七日大陆综合消息-352606.html

2017-08-10: 山东临沂市沂水县警察骚扰多名法轮功学员

7月24号12点,杨庄派出所,与镇610办公室对张家楼子村张姓法轮功学员与李秀英家骚扰。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/10/二零一七年八月十日大陆综合消息-352328.html#1789233841-1

2008-07-12: 沂水县非法关押和勒索大法弟子两年综述
自2006年-2008年,在前任县委书记刘晓、现任县委书记付伟、县长王玉华公安局长张文、副局长陈希龙、国保大队宋伟、解富贵、李玉友、公某某、县610主任李东、副主任于化凤(原沂水镇迫害大法弟子的政法委书记何法江的妻子)等当政期间,短短不到二年时间,多人遭到非法劳教、拘留、罚款、抄家、勒索财产、办洗脑班手段等迫害。

其中,被非法劳教的有23人,分别是建委的武玉叶,柴山的马圣才,姚店子镇的李克梅、黄成美、张玉芝、戚桂玲、谭生暖,一建公司的王建荣,高桥镇的何茂芬、张国华、马祥义,武家洼的阎文成(三年),沂水镇庞家庄联合小学周桂森(一年),诸葛镇镇的李玉章(一年)、王桂荣(三年),马站镇的马清东(三年)龙家圈镇龙家圈小学的马绍利老师(三年),沂水镇的张培芬,杨庄镇的赵兰义、李秀英,沙沟镇的李富江,院东头的张勇。

被非法拘留一个月的人有34人次,除了上述被劳教的,均被非法拘留一个月,还有姚店子的高寿香、张京溪,诸葛镇的杨培成、顾成美、李花章、刘京香,高桥的张国华、马祥义,沂水镇的杨明霞,其中杨庄镇的赵兰义被拘留过2次。

被非法关押进洗脑班迫害1个月的是姚店子的李克梅。

被抢走现金财物的有武家洼的阎文成,被抢走现金3万元、电脑两台、MP3一只、打印机一台。诸葛镇的王桂荣被抢走电视一台、复读机一台。针钉厂的耿祝荣家被抢走电脑一台、打印机、钱等物品。姚店子的戚桂玲被抢走现金333元。黄成美被抢走现金一万元。高桥的张国华被抢走电视机、影碟机、钱等物品,连续抄家四、五次,其家人阻止拿这些东西时,恶警说道:“不老实,连你带走。”

2008年6月5日,徐家洼的杨明霞被绑架,现被非法关押在沂水县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/12/181890.html

2008-06-06: 沂水县六名法轮功学员被非法劳教
沂水县六名法轮功学员被非法劳教,他们分别是马绍丽、黄成美、耿竹荣、张玉芝、王桂荣、李秀英。其中耿竹荣因体检有病不合格而被放回家,其他五人分别被非法劳教1-2年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/6/179787.html

2008-03-04: 山东沂水县法轮功学员李秀英被绑架
二零零八年三月一日晚八点左右,沂水县杨庄镇张家楼子村法轮功学员李秀英,在南躲庄村发真相材料时,被邪恶之徒绑架。第二天被非法抄家。家中还有一个11岁,一个5岁的小孩无人照看。丈夫在外地打工。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/4/173612.html

2007-06-22: 山东省沂水县黄山铺镇邪党委迫害大法的事实
法轮大法自九六年传入黄山铺镇,仅两年的时间就有二百多人走进了大法修炼中。通过学法炼功,修炼者们真正感到了思想在升华,身体得到了康复,医院治不了的绝症都神奇的好了。那些原先爱打架的,婆媳不和的,邻里之间有矛盾的,都和好如初。特别前些年村里收缴公粮、农业税,修炼者们都争先恐后的把干干净净的公粮交到指定地点,村干部都夸学法轮功的人与众不同。学法修心,人人都在大法中熔炼着。

这么一部伟大的宇宙大法,在九九年七二零却遭到中共邪党的广播电视的造谣与污蔑,他们颠倒黑白,混淆是非,一瞬间天都象塌了似的,邪恶铺天盖地,来自社会家庭的压力都倒向了法轮功修炼者。黄山铺镇的全体大法弟子在邪恶党委和村委的逼迫下,被强行绑架到黄山中学和朱冬中学办班洗脑,软硬兼施,威逼恐吓,利用人情伪善拉拢,妄图让大法弟子放弃修炼。原黄山铺镇农业站站长邵可顺(现在黄山铺镇土地办上班)威逼大法弟子李秀英承认法轮大法总站下拨活动经费。李秀英说没有,据理力争,恶人邵可顺就狠毒的打李秀英的头,还恶狠狠的说:黄山下拨活动经费几万元,至于你李秀英花了多少钱,正在调查。大法弟子李秀英不承认,于是邵可顺就狠狠的打她,被旁边记录的喊住了,他这才住手。邵可顺还猛踹张爱华,用手狠狠的毒打张爱华的头,使得张爱华好几天还头晕,这次办班,大法弟子们在精神上,肉体上,经济上都遭到了不同程度的迫害。

随后黄山铺镇邪党委,又将黄山二十几名法轮功学员强行拉入朱冬中学办班,逼迫他们写污蔑大法,背叛大法的文章和不修炼的保证,只有几人在邪恶的淫威下妥协,每个人都被罚了款,九天后才被陆续放回。有一个姓崔的到李秀英、刘淑芹、徐庆升等家中要去了600元,400元不等的钱,不留凭证,不留任何手续。邪党委还经常骚扰大法弟子家庭,不管白天黑夜,有时半夜两点还敲门,进门后呵斥家人,恐吓家人。

大法遭了不白之冤,大法弟子遭到了非人的待遇,家人整天不得安宁,于是大法弟子纷纷抛家舍业到北京证实大法。九九年元旦之前,黄山铺镇的大法弟子李秀英、张爱凤、郭秀花、刘淑芹、刘敦香五人到北京证实法,由于路途坐车盘查的紧,她们就骑自行车去北京,风餐露宿,辗转到达北京。

元旦那天她们在天安门广场被非法抓捕,被非法关押在临沂驻京办事处。三天后,黄山铺镇政法委书记刘杰将她们接回。回来的路上,大法弟子们向刘杰讲真相,刘杰说:“你们真能啊,回去你们就知道了。”

回来后她们五人被非法关押在镇委的一间小屋里,副镇长张德顺,综治办主任刘廷标、原司法所所长曹学堂、武善军等为首的一齐轮番毒打五位大法弟子。有的用手,有的用书,狠狠的抽大法弟子们的脸和头。有一个姓白的特别邪恶,用手嫌疼,用书打,书都打飞了出去。恶人们还逼迫大法弟子们坐在水泥地上,两腿伸直,双手平伸,谁坚持不住就打谁。

有个姓王的恶人当着一屋子人,动手扒李秀英、郭秀花的衣服,只剩内衣了还要往下扒,被她们极力拒绝后才罢手。恶人还厚颜无耻的说:娘们了,害什么羞。恶人们还强行逼迫五位大法弟子,两腿跷起很高,双手平伸,只用屁股支撑,长时间用此法折磨她们,谁要坚持不住,武善军就用烟头烧,用针头扎。

大法弟子李秀英在修炼前患有严重的心脏病,修炼后全好了,几天的折磨使她体力不支以致休克,恶人才停止用此法折磨她们。有一个恶徒说:把你们都整死扔在汪里,也没敢认狗皮的。可见当时的恶人是多么的疯狂。冰天雪地,恶人扒掉她们的外衣,让她们站在敬老院院子的风口上。这样轮番整治十几天后,张爱凤、李秀英被强行送往拘留所非法拘留十五天,拘留期满又被关进了黄山镇委勒索了一千二百元钱后才被放回家。刘敦香被看管她的恶人用皮鞋打得的满脸青肿,眼睛眯成了一条缝,一个月后才渐渐消肿。郭秀花被从北京带回来后,非法关押在派出所,派出所的王警长拿着郭秀花的手放在电炉子上电,郭秀花的手自动滑开没电着。刘敦香、刘淑芹、郭秀花三人每人被勒索了两千多元钱才放回家。

2000年正月初八,黄山铺镇综治办主任刘廷标,武善军,又将张爱凤、郭秀花、刘敦香、刘淑芹、李秀英、杨洪娟、张爱华、刘立芬、王增玲等非法关押在朱冬中学。副镇长张德顺,综治办主任刘廷标指使派出所恶警们酒后毒打大法弟子。那天已经很晚了,大法弟子们都躺下了,杨波等一伙恶人威逼大法弟子们起来炼功。恶人们用烟熏她们的鼻子,把纸伸进她们的耳朵,稍不听从就拳打脚踢,恶警长杨波还把肮脏的手伸向杨洪娟的内衣里,威胁说:“还炼不炼,如果还炼,我治死你。”一个国家干部行为却如此卑鄙下流。第二天,王增玲、李秀英质问张德顺,张德顺却扬言不知,说回去查查就走了。还有一次,张爱凤在桌子上打坐,被原司法所所长曹学堂、主任武善军从桌子上拖下来狠狠的抽打,拳打脚踢,打得张爱凤脸上青一块紫一块的。

2000年正月,“两会”结束后,恶人们还不放人,企图勒索大法弟子的钱,张爱凤、李秀英、郭秀花、王增玲开始绝食抗议非法关押。六天后,张爱凤口吐黄水,恶人们才不得不放人。紧接着,黄山铺镇委又命综治办主任刘廷标等人将郭秀花、张爱凤、刘淑芹、刘敦香、付雨范、李秀英、刘立芬、武善玉、石洪英、李传英、冯学贞、袁凤菊、刘锡英、王增玲、杨洪娟、张爱华等大法弟子非法关押在黄山铺镇委食堂附近的小院里,值班的念诬蔑大法的文章,谁不听就拳打脚踢,麦收农忙季节都不放人,还用暴晒的方法折磨大法弟子。命令大法弟子们两腿伸直坐在太阳底下,天天如此,一次一整天。恶人张德顺咬牙切齿的说:叫她们在外面晒,和在家里割麦子一样受罪。镇委恶人们毒打进京上访的大法弟子这件事被曝光后,镇委的恶人们怀疑是黄山铺镇大法弟子给曝的光,副镇长张德顺、原信访办主任陈长菊恶毒的打李秀英,张德顺用皮鞋猛踢李秀英的两腿和双手,李秀英的腿被打的好几天都一拐一拐的。

精神上的迫害更甚于肉体上的迫害,黄山铺镇邪党委颠倒黑白,诬蔑大法,大法弟子们不堪忍受恶人们对大法、对师父的谩骂,就在烈日下盘腿静坐背《洪吟》,原信访办主任陈长菊一脚把袁凤菊踢翻在地,轮番抽打大法弟子。张德顺碰见后,狠狠的猛踹每个人的腿,看见张爱凤和李秀英还盘腿坐在那里,于是把张爱凤提起来,命值班人员放水从张爱凤的领子往下浇。又让值班的去搬李秀英的腿,张德顺在后面揪她的头发,头发被揪下来不少,还恶狠狠的说把她的腿劈开。张德顺见搬不开李秀英的腿,就又让值班的把水管插到李秀英的衣服领子里放水浇她。

从2000年正月一直到6、7月份,黄山铺镇委从未放一个人回家,十多个大法弟子全靠亲朋好友送饭、送钱维持生活,经常饿肚子。食堂在邪党委的操纵下不给开水喝。大法弟子们只好喝凉水,后来凉水都不让喝了,她们只好到镇委抬水喝,被非法关押的大法弟子多数都是上了年纪的,她们在被非法关押期间喝了有两个多月的凉水。

2000年6月份的一天,原黄山铺镇党委副书记张定成领着一帮人到非法关押大法弟子的地方,看到一屋人都在打坐,就命令爪牙们动手打大法弟子。还有一次民政成员李正宇看见大法弟子们在打坐拿起塑料凉鞋猛抽每个人的脸。张爱凤、李秀英两人的嘴都肿得没法吃饭。她俩开始绝食,于是邪党委又将张爱凤、李秀英、刘敦香、刘淑芹、王增玲再次拘留十五天,拘留期满又被拉回非法关押在食堂的小院里。

2000年6、7月份,黄山镇委伙同县里来的两车人,进门就乱搜每个人的内衣,连手抄的《洪吟》都被搜走了,恶人们将李秀英、张爱凤拉进派出所企图将其再次拘留,后来拘留所不收,才把她俩又拉回继续非法关押。

张爱凤、刘淑芹、刘敦香从非法关押处走脱上北京证实大法,2000年10月1日在北京被绑架,回来后在看守所被非法关押一个月后,三人均被送往王村劳教所劳教2年。黄山铺镇委这才把年岁大的放回家,每人都被罚了钱。李秀英的母亲刘立芬当时快70岁了,被东朱陈治保主任刘昌一把摔倒在门柜上,李秀英看见后上前制止并质问刘昌为何打她母亲,刘昌蹿上来,当着副镇长张德顺的面狠狠的挥手去打李秀英,当时李秀英的脸上被刮去一块肉流着血,刘昌还嚣张的说:我就是打还怎么的。李秀英对张德顺说:“张镇长,你亲眼看见刘昌打我,总有一天我会起诉你们的。”张德顺这才喊住了刘昌,其实刘昌是仗着他哥哥刘廷标是综治办主任才敢这么肆无忌惮的迫害大法弟子。

从2000年正月一直到中秋节后王增玲、李秀英两人还一直被分别非法关押,李秀英被非法关押在食堂附近的小院里,王增玲被关进乡司法所。8月12日,王增玲的父亲去要人,综治办让交四千元钱,王增玲拒不交,认为自己做好人并没有错,自己被非法关押本身经济上已经受到损失。接着王增玲、李秀英被送高庄镇洗脑班迫害四十多天,全县有十四位大法弟子被非法关押在那里。大法弟子们每天被迫在操场上跑步十五六个小时,晚上十点多钟还被迫继续跑,每人交四千元钱,生活费却只限制在一元钱左右,稀饭能照见人影,亲人带去的饭食全部被没收。由于体力消耗的太大,致使张希正、李秀英等人多次休克。恶人们还让大法弟子站马步,做俯卧撑,一不合他们的心意,恶人们就手持棍子一阵猛打。李光莲被打得腿走不动送进医院,高玉兰被黄山铺镇党委成员武善军用皮鞋把脚踩伤不能行走,回家休息几天后又被接回继续迫害。

2001年秋,在没有任何手续的情况下,恶人们对大法弟子郭秀花进行了抄家。郭秀花被绑架到黄山铺镇非法关押,几天后又第二次被抄家,郭秀花的丈夫齐同山(未修炼)也被非法关押。同时被非法关押的还有王由霞、刘锡英,非法关押两个月后,齐同山被迫交上押金两千多元,恶人们还不放人,郭秀花和齐同山在洗脑班走脱,流离失所至今。

2002年6月28日晚12 点,大法弟子祝贵录(45岁),祝文霞(19岁),武玉晋(46岁)一家三口被非法抓进黄山派出所,家中被搜的乱七八糟,并搜走现金420元。派出所恶人将祝贵录一家连打带骂直至天亮。杨进龙还扬言:你们这些人打死活该。祝文霞的脸被鞋底打肿了,当时都吐了血,胳膊被恶人白清华用烟头烧的好长时间不敢动,祝贵录、武玉晋也遭到了不同程度的毒打。刘廷标打人累的晚上都没法值班,事后却说:小孩(祝文霞)我一指头都没动。

2002年7月4日晚 12点,大法弟子杨西爱、王世平被绑架到司法所,遭恶人们的毒打,每人被勒索了1000元钱。王世平、杨西爱被非法关押的40多天全靠家人送饭生活。8月 8日,武玉晋被放回家,8月11日,黄山铺镇的恶人们逼迫祝贵录家交上1000元钱,13日王世平、杨西爱分别被送往济南劳教2年,祝文霞被劳教二年半,祝贵录被送往济南劳教三年因体检不合格,被送往王村洗脑班迫害1个月后放回。他们在劳教期满时,刘廷标逼迫他们的家人每人交600元车费才去接人。祝文霞期满时因家人没交车费,被超期非法关押两天,被刘廷标接回后,刘廷标至今还经常去其家中索要车费。

2002年9月30日晚,大法弟子李秀英、刘锡英在家中被绑架到乡司法所。第二天被送往临沂洗脑班迫害,五十多天后被放回。刘锡英被恐吓迫害后,心理承受不住邪恶的高压,神志不清。

2004年农历7月15日,李秀英、张爱凤在讲真相时被崔家峪镇南梨园村恶人高子立举报,被绑架非法关押在看守所三十多天,阴历9月30日被送往王村非法劳教2年。

黄山铺镇大法弟子遭迫害情况:

张爱凤:被拘留3次共60天,被劳教两次共四年
李秀英:被拘留4次共69天,在临沂洗脑班迫害56天,劳教二年
刘敦香:被拘留3次共54天,被劳教二年
刘淑芹:被拘留3次共60天,被劳教二年
杨西爱:在乡镇被非法关押30天,劳教2年
王世平:在乡镇被非法关押30天,劳教2年
祝文霞:乡镇被非法关押30天,劳教2年半
祝贵录:在乡镇被非法关押30天,判劳教3年因体检不合格被送王村洗脑1个月
武善玉:被拘留9天
王增玲:被拘留3次共54天
刘立芬:被拘留15天
刘锡英:被临沂洗脑班迫害56天,(现已放弃修炼)
张永芳:99在洗脑班被恐吓致病,2000年5月死亡
http://minghui.ca/mh/articles/2007/6/22/157383.html

2005-05-17: 山东临沂市沂水县大法弟子李秀英被迫害情况

山东省临沂市沂水县黄山铺镇龙山官庄村李秀英,在修炼之前患有严重心脏病,自1996年修炼以来,身强体壮,全身的病好了。99年江××集团迫害大法以后,李秀英去北京上访,说明真象,2000年被非法关押6个月,随后被沂水县610不法人员强行绑架到沂水县高庄乡小学强制“军训”、暴力折磨了近两个月。

2002年下半年,李秀英被610不法人员绑架到临沂市610洗脑班两个月,逼迫写“三书”后放回家。因做了对不起师父和大法的事,良心受到谴责,严正声明一切违法大法的言行作废。李秀英从新修炼后,于2004年9月初,被610非法抓捕,黄山铺镇恶棍刘廷彪带着不法人员多次去李秀英家抄家,这些恶棍从不说李秀英因什么被抓,也不告诉人关在哪里,他们抄家从不履行法律程序,抄家时只有李秀英10岁左右、不懂事的小女儿在家,家里被翻得一片狼藉。

2004年10月1日前,恶棍刘廷彪,带着一帮不法人员,找到李秀英的丈夫要1000元钱为李秀英交生活费,她丈夫拿不出钱来,这些恶棍便围攻上来,气势汹汹的要打人,恐吓说,交不上钱就劳教李秀英,并扬言:“明天上午交不上钱来,明天下午4点去家中搬东西,以物抵钱。”李秀英的家人被黄山铺镇的恶棍们搅得不得安宁,不敢在家居住,在万般无奈的情况下,向“沂水县的信访局、公安局、县府和政协部门”信访求助,均没有音讯与答复。

在家人没有半点音讯的情况下,李秀英被非法关進了山东省淄博市王村劳教所劳教两年。现在,李秀英的母亲病故,李秀英的丈夫和大女儿为了生计,在外地打工;李秀英10多岁上小学的小女儿独自在家,平时由近80岁还得照顾半身瘫痪公爹的婆母关照。

2005-05-17: 为抵制迫害,刘大妈这么大年纪了,不得不过着流浪的生活,五年中从来都没有过一天安稳的日子,受尽了颠沛流离的痛苦。在家人不解的情况下,她与修炼的女儿李秀英相依为命。2004年9月女儿李秀英被抓,刘大妈孤身一人,生活上更加无助。一天,刘大妈摔倒在地,不省人事,送医被诊断为“肺癌晚期+骨折”。老人从此瘫痪在床生命危在旦夕。2004年12月22日,刘大妈离开了人世。
http://minghui.org/mh/articles/2005/5/17/102020.html

2004-11-08: http://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/8/88666.html

2004-10-19: 山东省沂水县高桥镇沭水南岭村老年大法弟子王瑞环(女),近日在沂源县讲真象时,被恶人举报抓捕,现关押在沂水县拘留所,同时被非法抄家。她老伴也被关押(不修炼}。上次被关押的几名弟子,张爱风、李明艳已被送临沂洗脑班。李秀英、张道美被送王村劳教。另一同修仍被关押。

2004-09-10:2004年9月1日,山东省临沂市沂水县大法弟子李秀英、李明艳、张爱凤到崔家峪镇马祥亮、张道美夫妇家交流时,被恶人举报,崔家峪镇政府的不法之徒绑架了他们。在没有任何法律手续的情况下,非法抄了他们的家,现被关押在沂水县看守所。

2004-09-04: 2004年9月1日,山东省沂水县大法弟子李秀英(女)、李明燕(女)、马祥亮(男)等5名大法弟子在崔家峪镇交流时,遭邪恶之徒举报后遭绑架,并被非法抄家,现被关押在县看守所。

2004-05-11: 黄山镇被非法劳教迫害的大法弟子
龙山官庄:李秀英 女 2002年10月1日被拉至临沂市洗脑班迫害    

2000-03-03: 山东省临沂市沂水县黄山铺镇5名女功友因上访,自99年12月26日被镇政府带回后,动用了一批打手,不分白天黑夜地对她们進行摧残,口口声声骂她们是反革命,不让她们动一动,双手平伸,双脚尖紧贴,双脚不直,就用皮鞋踏他们的膝盖,双手伸达1个多小时,不让放下来,如果坚持不住,就用火机烧她们的手或用大头针扎手,有两位功友张爱凤、刘淑芹的手都被烧起了泡,20多天才脱了一层皮。三九天把她们的外衣扒掉,只剩下一件内衣了,还强行扒她们的内衣,如果不是她们强硬地拒绝,就被他们把上衣都扒掉了。他们身为工作人员执法犯法,侮辱她们的人格,使出的手段简直是惨无人道的。逼她们坐在地上,把脚放在椅子上,两手平伸,折磨了一天一夜,直至功友李秀英实在坚持不住,全身发抖,气都喘不过来时,才肯罢手。另一功友让她双脚平伸,悬在半空中,双手平伸同肩高,两手心下、头前、头后都放着大头针,往前趴,往后仰都被针扎着,实在坚持不住时要求用“打”代替,他们都不答应。 镇里的工作人员,谁值班谁就变着法子整她们。他们喝酒喝得醉熏熏的,让她们并排着站马步桩,一不够他们的标准,就脚踢她们,一个50多岁的功友刘敦香被他们折磨得汗水哗哗往下淌。他们用手打她们的脸,逼着她们说不炼了,当她们说大法这么好还炼时,他们就用手狠狠地抽她们耳光,手打痛了,就用书打,用书打累了就用鞋底打。功友刘敦香的脸都被打破了,腮上都往外淌血,嘴肿的5、6天都不能吃饭。她们5个人的脸都被打得青一块、紫一块的,耳朵肿的好几天不能按,一个多月后还疼。还逼着她们穿着单衣服站在风口上冻她们,逼着她们一天只吃一顿饭。把她们贬得一钱不值,骂出的脏话在此羞于启齿。在镇政府一连折磨了一个多星期。她们5个人都被罚款。因家境贫困,春节来临家里拿不出钱来,被他们折磨够了后送進了县城的拘留所,拘留了15天。本想从拘留所里回来就算了,结果刚到家又把她们抓到镇里做人质,逼着家人交钱,到了农历12月23日,家人才借钱把功友李秀英领回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/3/3/4151.html

临沂 沂水县(临沂县)联系资料(区号: 539)

2019-04-13: 临沂市看守所:
电话:0539-8879903、5398879901
所长王良水
夏培吉13573900786
吴显安13805392265

沂南县检察院:
办公室3011966
公诉科3011955
侦查监督科3011916
控申科3011977
举报接待室3011974
值班室3011904、3011911
检察长魏友森
副检察长:宋振军、冯春明
检察员:张琦、邹玉亮
侦监科检察官 闫敬礼
侦监科办案检察官 高献国
检察官助理 刘兰奇
公诉人:苗士武

沂南县法院:
院长李宗强
审判长尹传伟
刑一庭:
苏建斌 0539-3220656
夏立军 0539-3221169
刑二庭:
徐以彩 0539-3221012
尹传伟 0539-3221208(办理人员)

立案大庭:0539-3276110

沂南县法院:0539-3276110、0539-3221008
沂南县检察院:0539-3296699
沂南县司法局:0539-3238148

沂南县公安局:
电话:0539-3232110、0539-3221238
电话:13869992444、0539-3221751
局长热线:17861660110
局长兼书记刘星13905397663警号077223
政委高兴先13969980806
副局长郑志杰13608901119警号076936
副局长丁北大13705397167
纪委书记薛克伟13608995788
政工室:负责人谢立伟 15969935123
指挥中心:主任王瑞兆13791572699
交警大队:0539-3776900大队长王越5393776901、13805399988
刑侦大队:0539-3221751
国保大队:
大队长胡发强5393775427、13573991801、13573982901
综合科科长左安平18660955736
一中队中队长李明顺13608901097
一中队指导员闫正果13608901366
二中队中队长薛克华13668691096
... 更多

本案件联系资料(区号: 539)

2008-03-04:
县政法委
书记   张道胜 2252305 13805499092
副书记 马庆友 13573936369
县610主任李东 宅2260145 办2251688 手机13705398125
公安局副局长 陈希龙 办2252481-4609 宅2251922 手机13905395832
沂水县国保大队大队长 宋伟  宅2233680 手机13705493366
公安局国保大队李玉友 宅2205366 手机1385392661
公安局看守所大队长王玉卿 宅2233298 手机13805398098
沂水县看守所恶警:毛洪波,13853901528
沂水县杨庄镇党委书记李玉成 宅2322168 办2851166 手机13705399209
沂水县杨庄镇综合治办主任蔡田江 办2851108 宅2851758 手机13053915867
沂水县杨庄镇派出所所长王志华 办2851117 宅2269123 手机13854909248
沂水县杨庄镇张家楼子村电话:2851222、2851223
书记张庆建,弟弟张庆功

山东省淄博王村劳教所 电话:0533-6689409
通信地址:山东省淄博市周村区王村镇162信箱1大队。邮编:255311
山东省临沂市沂水县610、公安局 邮编:276400
610迫害法轮功的恶棍-刘廷彪,沂水县黄山铺镇东朱陈村人,在镇政府工作

沂水县政法委办公室电话:0539-2251300 0539-2267998
610办公室电话:0539—2251688
沂水县监管大队总机:0539-2211602


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-04-25, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?