页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 吴正蓉, 女, 50

个人情况: 四川省华丰集团有限公司

紧急成度:
家庭地址: 绵阳市涪城区工区
个人近况: 2002年1月23日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-04-11
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2417

案例描述   折叠显示

2007-09-28: 对2007年9月17日明慧网“四川省绵阳市大法学员吴正蓉,景绍芳遭受严重迫害”的补充

现证实:四川省绵阳市大法学员吴正蓉已在迫害中去世。2002年1月21日,流离失所在成都的大法弟子吴正蓉和一位同修去送真相资料,吴正蓉在穿过成都成仁路口时被一个骑摩托车的人撞倒,正面倒下,脸,鼻部撞伤,吴正蓉当场昏迷,后被急救120送到成都市均隆街66-68号的成都骨科医院。去看望她的同修及吴正蓉所携带的真相资料被成都市公安局某派出所当场非法查抄,同修因此被非法劳教2年半,而大法弟子吴正蓉两天后于2002年1月23日早上在医院死亡。骨灰现埋于成都某公墓。

http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/28/163478.html

2007-09-17: 绵阳大法学员吴正蓉、景绍芳遭受严重迫害
四川省绵阳市大法弟子吴正蓉、景绍芳修炼大法后身心受益,却因坚持信仰屡遭中共迫害。吴正蓉被迫流离失所,一直没有音信。景绍芳已遭七年冤狱,在狱中备受折磨,曾被强制睡死囚床18天,被放下来后,从脚到大腿呈紫红色,腿肿的发亮,无法站立。

四川省绵阳市女大法弟子吴正蓉,五十岁左右。以前是二零四厂的质检员,自一九九七年得法后,身心得到很大的改善。

一九九九年七二零以后,法轮功受到无端迫害与残酷打压。在几年的迫害中,吴正蓉没有过上一天安宁的日子。吴正蓉被非法关押很长时间。释放之后,仍然没有半点人身自由,恶人强迫她两天汇报、三天提审,不定时电话骚扰、随时被跟踪,恶警随时来家中骚扰。弄的全家人心惶惶。二零零一年五月,吴正蓉迫不得已离别亲人,流离失所。至今亲人们没有她的音讯。

四川省绵阳市城郊南区大法弟子景绍芳,女,六十三岁。在得法之前,她身患多种疾病,最为严重的是腰肌劳损、骨质增生、皮肤病、头痛等等。学炼法轮功之后,多种疾病逐渐消失,原本孱弱的她恢复了健康,变的精神抖擞起来。

可是在得法一年多后,中共邪党开始打压法轮功。从一九九九年七二零到二零零零年底,她因讲清真相、证实大法被非法关押三次。即便是在自己家里,恶人、恶警三天两头上门叫她写保证、说清自己的问题。对邪恶的无理要求,她一概不配合。

二零零零年六月,她第一次去北京证实大法,被遣返绵阳,遭受非法关押。邪恶逼迫她写保证书,说“不炼”了,她坚信大法,一概不配合邪恶的要求。二零零零年十二月底,她第二次上北京证实大法,说真话,打横幅。后来被抓住,被判重刑十年。

到二零零七年,她已经在监狱中度过了七年。在这七年间,她受尽了邪恶的折磨和迫害。现在她身体骨瘦如柴,牙齿脱落,头发变白脱落。

邪恶对她身体迫害最严重的是强制她睡铁床,又称睡死囚犯床。(死囚犯睡的床,人被戴上手铐、脚铐,并仰卧绑在刑床上)。她被强制睡在铁床上十八天以上,从床上下来后,她的双腿全被淤血浸透,从脚到大腿整个都是呈现紫红色,腿肿的发亮,人无法站立,只好坐在地上双手撑地,才能动弹。吃喝拉撒都要她人帮忙才行。半个多月之后才逐渐恢复。

以上仅仅是邪党对大法弟子的迫害之冰山一角。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/17/162840.html

2004-04-11: 工区辖区内修炼法轮大法的弟子在绵阳市是最多的,也是迫害非常严重的地方。其街道办事处下有两个派出所,一个是工区派出所,一个是西山派出所。

2001年2月,涪城区区委、区政府、区政协、区宣传部举办了所谓“涪城区法制学习班”(实为罪恶的强制洗脑班),工区的恶人、恶警把他们认为坚定与典型的9名大法弟子抓进了洗脑班,并且同时对在本区的其余大法弟子也进行了洗脑迫害。其中一人被非法劳教一年。该名大法弟子是位工程师,名叫蒲忠云,1961年出生。

二。工区派出所恶警恶行

其所长罗锐,指导员罗秀敏,恶警高平,多次对该区大法弟子进行跟踪、抄家、绑架、勒索。不仅如此,他们还恶语诬蔑师父,攻击大法。特别是恶警高平,人品败坏,行为卑劣,参与了对该区所有大法弟子的迫害。经他的手,数名大法弟子被非法刑拘、被判刑、被罚款。

三。工区辖区内的各厂矿企业单位保卫处助纣为虐

四川省华丰集团有限公司大法弟子吴正蓉被迫害,从2001年2月流离失所,至今下落不明。该公司退休职工大法弟子姜乙容在讲清真相过程中被该公司保卫处派人跟踪;该公司保卫处处长李昌华伙同工区派出所恶警,把其绑架到工区派出所,并非法关押进拘留所。该公司员工、大法弟子王峰、谢斌2000年因到北京上访,被非法抓进监狱刑拘。王峰被留厂査看一年,谢斌被开除公司。2001年,王峰又被抓进洗脑班。这些迫害的发生除了主要跟绵阳市涪城区工区街道办事处、工区派出所有关外,还跟该公司的保卫处也有关。

四川绵阳九洲集团有限公司大法弟子冯梅、冯伟先后到北京上访, 也被抓进监狱刑拘。冯梅被开除厂籍,其丈夫因此与之离婚;2001年也被抓进洗脑班。其弟冯伟被非法劳教两年。另外,该公司大法弟子李京玉被非法判劳教一年。这些迫害的发生除了主要跟绵阳市涪城区工区街道办事处、工区派出所有关外,还跟该公司的保卫处也有关。

四川绵阳灵通电子有限公司员工大法弟子吴俊、李敏因坚修、证实大法,被非法劳教一年。这些迫害的发生除了主要跟绵阳市涪城区工区街道办事处、工区派出所有关外,还跟该公司的保卫处也有关。

2001-12-19:吴正蓉,女,绵阳204厂,被非法扣发工资,2000年流离失所,至今下落不明。

2000-03-22: 【绵阳市】吴正蓉、胡朝义、高兵等十几名法轮功学员,2月26日联名给全国人大写信反映法轮功的真实情况,绵阳公安在没有通知家属的情况下拘捕了他们,关押在小桥拘留所。他们在狱中受到公安的拷打和毒骂,并两天两夜不给饭吃。高兵至今未放出。

高兵的全家是农民,孩子才3岁。他的爱人不是大法弟子,村支书要她交罚款5000元,否则就拆房子。他爱人告诉支书:钱没有,你们如果实在要拆房子,我们全家只好到天安门去讨饭。支书说那就算了,上面罚我的款,我只好认倒霉。

江油市双社村民姜一云,因在给全国人大的信上签了名,遭到公安第二次拘捕,至今下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/3/22/3543.html

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?