页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-24 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 潍坊市 >> 李学玲, 女

个人情况: 原山东潍坊啤酒厂职工

紧急成度:
家庭地址: 山东潍坊
个人近况: 已释
立案日期: 2004-04-05
家庭成员: 夫妻/父母: 申继利(沈继利)(沈吉利) 李学玲

案例描述   折叠显示

2013-01-13:◇二零一二年十一月十一日被绑架的山东潍坊法轮功学员沈吉利、李学玲夫妇,在经历了近一、两个月的非法关押和洗脑迫害后,已分别于近期回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/13/二零一三年一月十三日大陆各地简讯与交流-267626.html

2012-12-03: 山东潍坊孝顺儿女遭绑架 病中老母盼归
二零一二年十一月十一日一大早,潍坊二十里堡烟厂宿舍区,突然失去了平日的安宁,多辆警车和数十名警察及持枪特警包围了法轮功学员申继利家、申继利母亲家、还有李福琴家,绑架了申继利、李学玲夫妇及李福琴。申继利、李福琴被劫持到潍坊党校洗脑班迫害,李学玲则被非法关押在潍坊看守所。三家被非法查抄,私人物品打印机、电脑、刻录机、手机、现金、大法书籍等被洗劫一空。李福琴因被迫害身体出现严重病态,已回家。

申继利、李学玲夫妇是邻里皆知的孝顺儿子、儿媳,申继利近八十的老母亲有心脏病,大小便失禁,生活不能自理,加上今年申的父亲刚去世,老人精神受创。李学玲几乎天天陪护照顾在婆婆左右。申继利忙完白天的工作,晚上回到母亲家还要照顾安慰时而清醒时而糊涂的老母亲。

潍坊市国保支队、奎文国保大队、潍坊特警及二十里堡派出所兴师动众,光天化日之下绑架手无寸铁的善良夫妇,而且是当着近八十岁的病中老人的面,可怜老人家眼睁睁看着儿子只穿着秋裤拖鞋被绑匪绑走,精神受到极大的打击,老人整日胆战心惊,悲愤不已,担心儿子再受折磨,时时期盼孝顺儿子、儿媳快快回来。因为她的儿子、儿媳从一九九九年法轮大法受诬陷迫害以来,已多次受到迫害,老人的心不止一次受伤。

申继利,一九六六年出生,原是潍坊啤酒厂职工。他工作勤恳,为人和气厚道,同事关系融洽。修炼法轮大法后,他严格按大法的“真、善、忍”的标准要求自己,工作更是勤奋,乐于助人,口碑甚好。因他当时是某科室负责人,有人送给他贵重礼品,或请他吃喝之类的,均被婉言谢绝了。

一九九九年法轮大法受到中共铺天盖地的诽谤和迫害后,正直的申继利依法行使自己公民的权利,几次去北京上访,为法轮功鸣冤。遭到邪党迫害,被啤酒厂非法开除。他曾被迫流离失所长达五年之久。妻子李学玲也被非法开除,为了生计,李学玲给人送奶维持生活,每天凌晨两、三点起床开始工作,极其辛苦。

二零零八年七月九日,才过了两年多平静生活的一家人,又遭横祸。申继利夫妇早上六点左右在家中被潍坊市公安恶警及潍坊啤酒厂保卫科坏人骗开门,被绑架。随后遭抄家,现金、电脑、打印机及大法资料被抢,他们经营的小门头也被洗劫一空。在潍坊看守所被非法关押期间,申继利身体出现严重病状,吃不下饭。狱医朱某某检查说是装病。恶警王立民、朱狱医领六、七个犯人对申继利进行野蛮的灌食,几分钟申继利便休克了,被送到市人民医院救了两天申继利才醒来。医院诊断心脏心力衰竭,肺部积水。恶人怕承担责任,放申继利夫妇回家。

现在法轮功学员申继利被非法关在潍坊邪党私设的黑监狱“潍坊党校洗脑班”,在这里潍坊市国保支队长和奎文的恶警谷志勇直接参与了对申继利的迫害。这里面有三排平房,其中一排设有六、七间牢房关大法学员,每间都有摄像头,更黑暗的是这里还设有一间装有铁笼子的牢房,铁笼子里有一铁椅子,专门迫害坚定的法轮功学员。二十多天了,申继利已被迫害得身体虚弱,血压升高,不让亲人见面。李学玲则毫无音信。他的母亲非常担心,常常以泪洗面。

请各界正义人士伸出援手,紧急营救善良的申继利夫妇,帮可怜的老母亲要回儿子、儿媳,抚平老人心灵创伤,让备受磨难的一家人得以团圆。

同时也正告所有参与迫害的人员和警察:法轮功学员都是遵纪守法的好人,法轮功于国于民有百利而无一害。没有任何一部法律定法轮功违法,而所有迫害法轮功学员的行为都是违法犯罪。追查迫害法轮功国际组织随时都在调查记录你们的犯罪行为。你们身为执法者,却迫害好人,知法犯法。面对未来法律健全社会的时候,你们能逃脱正义和法律的严惩吗?当你们看到申继利白发苍苍的母亲痛苦无助的眼神时,良心就没受到一点点谴责?王立军、薄熙来的下场难道还没给你们敲响警钟?希望你们三思,别再步他们的后尘。时间不等人,若不赶快明白真相,转变观念,就会成为中共的殉葬品。不要心存侥幸,也不要置法轮功学员的劝善于不顾。为你们的将来考虑,必须善待法轮功学员,立即释放法轮功学员申继利夫妇!在你们力所能及的范围内,以各种方式加快弥补对法轮功学员所造成的伤害,给自己和你们的家人选择美好未来。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/3/山东潍坊孝顺儿女遭绑架-病中老母盼归-266149.html
2012-11-23: 法轮功学员申继利、李福芹、李学玲等被迫害情况补充

目前,法轮功学员申继利、李福芹被非法关在潍坊洗脑班(北宫街与新华路口),李学玲被非法关在潍坊看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/23/二零一二年十一月二十三日大陆综合消息-265812.html

2012-11-17: 山东潍坊沈继利、李学玲、李福琴及儿子被绑架
十一月十一日,山东潍坊国保警察绑架了法轮功学员沈继利、李学玲、李福琴及儿子,并非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/17/二零一二年十一月十七日大陆综合消息-265573.html

2008-07-14:潍坊邪党官员绑架多名大法学员
二零零八年七月九日,是距离“奥运”正好一个月的日子。下午,山东潍坊地区狂风大作,暴雨倾盆,电闪雷鸣持续了将近一个小时。振聋发聩的声声炸雷,似乎昭示着老天强烈的愤怒……

是的,就在这天的上午,光天化日之下,潍坊同时发生了几十起令天怒人怨的法西斯暴行惨案:以恶党书记张新起为首的潍坊邪恶党徒又一次伸出罪恶之手,假借“奥运”的名义,从早上六点开始,全市“610”、公安局、安全局恶徒统一行动,采用撬锁、破门、破窗及其欺骗等流氓土匪手段,分别对数十名善良的法轮功学员实施绑架、抄家,大搞红色恐怖。

原本以风筝闻名遐迩、在人们心目中形象尚好的潍坊古都,却因当地邪恶党徒的肆意逞凶、残酷迫害法轮功而遭到世人的不齿与鄙视。自九九年中共江氏集团非法打压法轮功以来,潍坊市邪恶党徒就一直走在迫害的“前列”。九年来,在穷凶极恶的打压下,潍坊市遭恶党政府人员迫害含冤离世的大法学员多达九十三人;被非法劳教的大法学员近千名;被非法判刑的大法学员近百名……。而这一次,在短短的几个小时之内就疯狂绑架四十余名善良的民众,更是凸现潍坊恶党官员丧失理智的阴毒、疯狂与残暴。无怪乎当地老百姓说“潍坊当官的疯了……”。

下面的事实,彰显着潍坊恶党官员末日疯狂的程度。

◇七月九号早上将近六点,十几名恶警分别包围开发区大法学员于桂芳(女,六十多岁,退休前任潍坊市法制局副局长,家驻北海花园宿舍)与其女儿陈娜娜(小名,三十多岁,原银行职员,因坚持修炼被单位辞退,家驻新华路潍坊市委宿舍)宿舍,她们不开门,恶徒就撬开窗上的护网,要破窗而入。恶徒们非法闯入住宅后,就大肆翻抄,随后录像,劫走物品不详。大法学员于桂芳给他们讲真相,他们不听,分别将她们母女绑架。当时,于桂芳的丈夫陈茂林(工商干部,已退休)正好到女儿家送饭,因受邪恶野蛮暴行刺激而晕倒在地,被送至医院。

◇七月九号早上六点左右,潍坊市奎文区中和小区居委会主任高某某引领东关派出所邪警,没有出示任何证明,强行撬开大法学员李刚家的防盗门非法抄家,抄去笔记本电脑一台,大法书籍及真相资料若干,然后将李刚、徐琴夫妇绑架带走。同时被绑架的还有同小区的大法学员杨文英及盐业公司大法学员老翟(音),他们的住宅被非法查抄,抢走大宗物品。

◇七月九号早上六点半左右,潍坊市公安局女恶警徐新萍(五十多岁,副处级)带领潍坊市奎文区公安、潍坊市潍城区公安局及市“610”政保大队的九名恶警破门闯入住在山东潍坊监狱东厂宿舍院的大法学员曹俊萍(女,五十多岁,失业工人)家中,搜走财物大法各类书籍三百本左右,光盘一百三十多个,磁带一百多盘,横幅四五十条,打印机一台,手提电脑三台,台式电脑两台,数码相机一个,存折一个,损失财产估计价值人民币五万余元。恶警企图带走曹俊萍的丈夫并威胁他说出曹俊萍在什么地方,但被家属严厉拒绝。在同一天的同一时间,几名恶警闯入大法学员曹俊峰(五十多岁,曹俊萍的姐姐,退休工人)家中抄走财物估计价值人民币三万五千元左右,曹俊峰的丈夫精神受到很大的创伤,因为心脏病住进医院。

◇七月九号早上六点左右,潍坊市610恶人伙同二十里堡派出所恶警,用万能钥匙非法打开二十里堡大法弟子沈继利、李学玲夫妇的家门,强行给他们戴上手铐,同时进行非法抄家,抄走大法书籍及其他物品。

◇ 七月九号早上六点左右,被迫害的流离失所长达五年多的大法学员李熙云(女,五十多岁,原潍北监狱警官)及其女儿孔茜(二十余岁),在潍坊电力三公司宿舍租住房屋内,被一自称是“看电表的”女人骗开门后,邪党恶徒蜂拥而入将其母女绑架,租住房被非法查抄,劫走大法真相资料及其生活物品一宗。

◇ 七月九号上午九时左右,潍坊市公安局女恶警徐新萍等邪恶之徒动用大量便衣警员、六辆警车包围了潍坊监狱西厂宿舍院的大法学员姜振柏(男,四十多岁,原潍坊监狱警官,因坚持修炼遭开除)家,对姜振柏2楼窗户架了梯子,同时挟持“开锁业户”执业工匠,非法打开姜振柏家防盗门,光天化日入室绑架了姜振柏及其妻子王红霞(四十多岁,大法学员;失业工人),并同时掠走大法资料及大宗财物。

◇七月九号早上六点左右,潍坊市经济开发区田尔庄西村大法学员李玲云(女,六十多岁,其丈夫、大法学员张志友于二零零零年被迫害致死)被绑架抄家,抄走笔记本电脑一台,打印机三台,部份打印耗材,大法书籍以及部份真相资料。

◇ 七月九号上午,潍坊城区被绑架抄家的大法学员还有:开发区于伟(男,近三十岁)、王荣花(女,五十多岁,山东潍坊电力三公司退休职工);潍城谭佛礼(男,七十多岁)、李素英(女,五十七岁,牙科大夫)、卢新亮、刘冰、张小慧夫妇及其婆婆(遭恶人勒索一千五百元钱后因身体原因放回)、李姓大法学员夫妇、郭姓老年大法学员(女,六十岁左右);寒亭区任宪荣(近七十岁)、石秀芹(六十二岁)、徐美芳(女、五十三岁)、张金国(男、五十六岁)、张善禹(男、五十二岁);高密市宋秀、王制帮、李华、管翠玲、王海霞、李秀至、李振富、老沙、老赵及姜庄镇两名大法学员(名字不详);诸城市王梅娟、张翠花;昌乐县赵延成(男,七十岁)。等等

此外,七月九号早上六点左右还有多名大法学员被非法抄家。

目前,被绑架的大法学员大多被关押在看守所及洗脑班。据目击者讲:因炼法轮功的被抓太多,现在潍坊看守所及洗脑班已是人满为患。

奥运精神“以人为本”,而中共当局不思改善人权,却肆意行凶,把奥运变成其嗜血逞凶的机会。在此,正告潍坊邪党市委、“610”及公安局停止作恶,立即放人。善恶有报是天理,当地因积极迫害法轮功而恶报临头命丧黄泉的已逾百例,其中包括人们耳熟能详的原市委副书记王立福、驻京办主任祝进德、坊子公安局副局长董建华等“迫害先驱”,如不接受教训,停止作恶,悔过自新,等待你们的将是万劫不复的灭顶之灾。

我们呼吁受害者亲友及所有善良的潍坊人联合起来,共同制止迫害,用各种方式向各责任单位要人,也要回被匪警掠劫的财物。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/14/182004.html

2008-07-11: 原山东潍坊啤酒厂职工沈继利、李学玲夫妇被610恶人非法抓捕
7月9日早上6点多,潍坊市610恶人伙同二十里堡派出所恶警,用万能钥匙非法打开二十里堡大法弟子沈继利、李学玲夫妇的家门,强行给他们戴上手铐,同时进行非法抄家,抄走大法书籍及其他大法用品。现恶徒把他们关进潍坊看守所实施迫害。恶人还扬言准备抓当地另一位大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/11/181853.html

2004-04-01: 潍坊啤酒厂现已属青啤集团,更名为青岛啤酒(潍坊)分公司。仍由潍坊市一轻工业公司管理。

申继利(曾当过车间副主任、生产调度、统计负责人、销售公司办公室主任等职,工作积极,多次拒收贵重礼物)多次进京上访,一、二、三次被单位强行接回后,前二次被关在宿舍门卫室,不准回家,由家人送饭;第三次被强行关进厂花园内一小黑屋内,屋内无灯,只有一张床。门外有厂保卫科的十几个保安轮流值班,这三次非法关押就长达两个月之久。在这期间,保卫科长李长春领着多名保安到申家里在其妻抵制的情况下,强行抢走了电视机(后得知抢走电视机是为了对其妻施加压力,管其丈夫,因其妻支持丈夫修大法),并对到单位讲理的其妻动粗,激起了在场职工的愤慨,保安才有所收敛。单位还扣发其妻的工资(其妻因公伤在家收入很低),使孩子入托都拿不出钱来,其妻到单位去讲理,保卫科长李长春却说:你有本事离婚就不扣你了。在这种情况下申继利被迫从单位出走后,步行进京上访,十天后申继利在北京被抓,单位将他接回后,直接把他送到了廿里堡派出所。於永良(警长)用欺骗的手段,把申继利和另一位法轮功学员送到了奎文区看守所刑事拘留一个月。这期间啤酒厂说拿二万元给派出所,让其劳教申继利,后经申继利的父母兄长托人找关系并罚款4千元,才将申继利於二十多天后放回。

啤酒厂每次到北京接申继利,李长春都要到他父母家要钱做费用,申继利的父母被勒索了数千元。2000年7月20日,李长春又骗申继利到厂里保卫科不让回家,申继利绝食三天,当质问孙忠信为何非法关押时,孙阴阳怪气地说:不要说这个,你的情况向上汇报了,上边说:谁叫你是名人,到省上访十八个人有你,连吴官正都知道你,只要你死不了就不能放,等你不行的时候给你打上一针(输液)。从2001年2月申继利已被迫流离失所。

李学玲是申继利之妻,2000年5月家里遭到厂里恶人抄家后,开始看《转法轮》从此走上修炼道路;10月因同丈夫等人一起进京上访,回来后单位就剥夺了她工作的权利,到2001年6月又以“无故旷工”为罪名,将一个有工伤六级、国家法律规定不能开除的人开除了厂籍。现在李学玲和上小学的儿子相依为命,生活得很艰难。

潍坊市联系资料(区号: 536)

2019-01-03: 3616011
潍坊市坊子区政法委及610办公室地址:山东潍坊市坊子新区凤凰大街75号区政府综合办公大楼
邮编261206

2018-08-02: 下面的参与绑架部分人员信息更正

李新亭 指导员 18660273838 家庭地址:山东省青岛市四方区四流南路56号1单元702户
鉴鹏 警察 18669805005 18653238882 15610505961 家庭地址:山东省青岛市市北区曹县路35号
焦良 警察 18669898886 13210072138 053286160645 家庭地址:山东省青岛市市北区平定路10号 地址二:山东省青岛市市南区维护中心添加华山路5号2-104
袁文冬 警察 18669869559 家庭地址 :山东省青岛市市北区平定路10号 地址二:山东省青岛市市南区山东路7号乙(江西路35号辛)中央国际山东路7号乙1号楼2606

2018-07-01:
恒安派出所:区号0536
地址:潍坊市坊子区八马路西首北侧,邮编 261299
吕晓伟 所长13605363106
凤凰街派出所
地址:山东省潍坊市坊子新区凤安街1号,邮编261206
舒畅 所长 18663663927 13963618158
坊子区西五马路居委会(行政街居委会)电话:0536--7651917
坊子区教育局长:李夕勇手机13605363176
坊子区尚文中学校长:杜增东手机13905365639
坊子区尚文中学地址:潍坊市坊子老区恒安街中段尚文中学 邮编261200
张龙(610主任)办公室电话:0536--7606658
张龙:13791608606
白秀娥(610副主任):15853616011
袁岗:13516360778
坊子610办公室地址:山东潍坊市坊子新区凤凰大街75号区政府综合办公大楼
邮编261206

2018-07-01:
潍坊市潍城区公安分局:
局长夏光5368783966、13605361506
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?