页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 石景山区 >> 赵秀环, 女, 60

赵秀环
石景山区法轮功学员赵秀环

紧急成度:
家庭地址: 北京石景山区
个人近况: 已释
立案日期: 2004-03-28
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2015-10-29: ◇北京市石景山区法轮功学员赵秀环,于10月27日,已回家。
http://search.minghui.org/mh/articles/2015/10/29/二零一五年十月二十九日大陆各地简讯及交流-318242.html

2015-10-04: 北京市法轮功学员赵秀环被非法抓捕

从2015年7月28日至今,赵秀环一直被非法关押在石景山看守所,没有给家属任何形式的通知。约在9月3日,被非法被捕,依然没有给家属任何形式的通知。家人一直很着急。这是610、公安一贯采用的违法流氓手段。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/4/二零一五年十月四日大陆综合消息-317047.html#15103234258-1

2015-08-14: 北京善良好人赵秀环再遭绑架身陷囹圄

因坚持修炼法轮功,被监狱迫害7年的赵秀环,向高检法提起控告江泽民。石景山分局国保伙同派出所警察借此事由到赵秀环家骚扰并直接抄家。她的丈夫是位善良厚道的老实人,再次遭遇妻子的绑架,面对暴力强权,困顿、苦涩、无奈之余为妻子焦虑痛心。赵秀环先依然被关押在石景山看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/14/二零一五年八月十四日大陆综合消息-314118.html

2015-08-12: 北京市赵秀环控告江泽民遭警察绑架

赵秀环,女,现年60岁,原乡镇企业职工。2015年7月28日下午,北京石景山分局国保伙同派出所警察为控告江泽民一事,到赵秀环家,发现家中有法轮功资料,随后抄家,抄走电脑一部、打印机两台、真相小册子70-80本。现在赵秀环被非法关押在石景山看守所。

修炼法轮功前,赵秀环由于生活和工作的劳累,她的身体落下了许多的病,乙肝、鼻炎等。住了很长时间的传染病医院,在中医研究院看了病很长时间的病,可是一直没有治好。中医大夫说:“我们没有办法,你看看炼炼气功能否管用。”后来她就找到了法轮功。炼了法轮功后,她的身体很快就恢复正常了。

原来赵秀环是一个很好强的人,所以遇事争强好胜。修炼法轮功后,她的心态变得祥和了,知道向内找了,改善了婆媳关系,丈夫家兄弟多,她谦让包容,兄弟们之间和睦相处,让婆婆有了很大的安慰。大家都认为赵秀环善良、平和,不争不斗,工作中任劳任怨,周围人没有说她不好的。

可是这样一个善良人,却多次遭绑架。2000年中国新年期间,为阻止赵秀环去天安门广场,恶警对她非法拘留40天。2000年7月20日左右,恶警绑架赵秀环,非法拘留10天。

2002年,赵秀环因做法轮功真相资料、讲真相被绑架,被非法判刑7年。

2004年,在女监,狱警陈敬逼比她母亲年龄还大的赵秀环劈叉,她认为赵秀环劈叉不到位,折磨力度不够,竟然逼赵秀环双腿劈开之后贴紧到墙根,强制她双腿必须与墙根并排拉齐,导致赵秀环几乎窒息过去,身体严重受伤,尿血,腿部伤残,只能手撑地爬着上厕所。狱警还逼赵秀环弯腰90度两个人骑上去;狱警让她罚站,腿都站肿了;对她单独包夹等。

此次因为诉江,石景山分局国保伙同派出所警察到赵秀环家骚扰,绑架至石景山看守所。她的丈夫很善良,家人为此事都很着急。

预审电话:010-88788225
北京市公安局石景山分局
地址:古城南里甲1号327室
电话:(010)68873814
苹果园派出所
实兴大街
电话:010-68836781
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/12/北京市赵秀环控告江泽民遭警察绑架-314001.html

2010-03-01: 北京女子监狱折磨法轮功学员案例实录

北京女子监狱自1999年后对非法关押的法轮功学员进行残酷迫害,手段十分残忍。所有入监的法轮功学员都被进行强行洗脑。

董翠,二十几岁,被非法判了三年。李小妹、靳红卫(普犯)逼她盘腿,向下按着她的头,活活给憋死了,队长却说她犯了心脏病。这是恶警田凤清,李小妹,靳红卫等欠下的一笔血债!董翠被害死后,李小妹曾放言:我弄死一个,就不怕弄死第二个。另一位年轻的法轮功学员许那也在同期受到了同样的折磨(许那再次被非法判刑三年,她丈夫于宙已被迫害致死)。

有个叫杨进香的法轮功学员,五十岁左右,是郊区的农民,始终没有转化,一个字都没有写,很坚强。她被严密地看管起来,但还是听说了她的一些情况:在来女监之前她曾被她当地的恶警强奸,拔阴毛,烟头烫乳头,受到酷刑种种。她曾绝食被强行灌食,门牙都被撬掉了。这位的法轮功学员目前还在监狱遭受迫害。

李莉,原来是最高检察院的老师,是教授,她懂法律。来到女监之后,她看到女监对法轮功学员种种的残酷折磨,就给检察院写了封举报信,揭露队长逼迫、唆使、纵容犯人(包括邪悟者)对法轮功学员犯下的罪行,结果遭到了恶警疯狂的报复。连续二十多天不让她睡觉,罚站,轮番洗脑挨骂,把法轮大法李洪志师父的名字写在地上逼她去踩,逼她凌辱自己的师父……在这之后很长的时间里,李莉的腿都是肿的,行动不便,队长还说她是成心装的。队长还对所有的犯人“整纪”,说白了就是惩罚全体犯人,以此发动所有的犯人攻击她,仇恨她。但李莉很坚强,始终坚持自己的信仰。

张国兰是北京郊区的法轮功学员,五十多岁,一直坚持信仰大法,不转化。在少管所期间,每天只让睡1-2个小时,其余时间都是不断地被洗脑、打骂,这种情况持续了1年多,转到女监后也是如此。后来张国兰总是头疼,队长说她装病,后经医院检查发现张国兰的脑子里长东西了(队长私下说的,还说张随时都有生命危险),这才不管她了。

刘秀琴,石景山法轮功学员,她被判了7年,恶党恶人故意污蔑她参与自焚案,说她是故意杀人。李小妹等一些转化急先锋,骗她盘腿,然后按住不放,疼得她死去活来,逼她转化,她的腿都走不了路了。但刘很坚强,自己咬牙扶着桌子练习走路,又恢复了正常。

赵秀环是北京四季青的法轮功学员,也是五十多岁了,在女监受到了残酷的人身折磨。恶犯靳红卫,还有一些已转化的邪悟者,强行劈开她的双腿,让她劈叉,逼她转化,导致赵秀环尿血。赵上厕所时蹲不下去就用手撑着地,靳红卫就踩她的手,有些普犯都看不下去了。赵秀环曾说:我不恨你们。队长不相信她的话,说:你既然不恨她们,为什么还总提这事,记得那么清,还是恨。赵说:我是告诉你们,人不能这样没有人性。让我转化,转化成她们那样的人吗?

老年法轮功学员岳昌智,六十多岁了,靳红卫等人也是强行掰她的腿,让她劈叉,最后把脊椎就弄变形了,刚来监狱的时候老太太腰背挺的直直的,后来被迫害的腰都弯了,用手摸后背都能感到脊椎是弯的。老太太很坚强,多疼都自己忍着,不吭声,自己照顾自己,不要别人的帮助,还教大家唱歌,画画。

赵玉敏,是北京朝阳区的法轮功学员,被非法判了2年半,队长骗她:你要不转化,你爱人就跟你离婚。赵不相信,说:我了解我爱人,他不是那样的人。可是队长骗她,说信都写来了,赵说:那你拿来给我看看。队长不给她,还说:为了不让你受刺激,不给你看。后来得知她丈夫根本就没写过这样的信,队长完全是骗她的。

王淑珍,是北京郊区的农民。在劳教期间,队长冬天强迫她穿很少的衣服在院子里罚站,几乎每天都挨打受骂。在女监期间,她女儿因长期见不到母亲、思念母亲而精神恍惚,被学校老师送回家里,王淑珍提出要见孩子,队长说:不转化就别想见孩子。她周围的那些邪悟者就跟走狗一样,也利用母亲对女儿的牵挂之情而逼她转化,还说如果不转化就是自私,不顾女儿的死活。真不知道这些人的良知到哪里去了!

周孜,是个年轻漂亮的姑娘,队长逼着犯人轮番围着她用种种下流的话辱骂她,逼她转化,有的犯人都听不下去了。周孜眼泪汪汪地站着,强忍着不哭出来。后来周孜因坚持不佩戴犯人的胸牌被抓走集训,赵秀环站出来说:你们不能对一个孩子这样!就因为这句话,赵秀环也被集训了,天天5点起床,晚上12点睡觉,天天逼着抄监规,不写完不让睡觉。

这些只是冰山的一角,还有很多很多,每个法轮功学员都受到不同程度的折磨与侮辱。在监狱里,凡是不遗余力积极做转化的队长和犯人、邪悟者,最后都变得人性全无,这些人十分的可怜,心甘情愿做恶党的陪葬品;你们扪心问一下自己,这样对待这些想做好人的法轮功学员,这些诚心诚意的修炼者,这些老实不愿说谎的人,这些手无寸铁的同胞,这些宁肯吃苦而不愿昧良心的人,还有没有人性,还是不是一个人?
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/1/219027.html

2007-01-08: 北京女子监狱干警部份犯罪事实

北京女子监狱是中共邪党统治的高度浓缩,它秉承中共邪党的旨意,贯彻执行恐怖组织610的非法指令,从2000年以来关押迫害了200多名法轮功学员。女监领导、干警们的工作就是造成人的精神与肉体痛苦,不择手段、想方设法地逼人说谎话、假话,逼人演戏,最终放弃对宇宙真理的信仰,甚至连做人的道德底线都放弃,把人彻底毁掉,让你连人都做不了。

在女子监狱“文明执法”、“规范执法”的假相下,掩盖的是背地里折磨坚定大法学员的阴损手段。女监干警、领导非常了解法轮功,知道对法轮功的镇压是违反《国际法》、违反《宪法》、《刑法》的,知道被非法关押的法轮功学员只是想做好人,然而,为了维护邪党统治地位,为了所谓“女监的利益”,为了取得和保住乌纱帽及晋级升迁的肮脏的政治私利,它们自己也做秀演戏,欺世盗名,冒天下之大不韪,仍然要一意孤行地迫害法轮功学员,助纣为虐,甘当邪党帮凶,最终不仅从内部推波助澜的加速毁灭该邪党,也会断送自己今生乃至永世的前途与未来。

一、北京女子监狱参与迫害法轮功学员的部份不法官员与干警简介:

张书顺,男,60多岁,原女监监狱长。2000-2003年在女监支持老女监三区区长田风清残酷迫害大法学员,以取得所谓的“高转化率”。张书顺经常同田风清密谈,非常“伪善”,夏天闷热时他会夜里亲自给女犯及法轮功学员送冰棍,但却纵容怂恿干警及犯人虐待大法学员。2003年法轮功学员董翠(董翠芳)被活活殴打虐待致死,真相曝光,他不得不提前病退下台。

齐秀山,男,50多岁,女子监狱副监狱长及党委书记。一直参与对法轮功学员的迫害虐待,却负责监管安全,非常赏识田风清,夸她“有办法”、“有魄力”。极力掩盖女监迫害大法学员的真相。

周英,女,40多岁。是2000年以来主抓迫害法轮功的副监狱长,也负责女监的整体监管安全。为了女监及她自身利益,她不断给干警施压,包庇纵容对大法学员的迫害,并软硬兼施地打压袁林、许娜、宫瑞平这些要控告女监、讲女监残酷迫害真相的大法学员。2003年董翠芳被殴打致死后,许娜写信给她,揭露女监严重侵犯人权的事实,她不仅不调查制止,反而继续包庇纵容“非典”期间老女监三区对袁林、宫瑞平等人的非人虐待。同年11月授意将许娜关入小号折磨;2004 年5月袁林在大会上揭露十区殴打大法学员,周英和齐秀山竟授意刘迎春将袁林以“扰乱会场秩序”罪集训,称“不能让她拿住我们”,后来袁林不服,以绝食抗议,周英最后不得不见袁林,答应以后不再对法轮功学员施暴虐待,并严格督察干警的违法违纪行为。但同年11月,她和监狱长李瑞华就再次对干警施压,结果造成十区监区长郑玉梅、干警牛娜、肖蕊、严春玲不择手段地虐待李丽、岳昌智、周孜等人;同时八区监区长黄清华、干警李小娜、曹艳梅加大对李雪宾、宫瑞平等人的精神摧残及虐待;在四区,监区长刘迎春也大胆地折磨摧残孙俊英等学员。女监干警肆无忌惮地残害法轮功学员的罪行,监狱长周英负有不可推卸的责任。 2004年11月“追查国际”已发布公告,将周英列为追查对象,她对女监迫害法轮功学员董翠芳致死案及女监非法迫害手段负有直接管理责任。

李瑞华,女监监狱长,40多岁,接任女监第一把手职位后,到处做秀,四处领奖、频频立功。以新女监“新气象”、“人性化管理”、“文明执法”、“规范执法” 为幌子,大搞女监所谓“文明监狱”的虚假政绩,用以蒙骗国内外舆论,同时,施压给干警,继续加大力度软硬兼施地迫害法轮功学员,只不过手段更隐蔽狡诈。女监残害大法学员的罪行,李瑞华同样负有包庇纵容之责。

尉迟尉庆,男,30多岁,原女监监狱长,后调走。2004年在职期间,他给干警施压,参与迫害法轮功学员的工作,为阻止女监迫害真相外传,他一再强调干警的保密纪律。

高云起,女,40多岁,现任女监狱政科科长,她当干警时,就怂恿普犯殴打折磨法轮功学员,她曾对一普犯说“不转化某某就别想减刑”,造成2000-2002 年间,老女监犯人仗势殴打凌辱法轮功学员。升为科长后,她继续以维护“女监利益”为名采取打压手段。2003年减刑假释大会上,法轮功学员刘淑霞站起来发言,对有关法轮功学员的减刑政策提出质疑,本是正常权限之内的提问,被高云起整治打压;董翠(董翠芳)被殴打致死,高云起花了一个月时间处理其家属事宜,用伪证蒙骗其家属,并想方设法阻止家属上告,最后赔了点钱草草了事。

张国芳,女,30岁,女监教育科科长。2003年,她值班到小号巡查,被关禁闭的袁林向她讲述干警违法事实,她说这是上面允许的,另一方面她又大讲女监干警的“规范执法”,恐吓蒙骗其他学员。

金花,女,40多岁,北京未成年管教所所长,2000年初女监合并前,一直负责寄押在未管所的女监五个监区,指使参与对法轮功学员的迫害。她与八分监区区长黄清华、郑玉梅一起,通过熬夜、体罚、强制劳役、批斗等精神折磨手段,强制对法轮功学员洗脑,甚至逼迫学员揭批“真、善、忍”,伪善地的蒙蔽了很多大法学员。

二、参与迫害法轮功学员的监区长及干警简介:

黄清华,八分监区区长,女,40岁,2000年以来至今一直负责女监八区的迫害洗脑。此人受共产邪灵控制,熟练地搞共产邪党政治斗争那一套、用“走群众路线”“人整人”、“人治人”、“无限上纲上线”等手段,煽动仇恨,在封闭信息的环境中,紧跟虚假的媒体宣传灌输“一言堂”的专制文化,搞“假、大、空”的政绩宣传,为自己摧残迫害法轮功“贴金”。她善于以伪善面孔出现,“关心” 法轮功学员的生活、家庭及身体状况,以“软”办法摧残人的意志,结合邪悟,利用大法学员的善良,蒙骗她们放弃信仰,放弃对女监的控告。她多次立功受奖, 2005年因将宫瑞平洗脑获奖“立功”。2006年又获局三等功。黄清华的邪恶难以识别,因为很多人常为她外表的伪善所迷惑,她钻研邪悟,引导人邪悟,其实是乱法之罪,破坏佛法,天理难容。她强制洗脑,灌输邪党文化,使人被共产邪灵附体。认清她背后的邪恶因素,才能清除毒害。很多经她洗脑的人出监后渐渐认清了她的伪善,并从新走上修炼之路。2004年11月“国际追查”已将黄清华列为迫害法轮功的追查对象。

郑玉梅,现任十分监区区长,女,40多岁。原来是八分监区的副监区长,2004年,继田风清之后,就任十区监区长。她刚接管十区时,十区有很多大法学员坚持不“转化”,她不惜启用李小妹、靳红卫这两个残酷折磨董翠芳致死却不得追究的杀人犯及女监打手黄孝红等人,继续残害李丽、岳昌智、周孜等大法学员,手段更为隐蔽狡猾,也更为卑劣。2005年,她因残害李丽、平息十区而立功,2006年又因转化工作有成绩立局三等功。

田风清,女,40多岁,原老女监三区区长。在职期间,赤裸裸地残暴折磨虐待大法学员雷晓婷、伍丹、宫瑞平、袁林、许娜、董翠、赵志生、岳昌智、吴兰兰、刘秀芹、董延红、赵贵敏、赵秀环等等很多人。其中,董翠芳被虐致死,袁林、宫瑞平被打伤打残,宫瑞平精神失常。田是董翠芳迫害致死案的直接责任人,2004年被撤职,目前她是干警食堂的普通科员,由于女监的庇护及掩盖,田风清的罪行尚未得到刑事追究。2004年11月“国际追查”已将田风清列为追查对象。

刘迎春,女,30多岁。现任女监四区区长。2004年,大法学员袁林在全监大会上喊出:“女监十区打人!”当时的教育科科长刘迎春却将袁林以“破坏会场秩序”罪非法集训;后来她任四区区长,主抓迫害洗脑。她总结各地“转化”经验,紧跟邪党步伐,配合邪党的虚假宣传,营造伪善的环境及善于找碴整治人是她的犯罪特点。她在监区里设了很多“狱中狱”、“牢中牢”,单独隔离关押坚定的大法学员,孤立她们,强制灌输骗人的谎言,煽动其他学员对坚定者的不满与仇恨,以亲情胁迫人放弃信仰,加强了对人的精神折磨。她还找碴整治田玉华、路淑敏、和同鹃、梁战胜、杜鹃等坚定者,以片面事实蒙骗刘兵等新来的法轮功学员。她默许纵容普犯对大法学员的体罚虐待、“熬鹰”及攻击谩骂,狡猾地佯装不知,做出“文明执法”的假相。2006年她因“转化”有成绩立局三等功。

李晓娜,女,30多岁,现任女监一区监区长。她2001年即在女监八区做小队长,因“转化”成绩显著迅速得到提升重用。2005年任一区区长,主要负责对即将出监的法轮功学员的洗脑。

席学惠,女,20多岁,原是老女监三区副监区长。在监区长田风清的指挥下,2002年残酷折磨虐待宫瑞平、许娜、赵志生等人,她亲自督察对赵志生的虐待,并对赵志生说:“你永远也不许把这件事(指折磨赵志生)说出去”。2003年3月19日中午,她带领李小妹、李小兵、靳红卫等五人将董翠芳拉到干警库房殴打,她在门口守候,几个小时后,董翠芳被折磨死亡。她是董翠芳被迫害致死案的直接责任人。事发不久,她调离女监,目前在社区做矫治工作。她的罪行尚未得到刑事追究。

陈静,20多岁,曾是老女监三区的小队长,在监区长田风清的指挥下,2002年开始多次参与对法轮功学员的折磨、虐待。2003 年“非典”期间,她因残忍折磨宫瑞平、袁林而火线入党。2003年11月她负责折磨虐待袁林,惨无人道地将她折磨得死去活来,耳朵被打残。2003年12 月她负责虐待许娜及宫瑞平,她找不愿打人的学员谈话,并在殴打现场亲自动手,结果宫瑞平月腿部被打伤残,全身多处淤血,鼻青脸肿;2004年她参与虐待岳昌智、赵秀环等人,岳昌智腰部被打坏。同年她被调离三区,目前在女监二区任小队长。她的违法刑事责任尚未得到追究。

张华,女,30岁左右。原老女监三区小队长,后来在四区,目前在一区任副监区长。在监区长田风清的指挥下,她多次参与虐待迫害宫瑞平、袁林、许娜、吴兰兰等大法学员。

牛娜,女,30岁,目前是女监一区的副监区长。在监区长郑玉梅指挥下,曾在女监十区参与残酷折磨虐待李丽等大法学员。

赵海霞,女,30多岁,2003年“非典”期间曾在小号残酷折磨虐待袁林,并“火线入党”。

付怡,女,30多岁,目前在女监十区任副监区长,在监区长郑玉梅指挥下,参与迫害十区的大法学员。

肖蕊,女,30多岁,目前在女监十区任副监区长,在监区长郑玉梅指挥下,曾参与迫害十区的大法学员李丽等人。

曹艳梅,女,30多岁,2002年以来一直在女监八区,曾参与迫害李雪宾等大法学员。目前她在女监八区任副监区长。

李威,女,30多岁,目前在女监四区任副监区长,在监区长刘迎春指挥下,参与四区对大法学员的迫害。

陈冬梅,女,30多岁,2003年在女监参与迫害虐待大法学员张国兰,剥夺其睡眠达一个月,其间还不许洗漱。

郑芳芳,女,30多岁,
2003年参与迫害虐待大法学员张国兰,剥夺其睡眠达一个月,其间还不许洗漱。

何云,女,30多岁,在监区长田风清指挥下,2002-2004年在老女监八区曾参与迫害大法学员,目前在女监一区。

以上事实属实,请“追查国际”和“赴大陆调查委员会”立案追查、核实。不论时日长短,无论天涯海角,犯罪分子必将为自己对善良的修炼人和众生所做的一切承担罪责,除非立即停止、忏悔并揭发邪恶,否则,一切借口和托词等都绝无可能使你们逃脱全世界正义力量的审判!http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/8/146366.html
2006-12-29: 揭露北京女子监狱对大法弟子的迫害
北京女子监狱是中共恶党迫害法轮功的黑窝之一。它以“人性化文明管理”欺骗国内外舆论,混淆视听。实际上,为了完成恶党“转化”法轮功的任务,严重侵犯人权,以肉体摧残虐待、精神高压迫害及其谎言蒙骗等手段,软硬兼施的实行中共恶党对法轮功学员(大法弟子)的集体灭绝。

一、2001—2004年北京女子监狱对大法弟子赤裸裸的肉体摧残

2001 —2004年,北京女子监狱用赤裸裸的肉体摧残来迫害大法弟子,以完成中共上层下达的“转化”指标。具体方法是:不许睡觉,不许坐、不许上厕所、不许洗漱,各种姿势的“蹲”、“飞”等体罚,用束缚带捆绑、强制双盘,强行反复劈叉,扇耳光、群殴,二十四小时轮番车轮战“座谈”……这些方法被反复交叉使用。

被迫害的法轮功学员有:雷小婷、伍丹、项桂兰、庞金英、刘淑霞、陈淑霞、裴云彤、董延红、郑燕萍、黄孝红、吴兰兰、宫瑞平、许娜、袁林、刘秀芹、赵志生、毛秀丽、赵秀环、张国兰、赵贵敏、周孜、李丽、岳昌智、李关花等等。其中,宫桂平被多次迫害,遭受性虐待,腿因劈叉被掰伤,神经一度错乱;袁林耳朵被打残;岳昌智腰被打伤;董翠被活活殴打致死。

参与迫害的监狱头头和干警有:监狱长张书顺、周英,教育科张国芳,狱政科高云起,监区长田风清,干警陈静、席学全、陈云、张华、张小羽、董小庆等。
...

结语:正告因参与迫害法轮功而获奖晋级升迁的女监干警:

北京女子监狱执行中共恶党的邪恶政策,侵犯被非法判刑的法轮功学员的基本人权,强制洗脑,违背了宪法,也违反了《监狱法》等中共自己制定的现行法律,更违反了国际法。

北京女子监狱为了所谓“女监的集体利益”,为了一党之私,混淆视听,颠倒善恶,欺上瞒下掩盖女监的罪恶,披着“法制、文明”的外衣,扮演了破坏社会正义的角色,这是身为警察职业的耻辱。你们知道吗?你们为了一个多行不义必自毙的恶党,为了你们个人升迁晋级的自私目地,正在对中华民族和民众犯罪。

也许你们并不承认这一点,觉得自己只是为了完成任务,对工作尽力尽责,但是你们要明白,你们的工作是执行610组织残害人民的政治任务(610是违背宪法第 36、89条的非法组织)。因此,你们的工作非但不神圣,本身就是违法的。你们的“工作”是在封闭环境中以谎言来蒙骗人,以利益、亲情来威胁恐吓人,以折磨来虐杀人,这不仅践踏了警察的职业道德,而且违背天理人伦。你们要知道,人的精神被虐杀的痛苦远远大于肉体的死亡。被你们洗脑的人一旦清醒过来,就会看清你们所有伪善的背后竟然都是为了让人放弃正信、泯灭良知。所有正信正教的历史都证明:逼迫走在神路上的人放弃正信必遭天报!非法的上级指示和命令不能成为你们将来为自己开脱罪责的借口!

如果你们真的爱岗敬业,真的为民族的前途着想,你们应该看到:世界上越来越多的正义之士都认清了邪党,迫害法轮功是逆世界潮流,国内外已形成了千万退党大潮,天灭中共是历史必然,不要只盯着自己的饭碗,不要充当被恶党挟持迫害大法的“党棍”、对恶党的犯罪推波助澜,今天你们戴着大红花上台领奖,明天这一段“风光”就将成为生命中抹不去的罪业。佛法慈悲与威严同在,不要因一时私利而毁掉自己的未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/29/145718.html

2005-09-18: 北京女子监狱强迫法轮功学员放弃信仰的手段
肉体折磨。平谷县优秀教师宫瑞平坚决不“转化”,犹大分子李小兵、虞佳等人采用扇耳光、用笔戳手等方式折磨她,恶警席学慧(打死董翠时的值班警察)、陈静在区长田风青指使下,把宫瑞平带到楼后平房(在这个地方整人楼里听不到声音),把宫瑞平摁在地上两个人一人拽一条腿向两边劈。使宫瑞平近一年走路不正常。赵志升被武丹(邪悟者)打得口鼻流血。赵秀环的腰被弯成90度两个人骑上去。年近70岁的老人岳昌志来的时候腰板直直的,“转化”几天后弯成90度,痛苦不堪。北京大学的袁林被“转化”后一瘸一拐,不明真象的普犯都以为来了个瘸子。石景山区的李丽因为坚决不“转化”被罚站折磨的双腿肿胀,痛得两个月了都不能正常睡觉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/18/110655.html

2004-03-28: 大法弟子赵秀环,女,48岁,北京郊区人,正在北京大兴女子监狱遭受非人折磨。

石景山区联系资料(区号: 10)

2019-06-20: 北京市石景山区法院
地址:北京市石景山区阜石路169号石景山区法院,邮编:100043
电话:010-68899888
院长:高虹
副院长:董贵彬、陈石磊、杨森、闫辉
政治处主任:丁艳玲
纪检组组长:詹文杰
其他法官:
陈仪佳、邓文刚、范立莉、郭秋香、干立华、高雪林、靳海舰、李宝华、李靖、李军梅、李希、李晓东、李雪松、施舟骏、万学俭、王华伟、王秋锦、王瑞中、范海涛、易珍春、张娟、赵金平、朱建峰、刘丽媛、刘伟、赵伟伟、方淑梅、徐莹莹、孙栗、牛毅刚、安军保、张冬、田江海、滕思荣、党正军、梁喜峰、左文兢、李军、燕东申、王吉强、高茹意、梦祥、刘岭、吴海涛、杨春利、曲东民

北京市石景山区政法委、610
地址:北京市石景山区石景山路18号 石景山区政法委 邮编100043
电话:01068863864
政法委书记:富大鹏010-88699129/13370189995
副书记:李金克、朱钢银、亢军(公安局长兼)、夏鹏程(综治办主任)
郝山13910625701张凯13911903569李朝阳 13810528197
洪建武 13683224451艾红13521035620张晨13718290748杨云波13011884947
魏忠盛13381318808陈兵 18600725673侯世玺13901026173文一滨13051790117
曹宝贵13911903611李想13811315159
石景山区综治办、流管办:
李金增 010-68899715李志凤18910317180马悦山13911932193
常莉莉 15699776865夏鹏程13581911515张桂清13801069805
刘云艳13581512283何勇1391076238

石景山区“610办公室”:葛秀根、张德育、杨海菲
邮寄地址:北京市石景山区石景山路18号 区委防范处理邪教办610 邮编100043
政法委洗脑班负责人:杨海菲 电话13601112325
... 更多

本案件联系资料(区号: 10)

2015-10-04:
参与人员信息:
北京市公安局石景山分局
地址: 古城南里甲1号
邮政编码:1000438
电话:(010)68873814438
68874408
局长:赵福奎
陈强 : 区委常委、公安分局局长 北京市石景山区委、石景山公安分局局长。
李仲义:石景山公安分局副局长
程东昌:国保支队政委
王伟:内保处处长
王伟:副处长王伟
政委:郑燕生
副分局长:朱钢银。
副局长:李庆起
区委副书记、政法委书记:吴克瑞

预审电话:010-88788225
王永顺 预审科警察
奚杨 预审科警察
葛秀根 北京市石景山区“610办公室”
张德育 北京市石景山区“610办公室”

刘文松 国保大队警察 北京市石景山公安分局

石景山看守所
地址:石景山区古城南里甲1号
邮政编码:100043
电话:010-88788243306;

石景山法院
地址:北京市石景山区阜石路169号邮编:100043石景山区政府地址:石景山路18号电话:010-68812345石景山区政府区长:夏林茂:副区长:文献、田利跃、李艳、司马红、杨东起、刘亚泉

苹果园派出所
地址:北京市石景山区实兴大街1号
报警电话:68836781 68872303
户籍电话:68835101
邮编:100041
苹果园派出所所长:邓金明_
副所长:赵云辉

苹果园四区 张东哲 苹果园四区甲5号 18810230872
苹果园一区 王顺兴 苹果园一区甲5号 18810231039
苹果园三区 罗平华 苹果园三区甲5号 18810231033

本案件有关文件

2015-08-14: 参与人员信息:
北京市公安局石景山分局
地址:古城南里甲1号
邮政编码:100043
电话:(010)68873814
68874408
局长:赵福奎
陈强 :区委常委、公安分局局长 北京市石景山区委、石景山公安分局局长。
李仲义:石景山公安分局副局长
程东昌:国保支队政委
王伟:内保处处长
王伟:副处长王伟
政委:郑燕生
副分局长:朱钢银。
副局长:李庆起
区委副书记、政法委书记:吴克瑞

预审电话:010-88788225
王永顺 预审科警察
奚杨 预审科警察
葛秀根 北京市石景山区“610办公室”
张德育 北京市石景山区“610办公室”

刘文松 国保大队警察 北京市石景山公安分局

石景山看守所
地址:石景山区古城南里甲1号
邮政编码:100043
电话:010-88788243

石景山法院
地址:北京市石景山区阜石路169号邮编:100043石景山区政府地址:石景山路18号电话:010-68812345石景山区政府区长:夏林茂:副区长:文献、田利跃、李艳、司马红、杨东起、刘亚泉

苹果园派出所
地址:北京市石景山区实兴大街1号
报警电话:68836781 68872303
户籍电话:68835101
邮编:100041
苹果园派出所所长:邓金明
副所长:赵云辉

社区名称 社区民警姓名 警务室地址 社区民警手机

八大处 刘丙旺 八大处路6号院甲1号 18810231025
西黄村 张保东 西黄新村西里东门南侧 18810231022
苹果园二区 马继亮 苹果园二区甲6号 18810231060
海特第三 刘学军 西井四区5号楼前 18810231050
西井 郭宏宁 西井二区甲1号 18810231036
装备部 罗平华 北京军区装备部院内 18810231037
西黄新村西里 张建国 西黄新村西里东门南侧18810230972
西山枫林第二 李俊峰 西山枫林二区居委会 18810230973
海特第二 李博 海特花园甲43号 18810231038
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?