页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 大连市 >> 陈桂香, 女, 49

个人情况: 大连通讯移动公司的保管员

紧急成度:
家庭地址: 辽宁大连
个人近况: 已释
立案日期: 2003-04-06
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2013-08-21:辽宁大连法轮功学员陈桂香已于八月二十日从马三家劳教所回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/21/二零一三年八月二十一日大陆各地简讯及交流-278417.html

2013-04-24:马三家目前仍非法关押六、七十名法轮功学员(补充)
辽宁省马三家教养院在二零一二年十月至十二月期间,非法关押法轮功学员人数最多时达一百一、二十人,至今估计仍有六、七十名法轮功学员在里面遭受奴役和迫害。有个别是二零一一年非法抓捕的,其余全部是二零一二年非法抓捕的,几乎全是辽宁省的。
法轮功学员行动、行为受限制,笔纸都不让接触,而且出入都要严格搜查,有时上边来人了也要搜查所有的行李及身上所有可能放东西的地方,所以只能用脑袋记,很多人员及情况都不是太翔实和准确,希望有知情的给予补充和更正。
目前已知的被非法关押的法轮功学员有:
5.陈桂香(大连2012年7月6日)(一年六个月)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/24/二零一三年四月二十四日大陆综合消息-272452.html

2013-04-23: 马三家目前仍非法关押六、七十名法轮功学员

马三家教养院在二零一二年十月至十二月期间,非法关押法轮功学员人数最多时达一百一、二十人,至今估计仍有六、七十名法轮功学员在里面遭受奴役和迫害。有个别是二零一一年非法抓捕的,其余全部是二零一二年非法抓捕的,几乎全是辽宁省的,大连的相比其它地区多一些。

对于新到马三家的法轮功学员,被迫害的方法是平时坐在小塑料凳上,有的教室是坐木椅子,每天收看洗脑录像或听洗脑讲课等。有时还干一些重体力活,五、六个人抬一台电动缝纫机;有时装卸大捆布,轻的二、三十斤,重的六、七十斤,抬到屋里码上垛。其他的法轮功学员被分成两个小分队,在工厂车间缝军警服,干不同的工序,有裁剪的,有缝制的,有打号码的。

走廊里有栏板写着所有法轮功学员的名字与表现(也就是“转化”程度及听指挥的程度)。有红旗的是优秀,每一个红旗代表着每月减期五天,黄旗代表每月减期四天,蓝旗不增不减,黑旗代表不“转化”的,每月给贴一个黑旗代表着每月加期五天。

法轮功学员行动、行为受限制,笔纸都不让接触,而且出入都要严格搜查,有时上边来人了也要搜查所有的行李及身上所有可能放东西的地方,所以只能用脑袋记,很多人员及情况都不是太翔实和准确,希望有知情的给予补充和更正。

目前已知的被非法关押的大连地区的法轮功学员有:

林秋香(一年)、孙韫(一年)、郝秋晶(一年)、郑菊香(一年)、宋长梅(一年)、康玉英(一年)、金桂梅(一年)、万晓辉(一年)、韩俊玖(一年)、严丽君(一年)、刘淑邑(一年)、王淑兰(一年)、王春艳(一年)、汪春娥(一年)、张秀满(一年)、马春玲(两年)、刘彦珍(一年)、张立娜(两年)、宋爱莲(一年)、吕丽(两年)、肖春玲(两年)、孙中立(一年)、孙翠清、陈桂香(一年零三个月)、贾秀春(两年)、刘美芬(一年)、王燕、杜龙平(一年)、

其它地区及地址不详的被非法关押的法轮功学员:

王雪梅、王雪杰姐俩(丹东一年)、关亚清(沈阳地区一年)、马立光(沈阳地区一年)、曹福艳(沈阳地区一年)、张玉芝(沈阳地区一年三个月)、梁启珍(沈阳一年零九个月)、陈敏(沈阳地区一年)、夏成敏(沈阳地区一年)、沈香玲(一年)、庆秀莹(沈阳一年)、孙秀华(丹东一年三个月)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/23/马三家目前仍非法关押六、七十名法轮功学员-272408.html

2012-12-22: 大连法轮功学员陈桂香被非法劳教

二零一二年七月六日,大连法轮功学员陈桂香和其他七十多名法轮功学员一起被绑架,八月上旬,陈桂香被送马三家劳教所非法劳教。

陈桂香,女,四十九岁,是大连通讯移动公司的保管员。二零一二年七月六日下午,葵英派出所的警察闯入法轮功学员曲连喜家,绑架曲连喜后,胁迫曲连喜二十四岁的儿子:“不许打电话,不许敲门,要用钥匙开门”,跟着闯入住在后楼的曲连喜母亲家,警察进门,看到陈桂香,就说:“你是不是姓陈,叫陈桂香。”就这样,这伙警察一同绑架了她。

其实,在七月六日前的半个月,有两个警察到移动公司找陈桂香,当时她不在。尔后的第二个星期,警察打电话找她,声称给她以“落户口”为名,其实是进行摸底。就这样,在半个月后的七月六日,将她绑架。

这已经是陈桂香第二次被非法劳教了。前一次是二零零一年五月至二零零三年五月,陈桂香被非法关押在大连看守所,后转入马三家劳教所。在劳教所里,她经历了残忍的迫害,被恶警张磊送到综合楼(从大门看,右侧的接见楼上),嘴被胶带勒着,将腿盘上,绑着七、八个小时,不让吃饭,不让上厕所,利用邪悟的人强行给她洗脑。

在家里,陈桂香上有老人需要赡养,下有儿子上大学需要费用,就这样,被绑架和劳教,给她家庭带来方方面面难以言表的痛苦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/22/大连法轮功学员陈桂香被非法劳教-266836.html

2012-07-09: 大连警察一日绑架数十人 动用消防车劫持老太
二零一二年七月六日,大连市专门迫害法轮功的“六一零”非法组织、公安局国保、国安,伙同地方公安局、派出所和各街道社区对法轮功学员进行了一次大规模绑架。恶警以欺骗、暴力等流氓手段,一日之间绑架了四、五十名法轮功学员。详细情况自当日起被曝光。

七月六日清晨五、六点钟,开发区黄海路派出所的警察从二楼的窗户爬进法轮功学员罗金玉的家中,绑架罗金玉、罗金薇姐妹。罗金薇的儿子对闯入家中的歹徒进行自卫反击,被黄海路派出所警察以“诬陷袭警罪”绑架,恶警随后洗劫了罗金玉的私有财产。

七月六日早上六点左右,七八个人敲开开发区法轮功学员肖春玲的家门,像一帮土匪一样绑架了她,七月六日早晨,大连开发区湾里派出所七八个警察去肖春玲家敲门,谎称是收水费的,骗开门后将肖春玲及其丈夫,还有她大弟弟也一同绑架,将四岁的女儿单独扔在家中。恶警并抢劫了肖春玲家的私有财物,直接经济损失几万元。

七月六日早七点左右,大连市公安、国安、国保伙同地方派出所警察在开发区大约十点多钟绑架了法轮功学员刘庆涛,在这之前早上已经先抄了刘庆涛的家。当时刘庆涛正在自己的车里在道边停着上来几个身穿警服的警察绑架了他并非法扣押了他的车。

几乎同一时间,金州区毛营子一个工厂里的所有法轮功学员被绑架。

七月六日,在中长街道住的小叶和他的妻子被绑架,小叶未修炼的儿子因抵制迫害也被绑架到金州三里拘留所,他们家里被非法抄走上万元的个人财物。参与绑架的有金州中长派出所和开发区派出所。显然这是一次长时间有计划有预谋的大规模绑架案。

对于沙河口区马栏一位六十多岁林姓老年妇女,警察竟动用了消防云梯,从四楼闯入家中,将人绑架。

已知被绑架的法轮功学员还有:

金州区的马瑞田(老马)、肖桂兰夫妻及其女儿马爱英、马爱雅姐妹;王宇、肖云娜、宋菊兰、刘清涛夫妻、汪涛、小汪和小汪父母、曲斌、张国立、朱承乾、王日清、小车夫妻、大个(女,化名)、于长顺、于桂玲(毛莹子)、马爱兵、韩学明、张丽娜、王守臣等。

开发区的杨淑荣、袁敏、肖春玲、郝秋晶、金石滩的张桂莲、张桂荣姐妹俩等。

大连的王建及其父亲、郭松、王春霞、王雨(男)、王桂英、吴洁母女俩、王在蓉、刘新颖、新月(音)、刘美芬、宋彩萍、陈桂香、曲连喜、佘越、潘秀清、刘茗芬(音)、刘晓梅、宋爱莲、培振波等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/9/大连警察一日绑架数十人-动用消防车劫持老太-259996.html

2004-12-28: 迫害期间,张磊还使用了刑具手铐。大法学员陈桂香,被带到一楼秘密迫害,由2个以上监管人轮流监管,不分白天黑,用手铐将陈桂香双手铐在铁管床下边,连续几天一个姿势不能动、手腕子都铐肿了,勒出了很深的血印子。长时间不许睡觉,不许合眼,不许上厕所。

大连市联系资料(区号: 411)

2020-09-10: 参与迫害大连市法轮功学员李新平的相关责任人信息
大连市甘井子区法院法官(女)金华的手机:19104113632

2020-09-10: 甘井子街派出所所长
李东江:0411-8667259113842889207
甘井子街派出所副所长
黄 黔:15724593001 南 松 路 6 号 4-4-2

2020-08-15: 大连市甘井子区检察院
地址:大连市甘井子区明珠广场3号
邮编:116039
电话:0411-866016560411-86105024
胡检察官:0411-86105050(给张翠女儿打电话的)
大连市甘井子区检察院党组书记、检察长:林乐大 13940916916
大连市甘井子区检察院党组成员、副检察长:王颖富
大连市甘井子区检察院党组成员、副检察长:战晓军
大连市甘井子区检察院副检察长:卢美华
大连市甘井子区检察院党组成员、纪检组组长:谭艳
大连市甘井子区检察院党组成员、政治处主任:杨春卿 0411--86105083
大连市甘井子区检察院检查委专职委员:张鑫钊
大连市甘井子区检察院检查委专职委员:阎德伟
甘井子区检察院内设机构:
一、办公室、财物装备管理科
负责人:蒋辉
二、纪检组
负责人:谭艳
三、政治处
负责人:杨春卿 0411--86105083
四、侦查监督科
负责人:纪晓慧
员额检察官:孙雯、邓芳
五、公诉科
负责人:郭月
员额检察官:崔雅清 、张少文
肖红 0411-86105083
刁鹏飞 0411-86105029
单文红 0411--86105027
孙媛媛 0411--86105047
赵 翔 0411--86105024
于世明 0411--86105024
张富丽 0411--86105017
六、民事行政检察科
负责人:成晓莹
七、控告申诉检察科
负责人:李胜林
八、检察技术科
负责人:侯立行
九、法警大队
负责人:刘洪寰
十、刑事执行检察科
负责人:袁志伟
十一、法律政策调研室
负责人:王禹
十二、案件质量管理科
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?