页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-22 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 鞍山市 >> 陈桂凤(袁忠宇妻), 女, 46


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省鞍山市旧堡千山区旧卜街
有关恶人: 齐福荣、李秋玲、王冬梅、王德平、毛洪霞、吴淑贤、苏丽芝
个人近况:
立案日期: 2004-03-02
案例分类: 劳教  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 陈桂凤(袁忠宇妻) 袁忠宇

案例描述   折叠显示

2004-04-14: 大法学员陈桂凤坚信大法,正面影响着分队其他的大法学员,在恶警齐福荣的指使下,恶人李秋玲、王冬梅等人在夜间12点左右开始毒打陈桂凤,揪头往暖气上撞,一直打到下半夜,陈桂凤昏迷过去,恶人李秋玲用手掐人中,陈桂凤醒了后,恶人李秋玲又接着打,还低级下流的说“玩你就象玩我家的狗一样,你不转化就打你,打不死你也得打个精神病。”直到第二天早上5点才住手。在这期间恶人王冬梅还往大法学员陈桂凤耳朵里吐水,早晨恶人姜春香扫地,满地都是陈桂凤被迫害时掉的头发。

由于陈桂凤对大法的坚定,被马三家视为严管学员,在一楼(专做转化工作的地方)限制在两块地砖的地方,超过砖线就拳打脚踢,10昼夜不让睡觉,一闭眼就扒眼皮。晚间很冷,陈桂凤往暖气靠一靠,恶人苏丽芝就恶狠狠地打她,恶人王冬梅、王德平、毛洪霞、吴淑贤也一拥而上合伙打,陈桂凤被打的满头是包,全身疼痛难忍,这样恶人苏丽芝还说:“你不转化我还打。”恶警把大法学员一个室一个室地拖着打,要不大头朝下吊起来打(曾经干过),一直打转化为止。大法学员陈桂凤把被打之事告诉恶警齐福英,恶警齐福英说是她指使暗示的,如果不这样做没法工作,这是所里规定的。陈桂凤向她要规定(文件),她说这是保密的。陈桂凤被打后整天头痛迷糊,吃不下饭,恶心,一宿只能睡一两个小时觉,直到现在二个多月了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/4/14/72269.html

2002-11-27: 陈桂凤,女,46岁,辽宁鞍山市旧堡人。她丈夫袁忠宇(大法弟子) 于2000年8月初被鞍山市公安局一处打死后,她被鞍山市公安局一处于2000年8月19日从家中非法抓入鞍山市看守所,随后无任何手续被关进教养院,至今已二年多,现仍被非法关押。教养院的不法官员诡辩说是为她的“安全”着想,将把她放在教养院里保护起来。据邪恶之徒说:如果发现明慧网上登了关于她丈夫袁忠宇被迫害的情况,就会以此为借口抓她判刑,所以把她先“保护”在教养院中。其家中只有一个21岁的小女儿自己生活,挣钱给教养院的母亲买日用生活品。陈身体不好,心跳加速,胸闷,上不来气,隔几天犯一次,很严重,夜间经常犯病,得急救。

陈桂凤的丈夫叫袁忠宇,去世时45岁,男,家住鞍山市旧堡,2000年在功友家欲出去做真相时被其亲属举报,被鞍山市公安局一处严刑逼供,迫害致死。

恶警也不让家属看袁忠宇的尸体,并说要拉到省里验尸,很长时间以后才通知家属火化,并不让家属看死者的尸体。但一亲属趁看管人员不注意看到死者身上有伤,胸、腹部呈黑紫色。而且当时就有人问陈桂凤:你不想上诉平反吗?

袁忠宇被害死后,市公安局一处调查了他所有的亲属,看是否有懂法律的,怕上告他们,并将陈桂凤抓进教养院非法关押至今。

------------------------
袁忠宇(Yuan, Zhongyu),男,47岁,辽宁省鞍山法轮功学员。袁忠宇于2000年8月初在同修家欲出去做真相时被其亲属举报,被鞍山市公安局逮捕并严刑逼供,遭到残酷迫害、毒打后,死于鞍山市公安局地下室。之后,鞍山市公安局严密封锁消息。

袁忠宇家住辽宁省鞍山市旧堡区,因坚持自己的信仰,于1999年被非法劳动教养。2001年夏天,当他再次被抓时,被关押在市公安局的秘密地下室里施以酷刑,而折磨他的警察们犯罪后出去喝酒了。一星期后,当其他人闻到从地下室里尸体散发的腐臭味时才知道死人了。

恶警也不让家属看袁忠宇的尸体,并说要拉到省里验尸,很长时间以后才通知家属火化,并不让家属看死者的尸体。但一亲属趁看管人员不注意看到死者身上有伤,胸、腹部呈黑紫色。

袁忠宇被害死后,市公安局一处调查了他所有的亲属,看是否有懂法律的,怕上告他们。为防止走漏消息,将他的妻子陈桂凤(46岁)从家中非法抓捕并关押在鞍山市看守所,随后无任何手续被关进教养院。教养院的不法官员诡辩说是为她的“安全”着想,将把她放在教养院里保护起来。据教养院称:如果发现明慧网上登了关于她丈夫袁忠宇被迫害的情况,就会以此为借口抓她判刑。现家中只有一个21岁的小女儿自己生活,挣钱给教养院的母亲买日用生活品。据了解,陈身体不好,心跳加速,胸闷,上不来气,隔几天犯一次,很严重,夜间经常犯病,得急救。

2001-03-31: 鞍山市侵犯“法轮大法”修炼者人权实例
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/3/31/9519.html

2001-03-26: 我叫陈桂凤,家住辽宁省鞍山市千山区旧卜街,今年46岁

我和爱人于一九九九年十月二十二日踏上进京之路,向政府反映一下我们炼功受益的真实情况。当我们来到中南海西华门前时,里面出来一个三十多岁的年轻军官,问我们有什么事,我们就跟他讲迫害“法轮功”是违背民意的,媒体报导的内容是不真实的,是缺乏调查的,是不切合实际的。又把我们炼功受益、心性提高的具体情况和他讲了。我们俩现在都下岗了都没有找政府,但是“法轮功”被政府迫害,我们才来找政府讲明真相的。他听完后,看出我们夫妻俩所讲的话是真实可信的就对我们产生了同情心,并说:我看出你们俩年岁也不小了,你们说的这些事是真实的,可是我们也解决不了,这事是上面决定的,我们也没有办法,你们赶快走吧,不然就要抓你们了,你们被抓孩子怎么办?我们说:“谢谢你的好意,我们是来反映实际情况的。”

不一会儿,警车来了,把我们带到天安门府右街派出所,这里已经抓了二十多名来自各地的大法弟子。晚上又把我们送到北京西城区看守所。我走进这里就象进了人间地狱,首先对大法弟子的人格进行污辱,让我们这些女大法弟子全部脱光衣服,接受他们的全面细致地搜身检查。还满嘴脏话地辱骂我们。这是完全侵犯人权的行为。在照像时一名恶警满嘴脏话地骂我们大法弟子,还罚我们蹲着,一蹲就是半小时。有一名大法弟子腿蹲麻了,跌坐在地上时遭到一名恶警的破口大骂。照完像后,不让我们穿鞋,让我们光着脚走回号室,根本不把我们当人待。在这样的环境下呆了六天。六天后辽宁省鞍山市公安局干警把我们七人带到北京建信宾馆(建信宾馆是鞍山公安局抓捕“法轮大法”弟子的临时办事处)。

到达后,首先是搜身,把我们身上的钱财都全部没收,从我们夫妻俩身上收去的钱就有一千五百元。两天后把我们旧卜街道的七人押送到旧卜街派出所,然后提审我们,由于我们都坚定修炼“法轮大法”,因此把我们七人一起处以治安拘留十五天的处罚,被关进鞍山市第三拘留所(戒毒所)。在那里,每天吃清水菜汤和玉米面发糕,白天坐炕板,不准走动,大小便都在屋内。在三所解除处罚后,11月14日出来后不让回家,又给我和其他三人办了五天班,共花了三百元钱。后来在别人给写的保证书上签了字才被放回家去。

在2000年6月30日,由于在家传看大法资料,被政府知道后,又一次被送进鞍山市第三拘留所,本来关进三所的拘留天数是15天,但对修炼大法的弟子来说,政府就可以随便找个理由增加关押天数,甚至可以成倍的增加期限。我不知道是何道理就把我又拘留了15天,也不作任何司法解释,也不按司法程序办案,说啥是啥。政府对大法弟子不仅从精神到肉体打压摧残,而且从经济上也加大处罚。我的拘留款都是交双份的。政府的所做所为都是完全违反宪法的,是完全侵犯人权的。

这次被送进三所后,每天坐炕板,不准走动,在这三十天里一直呆在监室里,不准到外面放风活动。完全失去了人身自由。每天给的号饭菜量原本就不多,但给我们大法弟子的菜份就更少得可怜。原来那些刑事犯在拘留所里都买所里做的加量饭菜(所里的饭菜价格是外面的几倍,如一盘炒菜外面才三、四元钱,在这里就是十多元钱;一个煮熟的鸡蛋卖一元钱,而外面一斤鸡蛋才二元钱等等)。你多买他的东西,所里就多获暴利,你不买他的饭菜,他就挣不到你的钱,就恨你。由于大法弟子们在生活要求上都很俭朴,谁也没有买他的加量饭菜,他们就对大法弟子产生气恨。本来应该分到一小盆菜汤,这回就只剩下没有菜时的半小盆空汤了。从中可以看到中国政府对大法弟子的盘剥打压到了何等程度。我就是在这种环境下呆了三十天。

这次被放回家也是又写了保证书后才放的。但是我心中对大法的坚定的信念没有改变。后通过学法知道自己这样做是错误的,是不能被师父认可的。做为一名真修的大法弟子必须参与正法修炼,揭露邪恶,把给法造成的损失挽回来。

现在政府对“法轮大法”的打压逐渐升级,在家炼功、看大法的书籍有随时被抓的可能。我就是在这种万般无奈的情况下,只好抛家舍业,流落街头。借此我向联合国人权组织讲明我的实际遭遇,请求联合国人权组织及维护人权的国家、团体和个人来华调查此事,我愿当面做证,希望通过你们公正的努力,敦促中国政府停止对李老师及大法弟子的非法攻击和残酷镇压,使“法轮大法”与中国政府的和平对话使问题得到圆满解决。http://www.minghui.org/mh/articles/2001/3/26/9364.html

鞍山市联系资料(区号: 412)

2020-07-12: 辽宁省鞍山市政法委:
地址:辽宁省鞍山市铁东区胜利南路25号,邮编114001
书记李勇2210079、13342100031
王建军2234579、13188018801、811101(主要负责人)

辽宁省鞍山市反×教办公室:
地址:辽宁省鞍山市湖南街新营路13号, 邮编114000
张悦东,邯东

辽宁省鞍山市立山区法院:
地址:辽宁省立山区胜利北路267号,邮编114031
李月光15941288258(主要负责法官)

辽宁省鞍山市立山区检察院:
地址:立山区胜利北路209号,邮编114031
电话:
陈妍18004120720(公诉人)

辽宁省沈阳市苏家屯区公安分局国保大队
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区雪松路58号 邮编110101
队 长 张忠余 13609836668
教导员 韩 平 13504972023(主要负责人)
警 察 宋正和 13940019795
警 察 甘乃军
辅 警 赵凡瑞

辽宁省沈阳市公安局国保大队
地址:辽宁省沈阳市和平区南京北街77号 邮编110000
王春阳(主要负责人)

辽宁省沈阳市苏家屯区刑警大队
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区迎春路 邮编110101
大队长 付克钢

一队(平时借用苏家屯区解放派出所二楼办公)
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区迎春北街11号 邮编110000
副队长 范伯超 15989337775
警 员 吕成龙
警 员 崔立优
辅 警 陶延吉,贾福才,周全,赵天来,李弈达,小郑

三队
王奇峰

2020-05-20: 铁西区法院:高朋安法官:0412-2983585
铁西区法院地址:辽宁省鞍山市铁西区千山西路166号 邮政编码:114000
铁西区检察院院长:赵树峰:0412-5081666、13889725666、18004120506
铁西区检察院地址:辽宁省鞍山铁西区三道街103号 邮编:114013
铁西区公安分局:徐磊警察:18842078787
铁西区大陆派出所:副所长谢继亮:13700179200
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?