页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 贵阳 花溪区 贵州省第一女子监狱(羊艾监狱,羊艾农场,劳教所) >> 骆雪梅, 女


紧急成度:
家庭地址: 四川省古蔺县古蔺镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-07-20
案例分类: 农民  拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-04-29: 2018年贵州省法轮功学员遭迫害综述
二、非法判刑案例:

二零一八年被非法枉判的学员有15人,最长刑期10年,最短2年,目前已知有六人上诉,有4人上诉后二审维持原判,另有二人在上诉中。有5人被处罚金共计5.2万元。

骆雪梅 2018年6月14日 女 不详 2018年10月19日 3年 贵州第一女子监狱 四川古蔺县学员/遵义习水县法院判
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/29/2018年贵州省法轮功学员遭迫害综述-385681.html

2019-03-28: 四川古蔺县俩妇女遭习水县法院秘密判刑三年
二零一八年六月十四日,四川古蔺县古蔺镇法轮功学员周糢珍和骆雪梅,被绑架到遵义市第二看守所,家人一直不得探望和送衣物。现得知,二零一八年十月十九日,周糢珍和骆雪梅就已被非法判刑三年。

二零一八年六月十四日,古蔺县古蔺镇法轮功学员周糢珍和骆雪梅在习水县醒民镇钢铁村,告诉百姓法轮大法好的真相,被恶意举报。醒民镇派出所武光明很快赶到,在一名法轮功学员家找到周糢珍和骆雪梅俩人。

几分钟后,醒民镇派出所警车开到,周糢珍和骆雪梅两人给他们讲修炼法轮功合法,迫害按真、善、忍做好人的人,才是真正破坏宪法、刑法、公务员法、警察法等多个法律实施,才是真正犯罪。派出所警察不听真相,强行把周糢珍和骆雪梅抓上车带走,非法关押在遵义市第二看守所。

之后,看守所不准家人探望,不准送衣物等生活物品,只能送钱,也无凭据收否?家人一直不知道周糢珍和骆雪梅的任何情况。

二零一八年十月十九日,家人间接听到周糢珍和骆雪梅二人已被诬判三年。

此前,周糢珍和骆雪梅都遭受过中共的迫害。

二零一五年五月十二日,周模珍、周模分和孔祥分,三人一同去古蔺镇小水片区庄元村四组讲真相救人时,被组干部李仲伦队长和村长何兵及村支书杨旋顶一伙恶人举报。

古蔺镇派出所和古蔺公安局国保大队骆帮德和古蔺镇派出所警察,开车前往庄元村,将三人抓送古蔺镇派出所非法审问。

因周模珍不配合,不报姓名、地址,他们就找社区干部认人。到下午六点左右,将周模珍和孔祥分交社区人员带回家。周模珍被强行送纳溪泸州看守所非法关押。

由于周模珍体检不合格,看守所不收,古蔺国保大队编造八页材料要求看守所收押。看守所值班人员说:身体不符合条件,出问题我们负不起责任,坚持不收。这样才连夜送回,到十三日早上一点多钟,他们才放周模珍回家。

二零一五年五月十六日,周模珍、骆雪梅等四名古蔺镇法轮功学员,在原彰德对门猫猫寨讲真相,被村长林忠德恶意举报。古蔺镇派出所两个警察去抢走真相资料和四、五个碟。法轮功学员给他们讲真相后,就走了。

二零一七年七月七日,骆雪梅在古蔺镇护家乡向世人讲真相时,被护家乡派出所警察魏星、张燕(女)带到派出所后,被送到泸州市看守所所谓行政拘留了十五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/28/四川古蔺县俩妇女遭习水县法院秘密判刑三年-384444.html

2018-07-19: 贵州习水县公安警察绑架法轮功学员周糢珍和骆雪梅
四川大法弟子周糢珍和骆雪梅,在2018年6月14日出外讲真相救人失踪,家人到贵州省习水县公安局和看守所寻找二人无果。经多方寻找,终于了解到二人被绑架情况。2018年6月14日上午大法弟子周糢珍和骆雪梅来到习水县醒民镇钢铁村9组(水泥沟)讲真相时,被不明真相人员举报,醒民镇派出所武光眀很快赶到,在杜代楷家找到大法弟子周糢珍和骆雪梅两人,几分钟后,派出所警车开到,不听大法弟子讲修炼合法,迫害修真、善、忍做好人的人才是真正破坏宪法、刑法、公务员法、警察法等多个法律才是真正犯罪。派出所人员强行抓大法弟子上车带走,至今非法关押地点不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/19/二零一八年七月十九日大陆综合消息-371254.html#1871822545-1

2015-07-05: 四川省古蔺县法轮功学员近期遭迫害事实
二零一五年五月十二日,法轮功学员周模珍,周模分和孔祥分,三人一同去古蔺镇小水片区庄元村四组讲真相救人时,被组干部李仲伦队长和村长何兵及村支书杨旋顶一伙恶人举报。

古蔺镇派出所和古蔺公安局国保大队骆帮德和古蔺镇派出所警察(一男一女)共三人,开车前往庄元村将三人抓送古蔺镇派出所进行非法审问。因周模珍不配合,不报姓名、地址,他们就找社区干部认人。到下午六点左右,将周模珍和孔祥分交社区人员带回家。周模珍被强行送纳溪泸州看守所非法关押。由于周模珍体检不合格,不收关押,古蔺国保大队编造八页材料要求看守所收。看守所值班人员说:身体不符合条件收关,出问题我们负不起责任,坚持不收。这样才连夜送回,到十三日早上一点多钟,他们才放周模珍回家。

二零一五年五月十六日,古蔺镇法轮功学员周模珍、孔祥分、骆雪梅、孔祥光四人,在原彰德对门猫猫寨讲真相,被村长林忠德举报。古蔺镇派出所二人去抢走真相资料和四一五个碟。法轮功学员给他们讲真相后,就走了。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/5/四川省古蔺县法轮功学员近期遭迫害事实-311906.html

贵阳 花溪区 贵州省第一女子监狱(羊艾监狱,羊艾农场,劳教所)联系资料(区号: 851)

2015-02-03:
贵州省第一女子监狱(羊艾监狱)4监区8大队1分监区
A大(女警官)、王大(女警官)、敖大(女警官)
办公室:0851-83380969 83380072 85111411 83381113
教育科科长:杨科长(女):18984027810
狱政科科长:苏科长(男):15902618518

2013-09-19: 贵州羊艾监狱财务科陈万莲:0851-3380834

2011-02-09: 贵州省第一女子监狱(伍生英被关押在这里)
地址:贵州省贵阳市女子第一监狱四监区,邮编:550032

2009-10-13: 贵州省羊艾女子监狱
监狱长     王洪(女)
副监狱长   宋建华
四大队队长 肖银辉 13608517561
羊艾监狱医院 电话 0851-3380422
狱警办公室   电话 0851-3380072

2009-08-16: 参与迫害的恶人主要有:
余保宪,原西秀区公安局一科科长(现调到市公安局);
李林,原一科副科长,(现政工科长);
岳彩旗(现华西派出所副所长),李开祥,吕咏梅,女,现国保大队政委,是参与迫害时间最长,也是最凶的恶人;

西秀区法院:

肖国庆,副院长,手机号为15870156789
审判长:贾怀勃,
陪审员:严红珍、彭旭慧,
书记员:鲁德敏;

安顺市西秀区检察院(办电:O853-3462447)
副检察长:周光。

2009-06-06: 恶人榜:
贵州省羊艾监狱四监区:但队长,队长肖某,刘队长(男),龙队长(男)
场部:吴科长、何科长、医生帅某。
五监区:何清、谢大、谢凤先、宋大。
四监区:包夹段成品。
五监区:包夹徐家新,原包夹(现服刑人员)朱洲。
八监区:少年犯教育班:蔡春玲。

遵义市凤凰县双拥路:欧庆刚(洗车工)、胡勇、邱建芬、唐函。
王家旅社:史文容。
依维科售票员:王友勇。都匀市麻纺厂:罗建华、袁德鹏、张惠丽。
贵州(贵阳市)朝阳晖滤清器公司:陈裕军、黄福泉。

2006-01-23:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?