页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-23 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 丹东市 >> 张明, 男, 60

张明
图:张鸿玉(左)与父亲张明(右)、母亲修金秋(中)在一起。
个人情况: 原在东港市中行工作

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省丹东市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-07-16
案例分类: 拘留/绑架  事业/学业被影响  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 张鸿玉
夫妻/父母: 修金秋 张明
祖辈亲人: 修长林妻 修长林

案例描述   折叠显示

2019-03-21: 辽宁丹东市张明、李全臣被非法庭审
辽宁丹东市法轮功学员张明、李全臣二零一九年三月十八日上午遭丹东振安区法院非法庭审,张明家属为张明请的北京律师为张明做了有理有据的无罪辩护。李全臣辞去了家人请的有罪辩护律师,并且也没有同意法院为他找的所谓的法律援助,进行了自辩。

当天十点十五分开庭,张明的辩护律师要求给张明拿下重刑犯才加戴的刑具(手铐和脚镣相连的),被庭长郭忠仁拒绝,他说,“在丹东地区开庭都不去掉。”律师说:“最高法院要求在开庭去掉刑具,你们在违反最高法院的规定“。郭忠仁不语。

公诉人开始宣读起诉书,内容是对张明及李全臣非法指控及强加的莫须有的罪名。当律师辩护法轮功不是×教,公安部公布的十四个×教没有法轮功时,公诉人丛书说:“法轮功是×教这是常识问题,中央新闻都说了,这是人人都知道的事。”律师笑着对这个年轻的公诉人说,“刑事案件是以事实为根据,以法律为准绳,怎么能以常识,新闻联播认定有罪没罪,这是荒唐,可笑的事。起诉书中对我的当事人指控的罪名不成立,二零一一年国务院公告的国家新闻出版总署令第五十号,废止了对法轮功书籍的禁令,法轮功在中国是合法的。张明的行为没有对社会造成危害,起诉书中认定的证据存在程序违法,并且存在部分不真实,与指控的罪名也毫无相关性。法无明文规定不为罪,因此法庭应该宣告无罪,当庭释放我的当事人。”

李全臣自辩,强调法轮功无罪,法轮功传播世界,全世界的人都知道好。张明请求法官公正执法,我们没有违法,没有犯罪,我父亲已九十岁高龄,我身体血压也一直偏高,请法庭裁决,无罪释放。

十二点过五分结束。在整个庭审过程中,法官郭忠仁没有打断律师的辩词,一直静静地听着。庭审近两个小时,法官宣布庭审结束,判决结果另行通知。

庭审席上有法官郭忠仁,陪审员毕可玉、孙舒悦,公诉人陶霞、丛书,及速录员刘敏六人。

张明六十多岁,原在东港市中行工作,是一位有口皆碑的好人。张明的妻子修金秋,二零一三年九月五日因讲法轮功被迫害的真相,遭人构陷举报,遭丹东市振兴区临江派出所警察暴力绑架、坐铁椅子酷刑折磨,致使高血压达230,全身浮肿、抽动厉害,身体极度虚弱,出现小便失禁,于二零一三年十一月二十八日含冤离世。

在中共对法轮功持续至今近二十年的迫害中,李全臣曾被非法抓捕,于二零零二年被非法判刑七年,在狱中狱警对他用脚踹、用电棍击、上老虎凳等酷刑,致使李全臣患严重的肺结核,一度生命奄奄一息。

二零一八年六月二十九日,张明与李全臣在丹东宽甸路上被交通巡警以查酒驾为由拦下,从车上搜到了法轮功真相资料,随后被绑架。张明家中在无人情况下被抄,大量私人物品被掠走。李全臣经营的商店员工被讯问、恐吓。在非法关押期间,宽甸国保警察王金海多次对他们进行非法审讯,威逼利诱,诱骗张明签字。宽甸公安局、检察院在毫无法律依据的情况下,七月十二日非法对他们实施批捕。宽甸公安妄图继续罗织罪名,在八月份责令东港市(张明老家)警察调查张明家属,以调查房产普查户口为由,反复询问张明老父的房子。家属感到奇怪,因当地政府并没有普查户口房产这一行动。后警方招认,直接问张明老父是否炼法轮功,张明父亲已经九十多岁,生活不能自理,言语不清,耳朵失聪。中共警察竟然连九十多岁的老人都不放过,令邻里家属愤慨。

张明、李全臣被非法关押丹东宽甸看守所已近九个月。张明一度出现身体血压达200多低压140,心跳过速,生命出现了危险。李全臣被医院检查出严重肺结核。他们的家属都多次要求放人,办案人不予批准。

这些年的迫害,给法轮功学员的家庭带来了巨大的损失,亲人的离世、孩子的心灵、亲人们的身心,受到巨大创伤。凡是有良知善念的人,回头看一看对善良人的迫害,对法轮功“真善忍”的迫害,彻底毁坏了国家司法与社会道德,这不是我们中国人的悲哀吗?如果这样下去,我们的子孙何以生存,中华民族何以延续?请还有良知的司法人员与政府官员主持正义,给张明、李全臣一个公道,让善良的人早日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/21/辽宁丹东市张明、李全臣被非法庭审-384156.html

2019-03-15: 丹东被非法关押的法轮功学员张明、李全臣情况补充
辽宁省丹东法轮功学员张明、李全臣本来预计3月12日将被丹东振安法院非法庭审,现庭审取消。 法轮功学员张明、李全臣仍被非法关押在宽甸看守所,已近260天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/15/二零一九年三月十五日大陆综合消息-383907.html

2018-10-11: 妻子被迫害离世 辽宁丹东市张明近日被构陷到检察院
辽宁省丹东市法轮功学员张明,被非法关押三个多月,近日被公安构陷到检察院。张明的妻子修金秋于2013年11月在经历了数次被绑架关押折磨后,被迫害去世。

张明今年已经60岁了,原在东港市中行工作,是一位有口皆碑的好人。从2005年开始就被迫买断工龄,第二份工作是在丹东市振兴区法院,做了半年不到就被丹东市政法委直接下令开除。张明一家被迫害的家破人亡,妻离子散。

2018年6月29日,张明与法轮功学员李全臣在丹东宽甸路上被交通巡警以查酒驾为由从车上搜到了法轮功真相资料,随后被绑架。家中在无人情况下被抄,大量私人物品被掠走,被非法关押于宽甸看守所至今已3个多月。

在非法关押期间,宽甸国保警察王金海多次对张明进行非法审讯,威逼利诱,诱骗张明签字。在此期间张明被迫害的血压极高到200 低压140,心率过速,家属多次向相关部门阐述实情及张明被冤事实,要求依法办案立即释放张明

张明没有任何违法犯罪行为,宽甸公安局、检察院在毫无法律依据的情况下,7月12日非法对张明实施逮捕。宽甸公安妄图继续罗织罪名,在八月份责令东港市(张明老家)警察调查张明家属,以调查房产普查户口为由,反复询问张明老父的房子。家属感到奇怪,因当地政府并没有普查户口房产这一行动。后警方自我招认,直接问张明老父是否炼法轮功,张明父亲已经90多岁,生活不能自理,言语不清,耳朵失聪,中共警察竟然连90多岁的老人都不放过,令邻里家属愤慨。

相关办案人员在明知张明没有违法犯罪是被冤枉的情况下,依然将其钩陷到检察院。宽甸公检部门相关人员已构成严重违法犯罪。宽甸公安局国保警察王金海、高勇、宽甸公安局局长肖联滨策划、制造对张明的迫害,犯下了非法剥夺公民信仰罪、侮辱罪、诽谤罪、滥用职权罪、非法拘禁罪、刑讯逼供罪、虐待被监管人罪。

张明的妻子修金秋,二零一三年九月五日因讲法轮功被迫害的真相,遭人构陷举报,被非法抓捕到丹东临江派出所。丹东国保带三个警察又将张明从工作单位将其绑架,后与丹东临江派出所警察,闯入修金秋女儿单位将其非法抓捕。修金秋遭丹东市振兴区临江派出所警察暴力绑架、坐铁椅子酷刑折磨,致使高血压达230,全身浮肿、抽动厉害,身体极度虚弱,出现小便失禁,拘留所拒收,警察见修金秋快不行了,为推脱责任,才将一家三口放回家。十多天后,丹东市政法委下令丹东市振兴区法院将张明开除,致使张明一家经济上造成很大的困难。修金秋回家后身体每况愈下,于二零一三年十一月二十八日含冤离世。

法轮功教人修炼真善忍,做好人,是令人道德回升的佛家大法。江泽民由于妒嫉学炼法轮功的人数众多而发动了这场对法轮功灭绝人性的迫害,栽赃污蔑法轮功,无数中国人被毒害,无数被蒙蔽的公检法司人员在泯灭良心犯罪。

善恶必报。请所有参与迫法轮功人员秉持良心,为了自己和家人的未来,善待法轮功学员,立即无条件释放张明,停止违法犯罪,不要成为江泽民的陪葬啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/11/妻子被迫害离世-辽宁丹东市张明近日被构陷到检察院-375629.html

2018-08-23: 辽宁省丹东市法轮功学员张明被非法关押 家属遭骚扰
辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣6月29日被宽甸国保非法抓捕,至今仍被非法关押在宽甸看守所近两个月。

7月12日,两人被宽甸检察院非法批捕,宽甸公检妄图继续罗织罪名,近日宽甸公安责令东港(张明老家)市公安,调查张明家属,以调查房产普查户口为由,反复询问张明老父的房子,家属感到奇怪,因当地政府并没有普查户口房产这一行动,后警方自我招认,直接问张明老父是否炼法轮功,张明父亲已经90多岁,生活不能自理,言语不清,耳朵失聪,中共警察竟然连90多岁的老人都不放过,令邻里家属愤慨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/23/二零一八年八月二十三日大陆综合消息-372806.html

2018-07-30: 被劫持一个月 丹东市张明、李全臣出现严重病症
辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣六月底被绑架,后被警察构陷到检察院,现在被非法关押在宽甸看守所已一个月。据悉,张明、李全臣二人都被迫害身体出现严重症状:张明血压二百多,心跳过速,李全臣被检查出肺结核。

当法轮功学员家属询问宽甸公安局国保责任警察王金海时,他闪烁其词,对当事人身体状况置若罔闻,令双方家属十分担忧。同时,警方还妄图让家属去做张明、李全臣工作逼迫写所谓“悔过书”,被家属严词拒绝。

一、张明遭非法抓捕及劳教 妻子含冤离世

张明的妻子修金秋,二零一三年九月五日因讲法轮功被迫害的真相,遭人构陷举报,被非法抓捕到丹东临江派出所。丹东国保带三个警察又将张明从工作单位将其绑架,后与丹东临江派出所警察,闯入修金秋女儿单位将其非法抓捕。

酷刑演示:铁椅子

修金秋遭丹东市振兴区临江派出所警察暴力绑架、坐铁椅子酷刑折磨,致使高血压达230,全身浮肿、抽动厉害,身体极度虚弱,出现小便失禁,拘留所拒收,警察见修金秋快不行了,为推脱责任,才将一家三口放回家。

十多天后,丹东市政法委下令丹东市振兴区法院将张明开除,致使张明一家经济上造成很大的困难。

在邪恶的压力下,修金秋身心受到极大摧残,回家后身体每况愈下,于二零一三年十一月二十八日含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/30/被劫持一个月-丹东市张明、李全臣出现严重病症-371827.html

2018-07-26: 辽宁省丹东市法轮功学员张明和李全臣身体情况危急

辽宁省丹东市法轮功学员张明和李全臣被非法关押在宽甸看守所,被警察构陷到检察院,两位身体情况危急。

家属询问被害人身体情况时,负责的国保警察王金海竟然轻描淡写地说,每次检查血压都是两百多,心跳都过速,李全臣被检查出肺结核。警方却毫无愧色与担忧,还妄图让家属去做工作逼迫写悔过书,被家属严词拒绝。

家属表示非常担心被关押的亲人身体状况,强烈要求立即无条件释放张明和李全臣。

李全臣和张明二零一八年六月二十九日晚,到宽甸发真相资料,被宽甸巡逻警察非法抓捕,现被非法关押在丹东宽甸看守所。七月十三日,张明被构陷到宽甸检察院。宽甸国保警察王金海送的批捕,张明没签字。后来检察院一个女的又送达批捕证,张明没签字。目前张明因被非法关押迫害,导致血压200,心脏心动过速。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/26/二零一八年七月二十六日大陆综合消息-371642.html

2018-07-15: 辽宁省丹东市法轮功学员张明被构陷到法院
2018年6月29日,辽宁省丹东市法轮功学员张明、李全臣在宽甸路上警察拦截,音被发现有真相材料186份,两人被丹东市宽甸公安伙同当地警察非法抓捕并抄家,张明和李全臣现关押在宽甸看守所至今。

7月13日,张明被构陷到宽甸检察院。宽甸国保警察王金海送的批捕,张明没签字。后来检察院一个女的又送达批捕证,张明没签字。目前张明因被非法关押迫害,导致血压200,心脏心动过速。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/15/二零一八年七月十五日大陆综合消息-371081.html

丹东市联系资料(区号: 415)

2019-03-21: 汤文兵 丹东振安区政法委书记 13841589881振安区珍珠街225号
振安区国保大队 地址:振安区珍珠街225号 118001
崔忠贤 大队长 办公:4144831 住宅:4148717 手机:13941583840

丹东市振安区检察院地址丹东振安区九连城镇九连城村 邮编118001
丹东市振安兴检察院:九连城镇
振安区检察长:李琦 电话:13604950136
副检察长:郭连河 办公电话:6276187
公诉科 朱科长 办公电话:6276658
公诉科科长 陶霞 办公电话:6276658

丹东市振安区法院:地址:东泰路225-4号
院长 宋丹13942599336
刑庭庭长:郭忠仁 办公电话:13358781609 2277335

宽甸公安局长隋玉国,13700186622、宅0415-879090
国保大队长 胡有利(音) 电话不详。
国保办案负责人王金海:13591513779

宽甸看守所电话:0415-5674786
宽甸看守所所长:白晶,13941583118
宽甸县看守所大队长:邢福君,13704953176
宽甸县看守所副队长:于宝生,13942513666
宽甸县看守所副队长:徐有广:13941524469
宽甸县看守所教导员:张守贤:13842553886
宽甸县看守所管教:王德宏:13842523411
宽甸县看守所管教;金大仙:0415-6578901
宽甸县看守所部份管教名单:陈德权、王子胜、张健、崔道胜、季占范、洪山浩、汪波、邵兴义、宋传忠、屈水长、张庆会、李传旭、王金宝、
警务区电话:0415-5625110

2019-02-27:五龙背镇派出所:
地址:振安区五龙背镇站前西街1号,邮编118001
所长王旭东 41017832160708、13704956007
教导员杨雪峰 41017833881487、13194156388、18241524213
副所长邵明泉 4101783、15941588682
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?