页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 王翠兰, 女


紧急成度:
家庭地址: 天津市滨海新区经济技术开发区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-05-15
案例分类: 拘留/绑架  监狱  注射/吞食有害物  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-04-04: 天津王翠兰被非法判刑入狱 遭灌药罚站折磨
二零一九年三月二十六日,天津法轮功学员王翠兰的女儿突然得知母亲已被非法判刑三年半,关在天津女子监狱。女儿被迫在“判决书”上签了字。

在天津女子监狱,警察、刑事犯、还有被转化了的人,天天围着王翠兰做“转化”迫害,由于她拒绝“转化”,并继续上诉,被长时间罚站。女儿接见她时,她身体很虚弱,由人搀扶着。

另外,王翠兰入监后一周,被迫吃药了,不知是她自己吃的,还是被灌的。王翠兰的女儿非常担心王翠兰的健康和精神状态。

王翠兰,家住天津滨海新区经济技术开发区。她为了让更多百姓明白法轮大法好的真相,在伊势丹购物广场附近,往私家车上发放真相资料时,被摄像头录像。二零一七年九月,遇上天津公安局来开发区侦查另一起案件,调看二大街伊势丹路段监控录像时,意外发现王翠兰

二零一七年九月三十日,王翠兰被天津国安非法抓捕,关押在东丽区看守所。

开发区法院对王翠兰进行了四次非法庭审,分别在二零一八年五月十五日、八月三日、八月八日、十月十九日,四次均草草休庭。

后来王翠兰的辩护律师因为为法轮功学员发声被吊销执照,半年内,不能受理案子。

就在二零一九年三月二十六日,王翠兰女儿突然接到通知去天津女子监狱探视母亲,才知道母亲已被非法判刑三年半,王翠兰女儿被迫在所谓的判决书上签了字。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/天津王翠兰被非法判刑入狱-遭灌药罚站折磨-384719.html

2018-11-06: 天津市法轮功学员王翠兰遭第五次非法庭审
从今年5月至今半年内,天津市滨海新区法院对法轮功学员王翠兰进行了四次非法庭审,分别是5月15日、8月3日、8月8日、10月19日。在王翠兰的正念和律师有理有力的辩护下,四次庭审皆草草休庭。在日前第五次非法庭审时,律师被告之等法院通知。

王翠兰因在私家车上插放真相资料时遭监控录像,于2017年9月底被天津市公安局国保大队警察和开发区洞庭路派出所警察绑架、抄家,并被非法关押至东丽看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/6/二零一八年十一月六日大陆综合消息-376781.html

2018-08-18: 天津市法轮功学员王翠兰第三次遭非法庭审情况
天津市滨海新区经济技术开发区法院继8月3日第二次非法庭审法轮功学员王翠兰休庭后,仅时隔5天,突然又于8月8日上午10点整,第三次开庭对王翠兰进行非法庭审。曾勇等二位律师为王翠兰做无罪辩护,这一次王翠兰的女儿没能出庭。对于可能不好的结果,王翠兰的女儿表示,还要请律师继续上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/18/二零一八年八月十八日大陆综合消息-372615.html

2018-07-27: 天津市滨海新区大法弟子王翠兰再面临非法开庭
8月3日,天津市滨海新区经济技术开发区法院将第二次对大法弟子王翠兰非法开庭庭审。此前律师曾去东丽看守所探望过王翠兰王翠兰状态非常好,坚持自己无罪。

非法开庭原地址不变(开发区管委会附近),具体时间:8月3日(下周5)早上10点整。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/27/二零一八年七月二十七日大陆综合消息-371702.html

2018-05-18: 天津市滨海新区大法弟子王翠兰被非法开庭 已休庭

五月十五日上午10点,天津市滨海新区经济技术开发区大法弟子王翠兰,在开发区法院被非法 开庭,律师、王翠兰本人做的很好,迫使非法庭审休庭,择日再开。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/18/二零一八年五月十八日大陆综合消息-366695.html

2018-05-13:天津市滨海新区经济技术开发区法院将对王翠兰非法开庭
据悉,2018年5月15日上午10点天津市滨海新区经济技术开发区法院将对法轮功学员王翠兰进行非法开庭。辩护律师已与王翠兰会见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/13/二零一八年五月十三日大陆综合消息-366205.html

2018-05-11: 天津市滨海新区经济技术开发区大法弟子王翠兰面临非法开庭

天津市滨海新区经济技术开发区大法弟子王翠兰(以前王金兰是误写),法院原定4月25日开庭,案出现了新的转机,法院决定延期10天让家人请辩护律师。律师已于9日与王翠兰会见,现定于本月15日上午10点,在天津市滨海新区经济技术开发区法院开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/11/二零一八年五月十一日大陆综合消息-365888.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?