页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-20 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 定西 通渭(通谓)县 >> 牛进子, 男


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2017-11-21
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 牛进子 牛变变 牛变子

案例描述   折叠显示

2017-11-19: 甘肃通渭县牛家姐妹面临庭审

甘肃省定西市通渭县鸡川镇太平村善良农妇牛变变、牛变子姐妹,都是好人中的好人,三月八日被警察入室绑架、构陷,通渭县检察院两次对所谓“案子”退案后,通渭县公安却继续编造“案子”,通渭县法院欲于十一月二十一日非法庭审姐妹俩。

牛变变女士出生于一九六五年,现年五十二岁,妹妹牛变子四十多岁,姐妹俩都是普通农村妇女,修炼法轮功后不仅身体健康,而且按照真善忍的标准做人,孝顺老人,帮助邻里为人善良,家庭和睦,是个实实在在的好人,根本就不应被抓被关押。

二零一七年三月八日,牛变变,牛变子姊妹俩在各自家中被通渭县公安局以及鸡川派出所警察绑架,随后警察在没有出示任何证件的情况下,对她们非法抄家。在通渭县公安局经历了三十多小时的非法审讯,俩姐妹都遭受了刑讯逼供,被殴打,其中牛变变女士的耳朵被打的出血。

牛变变和牛变子女士被送往定西市看守所,三月二十三日,妹妹牛变子取保候审回家,而姐姐牛变变一直被非法关押在定西市看守所,至今已八个多月。

据内部消息,说是定西市副市长下的令抓人,原因是通渭县出现了很多讲述法轮功被迫害的真相资料。

绑架、抢劫、骚扰

二零一七年三月八日,通渭公安警察绑架了牛变变,牛变子和牛进子;还非法对其弟(不在家,在外打工)家抄家,并到其打工的地方骚扰,造成其弟弟无法正常上班;警察还对其八十岁的母亲大喊大叫并抢走其母的一个老年人听的戏匣子和一个小音箱。这半年内,鸡川派出所的人多次骚扰老人,让老人无法正常生活。在牛变子家抢走手机、护身符等,

牛变子被绑架到定西看守所后,新景乡白杨村书记王小燕(男)又带领闲杂人员和派出所的人在其家没有主人的情况下再次大翻特翻,也没抢劫到什么东西。牛变子被非法关押期间被打多次,十五天后在事实不清,证据不足的情况下,释放回家。

警察对牛进子实施绑架时,四个人破门而入,没有出示任何证件,冲进房子把还在炕上的牛进子反背铐上手铐,然后开始乱抢,其中一个人指着墙上的一副素描像大骂、并抢走,还抢走一台笔记本电脑,一个硬盘,孩子结婚的光盘,充电宝,小音箱,一部还没用的新手机,两部用的手机,和几部已经坏了不用的手机都抢走了。

逼供、构陷

牛进子被绑架到通渭公安局铐在铁凳子上三十多个小时,两个人一组轮番审讯,审讯过程中时不时猛砸手铐,手铐会紧的让人透不过气来。三月九日带牛进子上厕所时,审讯的两人,一人朝牛进子左脸猛打,另一人在他大腿用拳猛击,致使牛进子面部一直到现在还不太正常。三十多小时后送到看守所,十五天后在事实不清,证据不足的情况下被释放回家。

对牛变变的迫害更严重。通渭检察院两次对构陷牛变变、牛变子的所谓“案子”退案,通渭县公安局两次补充侦查,四处搜罗资料,作为迫害牛家俩姐妹的“证据”。通渭检察院段苏天二零一七年十月十六日胡乱以所谓“利用×教组织破坏法律实施罪”起诉到法院。

阻挠律师

家属请的律师于十月二十四日下午到通渭县法院阅卷,补充书面两本薄卷是很容易的事,有六张光盘视听资料律师按法律提出拷贝时,奇怪的事出现了,刑庭庭长孙智有开始说没条件复制,后又推脱下次再来拷贝。当律师坚持按法律拷贝时,这位孙庭长竟不按法律办事,开始刁难阻挠,非法限制律师人身自由三个多小时,抢劫两本案卷和起诉书,抢劫手机强删照片。庭长孙智有明确告诉律师需要请示院长,跑到院长办公室请示一个小时。

为什么在通渭法院庭长听院长的而不听中国法律规定的?为什么法院院长不依法办案?这是个什么样的社会?通渭国保队长包汉洲对其家受害属说:“他们专案组十八人为什么只提他一人”,因为这些人也看明慧网。中国有话叫善恶有报是天理,老天爷不会冤枉一个好人,坏人一个也漏不掉的,不是不报而是时间未到,对善良的人不去保护而去迫害能算好人吗?

最近派出所的人通知其家属说,十一月二十一号上午九点对牛变变、牛变子开庭,但到十七号还没收到法院的传票。通渭县法院责任法官张超(女)。

将按照真、善、忍做好人的人送上法庭,通渭县公检法是真正的法盲呢,还是被中共610胁迫做了杀人的刀柄?

定西市是全国有名的贫困市,中共邪党执政的一九六零年前后,把通渭老百姓的粮食搜走,官方数据说三十万人饿死了九万,接近三分之一,想一想,谁家没有饿死过人呢?通渭公检法的人员,你们不能跟共产邪党一条道走到黑啊。希望你们保有良知,赶快无罪释放牛变变、牛变子女士。国内外的正义人士都在关注着你们,你们要对自己负责啊。迫害修佛的人,老天爷也不会放过你。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/19/甘肃通渭县牛家姐妹面临庭审-356862.html

定西 通渭(通谓)县联系资料(区号: 932)

2017-12-12: 定西市中级法院:
地址:甘肃省定西市安定区民主路中段,邮编743000
电话:0932-8238669、8238668、8361308、8238606
院长:李景辉
副院长:张汝勤、文学斌、安永刚、何轶群
纪检组组长李新元
执行局局长张永宏
政治部主任杨学东
办公室副主任袁小平

2017-11-19: 定西市市委常委 政法委书记 张懿笃
定西市中级人民法院副院长 张汝勤
定西市 市政府法制办行政复议科科长 常陇军 漆锐
通渭县委书记 令续鹏
通渭县委副书记 维稳安保指挥部总指挥 谢占武
通渭县县委常委 政法委书记 董治军
县委政法委国安办主任 何军平
县委副书记 县政府县长 邵志刚
县政府副县长 董光武
县政协主席 陈维山
县政协副主席 牛国荣
县委常委 统战部部长 马丽
县委常委 组织部部长 焦国华
通渭县社会治安综合治理委员会办公室 0932--5552743
通渭县公安局长 陈怀军
通渭县公安局政工室主任 曹鸿雁
通渭县国保大队大队长 包汉洲 0932—5922535 13993235622
通渭县鸡川镇派出所所长 王志强 13830205328
通渭县刑侦队 苏发荣 0932—5922514 0932--5922513
通渭县邮编743300
通渭县法院院长 韩有福 副院长 张胜利 刑庭长 孙智有(0932--5558254) 负责法官 张超(女)

甘肃省通渭县检察院
何文德 党组成员 纪检组长 (0932)-555-7941
李启民 党组成员 副检察长 555-6957
张学峰 党组书记 检察长 555-0218
张玉君 党组副书记 副检察长 555-1173
王文通 党组副书记 副检察长 555-2474
段苏天 检察委员会委员 公诉科科长 18893225008 18993235898 (对牛变变女士起诉到法院)
姜林 检察委员会专职委员 18893225002 555-2000
高旺顺 检察委员会专职委员 18893225006
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?