页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-18 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 黔南州 都匀监狱(贵州省监狱,剑江水泥厂,都匀市水泥厂) >> 郑居成, 男, 76


紧急成度: 最高
家庭地址: 贵州安顺市
个人近况: 2019年3月 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2017-10-03
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4313
交叉列在: 贵州 > 安顺市

案例描述   折叠显示

2019-06-05: 壮族法轮功学员郑居成在贵州都匀监狱被迫害致死
贵州安顺市七十六岁的法轮功学员郑居成在还差一个多月就冤狱期满时,突然从贵州省都匀监狱传来被迫害致死的消息。二零一九年三月上旬,警察去了郑居成的家,要见郑居成的家人去监狱拿回骨灰。

郑居成,男、壮族,住安顺市头铺面新村,原是安顺市工程队施工员,后来承包经营,亏损倒闭后妻子女儿离去,郑居成以打工为生;二零零二年经朋友介绍修炼法轮功,明白了之前人生为何坎坷等许多不能明白的道理,意识到以前自己的自私、行为的不好、不能善待他人;修炼后一改过去的不良习气,对人和气,遇事多为他人着想,物质上尽量节俭,不随便接受别人的东西,对人世间的一切事情都看的很淡;他生活的主要内容就是:读大法书和以发放法轮功真相资料的方式,让人们明白真相而被救度。

二零一七年四月三十日,郑居成在安顺市普定县乡下发放法轮功真相资料,被举报后遭绑架,被非法关押在普定县看守所。期间友人多次前往探望,普定看守所只收钱物而不许接见;最后一次是再去时看守所告知,已送贵州省都匀监狱。

没任何法律程序,当年七十四岁的郑居成就被非法判了两年徒刑,于二零一八年中国新年前,送往贵州省都匀监狱。

在都匀监狱,狱警肖剑、王世军指使包夹犯田建坤说是要郑居成“洗澡”,在大冬天却故意拖延时间一个多小时,致使郑居成生病;由于都匀监狱对被非法关押在这里的法轮功学员故意安排恶劣的环境,致使七十多岁的郑居成半身不遂被送至监狱医院后,大小便失禁后,又被转入贵州公安医院。

中共酷刑示意图:殴打
中共酷刑示意图:殴打
在公安医院,狱警肖剑、王世军等怂恿包夹犯马开友、陈芳科对郑居成老人残酷迫害一月之久;在后来又转回都匀监狱医院时,分批轮流更换包夹犯对郑居成迫害,尤其马开友、陈芳科更甚。具体迫害手段有:污蔑、辱骂、用手指头抠眼睛、掐鼻子耳朵、用棉签戳(刺)鼻子耳朵、掐乳头、扇耳光、弹脑嘣、拳打脚踢、弹睾丸、套龟头(阴茎头)、全身掐等等,造成郑居成老人全身青紫、瘀血。

郑居成被迫害得死去活来,连都匀监狱医院的医务犯都看不下去了。为掩盖恶行,警察封锁消息,统一包夹犯口径,对外谎称郑居成是什么所谓全能神罪犯等等。

郑居成本该在二零一九年四月三十日冤狱期满回家;可友人们正在准备迎接郑居成的到来时,传来了郑居成在监狱死亡的消息。

二零一九年三月上旬公安警察去了郑居成的家,要见郑居成的家人去监狱拿回骨灰,家里没人,警察问邻居后得知,郑居成的妻子女儿二十多年前就离家出走,与郑居成早已脱离,并失去联系。由此,邻居知道了郑居成在都匀监狱死亡的消息。

贵州省都匀监狱自从二零零一年八月二十九日劫持第一位法轮功学员至今一直未停止对法轮功学员的残酷迫害。狱警扬言:“迫害法轮功我们不怕下地狱,不怕神形全灭。”“打死算自杀、病死。尤其是对那些不妥协、‘不转化’的要死整,不要怕,有党和政府支持,尽管执行!”狱警经常声称:“监狱是国家的暴力机器,监狱就是残酷的。”

据明慧网报道二零一七年十月统计,当时就已知至少有一百二十八名法轮功学员在都匀监狱受过迫害, 刑期最长的十五年,最短的二年,他们中有博士、银行行长、在校大学生等。有四名法轮功学员被迫害致死,安顺法轮功学员吴伯通入狱六天就被迫害致死,有多人被迫害致残或致重大疾病,还有更多的迫害事实因信息封锁而无法统计。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/5/壮族法轮功学员郑居成在贵州都匀监狱被迫害致死-388301.html

2018-11-12: 七旬郑居成在贵州都匀监狱被迫害得全身青紫

贵州安顺七十多岁的法轮功学员郑居成,二零一八年初在被非法关押了十个月后被非法判刑两年。据悉,现在老人在都匀监狱遭狱中恶人施暴,造成全身青紫、瘀血。

郑居成是于二零一七年四月三十日在普定县乡镇发放法轮功真相资料时遭恶人绑架的。先被非法关押在普定县看守所,后被转到普定县人民医院的康复中心(据看守所警察讲,康复中心是他们的基地),十个月后被非法判了两年,二零一八年传统新年前,被送贵州省都匀监狱。

在都匀监狱,包夹犯田建坤在警察肖剑、王世军的指使下,叫郑居成“洗澡”,在大冬天故意拖延时间一个多小时,致使郑居成生病。由于都匀监狱对被非法关押在这里的法轮功学员故意安排恶劣的环境,致使七十多岁的郑居成半身不遂。郑居成老人被送至监狱医院后,大小便失禁,被转入贵州公安医院。

在警察肖剑、王世军等的密谋、指使下,包夹犯马开友、陈芳科对郑居成老人残酷迫害一月之久,后来又转入都匀监狱医院,分批轮流更换包夹犯对郑居成迫害,尤其马开友、陈芳科更甚。具体迫害手段有:污蔑、辱骂、用手指头抠眼睛、掐鼻子耳朵、用棉签夺(刺)鼻子耳朵、掐乳头、扇耳光、弹脑嘣、拳打脚踢、弹睾丸、套龟头(阴茎头)、全身掐等等。造成郑居成老人全身青紫、瘀血。郑居成被迫害得死去活来,连都匀监狱医院的医务犯都看不下去了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/12/七旬郑居成在贵州都匀监狱被迫害得全身青紫-377012.html

2018-03-07: 贵州安顺市法轮功学员郑居成被非法判刑两年

2017年4月30日,安顺法轮功学员郑居成(男,七十多岁)在普定县乡镇发放真相资料时,遭恶人绑架,被非法关押在普定县看守所,后转到普定县人民医院的康复中心(据看守所警察讲,康复中心是他们的基地),在被关押近10个月后,被非法判刑两年,于2018年传统新年前,送往贵州省都匀监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/7/二零一八年三月七日大陆综合消息-362595.html

2017-11-06: 贵州安顺市法轮功学员郑居成被关押情况

贵州安顺市法轮功学员郑居成失踪多月,现得知,他现被非法关押在安顺普定县人民医院的康复中心(据看守所警察讲,康复中心是他们的基地),警察不让接见,只让送了衣物和钱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/6/二零一七年十一月六日大陆综合消息-356380.html#17115225220-8

2017-10-02: 贵州安顺法轮功学员郑居成失踪多月,下落不明

安顺市法轮功学员郑居成(男,七十多岁),今年五月三日左右外出发放真相资料,后失联,经多方打听,无法找到郑居成的下落,想办法打开他住所房门后,家里师父的法像和大法书籍全部不在,家里凌乱,明显有被抄家的迹象,现在人不知被关押在甚么地方,请知情人能提供一下更详细的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/2/二零一七年十月二日大陆综合消息(1)-354601.html#171020112-1

黔南州 都匀监狱(贵州省监狱,剑江水泥厂,都匀市水泥厂)联系资料(区号: 854)

2016-03-30: 贵州省黔南州都匀市监狱新任职的人迫害法轮功

监狱长 党委书记:叶正祥
政委(主管精神文明):张国武
副监狱长(主管教育):郑家军
教育科长(610主任):钟山教育副科长(主管迫害法轮功):王世军六监区长:郭明兴六监区副区长(主管迫害法轮功最邪恶):李先红其电话号码:18143590625专管分区区长:肖剑警察骨干:魏黔 李东海目前,还在都匀监狱被迫害的大法弟子(全部集中在“专管队”):
非法判三年的大法弟子:阮友林 蒋茂松 张文领
非法判四年的大法弟子:李林
非法判五年的大法弟子:孟文举
非法判六年的大法弟子:传强
非法判七年的大法弟子:赵贵宝
非法判八年的大法弟子:叶少学 杨承刚 包正伟 李炎
非法判九年的大法弟子:王支学
非法判十二年的大法弟子:文继国

还有帮恶警“转化”非法的有:
判七年半的:杨建军(做包夹)
判十五年的:申爱强(做包夹)

杜贵林 余洪斌(两人经常出入监狱讲课诱惑非法“转化”)

2011-02-09: 贵州都匀监狱(肖嗣先被关押在这里)
地址:贵州都匀市羊昌路26号信箱六─2队 邮政编码558001

2010-01-02: 贵州都匀监狱
地址:贵州都匀市羊昌路26号;邮编558001;
电话0854-8325212
监狱法人代表侯立德;
贵州省都匀公安局:08522520390
习水看守所:08522527407

2009-06-21: 贵州都匀监狱七监区
电话0854-8325212
邮编558001;
地址:贵州都匀市羊昌路26号;。
监狱法人代表侯立德;

2008-08-04: 部份罪恶人员及电话:
贵州都匀监狱: 邮编558000
贵州都匀监狱政保科负责人蒋岗明
电话 0854-832526l;
监狱长办公室电话0854-8325262
参与迫害大法弟子的狱警:
王世军、李时红。
喻文林,烧成监区副监区长六一零“转化”小组组长,执行“肉体灭绝”。
王华川,原教育科科长专管迫害法轮功,后调四监区任监区长。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?