贵州 黔南州 都匀监狱(贵州省监狱,剑江水泥厂,都匀市水泥厂)恶人恶行录

2013-04-11: 贵州省黔南州都匀市监狱恶警钟水的部份犯罪事实

贵州都匀监狱恶警钟水,2013年5月为加强迫法轮大法弟子,特地从凯里监狱通过私人关系,调来他的邻居苗雨(刑警),这人来后在钟水的授意下长期迫害法轮大法弟子,主要犯罪手段如下:
给法轮大法弟子发婴儿饭,不准吃饱,折磨大法弟子;
不许解大小便,打大法弟子是在晚上二点后進行,用四人把大法弟子抬起来又砸在床上,并说不“转化”就这样,被害的大法弟子知道的有李林、文旺忠、王富贵,还打死一位75岁的老年弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/11/二零一三年四月十一日大陆综合消息-271931.html

2011-10-09: 都匀监狱加重“转化”迫害

二零一一年初,中共贵州省监管部门下发“加强转化”的文件,鼓动加重迫害法轮功学员。二零一一年三月,贵州都匀监狱制定了对法轮功学员“加强转化”(迫使放弃信仰)的邪恶计划。

都匀监狱将以前分散在各监区坚定信仰的法轮功学员全集中到六监区(以前的四监区)加重迫害,强制转化。

由狱警指派刑事犯3人一组,24小时轮流监视法轮功学员的一举一动,强迫法轮功学员连续十几个小时保持坐姿地看其它法门的书籍、强制看诽谤大法和师父的电视。恶人提出各种邪恶的问题刁难法轮功学员,如不屈服,就加重迫害,强迫法轮功学员长时间站着,不让睡觉,并殴打侮辱。

参与迫害法轮功学员的恶警有:

都匀监狱副监狱长       朴金平(音)
都匀监狱六监区监区长     蔡
都匀监狱六监区干警      王世军
都匀监狱六监区干事      李

2008-08-02: 贵州省监狱残酷迫害法轮功学员的罪行(一)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183253.html

2005-08-21:贵州省都匀监狱(都匀剑江水泥厂)非法关押包括清华大学等来自全国各地被非法判刑的男大法弟子近百名。近期该劳改监狱对坚修大法抵制迫害以及清醒正悟过来的大法学员加大打击报复力度,强迫大法弟子超时超量服苦役,不准家属探监,送东西,進行严密封锁。该监狱的恶警6年多来因疯狂迫害大法弟子受恶党奖赏,还愚蠢叫嚣:不怕下地狱,不怕形神全灭http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/21/108862.html

主页 受害人榜