页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 黑河 北安市(北安农垦,通北林业局) >> 马英杰, 女

个人情况: 夫妻俩开了一个床垫加工部

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省黑河市北安市
迫害情况: 2019年3月9日取保候审获释回家
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-09-18
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 马英杰 马义涛(马玉涛)

案例描述   折叠显示

2019-06-06: 黑龙江省黑河市北安市马义涛等四法轮功学员被二审法院非法维持冤判
2019年5月下旬,黑龙江省黑河市北安市法轮功学员马义涛等不服从黑龙江省亚布力林区法院的非法判决,上诉至黑龙江省林区中级法院。

2019年5月14日,马义涛等被中级法院非法维持原判。马义涛被判七年,罚金人民币二万元;李学良判四年,罚金一万元;马英杰一年半,罚金5000元;盛春霞判三年缓四年,罚金5000元;马义涛的私人财物一台微型面包车被非法没收。黑龙江省林区中级法院刑事庭未经开庭审理,即所谓“认定事实清楚”,非法维持冤判。

目前,马义涛、李学良已被劫持到黑龙江省呼兰监狱非法监禁,马英杰于3月9日获释回家,盛春霞被判三缓四,2018年12月末被所谓取保候审,释放回家,被非法监视居住。马义涛、李学良的身体和精神状况尚好,马义涛不服二审法院的非法判决,准备向黑龙江省高级法院申诉自己的冤情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/6/二零一九年六月六日大陆综合消息-388338.html

2019-01-06: 黑龙江北安市四名法轮功学员被非法判刑
二零一八年十二月二十八日,黑龙江省北安市法轮功学员马义涛等四人被黑龙江省亚布力林区法院非法判刑。马义涛被非法冤判七年,李学良三年,马英杰一年零六个月,盛春霞判三年缓四年,已回家。马义涛、李学良不服法院非法判决,提出上诉。

马义涛,黑龙江省北安市人,修炼大法后身心健康,人善良诚实。马义涛与妻子马英杰开了一个床垫加工部,制作的床垫结实耐用,环保而又美观,诚信经营,信誉良好。

二零一七年九月九日夜晚,马义涛等三名法轮功学员开车到五大连池市发放法轮功真相资料。二零一七年九月十日凌晨,他们被跟踪的警察非法抓捕,同时被抓捕的法轮功学员还有李学良、盛春霞。随后警察驱车到北安市城区马义涛的家非法搜查(抄家),抢劫走几本大法著作和真相资料,并绑架了马义涛的妻子马英杰
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/6/黑龙江北安市四名法轮功学员被非法判刑-380066.html

2018-09-24: 黑龙江北安市马义涛等四位法轮功学员再次被非法庭审
二零一八年九月十四日上午,黑龙江省尚志市亚布力林区法院非法第二次对北安市法轮功学员马义涛马英杰夫妻、盛春霞、李学良进行庭审。庭审进行了三个小时,没有宣判。

上午九时三十分,亚布力林区法院刑事庭庭长郑立刚宣布开庭,控辩双方进行了法庭辩论。亚布力林区检察院公诉人,以构陷马义涛等的十三条新证据进行非法起诉,其所谓“新证据”没等念完,就被正义律师合法合理驳回,公诉人理屈词穷。

法轮功学员盛春霞讲述了大法祛病健身的神奇功效,不承认有罪。李学良,马英杰表现出了法轮功学员应有的风貌。

非法庭审结束时,马义涛正义凛然地高喊:“法轮大法好!”“真善忍好!”

第一次非法庭审于五月二十三日在亚布力林业法院开庭,马义涛、李学良请的律师为他俩做了合法合理的无罪辩护。律师有理有据地说,在中国修炼法轮功无罪,给广大民众讲法轮功真相、发资料无罪,要求法庭对上述法轮功学员无罪释放。

马义涛、李学良也各自做了修炼法轮功无罪的自我辩护。马义涛申诉了他在通北林业局看守所被非法拘留期间,通北林业公安局对他刑讯逼供、酷刑折磨。公安局刑警队长蒋洪升指使看守所给马义涛强行戴二十公斤重的铁板脚镣长达九十五天,三天三夜不让他睡觉吃饭,以致精神恍惚,身体消瘦。当时马义涛的妻子马英杰已被迫害得神智不清、身体消瘦。庭审结束后,审判长郑立刚友好的同两位做无罪辩护的律师握手,并交谈了半个小时。

马义涛,黑龙江省北安市人,修炼大法后身心健康,人善良诚实。马义涛夫妻俩开了一个床垫加工部,制作的床垫结实耐用,环保而又美观,诚信经营,信誉良好。

二零一七年九月九日夜晚,马义涛等三名法轮功学员为了让民众了解大法真相从而能够得救,开车到五大连池市发放真相资料。二零一七年九月十日凌晨被跟踪的警察非法抓捕,同时被非法抓捕的法轮功学员还有李学良、盛春霞。随后警察驱车到北安市城区马义涛的家非法搜查(抄家),抢劫走几本大法著作和真相资料,并绑架了马义涛的妻子马英杰

二零一八年一月,根据黑龙江省中共政法委、公安厅的指令,马义涛、李学良被转移到黑龙江省尚志市亚布力林业局看守所非法关押,盛春霞、马英杰被非法关押在哈尔滨市道外区看守所至今。构陷他们的所谓“案件”被通北林业局公安局、检察院转交到亚布力林业法院、检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/24/黑龙江北安市马义涛等四位法轮功学员再次被非法庭审-374736.html

2018-09-06: 黑龙江省北安市马义涛再次面临非法庭审
近日得到消息,黑龙江省北安市亚布力林业法院定于九月十四日对当地法轮功学员马义涛进行第二次非法庭审。

第一次非法庭审于五月二十三日在亚布力林业法院开庭,针对马义涛等四名法轮功学员,律师进行了无罪辩护。

马义涛,黑龙江省北安市人,修炼大法后身心健康,人善良诚实。马义涛夫妻俩开了一个床垫加工部,制作的床垫结实耐用,环保而又美观,诚信经营,信誉良好。

二零一七年九月九日夜晚,马义涛等三名法轮功学员为了让民众了解大法真相从而能够得救,开车到五大连池市发放真相资料。二零一七年九月十日凌晨被跟踪的警察非法抓捕,同时被非法抓捕的法轮功学员还有李学良、盛春霞。

随后警察驱车到北安市城区马义涛的家非法搜查(抄家),抢劫走几本大法著作和真相资料,并绑架了马义涛的妻子马英杰。后马义涛、李学良被非法拘押在黑龙江省通北林业局看守所。盛春霞、马英杰被非法拘押在绥化看守所。

二零一八年一月,根据黑龙江省中共政法委、公安厅的指令,马义涛、李学良被转移到黑龙江省尚志市亚布力林业局看守所非法关押,盛春霞、马英杰被非法关押在哈尔滨市道外区看守所到今。构陷他们的所谓“案件”被通北林业局公安局、检察院转交到亚布力林业法院、检察院。

二零一八年五月二十三日,亚布力林业法院对马义涛等四位法轮功学员进行了非法庭审,马义涛、李学良请的律师为他俩做了合法合理的无罪辩护,律师有理有据地说,在中国修炼法轮功无罪,给广大民众讲法轮功真相、发资料无罪,两律师要求法庭对上述法轮功学员无罪释放。

马义涛、李学良也各自做了修炼法轮功无罪的自我辩护。马义涛申诉了他在通北林业局看守所被非法拘留期间,通北林业公安局对他刑讯逼供、酷刑折磨。公安局刑警队长蒋洪升指使看守所给马义涛强行戴二十公斤重的铁板脚镣长达九十五天,三天三夜不让他睡觉吃饭,以致精神恍惚,身体消瘦。当时马义涛的妻子马英杰已被迫害得神智不清、身体消瘦。

上午非法庭审期间,站在主审法官旁边的法警突然昏倒,法庭乱作一团,十多分钟后这名法警才苏醒过来,法官不得不宣布休庭半小时。

非法庭审结束后,审判长郑立刚友好的同两位做无罪辩护的律师握手,并交谈了半个小时。庭审结束时没有宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/6/黑龙江省北安市马义涛再次面临非法庭审-373423.html

2018-05-31: 黑龙江省北安市马义涛等四人被非法庭审
五月二十三日,黑龙江省尚志市亚布力林业局法院对北安市法轮功学员马义涛等四人同时进行非法庭审。

非法庭审从上午9时30分一直进行到下午6时,中间只休息了半个小时。主审法官亚布力林区法院刑事庭庭长郑立刚宣布开庭后,公诉人对马义涛、李学良、盛春霞、马英杰四位法轮功学员进行诬陷式非法公诉。

马义涛、李学良请的律师为他俩做了合法合理的无罪辩护,律师有理有据地说,在中国修炼法轮功无罪,给广大民众讲法轮功真相、发资料无罪,两律师要求法庭对上述法轮功学员无罪释放。

马义涛、李学良也各自做了修炼法轮功无罪的自我辩护。马义涛申诉了他在黑龙江省通北林业局看守所被非法拘留期间,通北林业公安局对他刑讯逼供、酷刑折磨。公安局刑警队长蒋洪升指使看守所给马义涛强行戴20公斤重的铁板脚镣长达95天,三天三夜不让他睡觉吃饭,以致精神恍惚,身体消瘦。

马英杰已被迫害的神智不清、身体消瘦。

上午非法庭审期间,站在主审法官旁边的法警突然昏倒,法庭乱作一团,10多分钟后这名法警才苏醒过来,法官不得不宣布休庭半小时。

非法庭审结束后,审判长郑立刚友好的同两位做无罪辩护的律师握手,并交谈了半个小时。庭审结束时没有宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/31/黑龙江省北安市马义涛等四人被非法庭审-368245.html

2018-05-14: 黑龙江省北安市马义涛、盛春霞、李学良、马英杰面临非法庭审
黑龙江省北安市亚布力林区法院欲于5月23日非法庭审法轮功学员马义涛、盛春霞、李学良、马英杰

4月23日,马义涛、李学良的家属分别聘请了河南、山东的律师做无罪辩护。林业局法院办理了辩护手续,两位律师分别会见了马义涛和李学良本人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/14/二零一八年五月十四日大陆综合消息-366531.html#185141756-1

2018-04-13: 黑龙江省黑河市北安市大法学员马义涛等人被迫害补充
法轮功学员马义涛、盛春霞、李学良、马英杰,将于4月16日至4月20日,面临非法庭审。办案单位是黑龙江省亚布力林业局林区法院、检察院,盛春霞的家属聘请了律师。

办案单位地址:黑龙江省尚志市亚布力镇亚布力林区法院
邮编:150631
黑龙江省亚布力林业局林区法院刑事庭主审法官:郑××电话:13946102048 李××电话:15645181686
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/13/二零一八年四月十三日大陆综合消息-364093.html

2018-01-28: 黑龙江省北安市马义涛、李学良、盛春霞、马英杰四人被迫害补充
2018年1月15日至20日,通北林业公安局接到“上边”的命令,把马义涛、李学良、盛春霞、马英杰四位法轮功学员非法转往哈尔滨市非法拘押,新的非法办案单位为:黑龙江省亚布力林业局检察院、林业局法院。构陷法轮功学员的案卷都已转至亚布力林区检察院。

据悉,马义涛、李学良被非法关押在哈尔滨市第二看守所,盛春霞、马英杰被非法关押在哈尔滨市道外区拘留所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/28/二零一八年一月二十八日大陆综合消息-360168.html

2017-12-25: 黑龙江省北安市马义涛、盛春霞、李学良、马英杰遭非法批捕
黑龙江省北安市法轮功学员马义涛、盛春霞、李学良、马英杰9月10日被北安市公安局警察绑架,分别被非法关押在北安市通北林业局公安局看守所和绥化市看守所。四位法轮功学员已被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/25/二零一七年十二月二十五日大陆综合消息-358273.html#171225025-10

2017-10-26: 黑龙江省北安市马义涛等被非法拘留补充
北安市大法弟子马义涛、盛春霞、马英杰被绑架之后,马义涛被非法拘留在黑龙江省通北林业局公安局拘留所。盛春霞、马英杰被非法拘留在黑龙江省绥化市看守所。

办案单位为:通北林业局公安局、检察院,由黑龙江省公安厅督办。十月中旬,马义涛、盛春霞已被通北林业局检察院非法批捕,办案单位通知家属聘请律师。盛春霞家属请的律师二次到通北林业局公安局和绥化市看守所依法办案,通北林业局公安局以非法手段不让会见。

通北林业局公安局、检察院地址:
黑龙江省北安市通北镇(通北林业局公安局、检察院)
邮政编码:164031
通北林业局公安局刑警队办案人电话:15344563910(姓名不详)
刑警队大队长姓蒋
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/26/二零一七年十月二十六日大陆综合消息-355939.html

2017-09-24:  黑龙江省黑河市北安市四位法轮功学员被绑架补充
9月10日,黑龙江省黑河市北安市四位法轮功学员马义涛、盛春霞、李学良、马英杰,被公安人员绑架,非法拘留。

9月10日凌晨,马义涛、盛春霞、李学良开车到外县为救世人发大法真相资料时,被当地公安或外地公安(不确定)及治保人员绑架,暂时被非法拘留在北安市看守所。

9月10日上午,黑龙江省公安厅和通北林业局公安局的警察多人,在北安市公安局的协助下,非法搜查了法轮功学员马义涛的家,在家绑架了马英杰(马义涛之妻),很多大法书和个人物品被公安非法扣留。

9月13日盛春霞被转往绥化市看守所非法拘留;马义涛、李学良、马英杰的非法拘留地点可能已转移,他们开去的车被公安非法扣押。

此次绑架行动的责任单位是黑龙江省公安厅和通北林业局公安局,北安市警方可能只是协助,有关迫害责任人有待调查后继续报道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/24/二零一七年九月二十四日大陆综合消息-354103.html

2017-09-17: 黑龙江省黑河市北安市四位大法弟子被绑架关押
9月10日,黑龙江省北安市大法弟子马义涛、盛春霞、李学良、马英杰等四位法轮功学员,被北安市公安局绑架关押。9月10日凌晨,马义涛、盛春霞、李学良在外地农场为救世人发大法真相资料时,被恶人举报,被当地公安、治保人员绑架,他们的汽车和个人物品被警方非法扣留。9月10日上午农场公安把上述三位大法弟子,转给北安市公安局秘密非法关押。

同时,北安市公安局国保大队在马义涛家绑架了法轮功学员马英杰(马义涛之妻)。

9月13日,大法弟子盛春霞被北安市公安局转到绥化市看守所非法拘押,其他三位大法弟子可能仍被非法拘押在北安市公安局看守所。公安部门的相关责任人尚不清楚,有待了解。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/17/二零一七年九月十七日大陆综合消息-353808.html

黑河 北安市(北安农垦,通北林业局)联系资料(区号: 456)

2020-08-25: 通北林业局公安局局长:胡大洲 副局长:蒋红升 国保科长:于伟 科员:崔国旺,曹梅 刑警:刘伟,李某某。兴林派出所所长:顾振波副所长:王雷 铁北派出所所长:王爱军

2020-08-22: 办案人:
王炜伟(男) 北安市公安局国保大队长 18845662929.
王文杰(男) 北安市公安局国保副队长13100869099.13846515151.
张玉波(男 北安市公安局局长 13304562588.
胡建明 北安市公安局政委 18245679888.
黑龙江省北安市公安局 邮编164000.

2020-08-04: 张玉波(男)北安市公安局局长 书记 13304562588
胡建明(男)北安市公安局政委 18245679888
王炜伟(男)北安市公安局国保大队大队长 18845662929
王文杰(男)北安市公安局国保大队副队长 13100869099 13846515151

2020-08-01: 张玉波(男)北安市公安局局长 书记 13304562588
胡建明(男)北安市公安局政委 18245679888
王炜伟(男)北安市公安局国保大队大队长 18845662929
王文杰(男)北安市公安局国保大队副队长 13100869099 13846515151

2019-06-06: 1、黑龙江省林区中级法院刑事庭 地址:哈尔滨市南岗区西大直街351—1
邮编:150080 电话:0451—86338621
责任人:庞志刚(承办人)、刘涛、孙维娜、吴莎莎、孙艺丹(书记员)

2、黑龙江省尚志市亚布力林区法院 邮编:150631
责任人:郑立刚(庭长)、温泉、陈廷伟、李原野

3、黑龙江省北安市通北林业局公安局 邮编:164031

国保大队:于伟、曹梅
刑警大队:蒋洪升(队长)

2018-09-06: 通北林业局公安局 通北林业局局长:邢文波
办案人:蒋红升 公安局刑警队长 18645677055
办案人:*  * 蒋红升的助手 15344563910
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?