页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-13 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 西安市 陕西省女子劳教所 >> 魏欣荣(魏欣蓉) , 女, 49

个人情况: 勉县粮食局干部

紧急成度: 最高
家庭地址: 陕西省勉县
个人近况: 2012年12月1日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-02-15
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3612
交叉列在: 陕西 > 汉中 勉县

案例描述   折叠显示

2015-08-23: 亲人相见不相识 多少酷刑加身上(上)
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/23/亲人相见不相识-多少酷刑加身上(上)-314531.html

2012-12-09:曾被劳教所酷刑和下药迫害 魏欣蓉离世

陕西省勉县法轮功学员魏欣蓉,曾两次被关入西安女子劳教所,遭受毒打、电击、吊铐等残酷迫害,被注射毒针、饭内下毒药致使肺脏慢性溃烂,于二零一二年十二月一日清晨含冤离世,年仅四十九岁。

魏欣蓉魏欣荣),勉县粮食局干部,遭迫害后在勉县温泉镇政府林业站工作。

魏欣蓉于一九九七年开始修炼法轮大法,身体健康、家庭和睦、工作尽职尽责。一九九九年七月二十日中共江泽民集团公开迫害法轮功后,魏欣蓉上北京,为了为法轮功说句公道话,被非法劳教一年;二零零三年七月又被非法劳教二年,两次都被非法关押在陕西省西安女子劳教所迫害,被折磨得皮包骨头。

第一次劳教迫害:毒打、电击,吊铐三十七天、大字型铐铁架子床

陕西省女子劳教所所长恶警张卓青,自恶党迫害法轮功开始以来,紧跟江罗流氓集团,不遗余力地充当邪恶的急先锋。在“六一零”的操控下,派出李珍等恶警多人到马三家劳动教养院等多处学习邪恶手段与经验,变本加厉施行到法轮功学员身上,酷刑迫害,强制转化。

二零零一年七月份,劳教所对法轮功学员的被褥进行查抄,抄走大法经文,法轮功学员向队长要经文,队长不仅不给,把所有法轮功学员锁在二楼大教室,把魏欣蓉等学员关在三楼教室内,然后进来几名内卫队的恶警打手,均为男性,手提电棒、手铐、警棍等械具,对这些女法轮功学员大打出手,所有在场的警察也都出手打人。另外劳教所还抽调黄燕、李丽霞、雷小玲等多名包夹(吸毒、卖淫犯人),协助行凶打人,多位 法轮功学员被打伤,魏欣蓉是被打伤严重者之一。

劳教所恶警长期不许法轮功学员上厕所,无奈之下,有时只得尿在脸盆里。这些包夹发现后,就用尿冲学员的碗,然后再打给饭。在迫害中,因魏欣蓉拒绝洗脑转化,劳教所恶警指导员李珍等,多次用警棍打她,对她脚踢拳打。一天恶警李彩莲叫走魏欣蓉,将她双手吊铐在窗户钢筋护栏上,用警棒暴打魏欣蓉的背和胳膊,一铐七天,打得魏欣蓉遍体鳞伤。

魏欣蓉经常被恶警吊铐在楼梯上、铁门上、铁窗上。 二零零一年十一月份,西安已开始飘雪,天寒地冻,魏欣蓉双手被吊铐,连续三十七个日日夜夜。在吊铐期间,恶警从背后打她,天天如此。后来当她脱去衣服时,大家看到她的背上,整个背部、臀部、大腿全部成为黑紫色,惨不忍睹。

二零零二年初,新任恶党恶警赵晓阳上任,又一轮迫害开始了。魏欣蓉为了抵制转化,采用绝食反迫害。恶警们多次给魏欣蓉迫害性地野蛮插管灌食,喉管、食道、胃被插得鲜血直流,多处损伤。有一次内卫队的队长将她推倒在地上,用皮鞋踏住她的半个脸,用管子在嘴里乱插。因灌不进食,赵晓阳就令人将魏欣蓉手脚分开,呈大字型铐在铁架子床上,背后还横担一根木棒固定手臂,然后灌食、打点滴,其情其景残忍之极。

二零零二年四月三日,劳教所将被迫害关押在一、二、三大队的近百名大法学员集中一起搞邪恶的强制“转化”, 被分别监控在房间里,限制人身基本自由;不准上厕所大小便,对抵制不点名、不报数、不报告、不愿看、不愿听诽谤大法宣传的大法学员,一律不准睡觉昼夜站立 “面壁”,同时让其他劳教者谩骂、脚踢拳打进行迫害。魏欣荣、徐明霞、刘贵清、孙运城、李淑莲、李小荣、于勤珍等八名法轮功学员抵制邪恶“转化”,被迫害铐在后院的铁架子上、铁门上、楼梯上、办公室的铁窗上几天几夜。同时,匪警唆使其他劳教恶者干猪狗不如的事,把其他法轮功学员的碗用尿浇污。匪警们同其他劳教恶者,丧尽人性,铐住八名法轮功学员的双手,骑压在身上,嘴里塞上污布进行迫害、强迫灌食,之后又灭绝人性的将她们铐在床架子上不准上厕所,魏欣荣被折磨迫害了八天八夜,徐明霞被迫害折磨了九天九夜。

魏欣蓉无论遭受多少迫害,她也没放弃对“真善忍” 的信仰。魏欣蓉因为拒不转化,被延教迫害十五天后,终于带着满身的伤痕,离开了邪恶的劳教所。

第二次劳教:饭里下毒、长期不让睡觉、精神病院注射毒针

二零零三年七月,勉县“六一零”、公安、国保大队的恶警胡军建、何中荣、蒋保生、高小波等在单位书记吴宗银、办公室主任张斌的配合下,将正在上班的魏欣蓉强行绑架,非法劳教二年,连夜关进陕西省女子劳教所再次迫害。

劳教所按照“六一零”的旨意,将魏欣蓉关小号,利用刘雅、李华、朱红梅等多名包夹,丧心病狂的折磨魏欣蓉。当时的恶警大队长王力,为了工作业绩,心狠手辣的强逼魏欣蓉,长时间蹲兵马俑姿势,稍不标准,这些包夹就蜂拥而来,张口就骂,伸手就打。

恶警大队长王力,指使年轻队长警察张××,给魏欣蓉饭里下毒药,被魏欣蓉发现,从此后,魏欣蓉只吃馍和米饭,不吃菜喝汤。恶警恼羞成怒,就令包夹给她灌汤。这些人渣什么坏事都能干出来,她们揪着魏欣蓉的头发强灌,头发被揪落一绺一绺的。灌不进口里,就往衣领里倒,灌的满身满地都是汤,她们就用魏欣蓉的衣服擦地,擦脏一件,扔掉一件。冬天很冷,魏欣蓉最后只穿了一件毛衣,一件棉衣。她说,因为汤灌到毛衣里就流下去了,粘到身上冰冰的。

二零零四年二月十二日,劳教所把不转化的法轮功学员全部转移到南楼二楼单间封闭管理,强制转化。当时司法部颁布了所谓的新规定,要求全所劳教人员都要从新抄写一遍,通背。这些法轮功学员不写、更不念、也不报数,恶警们气的随时恶毒咒骂,随手就打。恶警冯静一日大吼:“从现在起,不准喝劳教所的水,不准睡劳教所的床,不准用劳教所的厕所,吃的饭就叫它们在你们肚子里转化。你们是修炼人嘛!哼,有本事也别站劳教所的地儿。”当晚 就指使烟民把法轮功学员的被褥全部抱到楼道里,床板也掀了,白天黑夜面壁站立。十几天过去了,恶警们使尽了招也没有动摇法轮功学员,于是恶警就把魏欣荣在楼下关了一个月禁闭。

二零零四年三月底,劳教所通知她丈夫去见她,条件是配合劳教所转化魏欣蓉。她丈夫一见她,大吃一惊,不敢相认。只见她身体消瘦,面容憔悴,毛衣粘结得硬邦邦,棉袄结成硬块,浑身脏兮兮的。问她情况,才知道家里送的衣服、被褥全部擦地扔了,一时控制不住,难过的失声痛哭。赶快到街上给买来内衣内裤,棉衣棉裤棉鞋。买来很多食品、水果,被恶警冯×分给包夹吃了。劳教所看到没有达到转化的目的,从此不许家人再接见。同时,恶警书记赵晓阳,还多次在全所大会上公开威胁说:魏欣蓉不转化,单位要开除她丈夫工作,要没收她的住房。

二零零四年三月,魏欣蓉和其他几名坚定的法轮功学员,搬到南楼二楼,单间隔离,强制转化。恶警冯静邪恶至极。只要她一来上班,就骂骂咧咧,故意诬蔑和贬低法轮功学员。新年过后,司法部颁布新的《劳教所所规所纪》,这些法轮功学员拒抄,劳教所就加剧迫害。恶警冯静除不准出门、不准说话、不准上厕所外,晚上还不准睡觉。一到晚上,她就令包夹搬走床板、被褥,罚站。从二零零四年七月到二零零五年三月,魏欣蓉没有上床睡过一次觉。

由于没有达到转化魏欣蓉的目的,恶警张×给魏欣蓉强行戴上手铐,押到楼下禁闭室关押。劳教所指派两名警察和恶警队长张某将魏欣蓉拉到武功县精神病院强行注射毒针。当时精神病院的医生对魏欣蓉说:“你别恨我,是她们叫我给你打的!”

酷刑演示:打毒针(注射不明药物)
酷刑演示:打毒针(注射不明药物)

拉回劳教所后魏欣蓉昏迷不醒,被恶警抬到小号地上的床板上,一连几天,魏欣蓉一动不动。所长张卓青怕魏欣蓉死了,不停地去看,嘴里还不干不净地说:不干活,在这里装死!

从此魏欣蓉停止了月经,小腹肿胀,吃不下饭。到了二零零五年五月十三日,关押在南楼的九名法轮功学员,两次集体在清晨高呼“法轮大法好”、“祝师父生日快乐”等口号,遭到大骂、穿约束衣的迫害。六月中旬,魏欣蓉等法轮功学员集体绝食反迫害,二十五天后的上午九时,忽然一声巨响,劳教所围墙垮塌一段,恶人们一片惊慌,几天后便将这些人分散到各大队。

魏欣蓉的小腹肿得不能下蹲,指导员李珍骂魏欣蓉装病不干活,魏欣蓉说我肚子胀得不能弯腰。李珍手伸到魏欣蓉肚子上摸按了一会,啥也没说,走了。指导员李珍带魏欣蓉到监狱医院检查身体,从胸腔内一次抽了六百毫升积液化验,诊断结果定为肺结核。医院大夫说:你们不放她回家,就要给她当孝子。劳教所这才通知家属办理保外就医,二零零五年七月下旬,魏欣蓉被放回家。此时魏欣蓉已被折磨得皮包骨头,见到魏欣蓉的亲朋好友,没有一个不失声痛哭的。

回家后,由于魏欣蓉的身体非常虚弱,不能下床,无法行走,生活不能自理,丈夫有空就背着她下楼,抱她到院子里晒太阳。在亲人的关怀照顾下,魏欣蓉的身体渐渐有所恢复,在魏欣蓉要求下,单位局长同意她上班。当时单位恶党书记吴宗银在办公室大叫:劳教没到期,不准给发工资,不准上班,并安排三人监视跟踪,直到粮食局解体,魏欣蓉被安排到温泉镇镇政府林业站工作。吴宗银追随江罗集团迫害法轮功学员,手段恶劣卑鄙,已遭恶报,得癌症毙命。

二零一一年冬天开始,魏欣蓉开始出现咳嗽症状,由于劳教所长期野蛮灌食损坏食道、咽喉,吃饭喝水咽不下去,一咽就咽到气管和鼻腔,长期吃不下东西,二零一二年十一月病情加重,回家病休。十一月底身体已极度虚弱,导致昏迷,到医院抢救。经医院诊断,肺脏全部糜烂。抢救无效,于二零一二年十二月一日清晨不幸含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/9/曾被劳教所酷刑和下药迫害-魏欣蓉离世-266364.html

2006-09-23: 陕西女子劳教所迫害大法弟子事实
魏欣荣、徐明霞、刘贵清、孙运城、李淑莲、李小荣、于勤珍、胡春勤等八名大法弟子抵制邪恶“转化”,被迫害铐在后院的铁架子上、铁门上、楼梯上、办公室的铁窗上几天几夜。同时,匪警唆使其它劳教恶者干猪狗不如的事,把其他大法弟子的碗用尿浇污,为此八名大法弟子绝食抗争。匪警们同其他劳教恶者,丧尽人性,铐住八名大法弟子的双手,骑压在身上,嘴里塞上污布进行迫害、强迫灌食,之后又灭绝人性的将八名大法弟子铐在床架子上不准上厕所大小便,大法弟子魏欣荣被折磨迫害了8天8夜,大法弟子徐明霞被迫害折磨了9天9夜。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/23/138498.html

2006-09-13: 被非法关押在陕西省女子劳教所部份大法弟子名单
马温花 58 西安市
薛丽君 43 勉 县 2年
魏欣荣 34 汉中市
袁佩玉 47 渭南市 1年半
霍倩婴 30 西安市
陈淑芬 49 宝鸡市 1年半
王景云 55 西安市
刘芳兰 38 榆林市 1年半
田拴罗 50 宝鸡市 绝食21天出来2年后又
李新棉 45 西安市 1年被判刑8年
阚广英 38 安康市 3年
王秀英
丁小鱼 40 户 县
张 洁 50 西安市
吴大琼 27 汉 阴
李恒莉 45 延安市
赵彭丽 53 西安市
刘惠荣 40 干 县
刘育文 63 安康市
高义敏 59 宝鸡市
罗学京
谢小芳 53
蓝 兰 30 西安市
董秀琴
郭素芳 45 西安市
何长青 55 安康市
李秀珍 46 西安市
杜淑慧 53 勉 县 2年
彭霞 26
杜淑明 56 勉 县 1年半
刘友东 28 西安市
陈贵莲 61 石泉县 2年
陈雪梅 45
王爱莲 52 咸阳市 2年
赵丽 32 汉中市
许玉琴   勉县
秦丽杰 46 宝鸡市
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/13/137743.html

2004-12-07: 劳教所书记赵小阳,所长张卓青对被绑架進劳教所的大法弟子,纵容包夹虐待大法弟子,长期采用不准睡觉、罚站、单足蹲等方式迫害;每天强迫干活21-24小时;不准上厕所;不准洗漱;长期给饭菜里投有毒药品;有时几天不给吃饭;给学员灌包夹的大小便;在寒冬三九天不准学员穿棉衣光脚站地板.用凉水浇等手段折磨大法弟子。劳教所恶警李珍还用长针刺学员的全身。恶警刘思甲、白笑造谣说学员魏欣荣有精神病,强行将魏欣荣送入精神病院.注射精神毒品;敲诈家属钱财和欺骗药费。

2004-02-15: 大法弟子魏欣荣、徐明霞、刘贵清、孙运城、李淑莲、李小荣、于勤珍、胡春勤等八名同修抵制邪恶“拒不转化”,被陕西省女劳教所恶警迫害铐在后院的铁架子上、东铁门上、楼梯的钢管上、匪警办公室的铁窗上几天几夜。十余名同修的饭碗被劳教恶者(匪警唆使)用尿浇污,为此八名同修纷纷绝食抗争,数名恶警与劳教恶者在省“610”办、省劳教委、局邪恶之首徒与女劳教所的坏头头唆使下丧尽人性,铐住八名同修的双手、骑压在身上、嘴里塞進污布(洗脚布)進行迫害,强暴灌食,之后又灭绝人性的将八名同修铐挂在号舍的床架子上,不准上厕所大小便,同修魏欣荣(34岁)被折磨迫害八天八夜,同修徐明霞(49岁)被迫害折磨九天九夜。

西安市 陕西省女子劳教所联系资料(区号: 29)

2016-10-23:
西安市新城区东五路派出所:
警察姚省18091813123


2013-12-07: 汉中市汉台区看守所女狱警:朱秀梅 电话:13992666601
地址:汉中市汉台区风景路 邮编:723000
陕西省女子劳教所
陕西省女子劳教所 邮编:710016
办公室:029-81268432
陕西省女子劳教所所长:曹汉席
陕西省女子劳教所党委副书记、政委:王德科
陕西省女子劳教所纪委书记张鸿达,副所长:王瑞芳
陕西省女子劳教所教育科科长:施娟娟
陕西省女子劳教所副所长:曹永祥、
陕西省女子劳教所副所长:王兴梅
陕西省女子劳教所政治部主任:孙改玲
陕西省女劳教所警戒科副科长:陈建平
陕西省女劳教所办公室副主任:唐旭升(女)
陕西省女劳教所一大队:刘芳翠 (大队长) 刘影(副大队长) 郭红英 李英 梁君霞
陕西省女子劳教所管理科:刘红

陕西省女子劳教所所长:曹汉席 穿警服举牌的是曹汉席
http://www.minghui.org/mh/article_images/2013-12-6-shanxi-pohai-eren-1.jpg

陕西省女子劳教所副所长:王瑞芳http://www.minghui.org/mh/article_images/2013-12-6-shanxi-pohai-eren-2.jpg

陕西省女子劳教所教育科科长:施娟娟http://www.minghui.org/mh/article_images/2013-12-6-shanxi-pohai-eren-3.jpg

2013-09-09: 朱保堂(纪工委书记、政法委书记)领导信箱:bjgx_zbaotang@163.com

宝鸡市公安局高新开发区分局
郑 文(管委会副主任(兼)、公安分局局长)
领导信箱:bjgx_zwen@163.com
高新区公安分局副局长袁恺
高新区公安分局政委孙波
高新区公安分局副局长海啸
公安局高新分局副局长袁小平
电话:0917-3371893 地址:高新大道52号六安工贸公司3楼
... 更多

本案件有关文件

2006-12-27: 陕西省女子劳教所迫害大法弟子纪实
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/27/145553.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?