页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2017-04-27 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 茂名 电白县 >> 吴朝棋(吴朝琪)

吴朝棋(吴朝琪)
法轮功学员吴朝棋
男, 25
个人情况: 在广州打工

紧急成度:
家庭地址: 茂名市电白区
个人近况: 已释
立案日期: 2017-01-25
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺钱财  受迫害程度:高

案例描述

2017-04-01: 广东吴朝棋走出洗脑班经过

三月二十三日早上,广东电白法轮功学员吴朝棋的家属去了电白区公安局“六一零办公室”找陈昌兴(区六一零主任),要求无条件释放吴朝棋

家属问:是不是决定二十四日去接人回来。陈昌兴说:是的,他们那边(指三水洗脑班)已经同意二十四日放人,不用什么手续。吴妈妈问:有没有车去接我儿子回来?陈昌兴说:那我打电话给书记请示。家属听到陈昌兴与镇政府陈书记通话中说:你要叫镇的派出所的副所长跟着一起去。通完电话后陈昌兴说:你去镇政府问谭文(镇政府副书记),看他们决定怎样去,看他们让不让你们坐他们的车一起去。

之后家属到了镇政府综治办办公室找到了镇副书记谭文。吴妈妈说:我刚刚在区公安局找了陈昌兴问了他,他说已经决定有车去了,让我来跟你沟通看怎么样去洗脑班接我儿子。谭文说:那我就打电话问一问喽,你等一会儿,我再告诉你们。

过了一会儿后,镇政府“六一零办公室主任”谢义佳过来说:明天决定早上八点钟去,你就不能跟我们的车去,你先生可以坐我们的车去。吴妈妈说:让我跟你们车一起去吧,我就不用另外去请车了。谢义佳说:不行,就是给一个人去,你先生去,你不能去。

之后家属出了镇政府大门口见到“六一零”人员罗永洋,吴妈妈问他:是不是你明天开车去接我儿子回来?罗永洋说:我不一定去。

为了进一步核实情况,家属又返回去镇政府综治办办公室找谢义佳,当时看到“六一零”股长冯翠云。吴妈妈问冯翠云:明天我跟你们车一起去接我儿子回来怎么样呀?冯翠云说:不行,最好你们家谁都不要去,我们去帮你接回来后,我再打电话通知你来镇里接他回去。吴妈妈说:不行,我一定要去,你都是当人家父母的,我的儿子给你们迫害成那个样,我一定要亲自去见到我的儿子才放心。冯翠云说:我打电话去问过(指广东三水洗脑班),他现在长一点肉没这么瘦了。吴妈妈说:不行,我一定要去看到我的儿子,我才放心,如果是有什么不好的,你们一定要负责。说完就回去了,并决定第二天早上家属自己去。

三月二十四日早上十点左右,家属到了广东三水洗脑班。吴妈妈告诉门卫:我今天是来接我儿子回去的。门卫就打电话问明情况后开门让家属登记身份证,到了洗脑班大堂里面,里面的值班人员又让家属再次登记身份证,并问家属:你说你们来接人的,那接人的手续呢?吴妈妈说:那些人还没有来到呢。值班员说:是谁开车来接人呢。吴妈妈说:是罗永洋。值班人员通知洗脑班队长李俊健(警号4470021)出来,李俊健就打电话给罗永洋了解情况后并说:他们还没有这么快到,你们家属不能在这里面坐,你们现在要离开我们这的范围内,你的儿子我交给你们当地电白的,你们当地怎么处理就怎么处理。说完,李俊健就叫家属出去。家属回应说:你们做事不要太过份,要对得起你们的良心,你们所做的一切天在看。

家属一直在洗脑班电子门外站着,下午两点多才看到镇“六一零”的车到了,一共三人:罗永洋开车,一名特警及派出所副所长。当门卫打开电子门让“六一零”车进去时,家属一同跟着进去,之后罗永洋气势汹汹地从车下来并大声吼家属:快出去,你们不能进来里面,去外面门口等。当地特警接着对吴妈妈说:如果你不出去就不接你儿子回去。看到他们这样,家属只好退到外面等。

下午三点,吴朝棋被通知收拾好个人物品放置一边,出来大堂。吴朝棋到了洗脑班的会议室,里面坐着有洗脑班的李俊健及一名女警(警号4470068)的及镇政府 “六一零”人员罗永洋、一名特警、派出所副所长。罗永洋拿出了一张已经写好的保证书想让吴朝棋签名并说:我们现在来接你回去,这有张纸你看一下,签个名或按意思抄写一份。吴朝棋看了下,还给罗永洋说不签,罗永洋恐吓说:你不签就留你继续在这里。吴朝棋仍拒签名。罗永洋看吴朝棋不肯签,用眼示意李俊健后对吴朝棋说:不签算了。之后李俊健让吴朝棋出去大堂外面等,他们还在会议室商讨什么。

下午三点半左右,家属看到吴朝棋从洗脑班出来,这时当地镇“六一零”人员想强行让吴朝棋上他们的车,家属在门口大声叫吴朝棋不要上他们的车,并说:千万不要上他们的车,不知道他们又想带你去哪里(当时吴朝棋在天河看守所也是这样被诱骗到洗脑班的)。这时吴朝棋准备往家属方向走去,被洗脑班与镇“六一零”特警阻拦。家属的呼喊引起周围的民众围观,洗脑班人员害怕,让家属别喊。这时罗永洋说:你们不要在这里叫,你儿子不能自己走出大门口,要上我们的车一起出去,到了大门口就把你儿子放下车。家属不同意,这样争议很久后,最终他们同意让吴爸爸陪吴朝棋一同上了他们的车,出了大门口后,吴爸爸和吴朝棋下了车。“六一零”的车开出约两百米后停住,他们用手机拍摄家属。

这样,三月二十四日下午,吴朝棋终于堂堂正正走出了邪恶的广东三水洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/1/广东吴朝棋走出洗脑班经过-345002.html

2017-03-29: ◇广东吴朝棋3月24日从三水洗脑班回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/29/二零一七年三月二十九日大陆各地简讯及交流-344646.html#1732901418-3

2017-03-19: 广东青年吴朝棋仍被劫持 家属继续要人

广东茂名市电白区二十五岁的吴朝棋,16岁的时候,肺中积水开刀,但一年后复发,又开了两刀,前后花费4万元左右,医生对她妈妈说:“你儿子这病没得断尾,不能干重活,随时可能复发。”一年后又复发,他感到呼吸困难。这时,他开始炼法轮功,获得了健康。

吴朝棋在广州市天河区天园派出所附近看到有污蔑法轮功的宣传画后,2017年1月16日到那里张贴法轮功真相标语,被绑架,2月16日被户籍所在地电白610劫持到广东三水洗脑班(对外谎称“广东省法制教育学校”)迫害。吴朝棋83岁上下楼梯都需要人搀扶的外公,先后两次往返千里,都要为他要个公道。

2月22日,吴朝棋妈妈和律师再次去三水洗脑班,要求面见吴朝棋,仍然被拒绝。23日,家人与律师与一起佛山检察院交刑事控告书,被告之去省检察院吧。下午,家人与律师到广东省检察院,被告之先找电白县县级的,要一级一级来。2月27日吴朝棋的家人到本地电白区检察院递交控告书。

3月1日,家人到电白区公安局找“610”主任陈昌兴,要求无条件放人。陈昌兴说:让吴朝棋假写一份保证书。家人说:那你写一份保证书保证我儿子以后身体不出任何问题。陈昌兴不肯。

3月10日上午,吴朝棋家属送信去电白县610办,负责人陈昌兴等不在,就放在办公室桌面上;家属又去了中纪委他们说不是他们负责不接收,叫她们送公安督察室,接着她们就送了举报信及劝善信给督察室,并告诉他们吴朝棋被绑架并被非法拘留的事,那些工作人员接了信并说他们先查查。

下午,家属又去电白县610办,那个所谓的610股长冯翠云在,家属问她看过信了没有?她说看了;家属说:吴朝棋都被你们迫害成这样了,你们还不放人吗?她说:她没权利放人,她已打电话去三水问过了,吴朝棋在那里没事!说完就借故溜走了。

之后家属又去镇610找谭文要求他们无条件放人,他也推诿说没权放人,家属说你们这样做是犯罪,再不放人我们继续往上控告;他就说,要转化!家属说:他做好人,你要他转化,你不觉得不正常吗?叫他转去杀人吗?谭文无话可说了,后来在家属的再三要求之下,就叫家属回去等到下县610办周二即14日再给答复。

3月14日早上县610办陈昌兴叫家属去镇政府,当时他也叫上很多那里的领导包括镇书记陈伟敏,镇长彭永雄,镇610办谢仪佳及另一个610办人员,还有东阳北街书记杨芳,水东派出所吴警官(当时没穿警服),县610办冯翠云等,他们要求家属写申请并要吴朝棋转化半个月后才能够回来。

吴妈妈说:我的儿子是杀人了还是干了什么坏事了呢?你们让他转化你们就是在杀人,明白吗?

他们说:我们有转化指标!家属说:你们非法绑架他到三水洗脑班又没有任何手续;他们说:我们可以没有手续的,你觉得不公道,你可以告610办!家属说:你这话就对了,610办就应该被告!

15日早上,家属再去610办找陈昌兴,并告诉他,那个申请家属不能写,因为吴朝棋是无辜的,若写就是作为他们迫害法轮功的证据,直接就是害了他们,以后他们就没有未来了!希望他不要再参与迫害了。

3月16日早上,家属去电白县610再找陈昌兴,但他不在,只好去镇610找谢仪佳,家属一进去谢仪佳就凶巴巴吼家属:你们怎么把我的名字放到网上的,快点删掉……后来干脆叫上一名穿黑色衣服的人过来恐吓家属。谢还说:今后你们不允许参加法院开庭等事……最后他又说:你们以后不要再来找我,我已经办完吴朝棋的事了,以后你就去找陈昌兴吧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/19/广东青年吴朝棋仍被劫持-家属继续要人-344467.html

2017-03-12: 广东茂名吴朝棋被劫持 家人坚持营救

在广州打工的茂名市电白区法轮功学员吴朝棋,男,二十五岁,二零一七年一月十六日下午在广州市天河区贴法轮功真相标语,被广州市天河区天园派出所绑架,非法关押在广州市天河区看守所。

二月十六日吴朝棋被非法劫持到广东三水洗脑班(对外谎称“广东省法制教育学校”)迫害。

二月二十七日吴朝棋的家人到本地电白区检察院递交控告书。信访办的工作人员说,你们要回去问“610”放你儿子,去拿手续和文件,拿来我们这地接收。

“610”是专门迫害法轮功的非法组织,类似纳粹盖世太保。

家人于是到电白区“610”,股长冯翠云接待,家人问冯翠云:你们劫持我儿子吴朝棋去三水洗脑班是非法的,你拿出手续和文件给我。

冯翠云说没有手续和文件。家人说:我要告你们非法。冯翠云连说三次:告去吧!就躲进卫生间不敢出来面对家人。

当天下午家人成功递交控告书给电白区检察院。

三月一日,家人到电白区公安局找“610”主任陈昌兴。他已知道家人告他们了,态度也不同了。

家人要求无条件放人。陈昌兴说:让吴朝棋假写一份保证书。家人说:那你写一份保证书保证我儿子以后身体不出任何问题。陈昌兴不肯。

家人问陈昌兴:你有什么文件拿给我看法轮功有什么错吗?他说内部有文件,家人就说文件哪有不公开的呢?最后陈昌兴同意吴朝棋的父亲和表妹去接见吴朝棋

陈昌兴叫家人当天下午去水东镇“610”写证明,当天下午家人在水东镇“610”办等很久也不见有负责人在,最后工作人员说都去开会了。

吴朝棋的母亲打电话给陈昌兴,陈昌兴说叫你先生来办证明,只准他去见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/12/广东茂名吴朝棋被劫持-家人坚持营救-344154.html

2017-02-27: 吴朝棋在广东三水洗脑班绝食抗议 母亲奔走营救

广州法轮功学员吴朝棋被610组织绑架到广东省三水洗脑班,绝食反迫害,面对610组织的犯罪行为,广东省各级公、检、法机构相互推诿 、互不作为。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/27/吴朝棋在广东三水洗脑班绝食抗议-母亲奔走营救-343593.html

2017-02-25: 法轮功学员吴朝棋被绑架到广东三水洗脑班

吴朝棋约于2月16日被绑架到广东三水洗脑班。22日,家属携律师到洗脑班要人,不让進去。附近有便衣盯梢。23日,家属到佛山市检察院申诉,不接收案子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/24/二零一七年二月二十四日大陆综合消息-343490.html

2017-02-23: 吴朝棋绝食抗议洗脑 家属要求见面被拒

广东茂名青年吴朝棋,从小体弱多病,曾患急性肾炎和肺气肿,修炼法轮大法后获得健康。

他在广州市天河公园附近看到有大量污蔑法轮大法的宣传画后,二零一七年一月十六日到那里张贴真相标语时,被天园看守所警察绑架,后非法关押到天河看守所。

被非法拘禁一个月后,吴朝棋于二月十六日被广东茂名电白区警察劫持到广东省法制教育管理所(三水洗脑班)继续迫害。

在三水洗脑班,吴朝棋绝食反抗对他的非法迫害。吴朝棋的家人聘请了律师来维护他的权益。

二月十八日,吴朝棋的妈妈和他八十三岁的外公等亲人来到三水洗脑班,要求面见吴朝棋,遭洗脑班拒绝。

洗脑班二大队副大队长李俊健(警号4470021)和一大队大队长刘树其(警号4470037)出来对家属说:“妈妈不能见。”吴妈妈说:“儿子连妈妈都不能见,那谁可以见,你们这样做是违法的。”警察还说吴朝棋要转化后才能出去。吴妈妈说:“我儿子在做好人,你让他往哪里转化。”

二月二十二日,吴妈妈和张传利律师再次去三水洗脑班,要求面见吴朝棋,仍然被拒绝。

由广东省司法厅开办的三水洗脑班,自二零零一年设立以来,至少非法拘禁过三百多名法轮功学员。洗脑班对被非法关押的法轮功学员采取暴力灌食、殴打等酷刑,至少已有两名法轮功学员被迫害致死,并涉嫌药物迫害,已构成杀人罪、故意伤害罪和非法拘禁罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/23/吴朝棋绝食抗议洗脑-家属要求见面被拒(图)-343439.html

2017-02-19: 25岁青年吴朝棋被绑架到广东省三水洗脑班

二十多岁的吴朝棋修炼法轮大法后获得健康,他在广州市天河区天园派出所附近看到有污蔑法轮大法的宣传画后,2017年1月16日到那里张贴真相标语时,被恶警绑架,后非法关押到天河看守所。

家属每天去派出所和看守所要人、讲真相,并聘请律师见到吴朝棋。2月16日获悉,吴朝棋被非法送去广东三水洗脑班(对外谎称“广东省法制教育学校”)。

修炼大法获新生

吴朝棋,男,二十五岁,家住广东省茂名市电白区。他十一岁左右,读小学三,四年级的时候,出现严重肾炎的症状,全身浮肿,给他做检查的医生,也是医院的院长,告诉他:“如果病变到尿毒症,就没得治了,家里就算有金山、银山,也治不好。”要他尽快打针、吃药,配合治疗。他舅舅也是得这个病,又打针又吃药,不到一个月就离世了,离世的时候年仅十九岁。

这个时候,有朋友介绍他学法轮功,吴朝棋听大法师父讲法,一个礼拜,浮肿消失了,第一个月的检查,还有肾炎症状。第二个月,院长亲自检查,肾炎的症状没有了,院长问他妈妈:“是不是你给他打针吃药了?”她妈妈说:“没有啊,就是一直让他听大法师父的讲法。”院长说,“太神了!”

吴朝棋16岁的时候,有俗称“大气泡”的症状,肺中积水需要开刀,第一次入肺开了两刀抽出积水,但一年后又复发,又开了两刀,前后花费4万元左右,医生对她妈妈说:“你儿子这病没得断尾,不能干重活,随时可能复发。”一年后,又复发,他感到呼吸困难,讲话上气不接下气。这时,他开始炼法轮功,不到一个月,他告诉妈妈:我好了,你以后不用再担心了,我会坚持修炼法轮大法的。

修炼大法以后,吴朝棋按真、善、忍的标准要求自己做个好人,无论去到哪里工作,其出色的工作能力都受到老板赏识。他乐于助人,不求回报,同事和工友都愿意和他来往。有一次客户主动让他把发票的金额开大一点,好多拿点钱,他婉言谢绝,客户对他交口称赞。他每次辞工,老板都多方挽留。在家中,母亲和外公,都说这孩子有孝心。

讲真相被绑架迫害

吴朝棋看到广州天河区天河公园附近有公众宣传栏污蔑、诽谤法轮大法和法轮大法创始人李洪志大师,2017年1月16日,吴朝棋用不干胶在宣传栏上粘贴真相,在粘贴时被公园内保安前后围堵,绑架到天河区天园派出所。

在派出所,吴朝棋不配合询问、照相,警号为15009的警员多次脚踢,还用手抓住吴朝棋的头发往墙上撞,吴朝棋对他说:“你怎么能打人呢?”该警员说:“我打你又怎么样?”吴朝棋不配合签笔录,不按手印,该警员又打人。

当日,吴朝棋就被非法转押到广州天河区看守所。

2017年2月16日,吴朝棋利用短暂使用手机的自由,告知亲友,正被绑架去广东省三水,随后再无音讯。

这次受到非法关押迫害,上下楼梯都需要人搀扶的外公,不顾自己83岁高龄,先后两次往返千里,都要为他要个公道。

参与此次迫害的单位有广州市天河区天园街道办事处、天园街党工委、天河区防邪办、天园派出所、广州市公安局天河分局、广州市天河区看守所、广州市天河区检察院、广州市610、广东省610、电白水东街道办事处、居委会、派出所、司法所、广东省三水法制学校。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/19/25岁青年吴朝棋被绑架到广东省三水洗脑班-343266.html

2017-02-18: 广州市吴朝棋被非法送往广东三水洗脑班

吴朝棋,男,二十多岁。在广州市天河区天园派出所附近,有大型污蔑大法宣传画。2017年1月16日下午,吴朝棋到那里张贴真相标语时,被恶警绑架,并被踢打,后非法关押到天河看守所。家属每天去派出所和看守所要人、讲真相,并聘请律师见到吴朝棋吴朝棋正念很足。

16日获悉,吴朝棋被非法送去广东三水洗脑班。

三水洗脑班是广东有名的黑窝,迫害过许多大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/17/二零一七年二月十七日大陆综合消息-343203.html

2017-01-27:广州吴朝棋被绑架 家属遭恐吓
广州法轮功学员吴朝棋二零一七年一月十六日下午两点左右在天河公园张贴“中共才是真正的邪教”不干胶时,被天园派出所绑架并劫持到天河看守所。

二十三日开始家属到派出所要求取回被非法扣押的个人物品,被派出所拒绝,并遭副所长黄承志恐吓。

吴朝棋,男,二十五岁,家住广东省茂名市电白区。二零一七年一月十六日下午两点左右,吴朝棋在广州天河公园张贴“中共才是真正的邪教”不干胶时,被公园内保安前后围堵,绑架到天河区天园派出所。

警察还抢走了吴朝棋的手机、钥匙、驾驶证以及三千多元现金。

在天园派出所内,警号为15009的警察多次用脚踢吴朝棋,还用手抓住他的头发往墙上撞,并嚣张的说:“我打你又怎么样?”当晚吴朝琪被劫持到天河区看守所非法关押。

吴朝棋已聘请广州的律师维护其合法权益。一月二十二日下午,律师去天河看守所见吴朝棋吴朝棋告诉律师,天园派出所的警察告知他:家属可以去取回被扣押的个人物品。

一月二十三日上午,吴朝棋的家人来到天园派出所,要求取回吴朝棋的个人物品,包括:手机、钥匙、驾驶证以及三千多元现金。家属按派出所的要求提供了吴朝棋的户口本及律师的委托书后,派出所副所长黄承志却拒绝让家属取回物品,说是办案的依据。

一月二十四日上午,吴朝棋的家人再次来到天园派出所,要求面见副所长黄承志,取回吴朝棋的个人物品。接待室警号为028642的警察说黄承志在二楼,然后打电话请示,当问到是吴朝棋的家人要见他时,电话那边说黄不在。家人再三问警号为028642的警察黄承志究竟什么时候在,警察说:明天(二十五日)黄承志八点三十分就在这里值班。

一月二十五日上午九点,家属第三次去天园派出所找黄承志。警号为028197的高姓值班警察说黄在二楼。但黄承志不敢下来面见家属。

在家属的反复要求下,警号为028197的警察再次打电话请示。黄承志本人仍不出面,而是指派一个叫黄立志的警察下来,对着家属凶巴巴地恐吓一番后马上掉头就走。家属说这个不是黄承志,并坚持要见本案的负责人—黄承志副所长。警号为028197的警察第三次打电话,并上二楼把家属的要求当面告诉黄承志,但黄承志还是不敢面对家属。

接着警号为028197的警察开始赶家属走,并恐吓家属:“若再不走,要么强行驱赶,要么把家属也关起来……”
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/27/广州吴朝棋被绑架-家属遭恐吓-341989.html

2017-01-24: 张贴“中共才是真正的邪教” 吴朝琪被绑架殴打

经查,在广州天河公园张贴不干胶的法轮功学员,名字叫吴朝琪,男,二十五岁,失联多日后被证实被非法关押在天河区看守所,期间还遭到天园派出所警察殴打。

广州610特务组织长期在天河公园张贴污蔑法轮大法的东西,欺骗市民。

出于一个公民的责任和义愤,广东法轮功学员吴朝琪于二零一七年一月十六日在天河公园内张贴“中共才是真正的邪教”不干胶,被公园内保安前后围堵,绑架到天河区天园派出所。

警察还抢走他的手机、钱、驾驶证等随身财物。派出所内警察对他殴打,抓其头发往墙上撞,用脚猛踢很多次,吴朝琪说:“你怎么随便打人?”警察说:“我打你又怎样!”

凌晨,警察再次殴打吴朝琪。在家属未收到任何通知的情况下,吴朝琪被绑架到天河区看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/24/张贴“中共才是真正的邪教”-吴朝琪被绑架殴打-341545.html

2017-01-23:广东省广州法轮功学员吴朝棋遭天园派出所警察殴打

在广州打工的茂名电白法轮功学员吴朝棋2017年1月16日下午2点多在广州天河公园附近清理诽谤大法的宣传栏时被警察绑架到天园派出所。他不配合询问、照相,警号为15009的警察多次用脚踢他,还用手抓住吴朝棋的头发往墙上撞,还说:“我打你又怎么样?”吴朝棋不配合签笔录,不按手印,该警察又打人。吴朝棋现在被非法关押在广州市天河区看守所。吴朝棋已聘请广州的正义律师维护其合法权益。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/23/二零一七年一月二十三日大陆综合消息-341276.html#1712221574-1

茂名 电白县联系资料(区号: 668)

2017-04-01: 广东省法制教育学校(俗称广东省三水洗脑班)
地址:广东省三水区西南同福北路23号,邮编528199,
电话:0757-87778115(对外)0757-87775113 0757-87778798
传真:0757-87774004.
二大队:电话:0757-87775128(此号码如果打入你的手机是没有显示的,但电话清单上会显示)
彭志坚,所长,警号 4470000
陈爱中,副所长,警号4470004
李美英,副所长
古英桂,副所长
殷书记,警号4470069(广东省茂名市电白区观珠镇人)
刘树其,一大队大队长,警号4470037
李俊健:二大队副队长,警号4470021(自称山东人)
郑某:二大队大队长:警号4470040;电话:15875754534
钟某:客家人,原大队长现退二线,警号4470018
谢某(女)13928576598 警号4470028
张敏清,警号4470020
颜某,警号4470031(潮汕人)
李某﹙科长﹚,警号4470015
王某﹙主任﹚,警号4470016
黄某:医生(女,警号4470058)
张欣, 教育科科长,警号4470033
徐文奇,教育科科员,警号4470046
古长青,警号4470034(客家人),车的牌子:粤X-3381
夹控者:刘春怀,一大队(客家人)
夹控者:钟文清,二大队(客家人)
夹控者:杨伟娟(客家人)
夹控者:谭凤,女,自称三水区当地人
夹控者:陈某,女(客家人)

2、天园派出所
地址:广州市天河区东方三路23号 邮编:510630
电话:外线020-85522446020-85522575,内线020-83120869020-83120872
所长:谢建功
副所长:黄承志,18688903493 (本案负责人)

3、广州天河看守所
看守所地址:广州天河棠下上社五号大院 510665
电话86-20-85660731/ 02085560729
姓名 手机 住宅 办公室
... 更多

本案件联系资料(区号: 668)

2017-01-24: 相关责任单位和个人如下:

1、天河区看守所
广州市天河区看守所 电话020 -85588978
地址:广州市天河区棠下上社五号大院

2、天园派出所
地址:广州市天河区东方三路23号 邮编:510630
电话:(020)85522621
所长:  谢建功
副所长:黄承志
民警:  王伟忠

本案件有关文件

2017-02-25: 茂名电白国保大队长陆尚辉:13902511787
县“610”主任陈昌兴 :13580098668
镇政府“610”书记谭文 :13809787588


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2016-04-12, 11:44 上午 (CST) 关于我们 留言?