页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-20 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 袁金良, 男


紧急成度:
家庭地址: 天津市武清区梅厂镇稗店村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2016-07-01
交叉列在: 天津 > 武清区

案例描述   折叠显示

2017-03-01:  女工程师再被庭审 律师表示控告迫害责任人
天津武清区法轮功学员杨健、袁金良在2月20日上午9点,被武清法院非法庭审,律师为杨建做了有理有据的无罪辩护,并当庭表示要控告迫害责任人。

女工程师杨健曾被冤判五年徒刑,在狱中遭受各种迫害,精神失常,险些被迫害致死。杨健对公诉人说:把炼法轮功的好人关起来,迫害法轮功的坏人却逍遥法外,我今天控告江泽民,明天也许就控告你们。

公诉人叫孙颖,不明真相,年轻无知被中共江泽民团伙利用,在宣读起诉书时,建议法庭判杨健3年半到5年半。辩护律师指出:你凭哪条法律定我当事人刑期?我所讲的是依据刑事诉讼法、检察官法,如果你乱权枉法我会起诉你。孙颖低头无语。

孙颖指证杨健的证据都站不住脚,破绽百出,被辩护律师驳斥的一句话都答不上来。孙颖声称指控杨建有公安派出所跟踪证据,有诉江展板上手纹证据,有公安局、检察院、区政府门前摄像,展板是污蔑前国家领导。

辩护律师说:是哪的公安人员跟踪的?为什么不当场制止?跟踪取证是钓鱼执法,所有跟踪警察有犯罪嫌疑。所谓“证据”没有技术部门鉴定,作为法律人怎敢诬陷我当事人。至于说展板内容涉及前国家领导人,这应该是我当事人的一种举报方式,就像匿名举报、网上举报、寄信举报一样。前国家领导人周围的郭伯雄、徐才厚、周永康、令计划、薄熙来都犯罪了,难说江泽民不犯罪。

庭辩最激烈时,律师大声说:书记员把我的话记上,我要控告梅厂派出所和公诉人。庭辩结束后,公诉人连头都没抬地走了。

当天气温骤降,刮着五六级大风,异常寒冷,冻的外面站不住人,但是也挡不住从十里八乡赶来关注的乡亲们,大概有一百五十多人聚集在法院周围。有几位经过安检进到法院大厅,陪同杨健父母和家人参与旁听,律师身穿律师服到庭。

主审法官殷建,在去年曾非法审理法轮功学员李红玉案、王书敏案。在这两个案件审理过程中,殷建为阻止律师出庭辩护,都是在不通知律师的情况下,偷偷摸摸地开庭,并将两位法轮功学员冤判。为此,当地法轮功学员向中纪委和最高检察院、最高法院举报法官殷建和武清公检法部门的滥权枉法,同时更加深入的向公检法人员讲真相。

这次开庭,殷建已经不见往日的嚣张和蛮横,开庭前还让律师和杨健沟通。杨健一出庭就喊“法轮大法好”。法官让她坐下。杨建说我不是被告,那不是我坐的地方。

杨健(杨建)大学毕业,原在国企当工程师,曾经是父母和乡亲们的骄傲。她于一九九七年修炼法轮大法。大法教人修心向善,重道德修心性,处处为别人着想,时时要求自己做一个好人,杨健全身心的实践着。

一九九九年七月二十日,中共以江泽民为首的邪恶集团开始动用所有的国家资源污蔑法轮功,迫害上亿的法轮功修炼者,使数千万法轮功修炼者家破人亡。杨健女士也一样遭受迫害,一个好端端的家被拆散,她带着未满周岁的女儿艰苦度日,后来回到了娘家。

二零一零年九月十五日杨健被梅厂镇派出所伙同武清国保大队绑架构陷,冤判五年徒刑,在狱中遭受各种迫害。有一次被九个警察用不明药物打眼睛、打鼻子眼,使杨健不能呼吸,人就象死了一样,警察以为人已死,等她醒来警察已经给准备寿衣,就是一条黑色的连衣裙。杨健二零一五年十一月三十日出狱。

杨健二零一六年六月二十五日晚又一次被武清区梅厂派出所伙同武清区刑警绑架,在刑警队遭受粘胶带缠身不能动,然后关进铁笼子里。同时被绑架的有袁金良。杨健被非法批捕,构陷她的借口是她在公安局、检察院、法院、区政府门前挂起诉江泽民的真相展板。

眼看着曾遭受五年冤狱的女儿再一次被构陷迫害,杨健的父母决意向武清公检法部门讨说法,营救女儿回家。请律师去检察院阅卷,发现证据不合法,立即向检察院反映情况。为此检察院曾把案卷退回武清区公安分局。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/1/女工程师再被庭审-律师表示控告迫害责任人-343693.html


2017-02-18: 天津市武清区大法弟子袁金良面临非法开庭

二零一七年二月十四日,袁金良在家中突然闯进几名警察,并通知在二月二十日在武清区法院非法开庭。

现家人不明大法真相,不允许大法弟子袁金良与其他法轮功学员接触。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/17/二零一七年二月十七日大陆综合消息-343203.html

2016-06-30: 杨建、袁金良、胡冰和刘润娥被非法关押在天津武清看守所
2016年6月25日晚,天津武清区国保伙同武清梅厂派出所警察绑架了在外面贴诉江展板真相的武清梅厂大法学员杨健(杨建)和袁金良,同时绑架了在家的胡冰和刘润娥(山西的法轮功学员)并非法抄家,抢走了打印机和电脑等。这些法轮功学员现在被非法关押在天津武清看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/30/二零一六年六月三十日大陆综合消息-330698.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?