页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-18 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 杨春燕, 女


紧急成度:
家庭地址: 天津市东丽区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2016-03-13
家庭成员: 儿女: 杨春燕
夫妻/父母: 孙云香
交叉列在: 天津 > 东丽区

案例描述   折叠显示

2017-06-13: 天津市法轮功学员孙云香母女被劫持入狱

2016年3月6日下午,新立村派出所警察、东丽区公安分局、610人员绑架了法轮功学员杨春燕,并将杨春燕母亲孙云香骗至派出所。2017年1月11日星期日东丽法院对孙云香母女进行了非法庭审,杨春燕被诬判3年半、其母孙云香被诬判3年。2017年4月中旬和4月27日孙云香和杨春燕分别被劫持到天津市凌庄子女子监狱。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/13/二零一七年六月十三日大陆综合消息-349583.html

2017-01-12:天津市杨春燕与母亲被非法判刑

近日天津法轮功学员杨春燕与母亲孙云香被东丽法院非法判刑,冤判杨春燕三年半,孙云香三年。

二零一六年三月六日下午五时左右,杨春燕家先后来了三拨警察,第一拨人进门后,说找杨春燕杨春燕很友善的请他们落座,警察询问她是不是起诉了江泽民?杨春燕回答:是的。警察又问她为什么要这样做,杨春燕就给警察讲真相。

这时其中一名警察拿手机打了一个电话。不一会就上来了第二拨警察,依然是重复刚才的问话,杨春燕同样是心存善念的请他们坐下,向他们讲真相。

不经意间,又上来了第三拨警察,进门后没有几句话,上去就把杨春燕按住,其中一名警察拿着一张纸,冲着杨春燕的家人晃了晃,说:“杨春燕被逮捕了。”

随后这伙人开始非法抄家。被抄走的救人物品有一台打印机,六部手机和五千元真相币、光盘、电视机顶盒。

杨春燕被非法关押在东丽看守所迫害。她的母亲孙云香也被警察骗走,关进东丽看守所。

绑架的第二天,二零一六年三月七日母女二人被非法批捕。后来警察勒索孙云香一万元押金,才放她回家。据悉,绑架杨春燕的这几拨人是新立村派出所警察、东丽区公安分局、610人员等。

二零一六年十一月三日,天津东丽法院对杨春燕、孙云香非法开庭。公诉人在法庭上扬言欲冤判杨春燕三到四年。律师为杨春燕做了无罪辩护,律师指出了天津警察违法犯罪行为。

孙云香虽然已被取保候审,但还是被迫接受非法庭审,并被冤判。

天津市东丽区法轮功学员杨国春二零一六年十二月被诬判,据悉已不在东丽区看守所,目前被非法关押在哪里不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/12/天津市杨春燕与母亲被非法判刑-340762.html

2017-01-10:天津法轮功学员杨春燕遭非法庭审

2016年11月3日,天津东丽法院对杨春燕非法开庭。公诉人在法庭上扬言欲冤判杨春燕三到四年。律师为杨春燕做了无罪辩护,律师指出了天津警察违法犯罪行为。

2016年3月6日下午五时左右,法轮功学员杨春燕家先后来了三拨警察,第一拨人进门后,说找杨春燕杨春燕很友善的请他们落座,警察询问她是不是起诉了江泽民?杨春燕回答:是的。警察又问她为什么要这样做,杨春燕就给警察讲真相。

这时其中一名警察拿手机打了一个电话。不一会就上来了第二拨警察,依然是重复刚才的问话,杨春燕同样是心存善念的请他们坐下,向他们讲真相。

不经意间,又上来了第三拨警察,进门后没有几句话,上去就把杨春燕按住,其中一名警察拿着一张纸,冲着杨春燕的家人晃了晃,说:“杨春燕被逮捕了。”随后这伙人开始非法抄家。被抄走的救人物品有一台打印机,六部手机和五千元真相币、光盘、电视机顶盒。

杨春燕被非法关押在东丽看守所迫害。后来她的母亲也被警察骗走,关进东丽看守所,后警察勒索杨春燕母亲一万元押金,才放她回家。据悉,这几拨人是新立村派出所警察、东丽区公安分局、610人员等。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/10/二零一七年一月十日大陆综合消息-340686.html


2017-01-11: 天津市杨春燕等三位法轮功学员被判刑 杨国春下落不明

天津市东丽区法轮功学员已被誣判:杨春燕3年半、其母孙云香3年。现她们还被非法关押在东丽看守所。

天津市东丽区法轮功学员杨国春已不在东丽区看守所非法关押,是12月被诬判的。目前,杨国春被非法关押在哪里不详。请知情者及时曝光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/11/二零一七年一月十一日大陆综合消息-340734.html

2016-10-27: 天津市法轮功学员杨春艳面临非法庭审 改日期

大法弟子杨春艳在东丽区法院开庭,定于11 月1日,现改为11 月3日上午九点,庭长为孙宝芳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/27/二零一六年十月二十七日大陆综合消息-336829.html

2016-10-21: 天津市法轮功学员杨春艳面临非法庭审
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/21/二零一六年十月二十一日大陆综合消息-336556.html

2016-10-20:天津市法轮功学员杨春艳面临非法庭审

天津市东丽区法院通知家属,定于11月1日非法审理杨春燕
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/20/二零一六年十月二十日大陆综合消息-336532.html

2016-03-31: 天津市大法弟子杨春燕和母亲被绑架

2016年3月6日下午五时左右,大法弟子杨春燕在自家小区门口被蹲坑的天津市公安局国保大队610、伙同东丽区分局610、新立村派出所警察一拥而上,野蛮绑架到楼上,诱骗家人开门,这时其母孙云香正等着女儿吃饭,警察连其母一同绑架,随后非法抄家。现已被非法关押在东丽看守所迫害。大法弟子杨春燕绝食反迫害已经一周了。

据悉,被抄走的救人物品:新唐人小锅三个、真想币5千元左右、救人手机十多部、笔记电脑一台、打印机两台等等
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/31/二零一六年三月三十一日大陆综合消息-326059.html

2016-03-13: 天津市东丽区大法弟子孙云香、杨春燕母女被非法批捕
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/13/二零一五年三月十三日大陆综合消息-325294.html

2016-03-11: 天津市东丽区杨春燕与其母被绑架

天津市东丽区公安局伙同新立村派出所警察,于2016年3月6日下午5点多,闯入大法弟子家中,绑架了大法学员杨春燕与其母孙姐,并非法抄家。到3月7日下午,母女被绑架到拘留所,才通知家属。现在母女被非法关押在东丽区丰年村看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/11/二零一六年三月十一日大陆综合消息-325211.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?