页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-16 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 万慧敏, 女, 69


紧急成度:
家庭地址: 天津市河西区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-12-07
家庭成员: 儿女: 路露
夫妻/父母: 路大虎 万慧敏
交叉列在: 天津 > 河西区

案例描述   折叠显示

2017-04-01: 天津市河西区法轮功学员万惠敏被劫持入狱

天津市河西区法轮功学员万惠敏被河西区法院非法判刑四年,2017年3月22日被非法关押至天津女子监狱(凌庄子)。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/1/二零一七年四月一日大陆综合消息-344959.html

2016-12-21: 被羁押逾一年 天津万慧敏被诬判四年

今年六十八岁的天津市河西区法轮功学员万慧敏,于二零一五年十二月六日,因实名起诉迫害法轮功的元凶江泽民,被绑架,非法关押一年后,二零一六年十二月十五日,被天津河西法院非法判刑四年。万慧敏已上诉。

二零一五年十二月五日下午五点多,家住天津市河西区的万慧敏,被河西区国保大队,伙同东海派出所和漓江里小区居委会,共十几个人绑架。

当时,警察强行撬开外侧铁制防盗门、砸坏内侧木制门,闯入家中。进屋后,东海派出所恶警吴敬斋将万慧敏的丈夫路大虎摁倒在地,行径野蛮强横。警察抄走电脑、打印机、真相语音电话、大法书籍等私人物品。

路大虎、万慧敏一同被绑架,十二月六日,被非法关押到河西分局看守所。路大虎和万慧敏夫妇于二零一五年六月中旬,控告江泽民迫害法轮功十六年。万慧敏从二零一五年十二月六日至今,一直被非法关押在浯水道河西公安分局看守所,已逾一年。

公检法说谎 构陷 万慧敏被三次非法开庭

天津市河西区法院于二零一六年七月二十日、八月八日、十月二十日,已对万慧敏非法开庭三次。

七月二十日,在开庭过程中,河西法院的两位王姓法官和审判长极其蛮横无理,不仅羞辱辩护的律师,并且公然违法违纪:河西公安分局、政法委、检察院以及河西法院企图构陷、重判万慧敏。原本从家中只非法抄走二百多本法轮大法书籍,但后来却说成六百多本,到开庭时,又说成一千五百多本。

然而,无论法轮功学员拥有多少法轮大法书籍,都是合法的,因为这些书籍都是教人向善的好书,而且公民的信仰自由,是受宪法保护的。

天津市河西公安分局、政法委、检察院与法院相互串通,违法捏造事实,企图冤判万慧敏

年近古稀的万慧敏,原本体弱多病,修炼法轮大法后,体会到大法祛病健身的奇效,身心健康,家庭和睦,是一位对社会、对家庭负责的好人。如果真是依法治国,秉公执法,法轮功学员都是遵纪守法,道德高尚的好人,应该无罪释放。

二零一六年十二月十五日,天津河西法院非法诬判万慧敏有期徒刑四年。万慧敏及家属不服判决,已提出上诉。

参与迫害人员:

审判长王健、代理审判员刘丛薇、人民陪审员王斌、书记员张文雅、速录员王娟、代理检察员马颖、东海派出所所长杨书红、副所长刘某某、
警员吴敬斋、国保周龙、河西区610人员齐波。
https://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/21/被羁押逾一年-天津万慧敏被诬判四年-339181.html

2016-10-17: 天津法轮功学员万慧敏面临非法庭审

天津市河西区法轮功学员万慧敏,六十八岁,2015年12月5日下午五点多被河西区国保大队伙同东海派出所和漓江里小区居委会共十几个人实施绑架并抄家,抄走电脑、打印机、真相语音电话、大法书籍等私人物品。当时警察强行撬开外侧铁制防盗门、砸坏内侧木制门,闯入家中。进屋后东海派出所警察吴敬斋将万慧敏的丈夫陆大虎摁倒在地,行径野蛮强横。

2015年12月6日将万慧敏送至浯水道河西公安分局看守所,非法关押至今。

天津市河西区法院于2016年7月20日、8月8日已对万惠敏非法开庭两次。河西公安分局、政法委、检察院以及河西法院企图构陷、重判万惠敏。原本从家中只非法抄走二百多本法轮大法书籍,但后来却说成六百多本,到开庭时又说成一千五百多本。

必须指出,无论法轮功学员拥有多少法轮大法书籍,都是合法的,因为这些书籍都是教人向善的好书,而且公民的信仰自由是受宪法保护的。

天津市河西公安分局、政法委、检察院与法院相互串通,公然违法,捏造事实,企图冤判万惠敏。其无耻行径,再一次证明了中共所说“以法律为依据,以事实为准绳”全部都是谎言。

河西法院原定于2016年10月9日下午2点、10月10日上午10点进行非法庭审,后无故延迟。

日前河西法院通知律师将于2016年10月19日下午2点30分,10月20日上午8点30分对万惠敏再次进行非法庭审。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/17/二零一六年十月十七日大陆综合消息-336395.html

2016-10-09: 天津市法轮功学员万惠敏再遭非法庭审

天津法轮功学员万惠敏于2015年12月5日下午五点多,被河西分局东海派出所几名警察协同当地居委会人员强行闯入家中,实施绑架并抄家。抄走打印机,真相语音电话,大法书籍等私人物品。于十二月六日被送至浯水道河西分局看守所,非法关押至今!

天津市河西区法院于2016年7月20日、8月8日已对万惠敏非法开庭两次。现通知律师将于2016年10月9日下午2点、2016年10月10日上午10点在河西区法院再次对万惠敏进行非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/8/二零一六年十月八日大陆综合消息-336040.html

2016-07-30: 天津万惠敏被非法开庭 法官刁难律师

天津法轮功学员万惠敏于二零一六年七月二十日上午十点四十分左右,被天津市河西区法院非法开庭。

在开庭过程中,河西法院的王姓法官和审判长蛮横无理,不仅羞辱辩护律师,并且公然违法:

1.开庭前律师到河西法院办理手续,提醒主审的王姓法官出示物证,却无端遭到拒绝,这是法官的不公正做法。

2.开庭后,两个法官企图剥夺辩护律师的申请回避权,并不让律师说明申请回避的理由和根据,还蛮横的用语言挖苦律师。

3.无耻要求万惠敏解除律师委托,要给她指定律师,万惠敏拒绝。

4.拒绝听取律师对案件的意见,不肯说明不让出示物证的理由,违规口头通知被告人下次开庭时间。

因为物证问题,这次庭审没有开成,而本案的重点:物证!为什么不能出示呢?因为根本就拿不出来。

河西公安分局、政法委、检察院以及河西法院企图构陷、重判万惠敏。原本从家中只非法抄走二百多本法轮大法书籍,但后来却说成六百多本,到开庭时又说成一千五百多本。

必须指出,无论法轮功学员拥有多少法轮大法书籍,都是合法的,因为这些书籍都是教人向善的好书,而且公民的信仰自由是受宪法保护的。

天津市河西公安分局、政法委、检察院与法院相互串通,公然违法,捏造事实,企图冤判万惠敏。他们拿不出证据,就打击辩护律师。其无耻行径,再一次证明了中共所说“以法律为依据,以事实为准绳”全部都是谎言。

天津市河西区法院欲于二零一六年八月八日对万惠敏再次进行非法庭审。律师交给院长、刑庭庭长两份申请,要求两个王姓法官回避本案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/30/天津万惠敏被非法开庭-法官刁难律师-332152.html

2016-07-18: 天津市法轮功学员万慧敏面临非法庭审
天津市河西区法院欲于2016年7月20日上午9点对法轮功学员万慧敏进行非法庭审。万慧敏现年67岁,2015年12月5日下午五点多被闯进家中的东海派出所警察、当地居委会人员绑架,12月6日被劫持到浯水道河西分局看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/18/二零一六年七月十八日大陆综合消息-331513.html

2016-01-08: 天津市河西区小海地漓江里路大虎、万慧敏被非法关押 路露已回家

天津市河西区小海地漓江里法轮功学员路露,2015年12月30日下午三点左右,被河西分局警察从单位绑架。于2015年12月31日回家。路露的父母路大虎、万慧敏,现被继续非法关押!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/8/二零一六年一月八日大陆综合消息-321966.html

2015-12-25: 天津市河西区法轮功学员路大虎、万慧敏被绑架补充

2015年12月5日下午五点多,河西区国保大队伙同东海派出所和漓江里小区居委会共十几个人到路大虎、万慧敏家骚扰。万姨当时没给开门,他们强行把防盗门撬坏(防盗门已不能使用),踹开里边的木门,实施野蛮抄家和绑架。其中参与绑架的有东海派出所吴姓警察和漓江里小区片警唐铁柱。

据说12月4日河西分局召开紧急会议,要求每个派出所辖区绑架三名法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/25/二零一五年十二月二十五日大陆综合消息-320946.html

2015-12-19: 天津市近期因诉江被骚扰绑架的法轮功学员情况
2015年12月5日下午五点多,河西分局东海派出所几名警察协同当地居委会人员强行闯入法轮功学员路大虎、万慧敏家,实施绑架并抄家,12月6日被非法送河西分局看守所。年近古稀的夫妇二人于6月中旬控告江泽民,此事与他们控告江有关。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/19/二零一五年十二月十九日大陆综合消息-320689.html

2015-12-06: 天津市河西区法轮功学员路大虎、万慧敏夫妇被绑架

2015年12月5日,河西分局东海派出所几名警察协同当地居委会人员非法闯入法轮功学员路(陆)大虎、万慧敏家,强行将两位老人带走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/6/二零一五年十二月六日大陆综合消息-319847.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多

本案件有关文件

2015-12-25: 河西分局东海派出所电话:022-88127900
警务督察电话:022-23123805
片警唐铁柱电话:13920107892
东海派出所部分警察电话:
杨书红:13920484424
陈宏兵:13652056898
钱立新:13920555114
王宝成:13821182729
胡纲:13502069466
王辉:13752000192
漓江里小区居委会主管迫害法轮功人员电话:15522345188


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?