页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 烟台市心理康复中心(精神病院) >> 赵慧敏, 女


紧急成度:
有关恶人: 李涛:二疗主任;姜世球:三疗主任;尉秀峰:三疗主任;毛继文:五疗主任;丁元林:六疗主任; 葛瑞芳:护士长;王秀兰:护士长;石建芳:护士长;曲宝娟:护士长;王秀慧:护士长;
个人近况: 已释
立案日期: 2004-01-29

案例描述   折叠显示

2003-09-30: 烟台心理康复中心(原莱阳精神病院)罪行及直接责任人如下:
a。 罪行:多次对数十名学员进行非法治疗,强行注射大剂量的药物,是真正精神病人的5倍还多,严重摧残了学员的身体与精神。有的被折磨的浑身无力,不能行走。有的被折磨的长时间流口水,有的被折磨的睡不着觉、浑身打颤等等。迫害的同时还大额收取学员的治疗费。直到目前还有学员被强行关在里面接受药物注射。

2000-12-12: 现在莱阳党校内非法关押了二十几名大法弟子,都是刑事拘留期满后没有释放,直接转到这里来继续关押。已知姓名的学员是:马巧玲、刘爱丽、宫海虹、王连娟、孙玉华、赵慧敏、唐美钦、唐爱民、张丽、李翠杰、谢淑玲、张海涛、王海潮、马向前、高松、廖卫星、韩明刚、刘致涛等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/12/4298.html

2000-10-15: 山东省莱阳市大法弟子被送进精神病院
赵慧敏 女 37岁,山东省莱阳市西至泊村人,95年6月修炼法轮功。
赵玉芳 女 71岁,山东省莱阳市西至泊村人,96年开始修炼法轮功。
二人为婆媳关系。

赵慧敏去年11月20日与本村田照、秦明英夫妇到北京为法轮功上访,被抓回后,莱阳政法委为他们录了口供,并强行将赵家中的水电断掉,其爱人用以维持生计的私人工厂的机器被迫停产,被逼无奈,提出离婚。而后在没有征得家人同意的情况下,莱阳政法委和西至泊村委把他们三人强行送至莱阳精神病院,非法拘禁25天,在住院期间,主治医生李涛和王姓大夫强行为他们注射高效破坏神经系统的进口药物,18天后又服药直至出院。期间,赵慧敏曾因注射药物出现口吐白沫、抽风等症状,院方皆不予理会,继续强行注射。住院的所有费用村委通知其家属支付。

今年9月21号晚,赵慧敏因向村民发大法宣传资料,让他们了解真相,被告密后离家出走,至今下落不明,后公安、村委十几人进行抄家,包括前屋邻居(在此租房住,不修炼)也被抄家。第二天,有一不知内情的功友到她家串门,也让村委抓住关了一天,对其进行抄家。赵慧敏婆婆赵玉芳也因此事受到牵连,家中被断水电,老人应得的福利待遇也停止发放,声称:赵慧敏如不回来,一天罚交2000元,致使赵慧敏爱人用以维持生计的私人工厂停产。西至泊村委将处理赵慧敏、赵玉芳的通知同样送至同其一道进京的秦明英手中,以示警戒。

今年9月20日,秦明英、田照、田鹏飞一家三口只因到青岛亲戚家中住了一天,村委即怀疑他们全家到北京,专门为此事召开了一天的会议。回来后,开除田照、田鹏飞父子俩厂籍,不准上班,解释也无用。

莱阳市西至泊村委书记:孙 桂 青 电 话:(0535)7232878
政工书记:张 照 义
村长:刘 建 辉
姜 志 辉

上述几名地方干部亲自将进京上访的法轮功学员送入精神病院,直接参与迫害大法弟子。

(2000年10月15日报道)
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/10/15/1012.html

烟台市心理康复中心(精神病院)联系资料(区号: 535)

烟台市心理康复中心 0535-7289152
宫玉柱:康复中心(原精神病院)院长:0535-72891520535-7288868

有关恶人: 李涛:二疗主任;姜世球:三疗主任;尉秀峰:三疗主任;毛继文:五疗主任;丁元林:六疗主任; 葛瑞芳:护士长;王秀兰:护士长;石建芳:护士长;曲宝娟:护士长;王秀慧:护士长;


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?