页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-17 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

浙江 >> 杭州 浙江省女子监狱 >> 孙丽萍, 女, 52

个人情况: 原浙江省乔司监狱医务室职员

紧急成度:
家庭地址: 浙江省杭州市西湖区蒋村府苑新村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-11-07
家庭成员: 儿女: 孙丽萍女儿
夫妻/父母: 孙丽萍

案例描述   折叠显示

2018-06-26: 三次冤狱十余年 孙丽萍在监狱遭奴工、洗脑迫害

二零零二年八月二日,法轮功学员孙丽萍被杭州市中级法院非法判刑五年,在浙江省女子监狱遭奴工、洗脑迫害。

孙丽萍女士,原浙江省乔司监狱医务室职员,坚持对法轮大法真善忍的信仰,修心做好人,一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功之后,她被无理开除公职,曾二次被非法判刑迫害——二零零二年八月二日,孙丽萍被杭州市江干区法院非法判刑五年,二零零八年七月四日,被杭州市西湖区法院非法判刑三年六个月。

二零一二年一月,孙丽萍出狱回家后,为了方便照顾父母亲,居住在杭州市西湖区蒋村街道府苑新村的父母家里。

二零一六年八月,孙丽萍再次被杭州市蒋村派出所、西湖公安分局及西湖区政法委,610(专门迫害法轮功的非法组织)人员非法抓捕,二零一七年十一月三日,杭州市西湖区法院非法对孙丽萍女士判刑五年。孙丽萍当即表示要上诉。

二零一八年二月,孙丽萍被杭州市中级法院二审,非法维持刑期五年,并劫持到位于翠苑的浙江省女子监狱。

据悉,在浙江省女子监狱,孙丽萍每天九点钟出工,全天做奴工八小时,织袜子作业。每周一至周五,监狱会安排两个下午的时间,专门要求法轮功修炼者参加所谓的“学习”,如浏览“圣贤教育全球学习网”等,实质是进行强制洗脑。

据不完全统计,目前仍被关押在浙江省女子监狱的还有浙江舟山大法弟子赵裴舟,浙江省丽水市缙云县大法弟子周伟芬,浙江宁波法轮功学员戴春英,杭州法轮功学员张晓玉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/26/三次冤狱十余年-孙丽萍在监狱遭奴工、洗脑迫害-370267.html

2018-04-07: 杭州孙丽萍第三次被非法判刑 中级法院维持冤判

二零一八年二月,浙江省杭州市中级法院二审决议,对法轮功学员孙丽萍维持一审判决——非法判刑五年。这是孙丽萍第三次被非法判刑。

据悉,本次中院的二审决议,并未尊重和参考孙丽萍家属及辩护律师要求二审开庭的诉求,也没有就家属和律师提出的关于本案一审判决中公检法部门诸多的违法事实(西湖区司法局强制要求律师终止为孙丽萍辩护、剥夺她的辩护权,并直接取消了最后的自我陈述环节)进行追责,反而在家属及律师毫不知情的情况下,在二零一八年二月,中院偷偷下达了对孙丽萍二审维持原判的判决书。或许由于心虚,直至三月底,中院的相关工作人员才将判决结果告知孙丽萍律师。

一九九九年至二零零二年期间,孙丽萍坚持修炼法轮功,多次被关押到浙江省乔司监狱二大队、五大队、浙江省十里坪劳教所洗脑班。

二零零二年八月二日,孙丽萍被杭州市江干区法院非法判刑五年。二零零八年七月四日,被杭州市西湖区法院非法判刑三年六个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/7/杭州孙丽萍第三次被非法判刑-中级法院维持冤判-363861.html

2017-11-12: 杭州西湖区法院非法判孙丽萍五年

二零一七年十一月三日,浙江省杭州市西湖区法院非法对善良妇孙丽萍女士判刑五年。孙丽萍当即表示要上诉。这是孙丽萍女士由于坚持修炼法轮大法第三次被非法判刑迫害。

事实上,修炼法轮大法、按照“真善忍”做人,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功教人向善,以真善忍为准则,福益家庭社会,提升大众道德。修炼法轮功不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员告诉人们真相、制作、散发法轮功真相资料,完全是法律允许范围之内的,也是合法的。试想一想:不让做好人、做好人遭受迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在那样的社会吗?

孙丽萍女士,原浙江省乔司监狱医务室职员,因坚持对法轮大法“真善忍”的信仰,修心做好人。一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功之后,她多次被迫害,被非法开除公职,曾二次被非法判刑迫害。二零一二年一月出狱回家后,为了方便照顾父母亲,居住在杭州市西湖区蒋村街道府苑新村的父母家里。

二零一六年八月十六日,杭州市蒋村派出所、西湖公安分局及西湖区政法委,610(专门迫害法轮功的非法组织)人员闯到孙丽萍的住处抄家,抢走一台电脑主机、两台打印机、一个裁纸刀、三叠空白光盘、挂历及法轮功师父法像一张,及其它物品若干份。孙丽萍于当日被送往杭州市看守所非法关押。

二零一六年九月二十一日被杭州市西湖检察院非法批捕。十一月中旬案卷送往西湖法院。十二月一日非法开庭时,公诉人声称:孙丽萍自六月起被多次跟踪,举报资料中检验出她的指纹和身份。孙丽萍回复说公安及检察院根本没有出示过所谓的“证据”。当庭也没有出示专门机构对指纹和身份的鉴定材料。律师指出,所有的这些所谓“证据”都是在行政起诉阶段出示的,刑事立案必须重新取证,且本案的卷宗中根本没有所谓“刑事立案书”。为何会以刑事庭开庭?以刑事案件来审理呢?

律师辩护刚开始,律师指出法轮功信仰是公民的合法权利,当前政府公布的邪教名单中没有法轮功。孙丽萍的行为没有构成破坏法律实施罪的要件。这时审判长杨承芙突然高声呵斥,不许律师为孙丽萍合法辩护,以这是“政治”为借口,不许律师说话。

非法开庭一周后,孙丽萍家属得到律师告知,杭州市西湖区法院上报西湖区司法局,说律师为法轮功信仰辩护违反了相关的制度,西湖区司法局报送给山东济南司法局,于是山东济南司法局多次给律师打电话,强制要求律师终止为孙丽萍辩护的合约。

二零一六年十二月二十六日下午二点半,孙丽萍再次被杭州市西湖区法院非法开庭,审判长杨承芙蛮横的剥夺她的辩护权,并直接取消了最后的自我陈述环节。

中国宪法第三十六条规定:“公民有宗教信仰自由”;第三十五条至第三十八条所规定的“言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”,“信仰自由”,“人身自由”,“人格尊严不受侵犯”。中共江泽民集团对法轮功的迫害使中国的法治建设出现了大倒退,依法治国不仅成为口号,甚至成了玩笑,中国之所以出现今天如此之乱象,完全是由于这场对法轮功的迫害所引发。法轮功学员都是按照大法真、善、忍的标准在指导自己修炼,在社会上努力做一个好人,一个处处为别人着想的人。把这样一群好人当成了罪犯,肆意绑架,判刑,迫害,那么执法者是不是在犯罪?

善恶有报是天理,天谴恶报如影随形!追随江泽民积极迫害法轮功的上至周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、苏荣、李东生、王立军,下至直接参与迫害法轮功的各级官员、警察等,陆续遭恶报,或以贪腐的罪名送进监狱、或被病痛折磨丧命、或连累家人。你可能想,我现在挺好的,没有遭报应啊!但是,只要你做了迫害好人的事,报应是绝对躲不过去的。而且这些报应只是人间的报应,只是报应的开始,更可怕的报应是老天爷让他们偿还罪业的惩罚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/12/杭州西湖区法院非法判孙丽萍五年-356597.html

2017-01-01: 杭州市西湖区法院蛮横剥夺受害妇女辩护权

二零一六年十二月二十六日下午二点半,法轮功学员孙丽萍再次被杭州市西湖区法院非法开庭,审判长杨承芙蛮横的剥夺她的辩护权,并直接取消了最后的自我陈述环节。

此前十二月一日上午,杭州市西湖区法院非法庭审孙丽萍,审判长杨承芙蛮横地不许律师行使自己的辩护权利和义务,不许律师说话。因证据不足,当天庭审没有结果。

十二月二十六日第二次开庭前,审判长多次去看守所给孙丽萍施压,让其解聘律师,被孙丽萍断然拒绝。杭州市西湖区法院及司法局强行解除了孙丽萍的律师之后,又给孙丽萍聘请律师执意做有罪辩护,孙丽萍同样没有同意。

二次开庭,公诉人简单的提出了后面非法补充的所谓“证据”,但是没有当庭出示证据。在孙丽萍合法为自己做辩护时,杨承芙野蛮地直接打断她的合法自我辩护,还说上次庭审上说过的话不用再说,不许孙丽萍提出任何质证,以国家定性为借口,不许孙丽萍说话。只准孙丽萍说“认可”,“不认可”,“是”,“否”。

直接取消了最后的自我陈述环节,不准孙丽萍说一句话就宣布了休庭。

不讲法律,所谓“审判长” 杨承芙把庭审当作儿戏,导演了这场丑剧。岂不知这样做不仅害了别人,也害了她自己。

经过一百多天的非法关押,孙丽萍精神与身体上都受到了很大伤害,看上去消瘦,走路都走不稳。

孙丽萍女士,原浙江省乔司监狱医务室职员,因坚持自己的信仰做好人,一九九九年七月中共开始迫害法轮功之后多次被迫害,被单位非法开除公职,曾经二次被非法判刑迫害。二零一二年一月出狱回家后,为了方便照顾父母亲,居住在杭州市西湖区蒋村街道府苑新村的父母家里。

二零一六年八月十六日,杭州市蒋村派出所、西湖公安分局及西湖区政法委,610(专门迫害法轮功的非法组织)人员闯到孙丽萍的住处抄家,抢走一台电脑主机、两台打印机、一个裁纸刀、三叠空白光盘、挂历及法轮功师父法像一张,及其它物品若干份。孙丽萍于当日被送往杭州市看守所非法关押。九月二十一日被杭州市西湖检察院非法批捕。十一月中旬案卷送往西湖法院。

十二月一日非法开庭时,公诉人称:孙丽萍自六月起被多次跟踪,举报资料中检验出她的指纹和身份。孙丽萍回复说公安及检察院根本没有出示过所谓的“证据”。当庭也没有出示专门机构对指纹和身份的鉴定材料。律师指出,所有的这些所谓“证据”都是在行政起诉阶段出示的,刑事立案必须重新取证,且本案的卷宗中根本没有所谓“刑事立案书”。为何会以刑事庭开庭?以刑事案件来审理呢?

律师辩护刚开始,律师指出法轮功信仰是公民的合法权利,当前政府公布的邪教名单中没有法轮功。孙丽萍的行为没有构成破坏法律实施罪的要件。这时审判长杨承芙突然高声呵斥,不许律师为孙丽萍合法辩护,以这是“政治”为借口,不许律师说话。

非法开庭一周后,孙丽萍家属得到律师告知,杭州市西湖区法院上报西湖区司法局,说律师为法轮功信仰辩护违反了相关的制度,西湖区司法局报送给山东济南司法局,于是山东济南司法局多次给律师打电话,强制要求律师终止为孙丽萍辩护的合约。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/1/杭州市西湖区法院蛮横剥夺受害妇女辩护权-340141.html

2016-12-23: 杭州法轮功学员孙丽萍面临第二次非法开庭

浙江省杭州市西湖区法院将于2016年12月26日下午两点,第二次非法庭审法轮功学员孙丽萍

地址:杭州市文二路西湖区法院
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/23/二零一六年十二月二十三日大陆综合消息-339275.html

2016-12-16:律师为孙丽萍辩护 被强制解除合约

二零一六年十二月一日上午十点,浙江省杭州市西湖区法院非法开庭审理法轮功学员孙丽萍被构陷案。这是自一九九九年七月中共开始迫害法轮功以来,孙丽萍女士第三次被非法庭审。

孙丽萍的律师为她做无罪辩护,被审判长杨承芙高声呵斥,之后被强制解除合约。

孙丽萍女士,原浙江省乔司监狱医务室职员,因坚持自己的信仰做好人,一九九九年七二零中共开始迫害法轮功之后多次被迫害,被单位非法开除公职,二次被非法判刑。

二零一六年八月十六日,杭州市蒋村派出所、西湖公安分局及西湖区政法委,610人员闯到孙丽萍的住处抄家,抢走一台电脑主机、两台打印机、一个裁纸刀、三叠空白光盘、挂历及法轮功师父法像一张,及其它物品若干份。孙丽萍于当日被送往杭州市看守所非法关押。九月二十一日被杭州市西湖检察院非法批捕。十一月中旬案卷送往西湖法院。十二月一日非法开庭。

法庭上,公诉人称:孙丽萍自六月起被多次跟踪,举报资料中检验出她的指纹和身份。

孙丽萍回复说公安及检察院根本没有出示过所谓的“证据”。当庭也没有出示专门机构对指纹和身份的鉴定材料。

律师指出,所有的这些所谓“证据”都是在行政起诉阶段出示的,刑事立案必须重新取证,且本案的卷宗中根本没有所谓“刑事立案书”。为何会以刑事庭开庭?以刑事案件来审理呢?

律师辩护刚开始,律师指出法轮功信仰是公民的合法权利,当前政府公布的邪教名单中没有法轮功。孙丽萍的行为没有构成破坏法律实施罪的要件。这时审判长杨承芙突然高声呵斥,不许律师为孙丽萍合法辩护,以这是“政治”为借口,不许律师说话。她的行为清楚的告诉人们,对待法轮功问题一切法律程序都是“政治因素”在背后操作的,完全不讲法律的,法律只是被利用来打击好人的大棒子。杨承芙还以刚刚颁布的所谓律师事务所条例威胁律师。

当天庭审没有结果,以“证据不足,择日再审”草草休庭。

非法开庭一周后,孙丽萍家属得到律师告知,杭州市西湖区法院上报西湖区司法局,说律师为法轮功信仰辩护违反了相关的制度,西湖区司法局报送给山东济南司法局,于是山东济南司法局多次给律师打电话,强制要求律师终止为孙丽萍辩护的合约。

杨承芙是杭州市西湖区法院刑庭庭长,多年来对多名法轮功学员实施冤判,令人遗憾的是她至今还甘心被利用,不敢正视现实。

不让律师说话,无异于掩耳盗铃。当然,在法轮功事件的审理过程中,杭州市、区610才是真正的幕后指使。我们必将追究所有人员的罪责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/16/律师为孙丽萍辩护-被强制解除合约-338998.html

2016-12-07: 遭十年非法关押 杭州市孙丽萍面临第三次庭审
二零一六年十二月一日,杭州市西湖区法院将对孙丽萍第三次非法开庭。

孙丽萍,原浙江省乔司监狱医务室职员,现居住在杭州市西湖区府苑新村,因修炼法轮功,从一九九九年至今的十七年中,有近十年的时间是在被非法关押中度过。

一九九九年至二零零二年期间,孙丽萍多次被关押到浙江省乔司监狱二大队、五大队、浙江省十里坪劳教所洗脑班。

二零零二年八月二日,孙丽萍被杭州市江干区法院非法判刑五年。二零零八年七月四日,被杭州市西湖区法院非法判刑三年六个月。

根据现政府的“有案必立,有诉必理”的立案登记制度,孙丽萍女士向两高起诉江泽民,却受到社区、西湖区街道和国保等人员的不断骚扰和迫害。

二零一五年十一月四号,西湖区政法委、610(江泽民纠集的专门迫害法轮功的非法组织)、西湖区国保大队、蒋村派出所、府苑社区共六人再次上门非法抄家,期间不出示任何证件及法律文件。

孙丽萍被非法关押一个月后,西湖区国保大队主动提出取保候审。这就是典型的先抓人,后到家里找证据,在没有证据的情况下,只能放人的非法行为。

二零一六年八月十六日早八点左右,蒋村派出和西湖区国保大队警察邓吉明、余伟永等人将孙丽萍强行带离家中,在家中只有两位老人的情况下非法抄家。

孙丽萍的父亲已经年近九十岁,母亲患抑郁症常年吃药,但是警察强行让她的母亲签字,没有留下抄走物品的清单。

九月二十一日,杭州市西湖检察院非法批捕孙丽萍(张科长负责案卷)。

十一月中旬,案卷移送到杭州西湖区法院(杨承芙负责案卷)。现在得到法院通知,十二月一日,将对孙丽萍非法开庭。

在此次过程中,杭州市610(江泽民纠集的专门迫害法轮功的非法组织)不顾法律法规,直接干涉、指令公检法系统工作人员,在没有任何法律依据的情况下,强行施压检察院批捕并移送法院,这就是对起诉江泽民的打击报复行径。

令人遗憾的是,杭州市西湖区检察院、法院沦为杭州市610系统打手,听命于杭州市610的指令,欲非法判刑孙丽萍
https://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/7/遭十年非法关押-杭州市孙丽萍面临第三次庭审-338625.html

2016-12-04: 两次被冤判 杭州孙丽萍再被非法庭审

二零一六年十二月一日,浙江省杭州市西湖区法院非法开庭审理法轮功学员孙丽萍被构陷案。这是自一九九九年七月以来孙丽萍女士第三次被非法庭审。

孙丽萍女士,原浙江省乔司监狱医务室职员,为了照顾年迈的父母,现居住在杭州市西湖区府苑新村。孙丽萍因坚持自己的信仰做好人,一九九九年七二零之后多次被迫害,被单位非法开除公职,二次被非法判刑。

二零一六年八月十六日蹲坑的公安民警强制将孙丽萍从家中带到府苑社区非法关押,之后,蒋村派出所、西湖公安分局及西湖区政法委,610人员闯到孙丽萍的住处抄家,抢走一台主机,两台打印机,一个裁纸刀,三叠空白光盘,挂历及法轮功师父法像一张,及其它物品若干份。

孙丽萍于当日被送往杭州市看守所非法关押。九月二十一日被杭州市西湖检察院非法批捕。十一月中旬案卷送往西湖法院。短短时间就非法开庭。

十二月一日上午十点开庭时,孙丽萍的多位家属到场,其余办案人员无一在场。在审判长告知今天法庭会被全程录音录像之后,法庭匆匆开庭。

孙丽萍自六月十七日起被多次跟踪,公诉人说孙丽萍邮寄信件及发放资料,在举报资料中检验出她的指纹和身份。孙丽萍回复说公安及检察院根本没有出示过所谓的“证据”。

律师指出,所有的这些所谓“证据”都是在行政起诉阶段出示的,刑事立案必须重新取证,且本案的卷宗中根本没有所谓“刑事立案书”。为何会以刑事庭开庭?以刑事案件来审理呢?

正当律师正义直言,为孙丽萍做无罪辩护,指出法轮功信仰是公民的合法权利时,审判长杨承芙突然失去她应有的尊严与理智,开始高声呵斥,不许律师为孙丽萍合法辩护,硬要口口声声说这是所谓的“政治”,并且以刚刚颁布的所谓律师条例威胁律师,剥夺律师在法庭上讲话的权利。就这样走过场,不允许律师为正义和善良发声。

当天庭审没有结果,以“证据不足,择日再审”草草休庭。

在整个事件的审理过程中,杭州市610和西湖区610在幕后指使、施压,野蛮违法干预司法公正,一定要构陷孙丽萍女士。

杭州市公、检、法、司以及政法委、610人员,在压力下违心的“指挥”、“取证”、“审理”和“开庭”,不愿正视法轮功学员说出的真相,不敢秉持正义为良善做主。可是你们知道吗?法轮功学员之所以要把受迫害的事实告诉你们及民众,是为了你能够全面了解真相,有机会选择一个未来。

前途、金钱、权力再重要,也比不上你自己的幸福安危重要啊!请你静下心来听一听真相,给自己生命再一次的机会。法轮功学员不会怨恨你,也不会报复你。他们一次次的把善意和机会送到你的面前,是为了你而做的这一切!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/4/两次被冤判-杭州孙丽萍再被非法庭审-338498.html

2016-11-21: 两次遭冤狱 杭州市孙丽萍再次面临庭审

孙丽萍,女,52岁,原浙江省乔司监狱医务室职员。孙丽萍两次被非法判刑,身陷冤狱近十载。目前孙丽萍再次面临非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/21/两次遭冤狱-杭州市孙丽萍再次面临庭审-337988.html

2016-10-12: 遭冤狱近十载 杭州孙丽萍第三次被非法批捕

杭州市法轮功学员孙丽萍2016年8月16日被西湖区国保大队、蒋村派出所等不法人员绑架,于当日被送往杭州市看守所非法关押,9月21日被杭州市西湖检察院非法批捕。

这是52岁的孙丽萍女士在长达17年的迫害中第三次被非法批捕。一个善良守法的好人,在她正值美好人生阶段的17年当中,累积有近十年的时光是在被非法关押中度过的。

孙丽萍女士,原浙江省乔司监狱医务室职员,为了照顾年迈的父母,现居住在杭州市西湖区府苑新村。孙丽萍因坚持自己的信仰做好人,1999年7.20之后多次被迫害,二次被非法判刑。

1999年7月20日,迫害发生的当天晚上,浙江省乔司监狱保卫科人员和单位书记将孙丽萍带走非法拘禁,进行所谓“转化”,就是强制洗脑。2000年10月,孙丽萍因去北京上访,由单位人员带回杭州,被非法关押在浙江省乔司监狱二大队,后转到浙江省乔司监狱五大队。

2000年至2002年期间,孙丽萍多次被关押到浙江省十里坪劳教所洗脑班,这期间,她年龄不满十岁的女儿也曾被一同关押在洗脑班。

2002年8月2日,孙丽萍因邮寄真相信被下沙经济开发区派出所非法抓捕,被非法关押在原杭州老东岳看守所,后被非法判刑5年。

2008年7月4日,孙丽萍在杭州市黄龙洞张贴真相粘贴,被不明真相世人举报,由杭州市岳庙派出所非法抓捕,关押在原杭州老东岳看守所,后转到杭州市良渚看守所,被杭州市西湖区法院非法判刑3年6个月。

2012年1月出狱回家后,孙丽萍为了方便照顾父母亲,居住在杭州市西湖区蒋村街道府苑新村的父母家里。府苑社区伪善的提出帮助孙丽萍提供工作岗位,让她到社区打扫卫生,实质是为了监督她,当孙丽萍到了退休年龄之后提出辞去工作时,府苑社区邪党书记、610人员便露出了真实面目,扬言不许辞工,否则将送去洗脑班。

孙丽萍女士本着善意经常告诉社区各级人员法轮功被迫害的真相以及善恶有报的天理,希望这些被利用的基层人员不再无知的害自己。让人遗憾的是府苑社区人员多年来一直被利用监视、施压孙丽萍,而且在社区的宣传栏常年放置诬蔑、诋毁法轮大法的海报,也毒害了很多世人。

2012年以来,孙丽萍不断受到府苑社区邪党书记及社区人员、杭州市西湖区政法委及610、蒋村街道、西湖区国保大队人员各种骚扰,包括上门骚扰,电话骚扰等。

2015年11月4号,因孙丽萍向中国两高提出控告江泽民对法轮大法及其本人的迫害,西湖区政法委、610、西湖区国保大队、蒋村派出所、府苑社区共6人再次上门非法抄家,期间无出示任何证件及法律文件,后将孙丽萍绑架到蒋村派出所非法审讯,当晚送到杭州市良渚看守所非法关押。1月后,西湖区国保大队主动提出取保候审,孙丽萍回家。这就是典型的先抓人、后到家里找证据,在罗列不到证据的情况下才放人的非法行为。

2016年,杭州市举办G20峰会,杭州市所有有记录的法轮功学员全部受到骚扰,8月初府苑社区在孙丽萍居住处附近200步之内安装了13个摄像头,其中1只正对孙丽萍居住的单元楼门。

8月16日早晨8点左右,在对孙丽萍跟踪、蹲坑1个月后,西湖区国保大队伙同蒋村派出所不法警察将孙丽萍强行带离家中,在家中只有两位老人的情况下非法抄家。孙丽萍的父亲已经年近90岁,母亲患抑郁症常年吃药,就在这样的情况下,多人非法抄家后让她的母亲签字,但是并没有给留下拿走物品的清单,后来当孙丽萍亲人提出这个问题时,西湖区国保人员蛮横的说:这个怎么可以给你们!完全是披着执法者的外衣在行凶犯法的行为。

孙丽萍当晚被送杭州市看守所非法关押,没有通知家属。8月17日早上10点半,家人才收到刑事拘留书。9月21日,被杭州市西湖检察院非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/12/遭冤狱近十载-杭州孙丽萍第三次被非法批捕-336205.html

2016-08-20: 浙江省杭州市法轮功学员孙丽萍母女被绑架

2016年8月16日上午8点左右,杭州市“610”指使杭州公安西湖分局、国保、蒋村派出所数十人,以所谓的“涉嫌利用×教组织破坏法律实施罪”为名,非法抄家,绑架孙丽萍到蒋村派出所,抢走台式主机一台、打印机两台,碟片数个,师父法像一张,挂历一本,切割刀一台等。

发现许多监控,其中一个正对单元门进出口。根本不顾及家中有九旬老父卧病在床,家中两老需要照顾。

当晚21点,孙丽萍被送往位于良渚镇的杭州市看守所非法拘留。绑架抄家时,没有出示任何证件,没有报任何姓名,没有留下任何清单。杭州市公安局非法送往看守所时没有通知家属,8月17日早上10点半,家人才收到刑事拘留书。

孙丽萍女儿也在8月16日下午一点左右被绑架,去向不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/19/二零一六年八月十九日大陆综合消息-333196.html

2016-08-18: 浙江省杭州市法轮功学员孙丽萍母女被绑架
2016年8月16日上午8点左右,杭州市“610”指使杭州公安西湖分局,国保,蒋村派出所数十人,以所谓的“×教破坏公共秩序罪”为名,非法抄家,绑架孙丽萍到蒋村派出所,抢走台式主机一台、打印机两台,碟片数个,师父法像一张,挂历一本,切割刀一台等,根本不顾及家中有九旬老父卧病在床,家中两老需要照顾。当晚21点,孙丽萍被送往位于良渚镇的杭州市看守所非法拘留。

绑架抄家时没有出示任何证件,没有报任何姓名,没有留下任何清单。杭州市公安局非法送往看守所时,没有通知家属,8月17日早上10点半家人才收到非法刑事拘留状。孙丽萍女儿也在8月16日下午一点左右被绑架,去向不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/18/二零一六年八月十八日大陆综合消息-333144.html#16817225239-1

2015-12-09: ◇在11月4日被绑架的杭州孙丽萍已于12月2日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/9/二零一五年十二月九日大陆各地简讯及交流-320135.html#15128232413-1

2015-11-14: 浙江杭州市法轮功学员孙丽萍被非法拘留补充

11月4日中午11点左右,杭州公安西湖分局、蒋村派出所五男一女警察以所谓的“落实诉江”为名,将法轮功学员孙丽萍绑架到蒋村派出所,当晚8点,劫持到位于良渚镇的杭州市看守所非法关押,警察并非法抄家。孙丽萍女儿11日4日也被非法传唤。

警察绑架、抄家、非法拘留时没有出示任何证件,没有报任何姓名,没有留下任何清单。11月6日早上,家人才收到非法拘留通知书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/13/二零一五年十一月十三日大陆综合消息(一)-319067.html

2015-11-09: 浙江杭州市法轮功学员孙丽萍被非法拘留

11月4日中午11点左右,杭州公安西湖分局、蒋村派出所五男一女警察以所谓的“落实诉江”为名,将法轮功学员孙丽萍到蒋村派出所,当晚8点劫持到位于良渚镇的杭州市看守所非法关押。警察并非法抄家。孙丽萍女儿11日4日也被非法传唤。

警察绑架、抄家、非法拘留时没有出示任何证件,没有报任何姓名,没有留下任何清单。11月6日早上家人才收到非法拘留通知书。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/9/二零一五年十一月九日大陆综合消息-318932.html#15118232928-11


2015-11-07: 浙江杭州法轮功学员孙丽(音)萍被绑架

浙江杭州法轮功学员孙丽萍(音),被西湖区蒋村派出所绑架,并非法抄家,抢走了两台电脑。现关押在蒋村派出所。同时,杭州市610和国保大队还到其他法轮功学员家中抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/6/二零一五年十一月六日大陆综合消息(2)-318768.html

杭州 浙江省女子监狱联系资料(区号: 571)

2019-01-21: 建议给被非法关在监狱的同修寄新年贺卡
浙江女子监狱:
地址:杭州翠苑二区育新路16号,邮编310012
通信:杭州市1214信箱,邮编310012
洪米素(8分箱)、金美华、刘艳香。

2018-08-15:浙江省公安厅国保总队:
地址:杭州市民生路66号,邮编310009
副总队长陈林峰
副总队长翁生华
政委毛华
支队长张建军

杭州市公安局国保支队:
地址:浙江省杭州市上城区华光路35号,邮编310000
总机:0571-87280114
大队长林友裕
教导员李聪

西湖区公安分局:
地址:浙江省杭州市西湖区晴川街123号,邮编310013
传真:0571-87979110
传真:0571-87281215
政委吴士毅0571-87281200转 )
党委副书记沈仕飞13705817141(分管国保大队)
国保大队长郑国梁
国保队长林幸育

西湖区政法委:
地址:浙江省杭州市浙大路35号,邮编310013
书记朱志平
610办主任宣某

灵隐街道办事处:
浙江省杭州市西湖区外东山弄71号,邮编310013
书记胡志刚
主任刘劲卉0571-87962501
副主任宋 青0571- 87990791
副主任任徐雷0571-87967350
工委副书记韩刚0571-87965506
人武部部长孟明星0571-87986567
纪工委书记何建民 0571-87990336
工委委员高峰
副调研员丘霄凌
综治信访科副科长徐仙芳 0571-87996943、13588119126

三墩派出所:
地址:浙江省杭州市西湖区三墩镇文星桥25号,邮编310000
所长傅嘉0571-88958457
副所长蒋佺

2018-08-18: 杭州市政法委:
地址:浙江省杭州市江干区富春路188号,邮编310026
书记:马晓晖
维稳办(610):主任王木刚
综治办:主任江成器、副主任楼正权
维稳处:
处长黄昌富0571-85252120
副处长程逸0571-85252121
副调研员沈志强0571-85252126
... 更多

本案件联系资料(区号: 571)

浙江女子监狱:
地址:浙江省杭州市1214信箱,杭州市翠苑二区育新路16号邮编310012
监狱长 0571-89970002


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?