页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 依兰县 >> 于连河, 男, 56


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江依兰县
个人近况: 2016年2月5日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2015-09-24
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3924

案例描述   折叠显示

2016-03-05: 依法诉江遭绑架殴打 黑龙江依兰县于连河离世
黑龙江省依兰县达连河镇沙河子村法轮功学员于连河,二零一五年九月一日因控告元凶江泽民被达连河镇派出所警察绑架到依兰县看守所非法关押,期间遭到酷刑折磨,被警察拳打脚踢,身体受到严重伤害,回家后浑身疼痛,咳血,于二零一六年二月五日含冤离世,年五十六岁。
二零一五年九月一日上午八点多钟,达连河镇派出所大约十多个警察闯进于连河的住处。他们闯进屋里,直奔大法师父法像去,于连河前去阻挡说:不许动!然后围上来一帮警察对于连河拳打脚踢,把于连河拽上车非法拘留。

在拘留所,所长孙成林让于连河穿号服,于连河说:我不是犯人,我不穿。就把号服扔一边,孙成林一个腿绊就把于连河绊倒,头磕在地上“咣啷”一声,然后孙成林用脚一个劲的踹于连河的头,于连河连声喊“法轮大法好”,直到孙成林踹累了才罢休,于连河头部被踹出了大口子,鲜血直流,满脸前身都是血。

一会儿来了个狱医,背着药箱子走过来,于连河说:不用包扎,我要让别人看看你们把好人打成这个样。然后警察把于连河关进号里。

过了两天,又是孙成林的班,他在搜号时,罚于连河坐铁椅子,逼他穿号服,于连河始终没穿,坐了一天一夜铁椅子。警察还把于连河当成严管对象,不许放风,六、七天后,又罚于连河坐一天铁椅子。十五天后才放回。

于连河回家后浑身疼痛、咳血,于二零一六年二月五日含冤离世,年五十六岁。

于连河生前曾遭中共警察绑架、拘留、劳教等迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/5/依法诉江遭绑架殴打-黑龙江依兰县于连河离世-324979.html

2016-02-10: 二零一五年:中共对诉江公民的酷刑迫害
从二零一五年五月至今,中国大陆已经有二十万法轮功学员和家人向最高检察院和最高法院邮寄控告状,控告迫害法轮功的元凶江泽民。江泽民因为凶残迫害法轮功学员,剥夺和践踏他们的人权,在国际社会被称为“人权恶棍”。
《宪法》第四十一条规定,公民对国家工作人员的违法失职行为有权向国家机关提出申诉、控诉或检举。
法轮功学员和家属控告江泽民是依法行使宪法赋予的诉讼权利,可是中共各级政法委、610人员,为了阻止法轮功学员控告江泽民,指使各地公检法司人员,特别是指使警察对参与控告江泽民的法轮功学员及亲属进行恶意的报复性骚扰,甚至采取刑讯逼供、毒打、酷刑、虐杀等迫害手段。
本文仅曝光明慧网发表的中共恶人对控告江泽民的法轮功学员的酷刑迫害。
黑龙江省依兰县李友、于连河被绑架殴打
二零一五年九月一日,黑龙江省依兰县达连河镇派出所警察绑架法轮功学员李友、于连河,分别非法拘留十天、十五天。两位法轮功学员均遭到警察殴打。
九月一日早晨六点多钟,李友刚起床,达连河镇派出所四名警察闯进李友家将绑架。一警察说:我就是张老大。到了派出所,其中一警察问李友:你是不是起诉江泽民了?李友说:是。警察说:你扰乱社会治安,给两高找麻烦。李友说:江泽民迫害我们,当然要起诉他。
然 后警察拿出一张表,让李友签字,李友签了不同意。警察把李友送到拘留所。一进拘留所,所长孙成林左右开弓扇了李友好几个嘴巴子,完后把脑袋往墙上撞,连续 撞了好多下,然后掐脖子锁喉,掐了三次。掐的李友上不来气(直到现在嗓子咽东西还疼),又把李友拖到外屋拳打脚踢,打倒在地,用脚使劲踹脑袋,脸被踹的青 一块紫一块,眼睛充血。把李友拽到铁椅子上坐到黑天。拘留十天才放回。
九月一日上午八点多钟,达连河镇派出所大约十多个警察闯进法轮功学员 于连河住处。他们闯进屋里,直奔大法师父法像去,于连河前去阻挡说:不许动!然后围上来一帮警察对于连河拳打脚踢,一直把于连河拽上车非法拘留,到拘留 所,所长孙成林让于连河穿号服,于连河说:我不是犯人,我不穿。就把号服扔一边,孙成林一个腿绊就把于连河绊倒,头磕在地上咣啷一声,然后孙成林用脚一个 劲的踹于连河的头,于连河连声喊法轮大法好,直到孙成林踹累了才罢休,于连河头部被踹出了大口子,鲜血直流,满脸前身都是血。
一会儿来了个狱医,背着药箱子走过来,于连河说:不用包扎,我要让别人看看你们把好人打成这个样。然后警察把于连河关进号里。
过了两天,又是孙成林的班,他在搜号时,罚于连河坐铁椅子,逼他穿号服,于连河始终没穿,坐了一天一夜铁椅子。警察还把于连河当成严管对象,不许放风,六七天后,又罚于连河坐一天铁椅子。十五天后才放回。
本 文曝光的只是中共迫害法轮功罪恶的冰山一角,所有参与迫害法轮功学员的人下场是可悲的,周永康、薄熙来追随江泽民迫害法轮功遭恶报被判无期;李东生、王立 军迫害法轮功被判刑十五年;徐才厚迫害法轮功未判先死。苏荣迫害法轮功被囚狱中。中共恶党、江泽民保不了他们的命,中共、江泽民只能把你们拖入地狱。迫害 诉江的法轮功学员是逆天意而行,必遭天谴!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/10/二零一五年-中共对诉江公民的酷刑迫害-323655.html

2015-09-29: 黑龙江省依兰县李友、于连河被绑架殴打

近日,黑龙江省依兰县警察绑架法轮功学员李友,非法拘留十天。恶警还绑架法轮功学员于连河,非法拘留十五天。两位法轮功学员均遭到警察殴打。

二零一五年九月一日早晨六点多钟,李友刚起床,达连河镇派出所四名警察闯进李友家,问是否李友家。李友说是。警察说,你跟我们到分局一趟,有事和你说。李友说,那就在这说吧。警察说不行。问李友:你有书吗?李友说有。警察拿走了三本《转法轮》。

李友跟着警察去派出所,路上李友说:我都不认识你们。一警察说:我就是张老大。到了派出所,其中一警察问李友:你是不是起诉江泽民了?李友说:是。警察说:你扰乱社会治安,给两高找麻烦。李友说:江泽民迫害我们,当然要起诉他。

然后警察拿出一张表,让李友签字,李友签了不同意。后警察把李友送到依兰县公安局,做个手续,直接把李友送到拘留所。

一进拘留所,管教让李友签字,李友写我不在这,让签三张,还没签完,所长孙成林左右开弓扇了李友好几个嘴巴子,完后把脑袋往墙上撞,连续撞了好多下,然后掐脖子锁喉,掐了三次。掐的李友上不来气(直到现在嗓子咽东西还疼),又把李友拖到外屋拳打脚踢,打倒在地,用脚使劲踹脑袋,脸都被踹的青一块紫一块,眼睛充血。完后把李友拽到铁椅子上坐到了黑天。拘留十天才放回。

九月一日上午八点多钟,达连河镇派出所大约十多个警察闯进法轮功学员于连河住处,于连河迎出门外,乐呵呵地说:你们来了。他们闯进屋里,直奔大法师父法像去,于连河前去阻挡说:不许动!然后围上来一帮警察对于连河拳打脚踢,边打边往拽,一直把于连河拽上车,鞋都打丢一只,他们抢走了法像三个,《转法轮》十五本,MP3四个,电子书一个。

他们把于连河拉到派出所,没让下车,直接拉到依兰县公安局地下室,找国保大队长张英铎交人,后来来了两个警察,其中之一可能是张英铎,开始审讯于连河,问于连河叫什么名,和谁联系等问题,于连河没回答。于连河说:我什么都不会告诉你的,我是修炼人,我做好人有什么错?后来的问话于连河都不回答。

他们就把于连河拉到拘留所,到拘留所,所长孙成林让于连河穿号服,于连河说:我不是犯人,我不穿。就把号服扔一边,孙成林一个腿绊就把于连河绊倒,头磕在地上咣啷一声,然后孙成林用脚一个劲的踹于连河的头,于连河连声喊法轮大法好,直到孙成林踹累了才罢休,于连河头部被踹出了大口子,鲜血直流,满脸前身都是血。另一管教把于连河扶起来坐在椅子上,孙成林让他给处理一下。

一会儿来了个狱医,背着药箱子走过来,于连河说:不用包扎,我要让别人看看你们把好人打成这个样。然后警察把于连河关进号里。

过了两天,又是孙成林的班,他在搜号时,罚于连河坐铁椅子,逼他穿号服,于连河始终没穿,坐了一天一夜铁椅子。警察还把于连河当成严管对象,不许放风,六七天后,又罚于连河坐一天铁椅子。十五天后才放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/29/黑龙江省依兰县李友、于连河被绑架殴打-316732.html

2015-09-23: 黑龙江依兰县白文友、陈继忠、赵建才、冯福、李友、于连河被非法关押15天后回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/23/二零一五年九月二十三日大陆各地简讯及交流-316153.html

哈尔滨 依兰县联系资料(区号: 451)

2018-08-08依兰县法院非法庭审14名法轮功学员 电话补充
二零一八年七月二十四日,黑龙江省哈尔滨市依兰县法院、检察院、公安局在哈尔滨市松北区法院非法对14名法轮功学员庭审,几位律师对自己的当事人做了有理有据的无罪辩护。法院当庭没有宣判,事后通知家属,十五天内下达庭审结果。此次电话为补充,主要人员有更新。

此次参与庭审人员(区号:0451)
审判员:吕守方 办电57221136 手机13904640390
书记员:崔景凤 (民一庭庭长) 办电57221420 手机15114636888
刑庭庭长:张安克 手机13351817678 13234501063

依兰县法院其他人员
院长(新):孔庆春 办电57239229 手机13303607168
副书记:张丽红 办电57221788 手机13314506788
副院长:史锦田 办电57222378 手机13845028828
副院长:陈佰新 手机15303650345
副院长:熊双龙 手机13100953444
执行局局长:王冲 手机13845026999
审委会专职委员:郎继娟 办电57223531 手机13604815363
办公室主任:王永军 办电57223229 手机13304613338
政工科科长:法振伟 办电57225127 手机15636085789
法警队队长:高振伦 办电57237508 手机13314606000
民二庭庭长:张风华 办电57223532 手机13895812020
执行局副局长:郭利 手机13845028818
审监庭庭长:王勇 办电57223934 手机13804637117
道台桥法庭庭长:关东航 手机13636808666
立案厅厅长:吴红
卢涛 手机13763431999
魏晓军 手机13766923333
丁印德 手机15846038567

依兰县政法委
书记(新):孙玉坤 办电57237868 手机13114612345
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?