页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 谭玉蕊, 女, 40

谭玉蕊
哈尔滨市法轮功学员谭玉蕊
个人情况: 原新华镇红星林场教师

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江哈尔滨市阿城区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-01-28
家庭成员: 亲戚: 谭玉蕊 谭桂英

案例描述   折叠显示

2018-12-20: 黑龙江女子监狱迫害隋桂兰、石晶等
黑龙江女子监狱九监区警察怂恿犯人折磨法轮功学员隋桂兰、石晶、吴西、谭玉蕊等。

鸡西市梨树区太阳升小学优秀教师、法轮功学员隋桂兰,被非法判刑三年,2018年11月6日被劫持入监,遭犯人李桂梅、鲍杰,绥艳波、周桂荣打骂,整夜不让睡觉,被扒光衣服侮辱,迫害一直维持到现在。

大庆市法轮功学员石晶,2017年4月25日被劫持入监,犯人王辛红、杨旭、郝利群对她迫害,白天打骂,拳脚相加,晚上轮班迫害打骂她,使得她满脸是伤,鼻青脸肿,一直迫害到她写“四书”才停止。

法轮功学员吴西比石晶入监早,王辛红、杨旭、郝利群等犯人,用被子包住她的头对她进行暴打后,又把她拖到卫生间打骂,致使她长期直不了腰。狱警陶淑萍、王珊珊是主要指使人。

哈尔滨市阿城区法轮功学员谭玉蕊,40多岁,被非法判刑十年,她从早5点起到晚上10点,一直被强制坐小板凳。警察还把谭玉蕊从九监区四楼调到五楼(迫害法轮功学员最严重的监区)迫害,并对谭玉蕊撒谎说她丈夫有外遇了,孩子和她也不亲,家人也不经常来看她等,妄图从精神方面对她迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/20/黑龙江女子监狱迫害隋桂兰、石晶等-378657.html

2018-08-31: 黑龙江女子监狱迫害哈尔滨市阿城区法轮功学员谭玉蕊

近期黑龙江女子监狱对没“转化”的法轮功学员进行新一轮的迫害,采取的手段极其卑鄙,说要达到百分百的“转化率”。恶警把谭玉蕊从九监区四楼调到五楼(迫害法轮功学员最严重的监区)迫害,对谭玉蕊撒谎说她丈夫有外遇了,孩子和她也不亲,家人也不经常来看她等,妄图从精神方面对她迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/31/二零一八年八月三十一日大陆综合消息-373149.html

2013-04-18: 劳教改判刑 一至三月份哈尔滨九人被诬判入狱
中共邪党用废除劳教制度来粉饰自己,其邪恶本质根本不会变。近期对法轮功修炼群体的迫害加剧,二零一三年第一季度,哈尔滨不仅有一百多人被绑架,另有九人被重判入狱,其中被诬判十年、八年、六年、五年的各一人,三人被诬判四年、两人被诬判三年。

阿城区谭玉蕊、谭桂、陈坤分别被诬判十年、六年、四年

二零一二年七月十日,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员谭玉蕊、谭桂英、陈坤被绑架,十二月五日被阿城区法院非法庭审。二零一三年一月十五日,阿城区法院通知律师,谭玉蕊被诬判十年,谭桂英被诬判六年,陈坤被诬判四年。

三十九岁的谭玉蕊是一位非常善良的人,曾悉心照顾大脑长瘤手术后的大姑姐以及重病的公公。七月十日,谭玉蕊被阿城区新华镇派出所警察绑架后,乡亲们同情她的遭遇,有四百馀人签名、按手印,要求警察释放好人谭玉蕊

参与迫害机构:
新华镇派出所、阿城区公安局、阿城国保大队、六一零、哈尔滨第二看守所、阿城区检察院、阿城区法院、黑龙江女子监狱等。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/18/劳教改判刑-一至三月份哈尔滨九人被诬判入狱-272219.html

2013-01-16: 2013年1月15日,黑龙江省哈尔滨市阿城市谭玉蕊的律师接到阿城区法院的电话通知,法轮功学员谭玉蕊被阿城区法院冤判10年有期徒刑;冤判谭桂英6年有期徒刑。

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/二零一三年一月十六日大陆综合消息-267876.html#13115233749-1

2012-12-10: 哈尔滨阿城法院非法庭审谭玉蕊
二零一二年十二月五日,黑龙江哈尔滨市阿城法院对谭玉蕊、谭桂英和陈坤三位法轮功学员非法庭审。庭上,两位北京律师做了无罪辩护,三名法轮功学员都为自己做了无罪辩护。法官没有当庭宣判,草草收场。

二零一二年七月十日,谭玉蕊和姑姑谭桂英以及另一位法轮功学陈坤在新华镇于排村向村民面对面讲法轮功真相时,被村民赵连忠诬陷,遭新华乡派出所警察绑架。哈市阿城区法院原定于十一月二十八日对他们非法开庭,谭玉蕊和姑姑谭桂英都聘请了律师,后又推迟到十二月五日。

十二月五日早八点多,天气格外冷,有零下十八度,阿城法院一楼大厅里聚集了很多三位法轮功学员的朋友,谭玉蕊的家属也早早来到这里等候。

大约九点多,阿城邪党六一零(中共为迫害法轮功专门成立的非法机构)主任王晓光、吴达、李俊成進来,开始撵这些家人和朋友,不让在屋里,并扬言再不走,就抓人。

过一会儿,国保大队恶警杨自横進来了,气汹汹的问谁是谭玉蕊的妈妈和妹妹。这时,法庭正在往里放人,谭玉蕊的妈妈和妹妹刚想進去,被杨自横拦住、盘问,说让她们跟他走。她们的朋友出面拦截,不让杨自横带人,杨自横嘴里嚷着:“你们把我贴出去,还说我是恶人”等,接着打电话,又進来几个警察,把谭玉蕊的妈妈和妹妹拽到外面,往警车上拽。谭玉蕊的妹妹不配合,警察踹了她几脚,硬是把她们娘俩拽上了车,拉走了。谭玉蕊的妈妈和妹妹不但没能進去旁听,还被绑架到国保大队。

大约十点半,谭玉蕊的弟弟来到国保大队,在里面交涉了一个小时,才把谭玉蕊的妈妈和妹妹放回来,期间,杨自横给派出所打电话让警察来,派出所人员回答说没时间,忙。

大约十一点,谭玉蕊、谭桂英和陈坤三名法轮功学员才被拉到阿城法院。在开庭过程中,两位北京律师做了无罪辩护,三名法轮功学员状态非常好,都为自己无罪辩护。

期间,法官有打断他们,但是没有太多影响,谭玉蕊、谭桂英和陈坤三名法轮功学员堂堂正正证实大法好。庭审结束时,谭玉蕊一直喊“法轮大法好”,自己没罪,应该无罪释放。法庭大约开庭两个小时,没有当庭宣判,草草结束。

阿城法院限制旁听人数,每家只给了两个名额旁听,其原因是邪党作恶,怕被曝光。在非法庭审的过程中,国保大队杨自横开着警车在法院来回巡逻,里面还坐着警察,可见,他们是很害怕的,见不得人的。

谭玉蕊今年三十九岁,原是新华镇红星林场教师,后来在红星林场的负责人、林业局派出所警察的迫害中,被迫辞去教师的工作。生活中的谭玉蕊是一位非常善良的人,曾悉心照顾大脑长瘤手术后的大姑姐以及重病的公公。七月十日,谭玉蕊被阿城区新华镇派出所警察绑架后,乡亲们同情她的遭遇,有四百馀人签名、按手印,要求警察释放好人谭玉蕊http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/10/哈尔滨阿城法院非法庭审谭玉蕊等-266407.html

2012-12-05: 黑龙江哈尔滨市阿城区法院将于12月5日非法庭审谭玉蕊
黑龙江省哈尔滨市阿城区法院开庭,将于12月5日非法庭审法轮功学员谭玉蕊、谭桂英、成坤。

原定上周三黑龙江省哈尔滨市阿城区法院开庭,改为本周三开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/5/-266229.html

2012-11-29: 阿城法院改至12月5日对谭玉蕊等非法开庭
阿城法院原定11月28日上午对法轮功学员谭玉蕊、谭桂英、陈坤進行非法庭审。现已改期,定于12月5日上午非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/29/二零一二年十一月二十九日大陆综合消息-265986.html

2012-11-23: 哈尔滨阿城区法院将于28日对三位法轮功学员非法开庭

哈市阿城区法院将于11月28日对三位法轮功学员非法开庭,三位法轮功学员分别是谭玉蕊,谭桂英和陈坤。法轮功学员谭玉蕊和姑姑谭桂英都已聘请律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/23/二零一二年十一月二十三日大陆综合消息-265812.html

2012-10-20: 惧怕签名事件 黑龙江、哈尔滨警察骚扰法轮功学员家属
最近发生在哈尔滨阿城区的两起世人觉醒纷纷伸出援手支持法轮功学员的壮举,有力的震慑了邪恶。一是今年黑龙江哈尔滨市阿城区新华镇派出所警察绑架了法轮功学员谭玉蕊。乡亲们同情他的遭遇,日前有四百馀人签名、按手印,要求警察释放好人谭玉蕊
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/20/二零一二年十月二十日大陆综合消息-264270.html

2012-10-16: 生活中的谭玉蕊

黑龙江哈尔滨市阿城区新华镇派出所警察绑架法轮功学员谭玉蕊已两个多月。乡亲们同情他的遭遇,日前有四百馀人签名、按手印,要求警察释放好人谭玉蕊。详情请见《阿城谭玉蕊三陷囹圄-四百馀乡邻签名要求放人》。

生活中的谭玉蕊是一位非常善良的人。二零一二年她的大姑姐(就是她丈夫的姐姐)大脑长瘤手术后神智不太清醒,大小便也不知道,在这种情况下丈夫把她送回了娘家。开始娘家人轮流照顾,后来大家都烦了,在这种情况下小蕊把大姑姐接到自己家中照顾,七~八个月时间。后来大家拿钱把她的大姑姐送到托老所,她也常去看望。后来公公又病了,小蕊又把公公接到家中伺候,直到病好才回去。

谭玉蕊结婚时在公公家住,自己甚么都没有,后来净身搬出时公公家甚么都没给。是小蕊的父亲拿了二百块钱买块地方,给她盖了间小房,婆家甚么家产都没给,全给了小叔子(丈夫的弟弟),就连公公答应给小蕊的一间半房也给了小叔子,小蕊也没争。

现在中国大陆为了家产大打出手,六亲不认、反目成仇,比比皆是。只有大法弟子能真正看淡这些物质利益。

小蕊的父亲(谭德义)得法前身患绝症,修炼法轮功后绝症不治自愈。一九九九年后他屡遭迫害,于二零零九年离世。详情请见:《惊天炸雷、倾盆大雨为他送行》
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/16/生活中的谭玉蕊-264076.html

2012-10-06: 阿城谭玉蕊三陷囹圄 四百馀乡邻签名要求放人

黑龙江阿城市新华镇派出所警察绑架法轮功学员谭玉蕊已两个多月,至今未放人。她十岁的儿子想念妈妈,情绪低落。乡亲们同情他的遭遇,日前有四百馀人签名、按手印,要求警察释放好人谭玉蕊

二零一二年七月十日,谭玉蕊等几位法轮功学员到新华镇于排村向村民面对面讲法轮功真相,一个叫作赵连忠的村民因玩麻将输了钱,把火发到谭玉蕊等人身上。据村民说,赵连忠打了三次电话,要求派出所抓谭玉蕊等法轮功学员。

听到谭玉蕊被绑架的消息后,她在外地打工的丈夫匆忙赶回家,只见家中被翻的七零八落,十岁的儿子情绪低落,此情此景,令他欲哭无泪。之前谭玉蕊曾两次被绑架及非法劳教,惨遭酷刑折磨,她的丈夫出外打工最担心的就是妻子的安全,不料担心甚么来甚么。

现在,谭玉蕊的儿子洪扬每个夜晚都是在呼唤 “妈妈”的呢喃中睡去又醒来。他对人们说:“我想妈妈,我妈妈是好人,我要妈妈很快回家。”

谭玉蕊遭迫害经历

谭玉蕊今年三十九岁,原是新华镇红星林场教师。她于一九九九年二月二十八日开始修炼法轮功,从此摆脱疾病折磨,变成了一个健康、事事为他人着想的人。

然而在她修炼不到半年,一九九九年的七月二十日中共邪党开始了疯狂迫害,红星林场的领导、林业局派出所警察三番五次上她家骚扰、恐吓,逼迫她放弃信仰,再加上后来红星林场被个人承包,谭玉蕊被迫辞去教师的工作,从此没有了经济来源。

二零零零年十月十三日,谭玉蕊因贴“法轮大法好”条幅,被恶人举报,被红星派出所恶警送入阿城市看守所進行迫害,并向家属勒索钱财16,000馀元,才被保释出来。

二零零零年十二月十八日,谭玉蕊進京为法轮功鸣冤,被恶警及便衣抓進北京市先农坛派出所,后被单位接回关入阿城市第二看守所,又转入洗脑班,最后在无任何手续的情况下被劫持進万家劳教所十二大队迫害。

在这个臭名昭著的万家劳教所,恶警队长张波及其帮凶采用各种邪恶的方式、手段迫害法轮功学员。张波先把谭玉蕊等几个刚被劫持進来的法轮功学员关在一个屋子里,整天强迫她们看诽谤师父和大法的录像、电视,让邪悟者“转化”她们,要是不听不看,恶警及邪悟者就对她们進行罚蹲、罚站,打骂更是家常便饭。由于居住环境恶劣,当时谭玉蕊等许多法轮功学员身上都长满了疥疮。一次恶警把谭玉蕊等法轮功学员骗到队长室,用铁杓强行刮、挖她们身上的疥疮,血水混着脓水往下淌,撕心裂肺惨叫,令人惨不忍闻、惨不忍睹。

劳教所恶警还逼着伤痕纍纍的法轮功学员去车间干活,往牙签上缠各种彩色的胶纸,有时不小心牙签彩纸就会粘上脓血,这些牙签据说是出口到韩国……

万家劳教所逼法轮功学员每天无偿地超负荷的劳动,令人难以承受,大家集体罢工、罢操。恶警就将拒绝“转化”的法轮功学员,几个人一组分别关進男队進行迫害,各种刑具全用上,甚么电棍、小白龙、皮鞭、罚坐老虎凳、不许睡觉、不许上厕所、罚蹲暖气片……这种蹲暖气片的体罚折磨,就是把人的双手反绑在暖气片上,叫其站不起也坐不下,只能蹲着,一会脚和小腿全麻了,像千万根针刺一样痛,时间一长就没了知觉,腿脚就不听使唤,每天如此,脚和腿肿得老粗。恶警们变着花样迫害法轮功学员,它们一看这样还不“转化”,就给她们上大挂。

一天,风夹着雨打在窗户上噼里啪啦地响,恶警们穿着军用棉袄都冷得在地上来回走,却将谭玉蕊等法轮功学员反铐着吊在窗户铁栏杆上、打开所有的窗户冻,谭玉蕊她们只穿着单衣服,光着脚站在冰冷的大理石地面上,狂风夹着雨水顺着她们的后背往下淌,脚下的地面一会儿就成了河,谭玉蕊的衣服、裤子全湿透了,冻得直发抖,上牙下牙直打架。恶警们还灭绝人性地把绳子往上吊,让她们脚尖点地,胳膊瞬间像要折了似的,那种撕心裂肺的惨叫,谭玉蕊日后回忆起来都不寒而栗。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/6/阿城谭玉蕊三陷囹圄-四百馀乡邻签名要求放人-263734.html

2004-01-27: 2000年10月13日,我因贴“法轮大法好”条幅,被恶人举报,被红星派出所恶警送入阿城市看守所進行迫害,并向家属勒索钱财16,000馀元,方被保释出来。2000年12月18日,我進京上访,却被恶警及便衣抓進北京市先农坛派出所,后被单位领导接回送入阿城市第二看守所,又转入洗脑班,最后在无任何手续的情况下被强行送入万家劳教所十二大队。

在这个臭名昭著的法西斯集中营里,队长张波及其帮凶采用各种邪恶的方式、手段迫害大法弟子。张波先把我们几个新来的大法弟子关在一个屋子里,整天强迫我们看诽谤师父和大法的录像、电视,要不就是让邪悟者来转化我们,你要是不听不看,恶警及邪悟者就体罚你,罚蹲、罚站,打骂是家常便饭。由于居住环境的潮湿,许多大法弟子身上长满了疥疮。我身上也长满了疥疮,恶警就把我骗至队长室,用铁杓强行刮、挖,血水、脓水混合一切往下淌,令人惨不忍睹,撕心裂肺地痛,令我彻夜难眠。

就这样恶警还不肯放过我们,让我们去车间干活,往牙签上缠各种彩色的胶纸,据说出口韩国,有时不小心牙签彩纸就会粘上脓血,可想而知,这牙签会卫生吗?万家劳教所让我们无偿地为它们创收入。每天超负荷的劳动,令人难以承受,为了抗议这种惨无人道的迫害,我们大家集体开始罢工、罢操。恶警就开始把我们这些不转化的大法弟子,几个人分成一组,分别送進男队進行迫害。各种刑具全用上,甚么电棍、小白龙、皮鞭,罚坐老虎凳,不许睡觉,不许上厕所,后来又罚我们蹲暖气片。所谓蹲暖气片就是把双手反绑在暖气片上,站不起来也坐不下,只能蹲着,一会脚和小腿全麻了,像千万根针刺一样痛,时间一长就没了知觉,腿脚就不听使唤,每天如此,脚和腿肿得老粗。恶警们变着花样迫害我们几个人,它们一看这样还不转化,就给我们上大挂。

那天正赶上刮大风,下大雨,也许老天爷也为这种惨无人道的迫害而愤怒吧。风夹着雨打在窗户上噼里啪啦地响,恶警们穿着军用棉袄都冷得在地上来回走,却让我们穿着单衣服,把所有的窗户打开,把我们几个人胳膊反绑着吊在窗户的铁栏杆上,光着脚站在冰冷的大理石地面上。狂风夹着雨水顺着后背往下淌,脚下的地面一会儿就成了河,我的衣服、裤子全湿透了,冻得直发抖,上牙下牙直打架。恶警们又灭绝人性地把绳子往上吊,让我们脚尖点地,我觉得胳膊好像要折了似的。这种撕心裂肺的痛,叫人生不如死,万家劳教所的上空传出阵阵惨叫声。在这种惨无人道的日子中,真是度日如年啊。突然有一天,恶警们不再给我们上刑具,后来听说是震惊中外的万家“6.20”惨案,三名大法弟子被七大队迫害致死,引起了世界各国对万家劳教所迫害善良的极大关注。

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2019-11-27: 黑龙江省女子监狱
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路507号
邮编:150069

'黑龙江省女子监狱邪党党委书记、监狱长:杨明昕'
黑龙江省女子监狱邪党党委书记、监狱长:杨明昕

监狱长:杨明昕:电话:13946151888
八监区长(大队长):玉某,
副监区长(副队长):杨某,
教导员:杨丽彬(原监狱610主任)警号2320317 手机13946059058
副队长:牟宁:18103678693
黑龙江省女子监狱信息还请知情者补充

2019-01-06: 道外国保大队办案人:李冰 13945171266
道外大有坊派出所 地址 道外区民强大街2号 电话 0451-57646578 邮编 150050
派出所所长 周龙 18846913456
教导员 于立珩 13936511077副所长 刘晓东 13946184155副所长 吴子文 13945195866副所长 杨哲 15765537678办案人:片警 蒋宏 15545187070

哈尔滨道外法院:
哈尔滨市第二看守所:
地址:哈尔滨市道里区工农大街158号,邮编150070

电话:0451-84305458
所 长:刘芳13945155333
教导员:王悦
副所长:李彦英、邓威
狱 警:石锐、郭娜、宋玉红、朱晓宁、张明、孙宇、张羽娜、李淑云、李颖、冯亚娟、王淑红、李晓玲、刘明、张华、张也、吕常君、徐晶、赵研言、于琳娜、李庆军、吴艳丽、郭书兰、柴莹、刘爽、侯宝珠、郭欣莉、杨锡文、杨立红、李璐、马文波、朱晓丹、赵璐

2018-10-24:黑龙江女子监狱禁止律师会见王淑英 律师投诉补充
黑龙江省司法厅 地址:哈尔滨南岗区红旗大街433号 区号:0451
邮编:150090 总机:82297112 82297113 传真6223065
厅长、省监狱管理局党委书记、第一政委
赵金成 13314636111
常务副厅长:孙邦男 13633656789
副厅长:吴文革
副厅长 高庆国13359811808
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?