页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 攀枝花 米易县 >> 高龙英, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 四川省米易县丙谷镇橄榄河村八社
有关恶人: 国安的杨榟华、周林、李雪松、徐兴
迫害情况: 非法判五年
个人近况:
立案日期: 2003-03-16
家庭成员: 儿女: 张家霜 张洪英(张红英)
夫妻/父母: 张正全 高龙英

案例描述   折叠显示

2019-11-07: 2019年8月,高龙英、胡光仙,在城北农贸市场,三人在那里拿《洪吟五》的大法书被黄文胜用手机照像,很快国保李雪松赶来将三人的头压在地上,当时高龙英的鼻血都出来了,脑门上有一个小包。随后高龙英、胡光仙的家被李雪松抄家,下午两人被放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/7/四川米易县610不断骚扰、威胁当地法轮功学员-395523.html

2011-04-13: 四川省米易县法轮功学员遭迫害案例汇编(四)
....
(三)
梁晋川用暴力非法剥夺公民的上访权利,对进京上访的法轮功学员非法绑架、关押,
自九九年七月以来,中共恶党利用 掌握的国家机器,开足马力打压法轮功,靠造谣和谎言抹黑法轮功和大法师父,靠暴力禁止群众修炼法轮功,靠强权改变群众对真善忍的信仰。为了澄清事实,讨回 公道,法轮功学员到北京上访说明真相,是法轮功学员的责任,也是宪法赋予公民的权利。可是,公检法司、六一零、政法委对上访法轮功学员以“进京滋事,扰乱 治安”为借口,肆意抓捕、关押、罚款、酷刑折磨,甚至判刑、劳教。梁晋川更是极尽邪恶之能事,组织指挥公安警察疯狂的迫害法轮功学员,用暴力剥夺公民的正 当权利。1999年10月至2001年,据不完全统计,米易到北京上访说明法轮功真相的法轮功学员有记载的有136人次遭到非法抓捕。
....
高龙英(丙谷乡农民):1999年11月20日到北京信访办反映法轮功的真实情况,在北京遭绑架,押回米易看守所非法关押,1999年11月26日才放回 家;2000年1月6日再次到北京上访证实大法,遭绑架押回先在米易看守所关押48天后,送入资中楠木寺劳教一年半,2001年4月8日放回;
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/13/四川省米易县法轮功学员遭迫害案例汇编(四)-238744.html

2010-10-16: (一)高龙英一家遭受的迫害
高龙英家住米易县丙谷镇二大队八队。高龙英一家五口人:张正全(高龙英的丈夫,退休职工)、高龙英及三个女儿。高龙英、张正全及大女儿张洪英、小女张家霜都修大法,二女在单位工作。大法使这个家幸福、和谐、美满。自一九九九年七月中共邪党迫害法轮功以来,高龙英一家遭到残酷迫害:一人去世、三人被非法判刑、劳教,一个好端端的家被中共迫害的家破人亡。

丈夫张正全在恐惧中离世

张正全 男 六十岁。张正全一九六二年当兵,退伍安置在邮电局工作,退休后回到二大队八队老家居住。修大法后身体得到净化,身体的心脏病等多种疾病不翼而飞,无病一身轻。张正全思想境界得到升华,经常为生产队、为村民义务做好事。九九年七二零以后,在中共邪党的红色恐怖和高压下,张正全承受不住残酷的迫害和打击,极度的恐惧,致使心脏病复发,于二零零四年离开了人世,死时六十岁。

高龙英遭迫害事实

高龙英 女 现年六十三岁 米易县丙谷镇农民。高龙英修大法后各种疾病不治而愈,身心健康。高龙英是大法的亲身受益者,因此,高龙英经常向亲朋好友介绍大法的美好及自己修炼大法的巨大变化,使多人得法修炼。同样这些人也在大法中受益。一九九九年七月二十日中共邪党迫害法轮功以来,高龙英仍然坚持向世人洪法,坚持向世人讲清法轮功被迫害真相,被中共两次劳教、一次非法判刑。中共迫害法轮功十二年来,高龙英有近九年的时间被恶党囚禁在中共的监狱、劳教所、看守所。

二零零六年十一月二日,张洪英三人发真相资料遭绑架,高龙英被国保警察杨梓华绑架,十一月六日被警察杨梓华打成粉碎性骨折,送到医院缝了十几针。高龙英治疗期间,杨梓华聘了四人昼夜看管、监控她。二零零九年四月十四日,高龙英发真相资料遭杨梓华等人的绑架,被米易法院诬判五年,现在仍在成都龙泉驿监狱遭受迫害。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/31/四川米易国保、六一零迫害法轮功十二年罪行录(三)-258026.html

2010-06-26: 四川省米易县“六一零”罪行累累
...据不完全统计被非法抄家并绑架的法轮功学员有:

坪山乡 :何光荣 、何光华、肖强明
米易县城::高龙英、吕显贵
攀莲镇:晋朝珍、扬兴美。(被非法抄家的有:胡兴玉、扬兴春 龚志会)
撒莲镇::张家兵、何芳、 肖云斗、曾平兰(曾平兰的儿子未修炼因说句公道话也被绑架)、 王元品、扬建龙、白朝红、江从孟、廖国美、何明琼。
白马镇:黎光福、辜兴凤、王国琼、李加明夫妇、余兰夫妇、朱召杰的父亲、王家两夫妇约十多人,
草场乡:李正菊、李银奇、黄成会、朱天菊、李会琼等。李会琼被两次抄家,将李会琼绑架到米易看守所非法关押十五天,罚款五百元。中共十七大会议结束后,才放回家。
垭口镇:高胜元 、黄帮俊、熊学才等。
丙谷镇:张正焕、宪朝珍、张正超、周光银、张远林、郭某某、郑尚碧等
被绑架的法轮功学员除关押在看守所外其他人分别关押在小街洗脑班和草场乡洗脑班强行洗脑。...

...4、二零零八年五月二十二日,法轮功学员胡兴玉、阙发凤、高龙英因向世人讲真相,遭到米易国保大队的绑架,下午六点左右,国保大队的周林等对她们三人進行抄家,将她们非法关押一个月才放回家。...

...2、二零零九年四月十四日,法轮功学员高龙英、张正焕、罗世美、周建先到麻陇发真相资料,被米易国保大队的扬梓华、李协松、周林、徐兴跟踪并绑架到麻陇乡政府,当时周建先要去拿自己的包,被杨梓华打了五耳光,后被劫持到米易看守所。一个月后周林发所谓的逮捕证给她们,法轮功学员高龙英当场将逮捕证撕掉,周林用脚踢她,当时就痛晕了。周建先的亲属向有关部门讲明情况,要求放人。有关部门准备放人,张伟一手遮天,不准放人,致使有关部门不敢放人。在“六一零的操控下米易法院于二零零九年九月三日枉判 高龙英五年,张正焕四年,罗世美三年,周建先二年的徒刑。四人不服向攀枝花中院上诉,被中院驳回维持原判。...

...据不完全统计,米易被非法劳教的有:
撒莲镇:苏丽娟、王美、陈启荣、刘长会、徐天福
丙谷:张远林、高龙英(二次)、罗世美、郑尚碧
攀莲镇:杨兴春、杨兴美、阕发秀、龚自会、冉光会
草场:黄承会、黄国芬
垭口:吴庭美、江从猛
城关镇:吕波、黄天才
普威:胥斌
现在在劳教所的没有。...

...法院对二零零六年十一月二日因发真相资料遭绑架的张洪英、张家霜、吕涛進行了两次庭审。庭审时,张洪英列举了公安的刑讯逼供,对她们身体的摧残以及株连家属,二零零六年十一月六日国保大队的杨梓华等人闯入其母亲高龙英家,非法抄家,将高龙英挟持到城关派出所,杨梓华把高龙英的手打成粉碎性骨折,在中医院缝了十几针的犯罪事实。此时高龙英举手发言,遭到法官的拒绝。高龙英将受伤的手举起给在场的人看,被国保大队长杨梓华打伤的伤痕还在,人们非常气愤,于是国保大队的周林等警察强行把旁听者驱赶出庭审现场。法官无言以对,蛮横无理的不准被告和家属发言,引起旁听者的愤恨,致使法院不敢公开审理,于二零零七年七月十七日在看守所秘密对吕涛、张洪英、张家霜非法宣判,法官周开琼等将判决书从看守所监室铁门的送饭口(大约七寸见方的一个口子)把判决书递進去的。...

...二零零九年九月三日上午九点多,高龙英、张正焕、周建先、罗世美被米易法院非法审判,在庭上,到庭的有书记员、审判长、陪审员共三人,没有律师。他们连身上的牌牌都没戴,而且只有审判长这个空牌,连审判长的名字都不敢写上,其他人员的名字也不敢挂在牌牌上,他们害怕自己干的丑事坏事和见不得人的事曝光,到法庭要求旁听的法轮功学员被法警赶出庭外,不准参加旁听。 高龙英、张郑焕、周建先、罗世美在庭上自己为自己辩护,可法庭根本不听,冤判高龙英五年,张正焕四年,罗世美三年,周建先二年的徒刑。四人不服向攀枝花中院上诉,被中院驳回维持原判。...

...据不完全统计,米易被非法判刑的有:

王元品、庄德林、李银奇、张正焕、张洪英、宋成会、周盛会、郭光秀、朱召杰、朱明春、阕发秀、唐兴荣、吕涛、张家霜、杨顺发、曾世华、罗江平、廖远富、刘坤伍(刘龙云)、胥斌、徐天福、黄显坤、范胜美、范跃海、吴桂芳、张贵超、熊聂珍、李会琼、李发会、李国琼、任富万(又叫龚光雷)、张家荣 唐兴荣 高龙英 张正焕 罗世美 周建先、龚顺会、杨兴春等四十人(四十二人次)。其中张洪英、张正焕被非法判冤狱二次;二零零五年以后被判冤狱的有:吕涛、张家霜、张洪英(第二次)、高龙英、张正焕(第二次)、罗世美、周建先、唐兴荣、龚顺会、杨兴春(云南武定法院冤判);...

...撒莲:王元品、宋成会、周盛会、罗江平、徐天福、李会琼
丙谷:庄德林、张正焕(两次)、范胜美、张贵超、熊聂珍、高龙英、罗世美
攀莲镇:杨顺发、廖远富、刘坤伍(刘龙云) 、杨兴春、张家荣、阕发秀
草场:李银奇、郭光秀、李国琼、任富万(又叫龚光雷)(教师)
挂榜:张洪英、唐兴荣、李发会、龚顺会
普威:胥斌
垭口:黄显坤、范跃海、吴桂芳
城关:周建先(退休教师)、张家霜、吕涛、朱召杰、朱明春...

...现在还在监狱遭受迫害的有“朱召杰、朱明春、徐天福、刘龙云、廖远福、吕涛、高龙英、张正焕、罗世美、周建先、唐兴荣、龚顺会、杨兴春等法轮功学员。由于“六一零”和其所操控的司法部门对法轮功的冤判,给受害人、受害人的家庭、受害人的亲朋,给社会造成的灾难是深重的。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/26/226009.html

2010-03-28: 成都女子监狱二监区残忍迫害大法弟子
四川省成都市龙泉驿女子监狱长期迫害大法弟子,以各种形式洗脑迫害。二监区二分队搞了一个所谓“攻坚组”,任命二号监室的刑事犯吴晓玲,一号监室的刑事犯马应林任 “攻坚组”的组长,另有两人是邪悟者,一个是绵阳的高燕,一个是米易的张洪英。主管狱警是卢巧霞,副监区长廖群芳最邪恶,指使所谓“攻坚组”的恶人对被非法判刑送進监狱的大法弟子進行野蛮迫害,冬天把大法弟子弄到厕所里,只准穿很薄的衣服冷冻,不给饭吃,不准睡觉。大法弟子的家属寄去的衣服,被“攻坚组” 的人没收。只有听她们的所谓“转化”,才能穿上属于自己的衣服;否则,攻坚组就把大法弟子的衣服拿去做人情,送给她们相信的人穿。六监区也有一个攻坚组。
......
两位大法弟子刘世波、高龙英,她们的手被扣上了钢板。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220538.html

2009-12-20: 四川米易县高龙英母女三人在同一监狱遭迫害
(明慧通讯员四川报导)2009年9月3日,四川米易县法院二审维持原判,非法判六十岁的高龙英五年,在四川成都龙泉驿女子监狱遭受迫害。至此,高龙英母女三人均被中共恶党非法关押在龙泉驿监狱遭受迫害。

高龙英家住四川米易县丙谷镇橄榄河村八社,一家原有5人:高龙英、丈夫张正全,和三个女儿。高龙英、张正全及大女儿张洪英、小女张家霜都修大法,二女儿没有修炼,但支持家人修炼。在大法修炼中,高龙英夫妇及两个女儿的心身得到了净化,思想境界得到了提高,大法使这个家幸福、和谐、美满。

自 1999年7月中共邪党迫害法轮功以来,高龙英一家遭到残酷迫害:一人去世、三人被非法判刑、一人(不修炼的常人)处于高度恐惧中。一个好端端的家被中共迫害的家破人亡。丈夫张正全在中共邪党的红色恐怖和高压下,承受不住残酷的迫害和打击,不敢炼功,极度恐惧,致使心脏病复发,于2004年离开人世。

由于坚持“真善忍”信仰,高龙英和两个女儿多次遭绑架关押,母女三人都被恶党法院非法判刑,关進监狱遭受迫害;在单位工作的二女儿也经常被国保、610办公室及单位威胁,要挟她要和炼法轮功的亲人划清界限,否则工作难保。

一、高龙英被绑架关押九次

高龙英遭受的迫害:十年来,高龙英被绑架、关押达九次之多,两次被非法劳教,一次被非法判刑。

第一次是1999年11月20日,高龙英到北京信访办反映法轮功的真实情况,在北京遭绑架,押回米易看守所非法关押,1999年11月26日才放回家。

第二次是2000年1月6日,高龙英再次到北京上访证实大法,遭绑架,由廖红兵、周林等恶警押回米易,在看守所被关押48天。其间,高龙英遭到政保科向金发、廖红兵、杨梓华的多次非法审讯;然后送入资中楠木寺劳教一年半,2001年4月8日放回。

第三次是2001年8月,高龙英在熟人家被米易公安局抓到看守所关押2天。

第四次是2002年6月10日,高龙英在自己家中看大法真相光碟,在家中被绑架,在米易看守所非法关押28天,至2002年7月8日。

第五次是2002年7月24日,高龙英被公安局政保科柴发祥、周林等恶警绑架,关押在米易看守所,其间,多次遭到杨梓华、廖红兵等恶警的刑讯逼供,被连续吊铐6个小时,戴手铐18天;然后被送到劳教所非法劳教两年。在劳教所,高龙英被强行洗脑,遭到各种体罚迫害,被罚站军姿一个月、野蛮灌食两次,每次一个多小时。

第六次,2006年11月5日米易国安通知高龙英到国保大队问话,遭到国保警察的非法关押,攀枝花国安和米易国安杨梓华、周林将高龙英吊在米易县攀莲镇派出所的窗户上,脚不沾地,高龙英高喊“法轮大法好”,恶警把高龙英放下来用衣服衣服塞住她的嘴;恶警又准备吊她的时候,高龙英双手抱在胸前,攀枝花一个国安人员和米易杨梓华就来扳她的手臂,杨梓华一下子就将她的手臂扳成粉碎性骨折,11月6日被送到米易县中医院、缝了十几针,还专门找了四个闲杂人员看着她,不准她离开。

第七次,2007年10月13日,因中共召开17大,高龙英被非法绑架到洗脑班强行洗脑。

第八次,2008年5月22日,因高龙英向世人讲真相遭到米易国保大队的绑架,非法关押一个月。

第九次,2009年4月14日,高龙英与张正焕、罗世美、周建先到米易县麻陇讲真相,被国保大队的杨梓华、周林、徐兴等恶警跟踪遭绑架,关押在米易看守所,随即四人的家庭均被查抄。

2009年9月3日米易法院二审对高龙英、张郑焕、周建先、罗世美四位大法弟子维持原判,非法判高龙英5年、张正焕4年、罗世美3年、周建先2年。高龙英现在还在四川成都龙泉驿女子监狱遭受迫害。

......
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/20/214727.html

2009-10-12: 四川米易县警察九月份犯罪记录
(明慧通讯员四川报导)二零零九年九月,四川米易县公安局追随中共政策,频频对该县法轮功学员進行绑架、抄家。部份迫害罪行曝光如下:

二零零九年九月十五日,四川攀枝花市米易县国保大队队长杨梓华、副队长李协松、周林、徐兴闯到法轮功学员苏丽娟家,将法轮功学员苏丽娟、罗明秀绑架到米易县看守所,并非法抄家。米易县法轮功学员高龙英、罗世美、张正焕已被恶警劫持到龙泉驿,周建先被劫持到资中楠木寺劳教所。

二零零九年九月,小街派出所警察对挂榜法轮功学员余兰非法抄家,并将她绑架,非法关押在米易县看守所。

二零零九年九月,亚口法轮功学员高胜元、熊学才被非法抄家、绑架(现已被放回家)。

二零零九年九月二十一日,米易县国保大队恶警杨梓华、李协松、周林、徐兴等开了六辆警车,闯到法轮功学员龚顺会家非法抄家,抄走了电脑,打印机,一件纸等,同时绑架了龚顺会和她丈夫杨朝红,杨朝红现已被放回家。据悉,米易县公安局局长李国宏已在龚顺会的所谓材料上盖章、送到检察院。

二零零九年九月二十九日,草场乡乡长及莲华派出所恶警闯到法轮功学员李正局家非法抄家,抢走《转法轮》一本。

二零零九年九月三十日,法轮功学员辛正美被恶警抢劫,她家在城北经营专卖门市,恶警在她家楼上住房和门市上到处乱翻。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/12/210223.html

2009-09-20: 四川攀枝花市米易大法弟子苏丽娟等被迫害情况
2009年9月15日早上8、9点,四川攀枝花市米易大法弟子苏丽娟、罗明秀,在撒莲苏丽娟家被恶警绑架。

2009 年9月3日,米易大法弟子高龙英等四大法弟子被非法开庭,在庭上,到庭邪恶有书记员,审判长,还有一个陪审员,没有律师,邪恶共三人。他们连身上的牌牌都没带,而且只有审判长这个空牌,连审判长的名字都不敢写上,其它更是甚么都没有,因为怕他们的丑事坏事和见不得人的事曝光,所以将所有到场的大法弟子全部赶出来。他们的名字也不敢挂在牌牌上。

邪党为了“十一”,在米易各地安排了一些人蹲坑监视大法弟子,如城区有何明超,公园有包德学。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/20/208642.html#0992002922-30

2009-09-05: 四川米易多名大法弟子被当地邪恶之徒迫害
2009年9月3日上午9点多,四川米易大法弟子高龙英、张郑焕、周建先、罗世美四大法弟子被米易法院非法审判,在庭上四大法弟子自己为自己辩护,到庭旁听的大法弟子被邪恶之徒赶出庭外,不准大法弟子在场。

审判长是程明恒。邪恶之徒以维持原判将四大法弟子非法判刑。高龙英5年,张正焕是4年,罗世美是3年,周建先是2年。

2009年9月3日,米易新河大法弟子廖得英在田里打谷子,被恶人从地里绑架。大法弟子张群英家被邪恶骚扰。恶人有黑名单,他们妄图按黑名单迫害大法弟子。丙谷镇有大法弟子已经被骚扰
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/5/207748.html

2009-06-23: 四川攀枝花米易县高龙英等四名大法弟子遭绑架情况
二零零九年四月,曝光了攀枝花米易县大法弟子高龙英、张正焕、罗世美、周建先于2009年4月14日到米易县麻陇讲真相,被邪恶之徒绑架,随即四人的家庭均被查抄的情况。

现根据了解的情况补充如下:高龙英等四名大法弟子到米易县麻陇讲真相、发放真相资料,可能手机被监控,在高龙英等上班车后被杨梓华跟踪,等下车后才看见扬梓华穿着便衣也下车了。随后被杨梓华和李协松、徐兴、周林(开车跟踪)等绑架到麻陇乡政府,当时大法弟子周建先说:“这包是我的”,想去拿包,被杨梓华打了几耳光。被挟持到米易看守所,随即对高龙英等四人的家進行查抄。五月十三日高龙英等人被关押满一个月时,国保大队发“逮捕”给高龙英高龙英接到“逮捕证”时,将“逮捕证”撕得粉碎,周林用脚猛踢高龙英高龙英当时痛得蹲在地上。

时至今日,高龙英等四名大法弟子已经被非法关押两个多月,据说高龙英和张正焕的所谓材料被移交到检察院,现已到了二检。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/23/203299.html

2009-05-22: 四川米易大法弟子高龙英等四大法弟子被迫害情况补充
09年4月14 日,大法弟子高龙英、周建仙、罗世美、张正焕,在米易麻陇乡发真相资料被恶人举报,被送到米易看守所,现已被非法关押37天,邪恶妄图加重对大法弟子的迫害。期间大法弟子周建仙由于邪恶要强制她们照相,她拒绝,被邪恶打耳光。

大法弟子罗世美因修炼法轮功,曾被非法劳教,她的丈夫在她被劳教期间和她离婚,她有一个十来岁的小女儿,正在上小学,现在罗世美被非法关押在米易看守所,孩子无人照管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/22/201414.html

2009-05-17: 四川米易县大法弟子高龙英、罗仕美等被绑架情况补充
2009年4月14日,四川省攀枝花米易县大法弟子高龙英、罗仕美、张正焕、周建仙四人到麻陇讲真相,被恶徒绑架到米易看守所。

4月14日晚上九点、十一点左右,丙谷派出所恶警分别闯到大法弟子张正焕、罗仕美家非法抄家。恶警将罗仕美的家门砸烂,像土匪样的闯入家中。

目前四位大法弟子仍被非法关押,近日据悉邪党人员妄图加重对四位大法弟子的迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2009/5/17/201049.html

2009-04-17: 四川米易县大法弟子被绑架情况
2009年4月14日,四川省攀枝花米易县大法弟子高龙英、罗仕美、张正焕、周老师等四人到麻胧讲真相,被恶徒绑架到米易看守所。

2009年4月14日晚上九点、十一点左右,丙谷派出所恶警分别闯到大法弟子张正焕、罗仕美家非法抄家。恶警将罗仕美的家门砸烂,像土匪样的闯入家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/17/199146.html

2009-01-04: 四川省攀枝花米易大法弟子高龙英被绑架
2009年1月1日,高龙英在米易公园讲真相被人举报,国安的杨榟华、周林、李雪松、徐兴绑架,之后,他们又抄了大法弟子高龙英的家,抄走了日历和几个护身符,还有50张一元的人民币,把家中的寝室们砸烂。
http://minghui.org/mh/articles/2009/1/4/192950.html

2008-08-25: 曝光四川米易攀莲镇南厂洗脑班及恶人陈友军
从九九年开始,米易攀莲镇洗脑班在米易是最邪恶的洗脑班。在2008年7月30日,被绑架的大法弟子中,攀莲镇的大法弟子一个没被放回。恶人在绑架大法弟子时欺骗家人说,喊去问几句话就回来,结果大法弟子杨顺发、沈德志、常莲美被送到攀莲镇举办的洗脑班(在观音的南厂,现属于攀莲镇管),后来被非法关押在看守所的大法弟子除了被释放的以外,均被转到南厂洗脑班。

攀莲镇 8172214 值班电话 8176019
李永胜 党委书记 8173866 8173988 13308145013
何 伟 副书记 8173166 8174429 13882327086
张家毅 纪委书记 8177369 8177136 13508239769
陈盈西 副书记 8173513 13508228674
彭咏苹 人大主任 8175319 13882362502
何世才 武装部长 8179322 8173506 13882367168
宋茂林 督察员 8173897 13982357918
李正平 副镇长 8172185 8171406 13183700999
阙发武 纪委副书记 8181785 13908145785
李忠桂 办公室主任 8170453 13982388821

在九九年,攀莲镇两次洗脑班,陈友军是打手队长,表现非常邪恶,当时为了在攀莲镇能谋上一个职业,所以非常卖力,结果不但没有谋上职业,反而被利用完后被一脚踢出攀莲镇大门。

2007年,因邪党要开奥运,所以再一次把他聘请当了协警,也再一次被邪党利用来迫害大法弟子,每一次抄大法弟子的家和绑架大法弟子都有他。

2008 年5月22日,法轮功学员胡兴玉、阙发凤、高龙英遭到米易国保大队的绑架后,在恶人非法抄大法弟子胡兴玉和大女儿阙发凤家时,就有陈友军,非法抄大法弟子胡光仙家时,也有他。2008年攀莲镇举办洗脑班的,可能也是他。因有大法弟子家人去要人,他们说要家人写“保证”就放人,当家人把“保证”写去后,他们欺骗家人说,过两三天就放人。这些大法弟子现在还被非法关押在南厂洗脑班。

现还被非法关押的大法弟子有:杨顺发、沈德志、常莲美、毛建平、蔡会莲、唐兴荣。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/25/184666.html

2008-08-18: 四川米易大法弟子遭迫害案例
在米易县,张伟任县长、书记,王永祥任610主任(政法委书记)、高玉成任副主任(政法委副书记),李国宏任公安局局长。2005年至2007年,米易县大法弟子至少有100多人次被绑架、抄家、劫持、洗脑、勒索,3人被非法判刑。進入2008年以来,米易当局以奥运为藉口,加剧了对法轮功的迫害。

2008 年1月11日小街派出所警察陆成军等人到白马镇大法学员蔡会莲家非法搜查,将蔡会莲夫妇强行抬上警车,然后带回派出所進行迫害。蔡会莲的丈夫李家明当天被放回家,蔡会莲被非法关押14 天。

1月11日米易县国安人员及丙谷派出所的田维新在丙谷镇邓定银的带领下共7人,对李永全家進行抄家。没有抄到他们需要的任何东西,可是李永全还是被绑架,非法关押了13天。在看守所里,李永全遭到残酷的迫害。

2008年3 月4日白马镇法轮功学员宋学美、蔡会莲、辜兴凤遭绑架,关押在米易国保大队,又转到米易看守所,非法关押一个月。

2008年5月22日,法轮功学员胡兴玉、阙发凤、高龙英遭到米易国保大队的绑架,恶警将她们非法关押一个月。周林等带人对她们三人進行抄家。

2008 年7月30日米易县公安、国保、派出所对全县大法学员大肆抓捕。有几十家被骚扰抄家,多人被绑架,已知姓名的有:杨兴美、杨顺发、常连美、沈得志、彭琼莲、罗家英、白朝霞、王国琼、毛建平、余兰和杨福忠(夫妻)、胡少会、张开琴、辜兴凤、蔡会莲、张正焕、张正超、姚元芳、熊学才、宪朝珍、张家会、宋学美。恶警收走大法学员的身份证和户口本,他们分别被关押在看守所及洗脑班,失去人身自由。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/18/184276.html

2008-06-23: 四川米易看守所管教张兵迫害大法弟子
2008年5月22日,四川米易大法弟子胡兴玉、阙发凤、高龙英因讲真相被邪恶之徒绑架,非法关押一个月,于6月20日被放回家。

在米易看守所被非法关押期间,一个叫张兵(音)的管教非常邪,对大法弟子态度十分恶劣,经常吼骂。大法弟子告诉他,我们是在做好人,我们是在救人,把我们关在这里我们不服。于是,张兵打电话给政保科的周林,周林到看守所,告诉大法弟子,本来只关7天,就因为大法弟子说了这几句真话,就被延长到一个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/23/180803.html

2008-05-27: 四川米易县法轮功学员胡兴玉、阙发凤、高龙英被抄家
2008年5月22日,胡兴玉、阙发凤、高龙英被绑架后,当天下午6点左右攀莲镇派出所和乡政府的人员(不知姓名)到胡兴玉、阙发凤、高龙英家抄家。幕后操纵者是610及政保科的杨梓华、李雪松、周林等人。现在这三位法轮功学员被非法关押在米易看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/27/179219.html

2007-10-25: 四川米易丙谷、城关被非法关押的大法弟子情况
米易丙谷大法弟子宪朝珍、张开群、张正焕和两个姓刘的大法弟子被关押在头碾乡镇政府,有7人看管她们。被关押8天后全部放回家。

米易城关的大法弟子高龙英、吕显贵和草场乡的大法弟子李正菊、黄成会、李银奇等10多名大法弟子被关押在草场乡政府,被关押9天后全部释放。现已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/25/165166.html

2007-10-15: 四川米易被抄家和被绑架的有20多人
2007年10月13日米易县被绑架的大法弟子有:

平山乡: 何光荣 (男)退休教师  何光华: 农民50多岁
肖强明: 农民 50多岁
米易县城: 高龙英 (女)60多岁

前去绑架的有10多人其中有周林。

2007年10月13日,撒莲镇的张家斌,男,37岁,农民(前去绑架的人有:白庭飞、梧桐等10来人),何芳,女,30多岁,农民;潇云斗,60多岁,农民(参与绑架的恶人有:左小荣、李定敏)

曾平兰(女50多岁)儿子未修炼也被绑架;王元品,60多岁,农民;杨建龙,35岁左右,农民;米易莲华乡(现改为攀莲镇)典所村4组大法弟子晋朝珍(农民),2007年10月13日被绑架,晋朝珍60多岁。

白朝红,女,30多岁,农民;何明群遭非法抄家;江从孟,男,60多岁
小街:于兰(60多岁)退休职工
垭口镇:高胜元 (男)60多岁农民  黄帮俊(男,60多岁)是一位商人 熊学才
新河镇:郑常碧(女)50多岁农民
丙谷镇:张正焕(60多岁)女农民  先朝珍(女,50 多岁) 张正超(女,60多岁)农民,周光银农民  张远铃 农民

被非法抄家的有:攀莲镇水塘村胡兴玉、杨兴春(两婆媳)  龚志会  参与抄家的恶人有周林和攀莲镇派出所大约有10多人。

参与迫害大法弟子的恶人有
恶人有:吴建刚 彭友文 孙长文 江永菊 左小荣 朱平 谢锋 李小兵
撒莲恶人有:左小容(宋丽华)白庭飞  陶云春 刘小国 曾元秋 陈龙华 等
攀莲镇:李中贵 40多岁  阙发伍40多岁

邪党为了开17大,在各乡镇村社各企事业单位安插人员监视大法弟子,有的大法弟子不在家,他们就威胁家人,甚至干扰家人的正常工作。米易的周林、杨梓华、李雪松、徐兴和各派出所以及便衣特务到各地大法弟子家中抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/15/164529.html

2007-05-12: 四川攀枝花、米易恶警大量骚扰迫害大法弟子
2007年5月10日,米易国保杨梓华、周林、李雪松、徐兴、刘兴云及派出所和攀枝花的邪恶全部出动,在米易各乡村社及城关到处查抄大法弟子的家,只有一张空白的所谓搜查证,知道被绑架的大法弟子有9人,被非法抄家的有11家。大法弟子胡兴玉、彭开菊、王键被抓走。78岁的胡兴玉老人被抄走电视机、影碟机,真相光盘、大法书籍等物品。

5月10日,警察周飞、刘兴云,撒莲乡镇政府工作人员百廷飞、龚其兵、崔金龙,查抄大法弟子余兰(小街镇)的家,余兰和丈夫老杨被带走,被带走的大法弟子有高龙玉(垭口镇)、江益兰(城关)、王建、彭开菊(撒莲镇丙海村)、倪叔(5月9日)李文康、胡兴玉等,抄走大法弟子江益兰1本《转法轮》,《生命的选择》1本,炼功带一盒,收音机一台,以及护身符。

5月10日11点左右,普威派出所兴才普威镇政府镇长何某,计生员王明宇等,强行抄走普威镇独树村四社大法弟子张文伦炼功带一盒,护身符1个,法轮大法图片6张,不干胶一张,改字表6张,大法弟子本人不在家。

抄走大法弟子高龙英2本《转法轮》,新经文1本,《忆师恩》1本,明慧周刊1本,护身符18颗,大法弟子歌带一盒,参与的有刘兴云和派出所以及攀枝花的邪恶一共7人。

5月10日11点普威镇独树村8社李文康被抄家,抄走一些资料,人被带走。(现情况不明)

5月10日11点,县公安局徐兴(便衣),普威镇派出所所长朱教斌和普威镇政府仁友权等,一共5人,未出示任何证件,到大法弟子徐忠诚家非法抄家,抄走师父的大法像,两张法轮图,一本《忆师恩》,炼功带两盒。做恶的手法是:徐兴找谈话,朱教斌搜查,讲了攻击大法的话,以停发教师工资,以子女的工作相要挟等。

周林、李雪松(便衣)等7人强行抄走大法弟子龚志会小《转法轮》一本,新经文一本。大法弟子本人不在家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/12/154607.html

2006-11-25: 四川米易大法弟子高龙英手骨被恶人折断
二零零六年十一月五日星期三,四川米易大法弟子高龙英的家被抄,她和三女及孙女等刚吃过中午饭,邪恶之徒来敲门,不开门,恶人就威胁说不开门连你们全家一起抓,高龙英女儿只好把门打开,進来了七、八个人,外面还围的有人。

扬梓华、周林、李雪松、刘兴云,派出所所长崔龙金等,周林進门就打高龙英耳光,抄完家将高龙英带走,还抄走一合炼功带和一张小的师父法像。下午4点多他们将高龙英绑架到城关派出所,叫高龙英说把机子放在哪儿,高龙英不回答,周林、扬梓华、李雪松和打手恶警轮番逼问。

邪恶之徒将高龙英吊在窗子上,见得不到他们想要的信息,就将高龙英的脚不落地吊了半小时,高龙英喊『法轮大法好’,恶人就把高龙英脱下来的衣服塞在她的嘴上,把高龙英放了下来,过了一会儿又开始逼问。周林问不出来,就开始打她脸,高龙英还是甚么也不说。这样他们换来扬梓华和一个邪恶打手说:你不说再吊。他们把高龙英拖去碰桌子还要吊她,高龙英反抗,邪恶之徒就把高龙英左手骨掰断了一块一寸多长的骨头,还有小骨粉粹性骨折。这时高龙英就大声喊师父求救,邪恶之徒才把高龙英放下来,看其的手真是断了,才把其送去医院照片,医生说必须做手术,但要等第二天才做。

高龙英叫恶警通知其女儿,他们不干,这天是十一月五日,找两人看守,到了晚上两点多高龙英请师父加持,跑了出去,由于无处可去,只好回家,又被送到医院做手术,从六日到十八日,每天有四个恶警守着高龙英,一共十二天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/25/143196.html

2006-11-12: 四川攀枝花市米易县大法弟子受迫害情况的补充
自2006年11月2日米易县大法弟子张洪英、张家霜、吕涛三位大法弟子在米易小得石被绑架后,11月5日张洪英、张家霜的母亲高龙英被米易国安叫去问话后也被非法关押,11月6日就被攀枝花市国安和米易县国安打成粉碎性骨折。之后11月8日左右米易城北的李素群等三位大法又被绑架,遭到攀枝花市国安和米易县国安的酷刑折磨。11月10日,米易县水塘坝的阕青波和其母亲杨新春两位大法弟子又被绑架。仅在8天的时间内,攀枝花市国安和米易县国安就疯狂地绑架了9位大法弟子,足见攀枝花市国安和米易县国安的狂妄与嚣张,也足见共产邪灵在解体前的垂死挣扎。
http://minghui.org/mh/articles/2006/11/12/142243.html

2004-01-24: 四川省米易县大法弟子部份被迫害,1999年至2003年12月,法轮功学员被非法判刑劳教的有近百人,其中有:朱召杰、徐天福、黄天才、李会琼、高龙英(两次)、陈正芝(两次)、何福荣、刘长会、苏丽娟、曾梦福、李干云、江丛猛、周胜会、陈启荣、张远林、罗世美(两次)、姚元芳、姚小玲、杨兴春、李永会、王美、何明珍、白朝霞、龚志会、阙发秀、吕波等人。

2003-01-25: 高龙英,米易县农民,2000年5月被非法劳教一年,2002年又被送楠木寺,现仍未回家。

攀枝花 米易县联系资料(区号: 812)

2019-11-07: 1、610头目舒洪武(shu,hongwu),男,1961年出生,现年58岁,家住米易县清河苑小区2栋一单元6楼。现使用手机号码:13908145830

米易县城北网格警察黄文胜(电话:13882356989)

舒洪武,丙谷镇沙沟村六社人,在本镇参加工作,招聘为丙谷镇土地员,2006年任该镇恶党书记,2010年调米易县政法委任维稳办主任。1999年中共邪党迫害法轮功以来,舒洪武不管是担任土地员、恶党书记还是维稳办主任,现任610头目,都积极参与对本地法轮功学员的迫害。

2、现任公安局局长赖生红,今年从攀枝花市盐边县调到米易县任公安局局长兼副县长。

3、国保成员:原攀莲镇派出所所长,现任国保副队长,李雪松原副队长,现任队长,杨梓华任指导员。

2018-05-19:非法抄查四川省米易县郭会彬夫妇责任单位信息
丙谷镇派出所:0812-8100110

2017-08-30: 县委书记王飚
王飚的电话号码:13980353016

2015-04-13: 相关电话:
荣昌县看守所:023-46759021
荣昌县公安局:023-46733529
荣昌司法行政:023-46733713
荣昌法律援助中心:023-46750148
2014-12-13: 绑架四川省米易县李福良、彭光琴责任单位及人员信息:
米易县丙谷派出所:
电话0812-8100110
所长吕光中0812-8100110、13908145601
米易县看守所:
地址:四川省米易县攀莲镇双沟村 邮编:617200
电话:0812-8172367
所长吴学明
米易县公安局
地址:攀枝花市米易县河滨路46号 邮编:617200
总机:0812-8172062
办公室:0812-8172773
局长李国宏13908149342
副队长李雪松08128176265、1382338731
国保大队长杨梓华08128176265、1382346598

2014-11-27:
... 更多

本案件联系资料(区号: 812)

2009-09-20:
司法局 8172959
杨正富 局长 8178212 13330728888
李顺川 副局长 8176765 8172189 13398468666
严文猛 副局长 8176075 8173298 13882329628
王科剑 办公室主任 8172959 8173998 13096099343

法院
法庭庭长 龙均(叫龙什么均)
唐良宏 院长 8174807 13508222969
贾易生 副院长 8175392 8172614 13980349786
朱凤光 副院长 8172723 8171008 13908145938
黄尚林 副院长 8170573 8171508 13882376368
刘春明 办公室副主任 8172791 8178134 13158563690
检察院 8172770
庄 严 检察长 8171558 13320715766
何世雄 副检察长 8177397 6372688 13908145671
吴 惧 副检察长 8177377 8171709 13547619466
吴广成 政治处主任 8177387 8171920 13882360455
程 鑫 办公室主任 8172444 13982324377
副检察长:余辉


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?