页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 楚春华(初春华), 女, 49


紧急成度:
家庭地址: 哈尔滨道里区榆树镇望哈村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-09-05

案例描述   折叠显示

2017-11-17: 哈尔滨市道里区榆树镇楚春华冤狱将满

黑龙江省哈尔滨市道里区榆树镇法轮功学员楚春华,于2017年11月25日冤狱到期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/17/二零一七年十一月月十七日大陆综合消息-356811.html

2016-09-21: 哈尔滨市法轮功学员楚春华被劫入狱 看守所中剩余钱无法取出

2015年11月末,黑龙江省哈尔滨市道里区榆树镇望哈村法轮功学员楚春华(女,49岁),被榆树镇望哈派出所警察绑架至第二女子看守所非法关押。因一封起诉江泽民的控告信和1000多张一元的真相币被道里区检察院非法起诉,于2016年5月16日被道里法院非法庭审,参与本次庭审的是曹姓法官(女)。后楚春华被枉判两年,于2016年8月31日被劫持到省女子监狱。

因榆树镇派出所警察非法将楚春华的身份证强行没收,使得其亲属给楚春华在看守存款所剩的1300元无法取回。第二女子看守所有规定,在押人员退还钱款时,必须持有在押人员身份证和领取人身份证复印件及钱款票据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/21/二零一六年九月二十一日大陆综合消息-335312.html#16920223326-1

2016-09-15: 哈尔滨法轮功学员楚春华被劫持入狱

黑龙江省哈尔滨市道里区榆树镇望哈村法轮功学员楚春华被道里法院非法判刑两年, 2016年8月3、日被劫持到黑龙江女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/15/二零一六年九月十五日大陆综合消息-334766.html

2016-09-08: 哈尔滨市道里区榆树镇法轮功学员楚春华被道里法院枉判两年
二零一六年九月七日,黑龙江省哈尔滨市道里区榆树镇望哈村女法轮功学员楚春华被道里法院非法枉判两年。

2016-07-21: 人间地狱——哈尔滨市第二看守所
……
目前仍被非法关押在二所的法轮功学员

除了法轮功学员王云华、王翠娥现非法关押在B区207监室外,目前被二所非法关押法轮功学员还有:张君、高玉兰、刘淑华、楚春华、刘艳一。

各班长都是二所警察的耳目,专门监视在押人员(包括法轮功学员)的一举一动,随时向狱警报告。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/21/人间地狱——哈尔滨市第二看守所-331627.html

2016-07-17: 哈尔滨法轮功学员楚春华面临非法庭审

黑龙江省哈尔滨市道里区法院欲于2016年7月18日上午对榆树镇望哈村法轮功学员楚春华非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/16/二零一六年七月十六日大陆综合消息-331446.html#1671602025-1

2015-09-06: 哈尔滨道里区城郊法轮功学员楚春华于二零一五年九月五日已经回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/6/二零一五年九月六日大陆各地简讯及交流-315228.html

2015-09-05: 黑龙江省哈尔滨道里区法轮功学员刘桂英和楚春华被绑架

二零一五年九月一日晚,哈尔滨道里区城郊两名老年法轮功学员刘桂英和楚春华,在宋家店被当地村民恶告,被绑架到新农派出所,两人被非法行政拘留15天,于九月二日下午2点多被劫持到鸭子圈(第二看守所)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/4/二零一五年九月四日大陆综合消息(一)-315168.html

2015-09-06: 被非法关押在黑龙江省哈尔滨第二看守所的法轮功学员正在绝食

目前,看守所里所有的法轮功学员正在绝食反迫害,有:

1、左先凤,依兰人,在方正,由于同修被非法开庭之前,给地方发放邀请函,2015年7月1号被非法抓捕,现关押在哈尔滨地二看守所,现在绝食。

2、孙凤先,哈尔滨市松北区卫生院,2015年8月27号,在单位被松北前进派出所绑架,三个人其中一个是副队长赵刚(另两位待查),并被抄家,拿走大法书、打印机、电脑,详情待查,期间到看守所非法询问。

3、关锐芬(五常)

4、李艳萍(木兰)

5、殷桂玲(巴彦)

6、孙晓慧(阿城八中老师)

7、柳旭(哈尔滨)

8、初春华,因发放救人资料被诬陷,被(薛家片)新农派出所绑架。

9、刘桂英,因发放救人资料被诬陷,被(薛家片)新农派出所绑架。

10、牟淑琴(阿城区小岭镇)小岭社区学校教师,小岭派出所三人到单位抓走,办案人之一代国威。牟淑琴已于8月4日回到家。

还有一个姓宋的女性法轮功学员,另两个不知道姓名。其中一个自始至终都没报姓名。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/6/二零一五年九月六日大陆综合消息-315278.html

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2004-01-01: 冰天雪地里的毒打──黑龙江省女子监狱暴行
【明慧网2004年1月1日】2003年11月26日这一天,被黑龙江女子监狱劫持的大法弟子采用集体炼功的形式证实大法,抵制迫害,恶警们恼羞成怒,对全体大法弟子开始了疯狂而持续的又一轮迫害。
恶警先是对大法弟子大打出手,然后一拥而上,将大法弟子往外拖。其中,四大队被劫持的大法弟子被连拖带拽地拖至女监区院内大墙与男监区大墙之间的过道处,从早晨八点开始在外面冰天雪地里冻着,一直到下午四点多天快黑了才被拽回去。从此每天挨冻,有时中午给几个冷馒头,不让喝水,有时什么也不给吃。在四大队被劫持的大法弟子被野蛮地殴打和往外拖拽过程中,三大队和七大队被劫持的大法弟子纷纷谴责恶警,高喊:“不许打人!不许迫害大法弟子!” 其他队被劫持的大法弟子也都高喊声援。期间,三大队和七大队被劫持的大法弟子也同时都遭到了疯狂的迫害。

每天挨冻的大法弟子还遭受冻、饿之外的野蛮殴打:许多警察手里拿着电棍,另一些警察和刑事犯一起手拿竹条和木板。他们把竹条和木板往大法弟子已经冻僵的脸上、身上抽、砍,直至抽出血印、出血为止,伤口就这么在寒风中冻着。有的从后面揪住大法弟子的头发,把大法弟子的脸往雪地里扎。整个过程中,监狱的防暴队一直跟着,它们也用竹条和木板打学员。经过这一天的冻、饿加殴打,许多大法弟子的腿都冻坏了,有的腿上身上青一块紫一块;有的身上脸上淤血,肿胀,呈黑紫色。每天四点多回来时没有几个人是正常走回来的,有的被刑事犯架着拖回来。几天后,许多大法弟子一步也不能走了,恶警就用尼龙丝袋子把她们兜回来。这期间,一位大法弟子在被往外拖时,因为不穿囚服,到外面连棉袄也被扒去了,穿着薄薄的单衣在冰天雪地里冻着,被大法弟子亲眼目睹就有两次,到底冻了多长时间还不知道。11月28日,四大队有几名大法弟子被关进小号迫害,有的被关进存放衣服的便衣库(存放衣服的冷房子)挨冻。

三大队的大法弟子被强行冻、饿期间,监区长杨华用穿着高跟鞋的脚往大法弟子已经冻僵的脚上用力乱踩,嘴里还不停地辱骂。七大队的大法弟子由于不承认自己是罪犯,拒绝戴象征罪犯身份的名签,每人的肩头衣服上被缝上一块红布。又因为她们点名时不下蹲,因此被罚站,后来还遭受过其它形式的迫害。直到12月中旬,除了九监区(打包车间)和二监区之外,其他所有女队的大法弟子都遭受着各种酷刑迫害。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?