页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 成都 蒲江县 >> 罗春容(罗春蓉), 女


紧急成度:
家庭地址: 蒲江县寿安镇寿安镇汪场村三组
个人近况: 未关押
立案日期: 2015-08-17
案例分类: 拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  被迫流离失所  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2015-08-30: 控告江泽民 四川蒲江县罗春蓉被迫离家出走

二零一五年七月二十五日,四川省蒲江县寿安镇汪场村三组的法轮功学员罗春蓉到寿安镇邮政局购买邮政快递单,准备回家填写后再到邮局邮寄控告江泽民的控告书。

购买时工作人员盘问她邮寄什么?罗春蓉说邮寄东西,邮局工作人员便警告她说你交来的时候我们要检查的。罗春蓉回家把快递单填好后,于七月二十六日上午到寿安镇邮政局邮寄了起诉江泽民的刑事控告书,不久就遭受到了如下迫害。

二零一五年八月十四日上午十一点三十分,罗春蓉赶集买菜回家,打开自家院子大门把车子停好,刚转过身走到院坝里,突然闯进来七个人,有寿安镇的罗镇长,有蒲江县公安局的,有寿安镇派出所的,其中有两个是女的。

来人中的一个穿便装的人问罗春蓉:你是罗春蓉吗?你学法轮功吗?罗春蓉回答:是。其中有人刚进院门就问:你丈夫到哪里去了?罗春蓉说到工地去了,他们又问工地在哪?罗春蓉说你问这些干什么,他们说:我们都调查过了,你丈夫蒲江香槟有工地,我可以叫老板不给他钱,你们有哪些房子,包括你舅子的情况我们都了解了。

有人的又问罗春蓉: 你起诉江泽民了,罗春蓉回答说:江泽民出卖国土,迫害法轮功,迫害致死那么多法轮功学员,不该起诉吗?

然后他们叫罗春蓉打开家里的房门说要查一查。罗春蓉说不开,问他们有搜查证吗?这些人说有,并叫罗春蓉在搜查证上签字,罗春蓉不签,他们就写上拒绝签字。

然后这些人就开始给罗春蓉照像,还对着罗春蓉家门上贴的对联照。其中一个女的大概有五十来岁吧,她对罗春蓉说:你学法轮功,我也学法轮功,你把你的法轮功书拿给我看一看,是一样的么?罗春蓉没给她,并对这个女人说:你要是学法轮功的,你今天就不会站在这里,站在这些迫害者的队列里了。这女人就说要转化罗春蓉,就开始骂大法骂师父,说个不停。罗春蓉给他们讲真相,告诉他们法轮功不是什么教,更不是X教,是教人按“真、善、忍”做好人的功法,是最正的正法。

然后,他们就开始威胁罗春蓉说:你不把门打开,我们就撞门。罗春蓉说:那你们就是抢劫。有个穿便衣的人说:对你们法轮功就是要这样整。罗春蓉仍旧给这些人讲真相。

这时候那个寿安镇的罗镇长对罗春蓉说,共产党拿田给你们做,你家房子修的这么好,你们还反对共产党。罗春蓉说:房子是自己辛辛苦苦劳动挣来的钱修的,不劳动共产党能给吗?他们又叫罗春蓉开门搜查,罗春蓉不开,这时他们就给派出所打电话,又调来了四个警察,是开着警车来的。

罗春蓉见家里来了这么多人,就说想给丈夫打个电话,这些人见罗春蓉要打电话,就把罗春蓉的手拉着,不准罗春蓉给丈夫打电话。

随后,大队书记、村长都来了,他们劝罗春蓉把门打开配合一下,罗春蓉说:我绝对不开,我是为了他们好。就这样僵持着,这伙人见说不动罗春蓉,就允许罗春蓉给丈夫打电话,罗春蓉说不打了。他们只好自己给罗春蓉的丈夫打电话。

当时罗春蓉的丈夫、儿子及未过门儿媳妇都在成都石羊场的工地那里,这伙人打通罗春蓉丈夫的电话后,威胁罗春蓉的丈夫喊罗春蓉给他们开门好搜查(不让罗春蓉拿电话,是开免提的),但罗春蓉没答应丈夫,就这样僵持着,他们说什么的都有,大概有四十五分钟左右,罗春蓉的丈夫、儿子、未过门的儿媳就一起回来了。

虽然这伙人把罗春蓉丈夫叫回来了,但她丈夫身上没有钥匙,也打不开门,只有罗春蓉身上有开门钥匙。丈夫见状后,就央求这些人说,你们过两天来吧,等我劝劝她。可这些人说不行,今天非要搜查,不开门就撞门。

又僵持了一会儿,罗春蓉的丈夫见这样僵持下去也不是办法,就征得这些人同意,让儿子和媳妇把罗春蓉叫到院子外边再劝劝罗春蓉开门,于是母子三人来到院子外边停放的自家汽车上,因罗春蓉坚持不开门,后便从自家车子上走脱了,当时大概是下午二点钟,整个过程僵持了有三个小时。

罗春蓉走脱后,这伙人便撞门抄家,其中有三个人强行拉着丈夫的手放在门把上录像,造成是丈夫开门的假相,来掩盖他们强行撞门抄家的真相,处处都在玩弄邪党骗人的伎俩。

他们抄走了罗春蓉家的私人物品有:一套大法书(几十本)和师父的法像、讲法带三套,神韵光盘五百多张、四台打印机、三台刻录机、二台手提电脑、,网卡、三个U盘、二百张空白光盘、三件打印纸、几十本真相小册子和一百多张真相资料,还有大概一百张真相币和二百元钱,还有护身符、真相光盘、一台影碟机、一台新液晶电视机、机顶盒、大锅盖一个。

他们把这些物品全部搬到院子里录了相,让罗春蓉丈夫签了字,儿子和未过门的媳妇也录了音。没开清单给家人。

自从罗春蓉从家里走脱后,他们不断的找罗春蓉的丈夫交人,每天都要逼他交出罗春蓉来,并威胁说,不交出人来,我们叫你儿子办不了结婚证,叫你工地上的血汗钱拿不到。

过了三、四天后,他们又非法查抄了罗春蓉在蒲江县城的房子,且又第二次抄了寿安镇五星场的家(即八月十四日事发地),逼罗春蓉的丈夫交出人来。

一个按照法轮功要求的“真、善、忍”做好人的善良村民,因为行使自己的合法权利起诉迫害法轮功的元凶江泽民,声张正义,却被逼得离家出走,有家不能回,致使全家人遭执法人员威逼,在恐吓中过日子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/30/控告江泽民-四川蒲江县罗春蓉被迫离家出走-314912.html

2015-08-17: 四川省蒲江县寿安镇法轮功学员罗春容遭迫害请补充

8月14日下午,四川省蒲江县寿安镇法轮功学员罗春容在面对遭蒲江县国保、寿安镇派出所警察绑架时走脱。据知情者讲,警察当天下午非法抄家,将笔记本、打印机、刻录机、耗材等私人物品抢走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/17/二零一五年八月十七日大陆综合消息-314230.html#1581702212-22

2015-08-16:四川省蒲江县寿安镇法轮功学员罗春容遭骚扰

四川省蒲江县寿安镇法轮功学员罗春容,7月下旬在寿安镇邮政邮寄起诉江泽民的刑事控告状。

8月14日下午2时左右,蒲江县国保与寿安镇派出所警察10人左右,闯到罗春容家,要罗开门搜查,罗春容拒开门,后出走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/16/二零一五年八月十六日大陆综合消息-314190.html#15815231940-62

成都 蒲江县联系资料(区号: 28)

2015-08-30: 有关单位人员及相关信息:
蒲江县委政法委:
曾省安:县委常委、政法委书记
吕翼鹏:县委政法委副书记、综治办主任
王晓琼:县委政法委副书记、防邪办主任
刘宗泉:县综治办副主任、社建办主任
王 莉:县国安办主任
袁兴礼:纪检组组长
刘正勇:县综治办副主任
叶名成:正局级待遇
徐克良:副局级待遇
地址:四川省成都市蒲江县鹤山镇大北街45号
电话:政 法 委办公室 028-88522398
综合治理办公室 028-88522341
防 邪 办 公 室 028-88530695
邮编:611630
蒲江县公安局
林振华:党委书记、局长
杨德昌:党委副书记、常务副局长
杨 斌:党委委员、副局长
杜华江:党委委员、副局长
李 兵:党委委员、纪委书记
王旭良:党委委员、副局长
张 坤:党委委员、政工监督室主任
地址:四川省成都市蒲江县鹤山镇朝阳大道196号
邮编:611630
电话:(028)88555273 88554440 88555007 88555906 88555005
88555008 88555274 国保大队 88555010
蒲江县寿安镇 政府
吴孟贤:党委书记、人大主席
仲明礼:党委副书记、镇长
张忠华:党委副书记、纪委书记
杨旭东:党委副书记
赵 云:党委委员、人大副主席
罗国品:党委委员、人武部长、副镇长
余 波:党委委员、副镇长
陶江蓉:党委委员、副镇长
陈锦玲:党委委员、副镇长
何 勤:党委组织员
黄 浩:党委委员、副镇长
地址:四川省成都市蒲江县寿安镇政府街10号
办公室电话:028-88678598
邮编:611633
蒲江县寿安镇派出所电话:(028)88673517 88678517

2011-08-25: 蒲江县公安局政委: 彭兴莉 手机:13908094806
政法委书记: 张晓华 13608215669
副书记、防邪办主任: 周绍林
住宅电话:028-88524821 手机:13908219267

2011-02-22:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?