页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-28 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 沈阳 大东区(第一、二看守所) >> 陈玉凤, 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 沈阳大东区61号太川巷
拘留时间: 2001年5月
迫害情况: 非法劳教三年.于2004年5月27日到期,直接被610劫持到张士洗脑班。四年冤狱
个人近况:
立案日期: 2004-01-24
案例分类: 洗脑班  劳教  监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 陈玉凤 刘华玉(刘华育)

案例描述   折叠显示

2016-05-14: 辽宁马三家警察还在犯罪

在中共劳教所全面解体后,原沈阳马三家劳教所变成辽宁省女子监狱马三家监区,那些参与对法轮功学员迫害的恶警,至今还在行凶作恶。
二零一五年新年后,马三家监区一监区大队长张环,要求法轮功学员陈玉凤在犯罪票子上签字,陈玉凤拒绝,张环用笔扎陈玉凤手指,看到手指扎破出血不止,张环像魔鬼一样哈哈大笑,狱警王琳还帮助按住陈玉凤头部,张环继续施暴用笔扎陈玉凤手指。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/14/辽宁马三家警察还在犯罪-328701.html

2016-04-16: 陈玉凤冤狱期满 沈阳政法委人员欲劫持遭抵制

二零一六年四月十四日,是沈阳市大东区法轮功学员陈玉凤四年冤狱期满的日子,沈阳市大东区政法委和派出所人员欲劫持陈玉凤到黑监狱,遭陈玉凤和家人强烈抵制。
四月十四日,陈玉凤家人早早来到辽宁省女子监狱马三家监区接陈玉凤回家,辽宁省女子监狱马三家监区的人声称,要等政法委的人来才放人。

早上九点多,沈阳市大东区政法委和派出所人员一行六、七人来到辽宁省女子监狱马三家监区欲强行绑架陈玉凤到黑监狱——所谓的“学习班”。陈玉凤的儿子说,我妈妈身上有伤,要到医院治疗、检查,不能和你们走,妈妈没有身份证哪里也去不了。陈玉凤的老父亲说,我女儿没有犯法,你们不能知法犯法随意抓人。

陈玉凤和家人一起据理力争,坚决抵制,不上政法委的车子,期间辽宁女监马三家狱方出面干预,不许在监狱门前逗留,双方僵持一个多小时后,陈玉凤坐家人的车离开。

陈玉凤、刘华玉夫妇修炼法轮功十余年,法轮大法给这个家庭带来了福益。曾经药不离口、病病歪歪的刘华玉,变得健康精神,勤劳能干的陈玉凤变得更加善良贤惠。

中共邪党的打压迫害使他们夫妇几陷囹圄,聚少离多,家徒四壁,家中儿子无依无靠,艰难度日。陈玉凤曾在沈阳龙山教养院、张士洗脑班、沈阳马三家劳教所受到强行输液、二十四小时被非法洗脑、后半夜毒打五小时并揪头往暖气上撞(直至昏迷,满地都是被揪掉的头发)、往耳朵里吐水、十昼夜不让睡觉(一闭眼就扒眼皮)等残酷迫害,导致她整天头痛迷糊,吃不下饭,恶心,一宿只能睡一两个小时觉。 恶人说:“你不‘转化’就打你,打不死你也得打个精神病。”迫害的借口竟是她“不转化”(“转化”就是放弃信仰,学会骂人)。

二零一二年四月十五日早七点刚过,陈玉凤正在家中厨房为家人准备早餐,沈阳市国保伙同沈阳公安分局大东门派出所一行七、八人非法闯入民宅,绑架了陈玉凤、刘华玉夫妇和梁启珍,同时家中电脑等私人物品被非法抢劫。陈玉凤被劫持到沈阳市看守所,刘华玉被劫持到大东区看守所。

二零一三年七月,夫妻两人被分别秘密判刑,陈玉凤被非法判四年,关在辽宁省女子监狱十监区(地点在平罗镇,白辛台),后被转移到马三家劳教所原女二所改建的辽宁省女子监狱一分区(马三家监区)。刘华玉(刘华育)被非法判四年零六个月,关在丹东监狱,后转移到本溪湖监狱(地点在火连寨)。

二零零三年秋,恶警岳军把法轮功创始人照片放在灌食的床上,要陈玉凤骑坐在上面。陈玉凤不配合,恶警岳军就打陈玉凤的耳光。

二零零三年末,恶警大队长张秀荣、队长齐福英指使恶人在半夜十二点毒打沈阳的陈玉凤,揪头发往暖气上撞,一直打到五点多钟,打的陈昏过去。恶人用手掐人中,醒后接着打,一面打一面辱骂,用手打陈的头,拽头发。早晨恶人姜春香扫地时,满地都是头发。陈玉凤的头被撞出很多大包,恶警又把她带到一楼进行迫害,不让睡觉。

监狱让包夹犯人负责法轮功学员的生活用品,以控制法轮功学员听包夹的话。陈玉凤来月经的时候,包夹犯人吴桐也不给她卫生纸,经血流到凳子上,也不管。

多行不义必自毙,害人如害己。辽宁省委常委、政法委书记苏宏章遭恶报,于二零一六年四月六日被调查。此前,原辽宁省委书记王珉、辽宁省人大副主任王阳遭恶报落马。奉劝还在参与迫害的公检法司人员,赶快清醒吧,否则的话只能是自绝后路,自取灭亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/16/陈玉凤冤狱期满-沈阳政法委人员欲劫持遭抵制-326719.html

2016-04-10: 沈阳法轮功学员陈玉凤即将结束辽宁女监的四年冤狱

四年前,辽宁省沈阳大东区法轮功学员陈玉凤和丈夫刘华玉遭绑架构陷,法轮功学员刘华玉被劫持到辽宁本溪监狱,在2015年12月遭酷刑迫害,眼睛肿成一条缝。

陈玉凤将于2016年4月14日结束辽宁女监的四年冤狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/10/二零一六年四月十日大陆综合消息-326479.html

2015-09-06: 辽宁省女子监狱迫害法轮功学员的恶行
……
沈阳市法轮功学员陈玉凤,50来岁,也是由吴桐包夹的。吴桐为了让陈玉凤放弃信仰,就说她本来能减三年刑,如果陈玉凤不转化,监狱就不给她减刑,她害怕自己不能活着出监了。陈玉凤为了她能减刑,就违心的写了“五书”,后来发现自己上当受骗了,就声明“五书”作废。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/6/辽宁省女子监狱迫害法轮功学员的恶行-315237.html

2014-01-18: 沈阳市法轮功学员刘华育、陈玉凤被迫害情况补充

宁沈阳市大东区法轮功学员刘华育、陈玉凤夫妇,年约四十九岁,二零一二年四月十五日被小东门派出所警察绑架,刘华育被关押在大东看守所,陈玉凤被关押在沈阳市看守所。

二零一三年七月,两人被分别秘密判刑,刘华育被非法判四年零六个月,关在丹东监狱,最近转移到本溪湖监狱(地点在火连寨)。陈玉凤被判四年,关在辽宁省女子监狱十监区(地点在平罗镇,白辛台),本月被转移到马三家劳教所原女二所改建的辽宁省女子监狱一分区(马三家监区)。警察头目是原马三家女子劳教所恶警张环,她参与迫害法轮功学员十多年,罪恶累累。

现在马三家监区被关押有三百多人,也有普通在押人员,据说,要增加六百多人,还有部分两、三年刑期的法轮功学员要转移到此地。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/18/二零一四年一月十八日大陆综合消息-285884.html

2014-01-13: 陈玉凤被从沈阳女子监狱转押到马三家戒毒所迫害

辽宁省沈阳市大东区法轮功学员陈玉凤、刘华育夫妇,于二零一二年四月十五日清晨,在六一零、市国保指挥下,在自己的家中,遭到小东门派出所一群不法警察的绑架。陈玉凤曾一度跳窗走脱,但却遭不明真相的世人举报,又被抓捕,并遭到恶警的毒打。

陈玉凤,刘华育夫妇被分别被劫持到沈阳市第一看守所和大东区看守所,长期被关押,家属多方要人,派出所却说:只要给个说法(即放弃修炼大法),我们就放人,但是却遭到刘华育和陈玉凤的拒绝。

二零一三年七月十日,在没有通知家属的情况下,也没有开庭,就被秘密判刑四年,分别关押到监狱。六个月来,陈玉凤不放弃大法修炼,全盘反迫害,现被转移到马三家戒毒所(九九年十月至二零零零年十月,最早期关押法轮功学员的戒毒所,后改为马三家劳教所女二所)。

二零一四年一月十三日至十四日,是陈玉凤进监狱后拒不“转化”的法轮功学员的接见日。陈玉凤,刘华育夫妇是在迫害初期开始修炼大法的,这是他(她)们夫妇第三次被绑架,在家族中,社会上,他们都是公认的好人。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/13/二零一四年一月十三日大陆综合消息-285628.html
2013-03-28: 辽宁省沈阳陈玉凤和刘华玉夫妇仍被非法关押

2012年4月15日,沈阳恶警被绑架的陈玉凤和刘华玉夫妇,2012年12月25日案子已移交到法院,陈玉凤现被非法关押在沈阳市看守所,陈玉凤的亲属都在外地,刘华玉被非法关押在大东区看守所,家?亲属联系不上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/28/二零一三年三月二十八日大陆综合消息-271454.html

2013-02-22: 沈阳大法弟子陈玉凤、刘华育夫妇疑秘密被判刑

辽宁省沈阳市大东区大法弟子刘华育陈玉凤夫妇于2012年4月15日晨在家中被秘密绑架,关押在看守所至今,近日接到消息疑被秘密判刑,详细情况后续补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/22/二零一三年二月二十二日大陆综合消息-270301.html

2013-02-21: 辽宁沈阳陈玉凤、刘华育仍被非法关押在看守所

辽宁沈阳法轮功学员陈玉凤、刘华育夫妇于2012年4月15日在家中被绑架,至今仍被关押在看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/21/二零一三年二月二十一日大陆综合消息-270270.html

2012-12-29: 恶人非法追捕 好人守法落难
二零一二年四月十五日早上六点多钟,一伙人偷偷的摸入位于沈阳市大东区卫生局正门对面的居民院里。此院只有一栋楼,三个单元。这伙人進了第三单元后,很快一位女士从一楼的阳台里跳了出来,快速的跑進第一单元。
当时这伙人中的四人上到二楼堵住楼梯,还有的在院外守着,因此他们没看到女士的走脱。随即,这家人全部遭到了绑架(包括不修炼法轮功的孩子和亲戚),并被非法抄家。与此同时,周围的居民围了过来,不知发生了何事?当看到被绑架的人时,大家明白了:又是恶警在干坏事。

这是一户修炼法轮大法的人家,因坚持信仰,夫妻曾多次遭到中共的迫害。开头被迫跳窗的女士正是这家的女主人,叫陈玉凤,当时正在厨房为家人准备早餐。由于收藏她的人也在围观的人中,无意说出了她的去处,结果被当时在场的院外开足疗店的一女老板听到,向警察诬告了陈玉凤

陈玉凤,女,一九六四年生。在人中各方面也是比较出众的。没修炼法轮功以前,因婚姻的不如意,曾抱着幼小的孩子跑回外地娘家,要离婚。因娘家的坚决阻拦,未果,之后整天生活在苦闷之中,身体也越来越差。就在她对人生无望时,喜得法轮大法。从此她明白了自己遭受的苦来自哪里,也知道了婚姻乃缘份所致,修炼人是不应该离婚的。看过她以前照片的人,都不相信那会是她?有气无力的样子、阴云密布的脸……如果她不说,真认不出来。

法轮功使陈玉凤获新生,使她的家庭获新生。最高兴的还是婆家人,那些大姑姐们再也不用为弟弟的未来发愁了。周围的居民都赞美她,很多人愿意找她说心里话。

随着越来越多的中国民众受益于法轮功之时,小人江泽民发动了迫害。为了让民众知道“法轮大法好”,身心受益的法轮功学员们站了出来,把事实真相告诉给民众。为此,陈玉凤曾在沈阳龙山教养院、张士洗脑班、沈阳马三家劳教所受到强行输液、二十四小时被非法洗脑、后半夜毒打五小时并揪头往暖气上撞(直至昏迷,满地都是被揪掉的头发)、往耳朵里吐水、十昼夜不让睡觉(一闭眼就扒眼皮)等残酷迫害,导致她整天头痛迷糊,吃不下饭,恶心,一宿只能睡一两个小时觉。 恶人说:“你不“转化”就打你,打不死你也得打个精神病。”迫害的藉口竟是她“不转化”(“转化”就是放弃信仰,学会骂人)。后来丈夫刘华钰也被非法判刑四年。当一家人又重新相聚、没过上几天好日子时,夫妻又一同遭到绑架,至今已经八个半月了。

从现在中国发生的事情中我们可以看出,无道的中共官员的快乐,都是建立在百姓的痛苦之上。每当有大的灾难发生时,就是中共官员钱包鼓涨之时。中共迫害法轮功,使没有人性的人大行恶道,只是没想到不受法律支持的这场迫害,会是甚么结局?
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/29/恶人非法追捕-好人守法落难-267131.html

2012-12-09: 请营救沈阳市大东区大东路的同修陈玉凤
二零一二年四月十五日,许多沈阳同修被恶警绑架,陈玉凤也在其中。由于她娘家不在本市,丈夫也被同时绑架,网上也看不到她的消息,处境令人担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/8/二零一二年十二月八日大陆各地简讯及交流-266265.html

2012-07-22: 请关注四月被绑架的八位沈阳地区法轮功学员

二零一二年四月十五日被绑架沈阳地区法轮功学员翟辉、赵忠、孟庆洁、姜德新、陈玉凤、刘华玉、梁启珍及四月九日被绑架的英丽娟至今仍被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/二零一二年七月二十二日大陆综合消息-260531.html

2012-05-20: 沈阳孝顺女儿、善良夫妻遭警察绑架
......
善良夫妻遭绑架 儿子无依靠

四月十五日早七点刚过,沈阳大东区法轮功学员陈玉凤正在家中厨房为家人准备早餐,沈阳市国保伙同沈阳公安分局大东门派出所一行七、八人闯入民宅,绑架了陈玉凤、刘华玉夫妇和梁启珍,同时家中电脑等私人物品被非法抢劫。陈玉凤被劫持到沈阳市看守所,刘华玉被劫持到大东区看守所。

陈玉凤、刘华玉夫妇修炼法轮功十馀年,法轮大法给这个家庭带来了福益,曾经药不离口、病病歪歪的刘华玉,变得健康精神,勤劳能干的陈玉凤变得更加善良贤惠。邪党的打压迫害使他们夫妇几陷囹圄,聚少离多,家徒四壁,如今夫妇二人同时被绑架,家中只剩儿子无依靠,希望陈玉凤、刘华玉夫妇早日回来与儿子团聚。

正告参与迫害的政法委各级官员们,不要再跟随邪党参与迫害,呵护善良,为自己和家人的未来做出明智的选择。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/20/沈阳孝顺女儿、善良夫妻遭警察绑架-257805.html

2004-05-30: 沈阳大法弟子黄世香被非法劳教,关押在龙山教养院,于2004年5月2日到期。直接被610劫持到张士洗脑班。沈阳大法弟子陈玉凤被从龙山转到马三家劳教所迫害,于2004年5月27日到期,直接被610劫持到张士洗脑班。

2004-05-15: 陈玉凤,女41岁,家住大东区61号太川巷。自从1999年7.20法轮功被迫害以来,陈玉凤因去北京上访,在2000年七月被非法劫持在沈阳龙山教养院(当时是强制洗脑班)又转到所谓的沈阳女子自强学校迫害。2000年末被非法关押在马三家教养院。2001年5月因散发真像材料被劫持,非法劳教三年。
陈玉凤很漂亮,皮肤白净,眼睛大而有神,为人谦和善良,要求自己很严格,从来不到内部小超市买食品,只买日常用品还经常帮助没有日用品用的普犯。

在龙山教养院,恶徒们多次对陈玉凤進行洗脑迫害。2001年末将陈玉凤送到沈阳张士教养院的洗脑班迫害长达四十天。2002年4月,又对陈玉凤進行洗脑迫害近一个月。看到陈玉凤被迫害得很虚弱,走路不稳,有的普教偷偷流泪。

龙山教养院无力转化陈玉凤,于2003年11月18日,将陈玉凤,夏玉兰,刘华荣,送到马三家教养院進行所谓的“易地改造”。在2003年12月5日开始的“攻坚战”中,陈玉凤的名字排在77名坚定信仰“攻坚”对像名单的榜首,被迫害得很严重。

在马三家教养院,大法学员陈玉凤坚信大法,正面影响着分队其他的大法学员。在恶警齐福荣的指使下,恶人李秋玲、王冬梅等人在夜间12点左右开始毒打陈玉凤,揪头往暖气上撞,一直打到下半夜,陈玉凤昏迷过去,恶人李秋玲用手掐人中,陈玉凤醒了后,恶人李秋玲又接着打,还低级下流的说“玩你就像玩我家的狗一样,你不转化就打你,打不死你也得打个精神病。”直到第二天早上5点才住手。在这期间恶人王冬梅还往陈玉凤耳朵里吐水,早晨恶人姜春香扫地时,满地都是陈玉凤被迫害时抓掉的头发。

由于陈玉凤对大法的坚定,被马三家视为严管学员,在一楼(专做转化工作的地方)恶人限制在两块地砖的地方,超过砖线陈玉凤就被拳打脚踢,10昼夜不让睡觉,一闭眼就扒眼皮。晚间很冷,陈玉凤往暖气靠一靠,恶人苏丽芝就恶狠狠地打她,恶人王冬梅、王德平、毛洪霞、吴淑贤也一拥而上合伙打,陈玉凤被打的满头是包,全身疼痛难忍,这样恶人苏丽芝还说:“你不转化我还打。”恶警把大法学员一个室一个室地拖着打,要不大头朝下吊起来打(曾经干过),一直打到“转化”为止。大法学员陈玉凤把被打之事告诉恶警齐福英,恶警齐福英说是她指使暗示的,如果不这样做没法工作,这是所里规定的。陈玉凤向她要规定(文件),她说这是保密的。陈玉凤被打后整天头痛迷糊,吃不下饭,恶心,一宿只能睡一两个小时觉。

马三家恶警齐福英,女,不到三十岁,圆脸,短发,身高160左右。

在此正告马三家助纣为虐的恶人,立即停止行恶,否则大法真像大显之时将是你们的葬身之日,善恶有报是天理!

2004-04-26: 2003年11月18日陈玉凤(41岁,家住大东区),夏玉兰,刘华荣三人被送到马三家教养院進行所谓的“易地改造”,开展“攻坚战”,進行進一步的迫害。在2003年末的“攻坚战”中,陈玉凤的名字被排在77名坚定信仰的学员的榜首,在这次“攻坚战”中被迫害得很严重,“犹大”们受队长的指使,抓她头发将头往暖气上撞,罚站,动一动就遭到暴打。

2004-01-24: 2002年,被一大队关在“普通劳教人员”房中遭迫害的法轮功学员陈玉凤,因向 龙山教养院队长张宁提出24小时被非法洗脑迫害一事,张宁在走廊大喊:“24小时不行就36小时、48小时!”

沈阳 大东区(第一、二看守所)联系资料(区号: 24)

2020-09-13: 沈阳市大东区白塔社区 社区书记金萍  电话:18002461163
沈阳市沈北新区清水台镇泥宗珍、社区的张新萍  泥宗珍电话:13610815743,张新萍电话:13840559025

沈北新区虎石台镇 富城社区自称是网格员(姓关,女)的电话(电话号码024-89625599)

铁西区育工社区  育工社区原来管低保的姓韩的女工作人员(其电话:024-25732229)

2020-08-30:
白塔社区地址:沈阳市大东区天塔路27号。
邮编110041
社区书记金萍,电话18002461163
2019-08-20: 大东区政法委:024-24337062
大东区国保大队:地址:大东区大北关街36-2号,邮编110042
电话:024-88538659
电话2488502704、2488504537、2488538659
队长陶东新2488507349
孟某18640116026
队长乔毅
谢顺青15840408909
黄威15502402078
警察:郑云龙 王金一、张谨

2019-08-11: 和平区检察院:地址:辽宁省沈阳市和平区新华路20号,邮编110005
电话:024-23381939
检察长:徐适
副检察长:郭岩
副检察长:赵凯 刑事申诉
副检察长:付玉平 侦查监督科
于江 :纪检监察室主任 负责纪检监察工作
孙爽 :检察委员会专职委员
董明:检察院正处级调研员
控申部门负责人:刘军宏 电话:31951565
案管:31951561
检察官:姜乐 郭燕南 于涛 孙春红 冯海 王心池 邓帅(曾是法轮功案公诉人)

沈阳市和平区公安分局:
地址:辽宁省沈阳市和平区民主路109号,邮编110001
电话:024-2352663723523556、23507464 23507572 23507446
王大海 副区长 党组书记 局长 23507469
穆雷 副书记 政委 分管政治处 纪检室 23507462
... 更多

本案件有关文件

2007-01-18: 曝光马三家劳教所残害法轮功学员的主凶张秀荣(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/18/147088.html

2004-09-15:陈玉凤在龙山教养院、马三家教养院遭受的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/15/84216.html

2004-06-04: 沈阳陈玉凤被马三家劫持摧残三年后 又遭610歹徒绑架
陈玉凤,女41岁,家住大东区61号,太川巷永保社区。
自从1999年7.20法轮功被迫害以来,陈玉凤因去北京上访,在2000年七月被非法劫持在沈阳龙山教养院(当时是强制洗脑班),又转到所谓的沈阳女子自强学校遭受迫害。

2000年末被非法关押在马三家教养院。2001年5月因散发真象材料被劫持,非法劳教三年。 陈玉凤很漂亮,皮肤白净,眼睛大而有神,为人谦和善良,要求自己很严格,在龙山教养院从来不到内部小超市买食品,只买日常用品,还经常帮助没有日用品用的普犯。 在龙山教养院,恶徒们多次对陈玉凤進行洗脑迫害。2001年末将陈玉凤送到沈阳张士教养院的洗脑班迫害长达四十天。2002年4月,又对陈玉凤進行洗脑迫害近一个月。看到陈玉凤被迫害得很虚弱,走路不稳,有的普教偷偷流泪。

龙山教养院无力使陈玉凤放弃信仰,于2003年11月18日,将陈玉凤,夏玉兰,刘华荣送到马三家教养院進行所谓的“易地改造”。在2003年12月5日开始的“攻坚战”中,陈玉凤的名字排在坚定信仰的所谓“攻坚”对象名单的榜首,被迫害得很严重。 在马三家教养院,大法学员陈玉凤坚信大法,正面影响着分队其他的大法学员。在恶警齐福荣的指使下,恶人李秋玲、王冬梅等人在夜间12点左右开始毒打陈玉凤,揪头往暖气上撞,一直打到下半夜,陈玉凤昏迷过去,恶人李秋玲用手掐人中,陈玉凤醒了后,恶人李秋玲又接着打,还低级下流的说“你不转化就打你,打不死你也得打个精神病。”直到第二天早上5点才住手。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?