页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市第一监狱(山东省监狱,济南监狱;男子监狱) >> 曹玉光, 男

个人情况: 以前任新汶矿业集团华丰矿安全矿长,后任矿业集团技术研发部担任副部长。

紧急成度:
家庭地址: 山东省新泰市
迫害情况: 冤判十年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-05-25
家庭成员: 儿女: 李琴
夫妻/父母: 于传荣
女婿: 曹玉光

案例描述   折叠显示

2017-04-13: 夫妻被枉判十年入狱 山东省监狱阻律师会见

山东新汶矿业集团技术研发部副部长曹玉光和妻子李琴坚持修炼法轮功,被非法判刑十年,现分别被非法关押在山东省第一监狱和山东省女子监狱。

山东省第一监狱近日阻拦律师会见曹玉光,无视曹玉光早先已经签署的律师委托书,声称律师的委托书是在未转入监狱时已经签署,现在不算数,要求曹玉光家属会见时再签署一次委托书,然而下次曹玉光家属的会见时间是在一个月之后。

曹玉光以前任新汶矿业集团华丰矿安全矿长,在二零零八年一次矿井地上试验中,曹玉光被一根水泥柱击中胸口,肋骨断裂,内脏出血,一侧手臂骨折,在抢救中两次停止呼吸。手术之后,医生说如果二十四小时内曹玉光从昏迷中清醒就没事了,如果没有清醒人就没救了。曹玉光从昏迷中醒来,对妻子李琴说的话竟然是把书拿来,我想看看书(《转法轮》)。就这样,曹玉光走入了法轮大法修炼。

二零零八年手术后,曹玉光在新汶矿业集团技术研发部担任副部长,修炼之后身心受益,感受到了佛法的神奇。一次单位体检,医生甚至表示曹玉光的身体太好了,修炼前的神经衰弱等症状也都没有了。

二零一四年四月八日,新泰市国保大队人员接到所谓的“举报”,国保大队指导员李同军和警察钟崇涛穿便衣无搜查证,到工作单位强行带曹玉光回家,并抄家将近两个半小时,带走了电脑、打印机、现金、存折等财物。他们将曹玉光从家中带走到警察局扣留两天,并不允许曹玉光休息,凌晨十二点左右,拿出几份文件要求曹玉光签字。

四月九日,李琴从外地返回,被李同军、钟崇涛又从家中绑架扣押一天。他们哄骗、威胁李琴让李琴在几份证物文件上签字,并欺骗李琴只要她签字了就不起诉,李琴因此在文件上签字。其中一名警察更威胁李琴:“把你送到医院活摘了你,你信不信!”

李同军、钟崇涛无搜查令穿便衣闯入曹玉光与李琴家中。两人不但动手打人,更非法抄家近两小时,扣留曹玉光家中现金、衣物、手表等至今不归还。审讯二十四小时中还不让曹玉光、李琴休息,甚至电话威胁曹玉光、李琴家人“可以上下打点”。恶警甚至几次骚扰李琴七十多岁的母亲,逼迫老人在文件上签字,老人从家中跑出才得以幸免。

二零一四年五月十日,李同军、钟崇涛再次着便衣撬门闯进曹玉光家中,进门便将曹玉光踹倒并且重击曹玉光脸部。两人带走曹玉光、李琴家中新买的电脑,甚至连插排也一起带走。一月后,在外地旅游的李琴抵达济南遥墙机场的时候被非法抓捕,之后被李同军、钟崇涛带走关押在泰安市看守所。检察院表示证据不足对李琴不予批捕。新泰市检察院再次起诉李琴,于二零一五年十二月十八日将李琴从家中带走。

二零一五年十二月二十二日第一次非法开庭中,检方大量伪造录像带、书籍等证据,法官李艳霞、白燕萍、王敦学等人打断曹玉光朗读自辩书、打断律师发言。检察官是王洪静。在证据不足甚至伪造证据的情况下,新泰市法院依然冤判曹玉光、李琴两人十年。曹玉光、李琴上诉之后,中级法院将案子退回重审。

二零一六年五月二十二日,新泰市法院再次对曹玉光、李琴非法开庭。检方更补充大量假证诬陷曹玉光、李琴,伪造录像带,威逼利诱新泰在狱中的法轮功学员作伪证证明曹玉光、李琴“参与集会”。泰安市中级法院违反法律不开庭、不审理逾三个月,后维持原判十年,曹玉光、李琴上诉至更高级法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/13/夫妻被枉判十年入狱-山东省监狱阻律师会见-345568.html

2017-02-28:山东省新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法院于2016年初诬判曹玉光、李琴十年。曹玉光、李琴上诉至泰安市中级法院之后,泰安市中级法院违反法律不开庭、不审理逾三月,现维持原判十年,两人均已上诉至更高级法院。李琴现被劫持至山东省济南女子监狱十一监区。曹玉光现被绑架至山东省第一监狱,据悉,曹玉光曾经被绑架到济宁监狱,但是济宁监狱将曹玉光返送回新泰市看守所。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人,于2014年便衣闯入曹玉光、李琴家中强行抄家并带走存折、身份证、电脑、打印机等财物。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/28/二零一七年二月二十八日大陆综合消息-343689.html

2017-02-15:山东省新泰市曹玉光李琴夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。曹玉光、李琴上诉至泰安市中级法院之后,泰安市中级法院违反法律不开庭、不审理逾三月,现维持原判十年,两人均已上诉至更高级法院。

李琴现被劫持至山东省济南女子监狱十一监区。曹玉光现被绑架至山东省第一监狱,据悉,曹玉光曾经被绑架到济宁监狱,但是济宁监狱将曹玉光返送回新泰市看守所。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人,于2014年,便衣闯入曹玉光、李琴家中,强行抄家并带走存折、身份证、电脑、打印机等财物。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/15/二零一七年二月十五日大陆综合消息-343120.html

2016-12-30: 山东省新泰市曹玉光夫妇遭迫害补充

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。曹玉光、李琴上诉至泰安市中级法院之后,泰安市中级法院违反法律不开庭、不审理逾三月,现维持原判十年,两人均已上诉至更高级法院。

李琴现被劫持至山东省济南女子监狱十一监区。曹玉光现被绑架至山东省第一监狱,据悉,曹玉光曾经被绑架到济宁监狱,但是济宁监狱将曹玉光返送回新泰市看守所。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人,于2014年便衣闯入曹玉光、李琴家中强行抄家并带走存折、身份证、电脑、打印机等财物。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/30/二零一六年十二月三十日大陆综合消息-339465.html

2016-12-19: 矿业技术精英和妻子被判十年 中院维持冤判

山东省新泰市法院于二零一六年初冤判曹玉光、李琴十年。曹玉光、李琴上诉至泰安市中级法院之后,泰安市中级法院违反法律不开庭、不审理逾三个月,现维持原判十年,两人均已上诉至更高级法院。

李琴现被劫持至山东省济南女子监狱十一监区。曹玉光至今仍在看守所,据悉,曹玉光曾经被绑架到济宁监狱,但是济宁监狱将曹玉光返送回新泰市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/19/矿业技术精英和妻子被判十年-中院维持冤判-339119.html

2016-11-06: 山东省新泰市法院冤判曹玉光夫妇十年,中级法院维持原判

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。曹玉光、李琴上诉至泰安市中级法院之后,泰安市中级法院违反法律不开庭、不审理逾三月,现维持原判十年。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人,于2014年便衣闯入曹玉光、李琴家中强行抄家并带走存折、身份证、电脑、打印机等财物。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/6/二零一六年十一月六日大陆综合消息-337302.html

2016-10-17: 山东省新泰市曹玉光夫妇被冤判十年 中级法院企图维持冤判
山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院于6月29日宣布维持原判十年。

曹玉光、李琴现已上诉至泰安市中级法院,泰安市中级法院现竟决定不予开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/17/二零一六年十月十七日大陆综合消息-336395.html#161016235139-1

2016-10-04: 山东省新泰市曹玉光、李琴夫妇遭诬判后上诉
山东省新泰市法院于2016年初对法轮功学员曹玉光、李琴非法判刑十年。泰安市中级法院将案件发回重审,新泰市法院法官莫兴田于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴。新泰市法院于6月29日宣布维持原判十年。曹玉光、李琴现已上诉至泰安市中级法院,泰安市中级法院决定不予开庭进行判决。新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害的责任人。
(相关电话见参与迫害责任单位及人员信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/4/二零一六年十月四日大陆综合消息-335870.html#16103232724-1

2016-09-18: 山东省新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院于6月29日宣布维持原判十年。曹玉光、李琴现已上诉至泰安市中级法院,泰安市中级法院现竟决定不予开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/18/二零一六年九月十八日大陆综合消息-335188.html

2016-08-04: 遭冤判十年,泰安市中级法院对李琴曹玉光二审不开庭
曹玉光、李琴现已上诉至泰安市中级法院,泰安市中级法院现竟决定不予开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/4/-二零一六年八月四日大陆综合消息-332421.html

2016-08-01: 遭冤判十年,泰安市中级法院对李琴曹玉光二审不开庭
山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院于6月29日宣布维持原判十年。曹玉光、李琴现已上诉至泰安市中级法院,泰安市中级法院现竟决定不予开庭。请各位同修帮助发正念。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/1/二零一六年八月一日大陆综合消息-332228.html

2016-07-31: 遭冤判十年,山东新泰法轮功学员曹玉光、李琴上诉
山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院于6月29日宣布维持原判十年。曹玉光、李琴现已上诉至泰安市中级法院,泰安市中级法院现竟决定不予开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/30/二零一六年七月三十日大陆综合消息-332136.html#1673002259-1
2016-07-18: 遭冤判十年 山东新泰市曹玉光、李琴夫妇上诉
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/18/遭冤判十年-山东新泰市曹玉光、李琴夫妇上诉-331506.html

2016-06-30: 山东省泰安市新泰市法院冤判曹玉光、李琴十年
山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院于6月29日宣布维持原判十年。曹玉光、李琴现已上诉。

恶警李同军、钟崇涛无搜查令,穿便衣闯入曹玉光与李琴家中。两人不但动手打人,更非法抄家近2小时,扣留曹玉光家中现金、衣物、手表等至今不归还。审讯24小时中,还不让曹玉光、李琴休息,甚至电话威胁曹玉光、李琴家人“可以上下打点”。恶警甚至几次骚扰李琴70多岁的母亲,逼迫老人在文件上签字,老人从家中跑出,才得以幸免。

2015年12月22日第一次非法开庭中,检方大量伪造录像带、书籍等证据,法官李艳霞、白燕萍、王敦学等人打断曹玉光朗读自辩书、打断律师发言。检察官王洪静。

新泰市法院与检方在5月24日开庭中更补充大量假证诬陷曹玉光、李琴,伪造录像带,威逼利诱新泰在狱中的大法弟子作伪证证明曹玉光、李琴“参与集会”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/30/二零一六年六月三十日大陆综合消息-330698.html

2016-06-08: 山东省泰安市新泰市法院将于6月29日再次非法宣判曹玉光、李琴

山东省新泰市法院,于2016年初,冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院将于6月29日再次对曹玉光、李琴非法宣判。

恶警李同军、钟崇涛无搜查令,闯入曹玉光与李琴家中,不但动手打人,审讯中还不让曹玉光、李琴休息,扣留曹玉光家中现金、衣物、手表等至今不归还,甚至电话威胁曹玉光、李琴家人“上下打点”。恶警甚至几次骚扰李琴70多岁的母亲,逼迫老人在文件上签字,老人从家中跑出,才得以幸免。

2015年12月22日第一次非法开庭中,检方伪造录像带、书籍等证据,法官李艳霞、白燕萍、王敦学等人打断曹玉光朗读的自辩书、打断律师发言。检察官王洪静。

新泰市法院与检方在5月24日开庭中更补充大量假证诬陷曹玉光、李琴,伪造录像带,威逼利诱新泰在狱中的法轮功学员作伪证证明曹玉光、李琴“参与集会”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/8/二零一六年六月八日大陆综合消息-329800.html#1667232814-1

2016-05-31: 新汶矿业集团技术研发部副部长和妻子被诬判十年

新汶矿业集团技术研发部副部长曹玉光自二零零八年开始修炼法轮功,修炼前任山东省新汶矿业集团华丰矿安全矿长职务。他和妻子李琴坚持信仰,于二零一五年十二月均被非法判刑十年。夫妻二人上诉后,中级法院将案子退回重审。

二零零八年开始修炼法轮功,身心受益

在二零零八年一次矿井地上试验中,曹玉光被一根水泥柱击中胸口,肋骨断裂,内脏出血,一侧手臂骨折,在抢救中两次停止呼吸。手术之后,医生说如果二十四小时内曹玉光从昏迷中清醒就没事了,如果没有清醒人就没救了。曹玉光从昏迷中醒来,对妻子李琴说的话竟然是把书拿来,我想看看书(《转法轮》)。就这样,曹玉光走入了法轮大法修炼,成为了一个修炼人。

二零零八年手术后曹玉光在新汶矿业集团技术研发部担任副部长职。修炼之后身心受益,感受到了佛法的神奇,从法中知道了许许多多的神迹。一次单位体检,医生甚至表示曹玉光的身体太好了,修炼前的神经衰弱等症状也都没有了。

二零一四年夫妻被绑架抄家

二零一四年四月八日,山东省新泰市国保大队人员接到所谓的“举报”,国保大队指导员李同军和警察钟崇涛穿便衣无搜查证,到曹玉光工作单位强行带曹玉光回家,并抄家将近两个半小时,带走了电脑、打印机、现金、存折等财物。

他们将曹玉光从家中带走到警察局扣留两天,并不允许曹玉光休息。凌晨十二点左右,他们拿出几份文件要求曹玉光签字,曹玉光在精神恍惚的情况下在证物文件上签字。

四月九日,李琴从外地返回,李同军、钟崇涛又从家中将李琴带走扣押一天。他们哄骗、威胁李琴让李琴在几份证物文件上签字,并欺骗李琴只要她签字了就不起诉,李琴因此在文件上签字。其中一名警察更威胁李琴:“把你送到医院活摘了你,你信不信!”警察扣押曹玉光两天,扣押李琴一天之后,收取十万元保证金,并办理取保候审一年。

二零一五年夫妻再次被绑架,均被非法判刑十年

二零一五年五月,李同军等人多次到单位骚扰曹玉光,逼迫曹玉光签所谓的“悔过书”,遭到曹玉光、李琴多次拒绝之后恼羞成怒。

二零一四年五月十日,李同军、钟崇涛再次着便衣撬门闯进曹玉光家中,进门便将曹玉光踹倒并且重击曹玉光脸部。两人带走曹玉光、李琴家中新买的电脑,甚至连插排也一起带走。

一月后,在外地旅游的李琴抵达济南遥墙机场的时候被机场公安非法抓捕,之后被李同军、钟崇涛带走关押在泰安市看守所。检察院表示证据不足对李琴不予批捕。新泰市检察院再次起诉李琴,于二零一五年十二月十八日将李琴从家中带走。

二零一五年十二月二十二日,新泰市法院对曹玉光、李琴非法开庭,法官李艳霞、白燕萍、王敦学,书记员马宗娟,检察官王洪静。检方在法庭上展示了从李琴家中搜出的大法书籍,八个光盘,不干胶,口头清点了一部分证物。并展示了一份所谓的“录像带”,录像带中展示的家庭地面凌乱,曹玉光、李琴神色呆滞。

曹玉光、李琴在法庭上表示从没有配合国保大队拍摄所谓的录像带,李琴在抄家时候更不在现场,怎么可能拍摄上李琴。

最后,曹玉光在法庭上诵读自己写的自辩书,说自己绝对不会放弃法轮大法修炼,法庭人员竟然强行将曹玉光带走。在证据不足甚至伪造证据的情况下,新泰市法院依然冤判曹玉光、李琴两人十年。

曹玉光、李琴上诉之后,中级法院将案子退回重审。

二零一六年五月法院重审,检方造假陷害好人

二零一六年五月二十二日,新泰市法院再次对曹玉光、李琴非法开庭。法官莫兴田。检方补充了新的造假证据,说曹玉光和李琴在取保候审期间继续做真相材料。法轮功学员做真相材料,是行使宪法赋予的言论和信仰的权利,本应受到法律的保护。即使这些证据是真的,法轮功学员的行为也是合法的。

但这些证据其实都是检方伪造的。检方将从前的八个光盘补充至十二个,但是检方拿出光盘的时候竟然是录像带。李琴拿走录像带并在法庭上展示,表示家中从来没有录像带刻录机,也没有所谓的录像带,检方说的是光盘,但是竟然展示的是录像带。

检方继续补充证据,说在曹玉光、李琴家中搜出二百四十四份不干胶,但是法庭上展示的竟然同时有不干胶和标语,曹玉光和李琴更表示家中从未有过标语,并不知道是谁的。

律师清点之后发现凑上标语证物也不足二百四十四份。新泰市检方竟然还将小册子拆开算页数,但是清点之后,竟然还不够他们展示的页数。最后律师表示拒绝清点剩下的证物,因竟然没有一份证物的数量是正确的,法院人员竟然表示警察清点证物有误差也是有可能的。

律师当庭表示新泰市法院人员不尊重法庭,国保大队人员知法犯法。最后新泰市法院宣布将于二零一六年六月二十九日宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/31/新汶矿业集团技术研发部副部长和妻子被诬判十年-329451.html

2016-05-25: 山东省泰安市新泰市法院将于6月29日非法宣判曹玉光、李琴

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,法官莫兴田。新泰市法院将于6月29日再次对曹玉光、李琴非法宣判。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/25/二零一六年五月二十五日大陆综合消息-329230.html

2016-05-23: 山东省泰安市新泰市法院将于5月24日再次非法庭审曹玉光、李琴
山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院将于5月24日再次非法庭审曹玉光和李琴,从原本的5月11日推迟至5月24日。法官莫兴田。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。

http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/23/二零一六年五月二十三日大陆综合消息-329114.html#16522233753-15

2016-05-11: 山东省泰安市新泰市法院将于5月23日再次非法庭审曹玉光、李琴夫妇

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院将于5月23日再次非法庭审曹玉光和李琴,从原本的5月11日推迟至5月23日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/11/二零一六年五月十一日大陆综合消息-328194.html#165110209-1

2016-05-07: 山东省新泰市法院对曹玉光、李琴夫妇的非法庭审延期

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院将于5月23日再次非法庭审曹玉光和李琴,从原本的5月11日推迟至5月23日。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/7/二零一六年五月七日大陆综合消息-327683.html

2016-05-04: 山东省泰安市新泰市法院将于5月23日再次非法庭审曹玉光、李琴夫妇

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院将于5月23日再次非法庭审曹玉光和李琴,从原本的5月11日推迟至5月23日。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/4/二零一六年五月四日大陆综合消息-327547.html#1653222351-1

2016-04-30: 山东省泰安市新泰市法院将于5月11日再次非法庭审曹玉光、李琴夫妇

山东省新泰市法院于2016年初冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院将于5月11日再次非法庭审曹玉光和李琴。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/29/二零一六年四月二十九日大陆综合消息-327292.html

2016-04-24: 山东省泰安市新泰市法院将于5月11日再次非法庭审曹玉光、李琴夫妇
山东省新泰市法院冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审,新泰市法院将于5月11日再次非法庭审曹玉光和李琴。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/24/二零一六年四月二十四日大陆综合消息-327052.html

2016-04-23: 山东省泰安市新泰市冤判曹玉光、李琴夫妇十年 中级法院发回重审

山东省新泰市法院冤判曹玉光、李琴十年。泰安市中级法院现将案件发回重审。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/22/二零一六年四月二十二日大陆综合消息-326875.html

2016-01-27: 山东省泰安市新泰市法院对曹玉光、李琴非法判刑十年

12月22日,山东省新泰市法院对曹玉光、李琴夫妇非法开庭。法官是李艳霞,书记员马宗娟。2016年1月25日,律师收到判决信新泰市法院对曹玉光和李琴判刑十年。

新泰市国保大队李同军在此期间数次骚扰同样是法轮功学员的李琴的母亲于传荣,到于传荣的住处逼迫于传荣签所谓的“逮捕通知书”,多次打电话让于传荣到国保大队去领取曹玉光、李琴的物品,更在法院外对前去旁听的于传荣说:“老于,要不你不炼了吧。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/27/二零一六年一月二十七日大陆综合消息-322655.html

2015-12-26: 山东省新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

12月22日,山东省新泰市法院对曹玉光、李琴夫妇非法开庭。新泰市国保大队警察在开庭之后到场,被法警拦在法庭外不能入场。四位律师在法庭上对曹玉光、李琴做出了无罪辩护。庭审从早上8点30分到晚上5点,中间两个小时休息。法官是李艳霞,书记员马宗娟。

新泰市国保大队李同军在此期间数次骚扰同样是法轮功学员的李琴的母亲于传荣,到于传荣的住处逼迫于传荣签所谓的“逮捕通知书”,多次打电话让于传荣到国保大队去领取曹玉光、李琴的物品,更在法院外对前去旁听的于传荣说:“老于要不你不炼了吧。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/26/二零一五年十二月二十六日大陆综合消息-321131.html

2015-12-23: 山东省新泰市法院非法庭审曹玉光、李琴夫妇

12月22日,山东省新泰市法院对曹玉光、李琴夫妇非法开庭。新泰市国保大队警察在开庭之后到场,被法警拦在法庭外不能入场。四位律师在法庭上对曹玉光、李琴做出了无罪辩护。庭审从早上8点30分到晚上5点,中间两个小时休息。法官是李艳霞,书记员马宗娟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/23/二零一五年十二月二十三日大陆综合消息(二)-320882.html#1512230752-23

2015-12-22: 山东省泰安市新泰市检察院12月22日将对曹玉光、李琴非法开庭

5月10日,山东省新泰国保大队绑架大法弟子曹玉光。其妻李琴被取保候审,12月18日,国保大队又绑架李琴,因法院对李琴下逮捕令,怕其不出席开庭

山东省新泰市法院决定12月22日对曹玉光、李琴夫妇非法开庭。法官是李艳霞,书记员马宗娟
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/21/二零一五年十二月二十一日大陆综合消息-320750.html#15122023551-11

2015-12-19: 山东新泰曹玉光、李琴面临非法庭审

山东新泰市国保大队12月18日绑架法轮功学员李琴。新泰市法院决定12月22日对曹玉光、李琴夫妇非法开庭。法官是李艳霞,书记员马宗娟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/19/二零一五年十二月十九日大陆综合消息-320689.html

2015-12-09: 山东省泰安市新泰市检察院将对曹玉光、李琴非法开庭

山东省新泰市法院决定12月22日对曹玉光、李琴夫妇非法开庭。法官是李艳霞,书记员马宗娟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/9/二零一五年十二月九日大陆综合消息-320250.html#15128231012-1

2015-12-07: 山东新泰市法院12月22日非法庭审曹玉光、李琴夫妇
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/7/二零一五年十二月七日大陆综合消息-320138.html

2015-12-05: 山东省新泰市曹玉光夫妇面临非法起诉

山东省新泰市法轮功学员曹玉光已遭非法关押四个月并被强迫劳动。其妻李琴现仍被非法监视拘留中。12月1日检察院决定起诉曹玉光与李琴夫妇。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/4/二零一五年十二月四日大陆综合消息(一)-318470.html

2015-11-25: 山东省泰安市新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法轮功学员曹玉光已遭非法关押四个月,并被强迫劳动。其妻李琴现仍被非法监视拘留中。10月28日,公安局完成补充侦查,检察院再次阅卷。检察官王洪静向律师透露可能会起诉,她需要向上级领导汇报。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/25/二零一五年十一月二十五日大陆综合消息(一)-319620.html#151124234254-62

2015-11-11: 山东省泰安市新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法轮功学员曹玉光已遭非法关押四个月,并被强迫劳动。其妻李琴现仍被非法监视拘留中。10月28日公安局完成补充侦查,检察院再次进行阅卷,而主办检察官至今仍未完成阅卷,并拒绝透露补充侦查内容。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/11/二零一五年十一月十一日大陆综合消息(一)-318986.html#151110234614-68

2015-10-10: 山东省泰安市新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法轮功学员曹玉光已遭非法关押四个月,并被强迫劳动。其妻李琴现仍被非法监视拘留中。检察院9月28日将卷宗发回公安局补充侦查。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人,李同军最近更前去监狱骚扰已被判刑的某法轮功学员,威逼利诱其做曹玉光案的“证人”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/9/二零一五年十月九日大陆综合消息-317322.html

2015-09-26: 山东省泰安市新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法轮功学员曹玉光遭非法关押三个月,并被强迫在看守所进行奴工劳动。其妻李琴现仍被非法监视拘留中。两人的卷宗均于8月10日移交检察院,负责主办的检察官姓名王洪静。直到9月11日,检察官仍表示自己尚未阅卷。

国保大队副队长李同军到看守所找已被非法判刑的当地法轮功学员,威逼利诱其做所谓的“证人”,李同军此人同样也是新泰地区主导迫害法轮功学员的责任人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/26/二零一五年九月二十六日大陆综合消息(一)-316442.html

2015-09-05: 山东省新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法轮功学员曹玉光遭非法关押三个月并被强迫劳动。其妻李琴现仍被非法监视拘留中。两人的卷宗均于8月10日移交检察院,负责主办的检察官是王洪静。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/5/二零一五年九月五日大陆综合消息-315212.html

2015-08-12: 山东省泰安市新泰市曹玉光夫妇遭迫害近况

山东省新泰市法轮功学员曹玉光遭非法关押三个月,并被强迫劳动,卷宗先已移交检察院。

法轮功学员李琴,曹玉光之妻,现被非法监视拘留。国保大队以传唤为名骚扰李琴。卷宗先已移交检察院。

新泰市公安局国保大队副队长李同军是主导迫害法轮功学员的责任人。据知情人士透露,610办公室主任与国保大队大队长冯大勇因纪委调查现参与主导迫害较少,由李同军主导迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/12/二零一五年八月十二日大陆综合消息-314027.html

2015-07-29: 山东省泰安市新泰市法轮功学员曹玉光被强迫劳动

山东省新泰市法轮功学员曹玉光于6月份被非法批捕,看守所现在强迫曹玉光劳动,曹玉光目前出现视线模糊的情况。

新泰市公安局国保大队副中队长李同军是新泰市主导迫害法轮功学员的责任人。据知情人士透露,610办公室主任与国保大队大队长冯大勇因纪委调查现参与主导迫害较少,由李同军主导迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/29/二零一五年七月二十九日大陆综合消息-313292.html

2015-07-05: 山东省新泰市法轮功学员曹玉光被非法批捕

山东省新泰市法轮功学员曹玉光已于6月份被非法批捕

新泰市公安局国保大队副中队长李同军是新泰市主导迫害法轮功学员的责任人。

新泰市公安局“610”主任马彦及国保大队大队长冯大勇因已被中纪委调查中,两人目前不管事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/5/二零一五年七月五日大陆综合消息-311926.html

2015-05-24:山东泰安市法轮功学员曹玉光妻子李琴被绑架
山东泰安市法轮功学员曹玉光妻子李琴5月21日被泰安市公安局绑架走,情况不明。 最近公安局对夫妻俩不断骚扰,5月10日左右,新泰市公安局国保队说曹玉光还在炼法轮功,以此为名绑架,目前曹玉光被非法关押在新泰市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/24/二零一五年五月二十四日大陆综合消息-309932.html#15523225258-1

山东省泰安市新泰市公安局绑架法轮功学员曹玉光补充
二零一四年四月中旬,曹玉光夫妇先后被新泰市国保大队非法传讯、软禁、抄家。家中计算机、财物、现金、存折、证券等被尽数掠去。曹玉光爱人护照被没收,每人被勒索五万元所谓“保释金”后,才得以回家,但被非法监控监视,限制出行自由。勒索各五万元后来有归还。在这期间,规定曹玉光夫妇每星期要回公安局报到交谈,公安局利用犹大对夫妻俩洗脑,因此夫妻俩不再去公安局。

最近,公安局对夫妻俩不断骚扰,5月10号左右,新泰市公安局国保队说曹玉光还在炼法轮功,以此为名绑架,目前曹玉光被非法关押在新泰市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/21/二零一五年五月二十一日大陆综合消息-309770.html#1552102420-7 class='yy-mm-dd'>2016-05-26:

济南市第一监狱(山东省监狱,济南监狱;男子监狱)联系资料(区号: 531)

2019-08-04:
西关派出所:
地址:高密市天翔街558号
施京岩 所长 18563632731 13906463333
焦宗光 教导员 18563632726 13562640555
臧兴传 副所长 18563632735 13953698330
毕洪涛 副所长 15621665568 13964686668
辛春香 副所长 18563632736 13563632306
苑明军 副所长 18563632508 13905361633
沈邦福 科员 18563632802 13606477856
乔宝玉 科员 18678076858 13964615868
郭瑞信 科员 18563632935 13869697368
杜启彬 科员 13070779755 15066709857
王栋勇 科员 18560696809 15910053386
2018-12-09:
一、基 地 分 局
姜 军 13905468507
林俊武 13013566199
陈继军 13395463526
孙国瑞 13562262577
苗先军 15054602568

滨海公安局基地分局国保大队:
安茂森办公室 0546-8506436 18654600788
成刚教导员 0546-8506437 13356616000
警察张清余 0546-8506438
警察王艳薇 0546-8506439

科通派出所:
李 烨 13954667709
赵传强 15666672123

物华派出所:
隋新兴 13954602968 董新明 13176645288 李兆林 13854683399
荟院派出所:
马 建 13954628671 赵玉增 13371551155

玉苑派出所:
张 京 13954628670
程 猛 13589972306
张春德 13805460558
张雪强 13562295889

花苑派出所:
张振钦 13905468292 伍忠兵 18654699156
... 更多

本案件联系资料(区号: 531)

2016-04-24:
相关责任单位:
新泰市法院:
办公电话:0538-7258800
立案电话:0538-7258887
信访电话:0538-7258901
举报电话:0538-7258810
新泰市检察院
检察长黄建民:538-3011901,13583870099
主办检察官王洪静:538-3011930,538-3011940
公诉科:538-3011999(办案单位)
侦监科科长方新华:538-3011927,13953872106
新泰市公安局:
副中队长李同军办538-7103061,13705485977(此案主要办案人)
局长吴振吉538-7103001
政委褚学13505388188办538-7103002
副局长杨德军、薛云斋
公安局610主任马彦(女)13605381212办538-7103062 宅538-7103259
国保大队538-7103060,538-7103062
大队长冯大勇13853813269办538-7103065
副队长牛某某13562836999
教导员张涛宅538-7078001、13805387285
国保一中队中队长程兴国办538-7103063
徐西忠13335195266
丁芮刚、钟丛涛
新泰市看守所
电话538-7251919、538-7183003、538-7183005
所长李平13954891969办538-71830019
指导员单光科13505387002宅538-7078630
2015-12-06:
迫害山东新泰市曹玉光夫妇责任单位及人员信息:
新泰市法院538-7258800
新闻发言人张伟13583819130
院长吕华18853858967办538-7258800宅538-7258801
刑事庭538-7258827
法官李滟霞(此案法官)
书记马宗娟
立案庭538-7258861
立案电话538-7258887
信访电话538-7258901
举报电话538-7258810

新泰市检察院:
检察长卜静波办538-3011901、13665485776
副检察长李元森办538-3011906宅0538-7258999、13805482758
侦监科科长方新华538-3011927、13953872106(办案单位)
公诉科538-3011999
科长蒋群538-3011929、13562861079(办案单位)
主办检察官王洪静538-3011930、538-3011940

曹玉光工作单位领导
庞姓科长13953869880(此人到法院作证曹玉光修炼法轮功)

新泰市公安局:
国保大队538-7103060、538-7103062
大队长冯大勇13853813269办538-7103065
副队长牛某某13562836999
教导员张涛宅538-7078001、13805387285
国保一中队中队长程兴国办538-7103063
副中队长李同军办538-7103061、13705485977(此案主要办案人)
徐西忠13335195266
丁芮刚、钟丛涛

新泰市公安局538-7103039
局长吴振吉538-7103001
政委褚学办538-7103002、13505388188
副政委王伟办538-7103005宅538-7078983、13905481816(纪委书记)
副局长杨德军13905487329
副局长薛云斋(主管国保)13805387006
“610”主任马彦13605381212办538-7103060宅538-7103259
法制科长李新华办538-7103081宅538-7078712、13953850557

新泰市“610”办538-7237654
主任张新德办538-7237654宅538-7078288、13583876288
... 更多

本案件有关文件

2016-04-30: 相关责任单位:

新泰市法院:
办公电话:0538-7258800
立案电话:0538-7258887
信访电话:0538-7258901
举报电话:0538-7258810

新泰市检察院
检察长黄建民:538-3011901,13583870099
主办检察官王洪静:538-3011930,538-3011940
公诉科:538-3011999(办案单位)
侦监科科长方新华:538-3011927,13953872106

新泰市公安局:
副中队长李同军办538-7103061,13705485977(此案主要办案人)
局长吴振吉538-7103001
政委褚学13505388188办538-7103002
副局长杨德军、薛云斋
公安局610主任马彦(女)13605381212办538-7103062 宅538-7103259
国保大队538-7103060,538-7103062
大队长冯大勇13853813269办538-7103065
副队长牛某某13562836999
教导员张涛宅538-7078001、13805387285
国保一中队中队长程兴国办538-7103063
徐西忠13335195266
丁芮刚、钟丛涛

新泰市看守所
电话538-7251919、538-7183003、538-7183005
所长李平13954891969办538-71830019
指导员单光科13505387002宅538-7078630


2016-04-23: 相关责任单位:

新泰市法院:
办公电话:0538-7258800
立案电话:0538-7258887
信访电话:0538-7258901
举报电话:0538-7258810

新泰市检察院
检察长黄建民:538-3011901,13583870099
主办检察官王洪静:538-3011930,538-3011940
公诉科:538-3011999(办案单位)
侦监科科长方新华:538-3011927,13953872106
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?