页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山西 >> 吕梁 交口县 >> 张建立, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2015-04-14
案例分类: 拘留/绑架  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2018-06-06: 山西交口县公安非法监控 好人服伺母亲被通缉
法轮功学员张建立是山西省交口县工会在职干部。五月十二日,张建立接到乡下家里打来的电话,母亲病重,让速回。张建立急匆匆赶回家,随后,外出服伺母亲。可是,几天后,张建立因离家被山西交口县公安网上通缉,至今已经二十多天了。
事件起始于一本《希望》真相期刊。

二零一八年五月二日上午十点多,交口县公安局国保大队王建业、水头派出所王伟、徐达、张永鹏等五六人开着警车,到张建立所在单位,拿着一本撕成两半的真相期刊《希望》,问是不是他发的?并拿出搜查证,说要搜查。

张建立给他们讲大法真相,说,我没有违法,国家新闻出版总署已经废止了禁止出版法轮功书籍的文件,你们可以上网去查。国保警察王建业说:“违不违法不是你说了算的。”

他们把张建立居住的两个房间里都搜了个遍,床里、抽屉、被褥下,犄角旮旯都搜遍了。最后搜走大法书籍和《九评》、《明慧周刊》等资料及移动硬盘等,并把张建立带到水头派出所做笔录。张建立没有配合他们,一直给他们讲真相,十二点多,张建立顺利回家。

五月三日上、下午,张建立先后到派出所询问大法书和相关物品,但未见到当事人的面。

五月四日上午,张建立再次到派出所,见了指导员范东明,并说明来意,给他讲了相关法律,最后,范东明说:“你觉得你对,你可以写个东西给我们,我们交上去。”

五月七日,张建立写好的信送到派出所,平和、理性的从八个方面有理有据的讲述了修炼法轮功和拥有法轮功书籍资料的合法性及张建立修炼法轮功后绝处逢生的经历,讲述了中共搞历次运动及江泽民利用中共栽赃、陷害法轮功与目前的形势,希望他们能明真相,将扣押书籍资料归还。

五月八日,张建立去到公安局将真相信交给局长和两名副局长。

五月九日,张建立再次到公安局见局长,局长说要去开会,问张建立姓名,张建立如实奉告,并问看信了吗?局长先说,没顾上,后又说不看你那东西,张建立问书的事,局长说了句“你觉得对的了?”就急匆匆走了。

五月十二日,张建立接到乡下家里打来的电话,说母亲病重让速回,张建立便急匆匆筹钱赶回了家,随后,外出服伺母亲。

过了三、四天,张建立接到单位电话,让速回单位下乡扶贫,电话里张建立听的不对劲儿,随即关闭手机。张建立意识到自己一直被监控。

之后,张建立接到消息说,自己被交口县公安局网上通缉了,且举家电话被监控。目前,张建立已被通缉近二十天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/6/山西交口县公安非法监控-好人服伺母亲被通缉-368481.html

2015-04-13: 山西省吕梁地区交口县法轮功学员张建立被绑架
山西省交口县工会在职干部法轮功学员张建立,4月10日晚被恶警绑架、抄家。据说转往石楼县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/13/二零一五年四月十三日大陆综合消息-307469.html#1541222256-1


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?