山西 吕梁 交口县恶人恶行录

2020-04-26:
山西省交口县公安局对全县法轮功学员家进行非法大搜查
2020年4月20日,由山西省交口县公安局统一部署,交口县公安国保大队和基层派出所统一行动,分成四、五人一组突击对全县法轮功学员家进行非法大搜查。国保警察说这是上面的安排,法轮功学员的手机和搜出的大法书籍及相关资料都被强抄扣押,人被强行带到派出所作所谓“笔录”和填写严管登记表。

在之前的四月九日,交口县公安局国保警察已经到法轮功学员张建立单位进行过骚扰并强行让同修去派出所做过笔录。

由于中共开始隐瞒武汉肺炎(新冠肺炎)疫情,造成全球大灾难,大疫蔓延,严重威胁人民生命,交口县公安局于人民生命财产不顾却大肆骚扰和监管修心向善的法轮功学员,肆意践踏宪法赋予公民的信仰等自由,依法治国何在?法律的威严何树!
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/26/二零二零年四月二十六日大陆综合消息-404357.html

主页 受害人榜